АНЕЧКА ,ПРИВЕТ! Я к тебе с радостной новостью. За неделю - 1,5 кг. Поменяла линеечку. Идут успехи по тихоньку. Тьфу,тьфу не сглазить бы. Как после праздника ? Забегай в гости.
Моё гнёздышко Летящей походкой за здоровьем. Залетайте.Буду рада.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А похудеет ли Нюся2?
АНЕЧКА ,ПРИВЕТ! Я к тебе с радостной новостью. За неделю - 1,5 кг. Поменяла линеечку. Идут успехи по тихоньку. Тьфу,тьфу не сглазить бы. Как после праздника ? Забегай в гости.
Стыбрила у Елены56
... по поводу вонючести сельди я использую другой способ - мне кажется более действенный , чем лимон - просто в брюшко набиваю укроп ( и лучше, если палочки, а не кудрявую зелень. )И еще - я наливаю на дно посуды 1-2 см воды - туда стечет немного рыбьего жира - он хоть и полезен, но дурнозапашист, и в эту воду кладу лавровый лист и насыпаю сухие травки(по вкусу - я использую прованские травки, базилик, чабрец). Вот так я победила запах сельди, а то была уж готова отказаться от этой рыбы совсем.
Ань,когда готовишь селедку или скумбрию по этому рецепту запах всё равно наверное остаётся. Мне мои мужики сказали что бы я такую рыбу не готовила,а то не знают куда бежать от запаха.
Танечка, я своих мужиков не спрошу, чего мне готовить. Мужа цельными днями нет, приезжает только на ужин, а сыну ещё 6 лет (право голоса не имеет). А сама я очень люблю всякую рыбку.
У меня сегодня +500, посмотрим, чего завтра будет.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-16 22:15:03)
Танечка, я своих мужиков не спрошу, чего мне готовить. Мужа цельными днями нет, приезжает только на ужин, а сыну ещё 6 лет (право голоса не имеет). А сама я очень люблю всякую рыбку.
Я рыбу люблю любую и в любом виде. И мне она не воняет. Стараюсь приготовить когда их дома нет.Потом пол дня выветриваю дом.
После поста и голодания ,это нормально. За 2-3 дня организм адаптируется и ты войдешь в своё русло. Хорошего настроения и отвесиков!!!
Отредактировано Таня63 (2012-04-16 22:21:13)
Всем приветы. У меня -200, вес 63,300.
Всем приветы. У меня -200, вес 63,300.
Всем приветы
Привет, Анечка! Как дела? Как настроение?
Танечка, спасибо, я стараюсь
Мариноночка, настроение боевое. Сегодня так тепло на улице, прошвырнулась такая похудевшая, на зависть соседкам. Только у брючек придётся резинку на умерло утягивать. В самом начале похудания, когда ещё голодовками над собой издевалась, отдавала ушивать брючки, мне их портниха ушила и вставила сзади в пояс резинку со множеством дырочек. Как, говорит похудеешь, резиночку подтянешь. Так я уже раза четыре подтягивала. Больше уже некуда,ещё кг 5 и опять побегу ушивать.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-18 21:17:36)
Анечка,что настроение хорошее,так нам без него никак.Позитивчик должен быть рядом ,он наш помошник.
На зависть соседкам прошлась перед ними,а самой прияяяяятно такой красавишной быть.
Танечка, Леночка, спасибо!
У меня сегодня марш на месте не +, но и не -.[взломанный сайт]
Отредактировано Нюся2 (2012-04-18 09:11:55)
Анечка,приветик! Вот и на Урал пришла жара. Есть совсем не хочется. Купила фруктов да творога. Сегодня носила поделки ребенку для конкурса (поделки то мои - вышивка, букетик из бисера). Холодный фарфор еще не варила. Но все ингредиенты купила. Надо красок еще купить, а то чем красить. Пришли книги по бисеру, но еще не читала.
Больше уже некуда,ещё кг 5 и опять побегу ушивать.
Фото в студию!Прям в этих брючках!
Татьянки, приветики!
Таня-Тарома, а косячки у меня в менюшке не углядела. а я уже сама исправила.
С печенью на обед сегодня понаписала авокаду и масло льняное- вота, что значит от постного меню никак не отойду. С мясным гораздо всё сложнее.
Фото в студию!Прям в этих брючках!
Таня, сама давно хочу нафоткаться, но муж так поздно приходит, сразу музыкой с дитём садится заниматься, потом купаем обоих по очереди, потом танцы с бубном, чтобы уснули. И в результате сил уже не на что нет (даже на секс)
Отредактировано Нюся2 (2012-04-18 11:56:31)
Анюша, доброе утро!!!
Как у тебя похудетельный процесс движется?
И не знаю даже... После застолья еще не взвешивалась. Вот завтра посмотрю, кда меня мои косяки завели...
Анюта, приветик!
Как твои успехи? На вебинар собираешься?
Анюта,приветик. Вот и похвалилась,что вес уходит. Два дня стоит на месте. Думает менять 6-ку на 5-ку?. Но я всё равно хвост пистолетом и вперёд на борьбу с лишним. Хорошего тебе настроения и отвесиков !!!!
сама давно хочу нафоткаться
Анечка, приветик! Рада очень за твой похудательный процесс - вес то у тебя почти в норме!
А фоточки хочется посмотреть!!!
Аня, сварила я сегодня фарфор. Попробовала слепить три розочки. Сейчас поставила сушить в рюмки. Но почему то подкрасить у меня не получилось. Сделала как написано,покатала маленький комочек по акварельным краскам. И получилось не сплошное окрашивание, а полосочками, как меланж.Сейчас на глаза попалась цветочная веточка с торта.Дети дарили нам торт на серебряную свадьбу. Я эту веточку и сохранила. Она из сахара. Там тоже розочки и маленькие цветочки.Они чуть подкрашены розовым.
Ой, сколько гостей у меня!
А я сегодня в забегах вся.
Ох, девоньки, оголодала бегамши, норму перебрала сегодня, пасхи и кулича в 1,5 раза больше запланированного, печени спорола в обед в два раза больше положенного, а на ужин рыбы вместо 130г- 260 упорола!. Салатов больше нормы ела сегодня на завтрак на50г, в обед на 70г, в ужин на 100г. Короче у меня сегодня на всё открылся жор. Завтра как привесит кг! Кидайте тапки и помидоры! На завтра вот исправлюсь
Ноночка на вебинар не пойду (денёг совсем нету)
Юнесса, Таня, я акварельными красками не красила. Масляными художественными надо. Фарфор с маслом варим, поэтому только масляные краски возьмут его. Можно сначала некрашеные слепить, а потом покрасить в сухом виде. Ещё хорошо красить тенями для век.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-19 08:59:08)
Фотки до и после. На первой фотке 75 кг, это я на своём дне варенья решила срочно худеть. Сказала, хватит с меня.
Кофточка была внатяг на пузике, сейчас спадает свободненько.
А тут я влезла в свой спортивный костюмчик, в котором занималась до беременности вторым ребёночком. Пузенька пока держится, не сдаётся. Худеть ещё и худеть. Только вот, боюсь, грудь потом не найду.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-18 23:58:01)
Девочки, всем утренний привет! У меня отвесик 63,0 кг опять вешу.
Анюта,приветик!
У меня отвесик 63,0 кг опять вешу.
Поздравляю! И это несмотря на то, что ты вчера ела больше нормы!
Худеть ещё и худеть.
Ань, посмотрела фото. Мне кажется, что тебе уже особо худеть не надо. На последней, ты вообще худышка.
Приятного тебе дня!
У меня отвесик 63,0 кг опять вешу.
Ноночка, спасибо, но живот никуда не делся, ляхи тоже ходить мешают, так что ещё надоть упражнения подключать, а мне лень.
Леночка, спасибо, но от макияжа я давно уже отказалась, у меня на косметику любую аллергия. Ну её к лешему. я себе и не накрашенная нравлюсь, мужу тоже.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-21 16:03:26)
Ну ты меня напугала!И хде обешанный кошмар?Ты в полном порядке.Худеть по моему больше не надо.А животик подкачать можно!Животик и у меня проблема!Всю себя съем , а живот останется.Стратегический запас на случай войны!
белки можно в котлетки, но зачем увеличивать кол-во белков зря. Котлетки и так слепяттся
Анечка, приветик! Значит я и не буду белки класть, я же и просила подсказать. Фотки твои посмотрела. Класс! Умница! А животик можно и корректирующим бельем уменьшить!
Анечка,приветик! Ну, и где ты толстая? Видно, что уже похудела, и ручки худые. Не знаю, может тебе хватит худеть? А на животик утягивающее белье. Такая красотка, если будешь еще худеть, груди совсем не будет. У меня тоже есть небольшой результат. Еще отвесик - 1,5 кг. И мой вес меньше 80 кг. 22.04. будет два месяца на ДД. И мне хотелось, чтобы вес был 80, а уже поменьше. Хотя куличи ела.
Добрый день, Аня! Влезла без разрешения глянуть на твои успехи , у меня просто нет слов, у тебя чудесная фигура. Даже не верится ,что за полтора месяца можно так похудеть.
Молодец!!!!!!!![взломанный сайт]
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А похудеет ли Нюся2?