Станиславна написал(а):я сегодня рыбу купила Конгио розовый, перепутала ценник. На кассе как сказали за 800г.- 286рублей, у меня аж глаза на лоб полезли. Прям и не знаю что за рыбу буду есть чуть ли не красная. И у девочек не видела в меню такой рыбы, с роду я куда то вляпаюсь.
У нас конгрио 270 руб на рынке. Отварила. Мясо нежное, но какое-то желеобразное, на любителя. Без соли есть не смогла. Она тех денег не стоит.
Роза Львовна написал(а):Скумбрия что ни говори, а суховата.
Удивилась. Скумбрия для меня - наркотик. По норме надо есть 1/2 штуки, не могу удержаться, съедаю почти всю. Вытаскиваю из морозилки, слегка оттаиваю, так, чтобы можно было вытащить жабры и кишечник, не дожидаюсь дальнейшего размораживания (она так сочнее получается), режу пополам, в форму с крышкой и в CВ печь на 5 мин. Объедение. И без соли соленая. На двоих с мужем закупаюсь на всю неделю килограммами.
Покупала мороженую сельдь, и тоже в CВ печь на 5 мин. Белков столько-же, сколько и в скумбрии, жиров гораздо меньше. Но скумбрия вкуснее.
Мойва, если хорошей свежести, очень вкусно. Трудно купить такую, чтобы несколько раз не размораживали.
Отредактировано marinapol51 (2012-04-23 23:03:41)