Сегодня 62,5 кг.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-26 21:27:50)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А похудеет ли Нюся2?
Сегодня 62,5 кг.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-26 21:27:50)
. А мне спать ночью не дают и раньше 12 фиг уложишь.
Менюшка сегодняшняя. Рыбки сходила наловила.
Да уж!С твоими таракашечками не отдохнешь!У тебя наверно уже глаза разбегаются за ними следимши! Такой неугомоннный возраст.
У тебя отвесик?Поздравляю.А белочков то все кушаем не по средствам.Переборчик небольшой!
Таня, желудок требует, растянулся за пост.
Потихоньку убавлю
Отредактировано Нюся2 (2012-04-26 21:28:37)
Анечка,приветик. С отвесиками тебя . Так держать !!!!
Моё гнёздышко Летящей походкой за здоровьем. Залетайте.Буду рада.
Танечка, спасибо, тоже не спится тебе?
Анечка,доброе утро! С отвесиком тебя! Как здоровье? Как детки?
Нюся,спасибо,Вам за поддержку!!
прочла Ваш дневник,и для себя взяла много полезного!!
вот никак не могу себя заставить считать до граммов белки и жиры,а видимо нужно...?
Анютик!Привет тебе и детишкам!Как подогнала менюшку!Тютелька в тютельку!
Анечка!!! Хорошего тебе настроения сегодня!!! Как твои похудательные делишки - продвигаются?
Привет, Анютка! Что-то я давно у тебя не была. Как делишки, как детишки, как похудашки?
Приятных выходных!
Аня, а я еще сбросила 1,5 кг. Стала легче на 10 кг.
Девочки, всем приветы!
Отвесики по-тихонечку ползут. Заметила, что после полностью рыбного дня лучше, чем с обеденной курицей.
Детки -хорошо.
Женечка, пользуйся на здоровье. Можешь себе выписать менюшки посчитанные уже, если самой считать лень.
Таня-Тарома, подогнать, подогнала. Но на ужин всё равно щипаю после нормы ещё кусочек рыбки. А в обед ещё добавляю против нормы тушёных овощей.
Таня, Юнесса, тебя скоро собачка будет за верёвочку как воздушный шарик тягать на прогулке.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-29 23:18:55)
Анют!Большее кол. тушеных овощей может затормозить.Их должно быть вдвое меньше чем свежих!
Таня, уже затормозило.Вес на плюс пошёл. 62,7 уже
Продолжаю косячить. Вместо каши спорола два яйца пасхальных на завтрак. На ланч упорола 10г горького шоколада и 50г самопечного серого хлебушка, запах был. Пекла по рецепту Татьяны Владимировны с солодом и мёдом. Запах на всю кухню. Не удержалась.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-28 12:39:27)
собачка будет за верёвочку как воздушный шарик тягать
Анечка,приветик! Ой, мне знаешь сколько надо сбросить чтоб такой стать.
Анюта, приветик!
Вес на плюс пошёл. 62,7 уже
Ань, 200г - это еще не плюс. У меня 500г туда-сюда гуляют. Я уже и внимания не обращаю. Думаю, что из-за того, что я немного в обед подсаливаю пищу, а то давление 90х60, постоянно спать хочется.
Приятных тебе выходных!
Девочки приветы! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕСЫ ОПЯТЬ ПОКАЗАЛИ 62,2. Я в шоке
Чего это вес так скачет как заводной. Может из-за косяков в питании?
Сегодня вот опять не удержалась, сейчас только прибегла с огорода, тостик схомячила самопечного хлебушка и 10г горького шоколада пососала. Это психологическое, есть вообще не хотелось, обедала и ужинала дома у бабули (где огородничаю) с собой баночки правильной еды брала с правильным весом. Устала как конь педальный, есть не хотелось даже, запихивала ногами. А вот домой прибегла и захотелось вот. Опять завтра весы как качельки будут качаться.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-30 17:53:41)
Анюта,приветик!
тостик схомячила самопечного хлебушка и 10г горького шоколада пососала
Ну, вот, опять косячишь? Ты бы уж или хлеб или шоколад, зачем вместе-то?
По менюшке у тебя многовато белков.(Это я у Танюшки научилась, хотя сама этим грешу). Но если ты вкалываешь физически на огороде, тогда допустимо.
Мои виртуальные друзья, спасибо, что вы есть!- посмотрите это :
Ноночка, вкалываю как ломовая лошадь, и поэтому с устатку хочется покосячить. Просто пищу уже, как хочется, тогда ем, а то на слюни изойду.
Сегодня вот муж тахинную халву купил. Ведь просила мои любимые сласти не покупать. Вот и навернула да с орешками, чтоб не так сладко было.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-30 17:56:49)
Леночка, спасибо, красивый ролик.
Танечка, спасибо за поздравления! Начали отмечать праздник труда по-ударному! Завтра продолжим.
Анюта, с Праздником тебя!
Ноночка, спасибо!
Анютик!С прошедшим праздником тебя!Как дела?Шо в праздники , накосячила?Чем побаловалась?
Ох, Танюсик, побаловалась. Батончик по заявкам пекла на творожной сыворотке. Вот сейчас напоролась. Радовалась, как рано сегодня поужинала, завтра похудею, муж пришёл в 20.00, стала ему батончик резать, запах с ног сбил, так и пришлось натрескаться.
Леночка, спасибо за поздравления.
С головой улезла в огород, даже меню составляю сейчас только по факту съеденного. Вот без предварительного подсчёта косяки стали жирнее и гуще.
На завтра менюшка
Вес на 3.05.12 составляет 62,1 кг. Всё, берусь за ум опять!
Отредактировано Нюся2 (2012-05-03 09:43:24)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А похудеет ли Нюся2?