Тем более по сырым овощам у нас ограничений нет вообще. И переношу такой салатик замечательно.
Анютка,я не про переносимость,а про ПРАЗДНИК ВКУСА...
Да ладно,забудь!Всё хорошо,всё хорошо!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А похудеет ли Нюся2?
Тем более по сырым овощам у нас ограничений нет вообще. И переношу такой салатик замечательно.
Анютка,я не про переносимость,а про ПРАЗДНИК ВКУСА...
Да ладно,забудь!Всё хорошо,всё хорошо!
Менюшка на завтра
Отредактировано Нюся2 (2012-05-24 20:52:23)
Смотри,Анют,ты мешаешь всего столько много,что получается сбор...
А вот поробуй сократить ингридиенты...
Ленчик!Это совсем не обязательно.Салаты из одних овощей - добавляй какие хочешь.
. Тем более по сырым овощам у нас ограничений нет вообще. И переношу такой салатик замечательно.
Именно!Делай как любишь!
Танюсик, вот только вес не сдаётся, опять я застряла на 60,9 кг, и объёмы стоят. Просто беда какая то. На разгрузки пока не хочу, скоро пост, как нибудь дотерплю.
Кожа на руках очень сухая, ноги трескаются. вот вроде бы уже на пределе иду по жирам, и в основном правильные жиры употребляю, а сухость не уходит. Может перебор делать?
Анют!У тебя с щитовидкой все в порядке?
Проверь еще факторы:
Трескается и сохнет кожа - почему
- потому что зима, желательно увлажнять воздух впомещениях
- не хватает жиров в организме
- недостаточное количества белка в суточном рационе
- гипофункция щитовидной железы.
- плохое капиллярное кровообращение.
Татьяна порекомендовала для рук и мест где сухая кожа (локти) использовать скраб на жирной сметане: 1ст.л жирной сметаны и 1ст.л молотого кофе все перемешать и использовать для смягчения кожи
Таня зобик небольшой есть, недавно проверялась, всё вроде в норме. А времени нет на себя катастрофически, на всё пока забила. Пятки вечером в ванночке замачиваю, больше ни на что меня не хватает.
Отредактировано Нюся2 (2012-05-23 09:56:13)
Утро доброе! Тут разговор зашел, можно ли масло и кунжут, высчитывать точно граммы или нет... Татьяна Владимировна сказала: только без фанатизма! соблюдайте основные правила, а далее по самочувствию!
У каждого организм по-особому реагирует, так что следите за реакцией.
Доброго дня!
Марина, а как же норма дневная жиров тогда? Если не высчитывать,можно до 100 г напороться. Это мы запросто. Вот я думаю, может мне льняного маслица побольше добавлять, довести до 70?
Отредактировано Нюся2 (2012-05-23 09:59:06)
Таня зобик небольшой есть,
Раз небольшой все же есть, на всякий случай, не сочетай рыбу с капустой.Может у тебя йодика не хватает в организме.
Таня, я с капустой не сочетаю. У меня в обед и ужин пекинка. А тушёную, вроде как можно сочетать с рыбой, в обед. Если не туш. капуста, то чего ж тогда тушить? Может таблеточки йодомарина добавить? Раньше я их через три дня пила.
Отредактировано Нюся2 (2012-05-23 10:01:23)
Может таблеточки йодомарина добавить? Раньше я их через три дня пила.
Тушеную моно.Я наоборот эти таблетки убрала.Тоже пила.Прочитала, что отношение к искуственному йоду не однозначное.Мнение врачей по поводу этого преперете разделилось.Я решила морской капустки в салат добавлять по чуть чуть.Я ее вымачиваю от соли.Потом в яблочных семечках много йода -5-6шт. дневная норма йода, грец. орех. Вот тоже пытаюсь йодика добавить натурального.
Если не туш. капуста, то чего ж тогда тушить
Я делаю на пару заморозки.Удобно.Каждый день меняю.И цветная и брокколи и спаржевая фасоль и брюссельская.Выбор то большой!
Тань, всё в кошелёк упирается. Я одна бюджет съедаю семейный!
Ведь раньше в питании экономила, а теперь не получается. Вот капуста самый дешёвый пока вариант. Заморозку раньше в супик пачку на три раза добавляла. А сейчас мне её на раз только.
Анечка, привет! Как ты на огороде-то в такую жарищу? Я субботу и воскресенье трупом лежала - вообще жару не выношу. На работе кондиционер, а дома у меня есть дружок - напольный вентилятор, без него никак. А сейчас дождичек пошел и солнышко ушло - лепота!
Мариночка, вот представь себе, раньше я бы тоже трупом лежала.
Но откуда то берётся энергия, хочется бегать, копать. Я бы, наверное и дом смогла в одиночку построить, если б знала как и были деньги.
Траншеи копать научилась на предыдущей работе, когда на почвенном обследовании по полям с лопатой шастала, шурфы и разрезы рыла. Дачу отцу в детстве помогала собирать и веранду строить (сколько было стуканутых молоточком пальчиков. Так что я привыкши, но цельный огород, я бы не потянула в своём прежнем весе. Очень жалко, что далеко бегать приходится да ещё с дитями. И велик пока не светит путный. Складной был, неудобный и быстро сломался. Ставит некуда в квартире, на площадке соседки поедом даже за коляску едят. А я им говорю, вот рожу ещё одного, и будете ещё четыре года коляску терпеть!
А я им говорю, вот рожу ещё одного, и будете ещё четыре года коляску терпеть!
Молодец! А что, вполне можешь еще родить, лет то тебе мало еще, я вот хоть и одна сына воспитывала, а вот теперь очень жалею, что он у меня один - надо было в свое время еще родить. А теперь уж поздновато я спохватилась.
Анечка,приветик!У меня тоже бывает сухая кожа на локтях. Какие только витамины не пила. Смазываю увлажняющим кремом. Завтра на целый день на работу. Купила только кефир да творог.
Анютка,доброе утро!
А ты можешь масла смешивать!Льняное и проростков пшеницы...
До 70 догонять не надо,потолстеешь...
Лена, такого зверя у нас почему то в аптеках не водится. Только косметическое, а там то ли вазелин, то ли глицерин ещё намешан и отдушка. Мужа только напрягать по Нижнему рыскать.
У мене отвесик наконец то 60,7 кг теперича я. Только вот объёмчики подкачали. С какого места похудела, не обнаружила.
Отредактировано Нюся2 (2012-05-24 10:06:03)
У мене отвесик наконец то 60,7 кг теперича я. Только вот объёмчики подкачали. С какого места похудела, не обнаружила.
Ну наконец то!Довольнаааа наверное!
У мене отвесик наконец то 60,7 кг теперича я.
И я поздравляю... действительно, ДОВОЛЬНАЯ... так держать!
Привет Анюта, поздравляю тебя с отвесом, я то знаю как неприятно когда вес на месте стоит. Для пяток купила в зоомагазине Зорьку для вымени коров 65 рублей, стоит, но банка большая 200мл. А насчет физкультуры, тебе ее на огороде хватает. Осенью все соберешь во тогда и за физкультурой возьмешься.
Приветик, девушки! Канешн, довольная!
Таня, Станиславна, у меня крем Любава есть, для ухода за кожей рук и доения коров и коз. Только вот пятки забываю им мазать, надо будет возобновить. Я ж думала у меня всё изнутри нормализуется, и мазаться ничем не надо будет.
Сегодня вот отпраздновала, выпускной у ребёнка в саду был. Не удержалась на радостях тортика напоролась. Уж больно необычный был сметаново-желатиновый с печеньем, киви, апельсинами и бананами. Сама ела и уже думала, как бы такое чудо на ДД перевести. Вот думаю, агар-агар где нито надыбать, вместо сметаны творог и кефирчик обезжиренные, бананы зелёные, кивинки, апельсинки, абрикосинки,персики и вот будет мне счастье. Чем не торт? По-моему вполне будет тортом! Где только времени взять на все хотелки?
Отредактировано Нюся2 (2012-05-24 20:49:41)
Выпускной в садике.
Привет, Анютка! Дочкин выпускной-то? Ты бы хоть отметила ее на фотке!
Марин, сынулин. Он у меня везде боком вышел. Да я не особо старалась, фотограф из меня ещё тот. У нас проф.съёмка была, сделают скоро фотки то и видео будет.
Марин, сынулин.
Ой, прости, Ань! Вот ворона я , доченька-то у тебя меньшая, где-то на фотках была у тебя - крошка. Что-то с памятью моей стало, и с каждым днем все хуже, даже сама замечаю. Может попить чего для памяти?
Отредактировано Маринона (2012-05-25 13:59:01)
Чего то я так разъелась по верхней планке, понравилось.
Сегодня и вчера нагрузок особых не было, а я на автопилоте так и поедала отмеренную порцию. И только вот сейчас дошло, что не дело делаю. да тортик вчерашний из головы не идёт, надо ж напороться было.
Завтра уменьшу немного порцию, а там буду в зависимости от нагрузки питаться.
Привет Анюта, так не поняла тортик привес дал или нет, у меня у внучки выпускной 29 то же пойду, платье купили, к парикмахеру записались все как у взрослых
Чего то я так разъелась по верхней планке, понравилось.
Сегодня и вчера нагрузок особых не было, а я на автопилоте так и поедала отмеренную порцию. И только вот сейчас дошло, что не дело делаю. да тортик вчерашний из головы не идёт, надо ж напороться было.
Завтра уменьшу немного порцию, а там буду в зависимости от нагрузки питаться.
Анечка,приветик. Про тортик и не думай. На огороде в два раза больше сожжёш ккал. Значит по осени ты идёшь с сынулей в 1-й класс. Поздравляю
Отредактировано Таня63 (2012-05-25 22:44:10)
Я ж думала у меня всё изнутри нормализуется, и мазаться ничем не надо будет.
Анют!У меня пятки только через 3 месяца очищаться стали.А сейчас уже чистенькие, а ведь сколько раньше не мазюкалась и чисила никаких результатов.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А похудеет ли Нюся2?