"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А похудеет ли Нюся2?

Сообщений 631 страница 660 из 917

631

Девочки, приветы!
Танечка, тортик привеса не дал, но и отвесов то никаких нету. :jumping:
По осени да, Танюшка, у сына первый раз в первый класс, а я уже третий раз пойду, потом ещё с дочей Бог даст четвёртый пойду! :flag:  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif  Вууумная первоклашка буду... Ужасть. :D
Таня, я тоже уже третий месяц сижу на првильном питании, значит скоро у меня тоже будут чиститься сами. :D  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0526/424951.png?rnd=5197

Отредактировано Нюся2 (2012-05-27 10:28:26)

0

632

Нюся2 написал(а):

Лена, такого зверя у нас почему то в аптеках не водится.

А в капсулах спрашивали?Блин,тяжело вам!

Нюся2 написал(а):

Выпускной в садике.

Блин,всё как у взрослых!!!
А вот торта я и не увидела!

0

633

Анют!Про сухость кожи нашла в книге\ в таблице\ нехватка вит А ретинол и провитаминаА бетакаротин.

0

634

Леночка, в капсулах не спрашивала, не догада! Но я думаю, они бы предложили сами? :dontknow:
Торт щёлкнутьне успела. Его принесли уже в конце поедания прямо из холодильника и сразу весь уели на раз два. :D
Танюша, и витамина А мне тоже не хвататет. Видимо что то с обменом веществ с детства случилось, что такая нехватка идёт витаминчиков, хотя исправно я его поглощаю и  в натуральном виде и в аптечном -  в капсулах пила всю жизнь. Он наверное транзитом выходит, не усваивается. :dontknow:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0527/424951.png?rnd=759

Отредактировано Нюся2 (2012-05-27 10:28:59)

0

635

Нюся2 написал(а):

и витамина А мне тоже не хвататет. Видимо что то с обменом веществ с детства случилось, что такая нехватка идёт витаминчиков, хотя исправно я его поглощаю и  в натуральном виде и в аптечном -  в капсулах пила всю жизнь. Он наверное транзитом выходит, не усваивается.

Анют!Вит. А содержится и в молочке.Ау тебя ее совсем нет.Она у тебя вес тормозит?

0

636

Танюша, не поверишь! Не могу найти обезжиренного творога (весь кто то выел во всех магазинах в округе-не иначе все на ДД перешли :D ), а жирный покупать не хочется. Молоко только 2,5%, творог из него получится более 5%. Кормлю его детям. Вот сегодня молоко нашла в коробочки 0,5%, только оно супер-пупер стерилизованное, фиг заквасишь. Вот буду измудряться. Кефир будет 0,5%, а творог опять уже будет 1%. Вот думаю, может быть молочно-творожные дни устраивать, тогда и творог пожирнее можно будет съесть.
Купила вот творог обезжиренный 1 пачку,0 чудом уцелевший. Танечка, проверь менюшку. Получается смешение молочного и растит. жира. Чего куда убрать?
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0528/424951.png?rnd=1737

Отредактировано Нюся2 (2012-05-27 20:04:39)

0

637

Нюся2 написал(а):

Кефир будет 0,5%, а творог опять уже будет 1%. Вот думаю, может быть молочно-творожные дни устраивать, тогда и творог пожирнее можно будет съесть.
Купила вот творог обезжиренный 1 пачку,0 чудом уцелевший. Танечка, проверь менюшку. Получается смешение молочного и растит. жира. Чего куда убрать?

Творог 1% моно!Есть написано обезжиреный, а мелким шрифтом 1.8.Его с кашкой моно.Спрашивали!
Кефир на завтрак -жирность большая-нам нужно до 1%, а значит убрать.
На ланч и творог и кефир слишком большой жирности - пойдет в жир.Менять на все 1% жирности!
Вобщем всю молочку поменять на маложирную.Иначе привесов не избежать!

0

638

Анют,а где ты курогрудь такую нежирную нашла?!
3 раза в день льняное масло кушаешь! (у тебя ещё грудь не выросла? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif )
А зачем масло разделять?15 гр масла- столовая ложка...Неужели твой салат не выдержит?
В обед -15 гр и в ужин- 10...?

0

639

Таня, я ж тебе пишу, нету молока нежирного и кефира тоже. Где ж я тут возьму! :flag:  А творог, я промахнулась, обезжиренный он. :cool:
Лена, курогрудь в диетс списках есть, так что все претензии к ним. А грудь мне бы надо отрастить! Совсем потерялась, в рёбра втянулась  :D
Масло я не ложками меряю, ставлю тарелку на весы и наливаю до нужного грамма. Так что всё с точностью как в аптеке. Масло делю, чтобы не кушать сухой салат, мне мазанный больше нравится. :crazyfun:

Отредактировано Нюся2 (2012-05-27 20:05:52)

0

640

Привет, Анютка! я совсем и забыла про выход из 3Д, значит просто 3 дня попощусь!

0

641

Анечка,приветик   :flag:     Как твои успехи.?    Смотрю ты тоже бегаешь творожок ищешь. Я у себя тоже не могу найти, как савраска в выходные бегала и даже 1,8 % не нашла не то что 0%.

0

642

У меня тут выход нарисовался с творогом. Сама делаю. Купила 0,5% молоко, творог значится будет 1%, такой мона. :D А заквашиваю простквашкой детской 2,5%. А то молоко из коробочки 0,5% не сквашивается само. Оно супер-пупер стерилизованное. :jumping:

0

643

Нюся2 написал(а):

Девочки, приветы!

По осени да, Танюшка, у сына первый раз в первый класс, а я уже третий раз пойду, потом ещё с дочей Бог даст четвёртый пойду!     Вууумная первоклашка буду... Ужасть. 

Отредактировано Нюся2 (Вчера 10:28:26)

Анечка, так ты у нас такая богатая !! Молодец !! Дай бог тебе терпения и здоровья, чтобы деток выростить .

0

644

Нюся2 написал(а):

У меня тут выход нарисовался с творогом. Сама делаю. Купила 0,5% молоко, творог значится будет 1%, такой мона.  А заквашиваю простквашкой детской 2,5%. А то молоко из коробочки 0,5% не сквашивается само. Оно супер-пупер стерилизованное.

Молоко заквасила и в морозильник. ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ 7

0

645

Нюся2 написал(а):

у сына первый раз в первый класс, а я уже третий раз пойду

Ань, я запуталась. у тебя деток двое или трое?

0

646

Таня, молоко сквашиваю без морозилки, за день скисает само всё. Морозилка битком забита, как туда ещё ёмкость с молоком пихать, некуда ж. :flag:
Марин, у меня двое, первого сына я потеряла (попал под машину) в 2006 году, 10лет ему было. Сейчас бы уже жених был.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0529/424951.png?rnd=5807

Отредактировано Нюся2 (2012-05-28 18:54:41)

0

647

Нюся2 написал(а):

Таня, молоко сквашиваю без морозилки, за день скисает само всё. Морозилка битком забита, как туда ещё ёмкость с молоком пихать, некуда ж. 

Отредактировано Нюся2 (Сегодня 18:54:41)

Анют, ты меня не поняла. Уже скисшее молоко замораживают, а потом откидывают на сито или марлю, и пусть себе стоит до утра, сыворотка стечёт ( сито ставим над кастрюлей) ,а на утро получается творог . С 1 л. получается где то 300-350 гр творога.

Отредактировано Таня63 (2012-05-29 09:44:56)

0

648

Таня, так я банку простоквашки в кастрюльку с тёплой водой и немного подогреваю, не до кипения. потом постоит минут 10, вынимаю, и банку ставлю остывать, потом на марлю и стекёт. Некуда мне в морозилку ещё и простоквашу пихать, еле открываю. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

649

Нюся2 написал(а):

Марин, у меня двое, первого сына я потеряла (попал под машину) в 2006 году, 10лет ему было. Сейчас бы уже жених был.

Анечка, прости, ради Бога, меня-дуру любопытную, я не хотела, царствие небесное твоему сыночку. Прости!
Про пост тебе ответила в своем дневнике!

0

650

Нюся2 написал(а):

Моего сынулю тож в 10 лет машина сбила!Прям в последний день перед летними каникулами.Хорошо что обошлось только больницей.Полгода потеряных.Ну и за то богу спасибо!
Кефир тож сама заквашивай.В теплое молоко добавляй грамм 100 кефира и в тепло.За ночь заквасится.Я и стерилизованное-домик в деревне заквашиваю и на кефир и на йогурт.

0

651

Анечка, доброе утро.  Наверное с утра пораньше на огород пошла... Посаженные овощи, зелень растут на радость хозяйке.  Дааа  , как говориться : " Как потопаешь , так и полопаешь "

ОТВЕСИКОВ ТЕБЕ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

0

652

Таня, я тоже заквашиваю молоко. Покупной кефир, он неправильный - там сычужная закваска везде, что в твороге, что в кефире, а зачем нам фермент из желудка козлёнка или коровы. Или ещё того лучше химическая закваска типа пепсинов разных - ёще неизвестно какая бяка туда входит и как отразится на организме. Всё что естественно получается, без измудрёжа лишнего, то и полезно. :cool:
Танюш, рада бы на огрод топать, да няньки мамки не приехали. Сижу дома с сопливой дитёй. Может попозже приедет, обещалась ведь.

Отредактировано Нюся2 (2012-05-29 10:26:38)

0

653

Нюся2 написал(а):

Таня, я тоже заквашиваю молоко. Покупной кефир, он неправильный - там сычужная закваска везде, что в твороге, что в кефире, а зачем нам фермент из желудка козлёнка или коровы. Или ещё того лучше химическая закваска типа пепсинов разных - ёще неизвестно какая бяка туда входит и как отразится на организме. Всё что естественно получается, без измудрёжа лишнего, то и полезно.
Танюш, рада бы на огрод топать, да няньки мамки не приехали. Сижу дома с сопливой дитёй. Может попозже приедет, обещалась ведь.

Отредактировано Нюся2 (Сегодня 10:26:38)

Всё понятненько .А у нас в магазинах меньше 1,5 % молока не видела. Вот и заквась. Из кисломолочки       0-1 % биобаланс  и  активия кефирная 1 %. Вот и весь выбор.

0

654

Танюша, тогда тебе подходит вариант из рецептов ДД по кисломолочке.

Многих   новичков     интересует   вопрос   по   кисломолочке .  Ну  нет,  у  нас   обезжиренной  кисломолочки...   Как обезжирить молоко....
В городах ассортимент молока разнообразен, можно купить как 1,5% жирности, так и 6%. А вот в небольших населенных пунктах, а уж тем более в деревнях, молоко продается либо 3,2 и выше, либо вообще только коровье, жирность которого равняется примерно от 3,8% и до 5%. Но в любом случае, молоко можно обезжирить и получить низкокалорийный продукт и вкусные жирные сливки  для  наших домочадцев
-емкость с широким горлышком  у  нас  обезжиренных  кисломолочных  продуктов
-марля
-глубокая ложка,  или  тонкая   трубочка
-миксер
Инструкция
1
Налейте молоко в емкость с широким горлышком и поставьте в прохладное место на сутки. За это время жирная часть молока поднимется вверх. Если емкость прозрачная, вы можете увидеть, как объем молока поделился на два слоя, первый слой - сливки, а второй - обезжиренное молоко.
2
Возьмите глубокую ложку и аккуратно снимите верхний густой слой с молока. Снятые сливки не выбрасывайте, их можно использовать вместо сметаны или испечь торт, добавив сливки в тесто или крем.   Я  использую  трубочку, с  ее помощью  сливаю  нижнюю  фракцию   молока   в  другую  емкость.  Так  можно  отделить  сливки  более  тщательно
3
Если вам кажется, что молоко и после снятия сливок немного жирновато, можете продолжить его обезжиривать. Возьмите миксер и взбейте молоко на высокой скорости. Жирная составляющая этого продукта превратиnся в частички масла.
4
Возьмите марлю и сложите ее в 4 слоя. Процедите взбитое в миксере молоко через слои марли. Жирная часть, которая имеет повышенную плотность, останется на марле. После обезжиривания продукт будет иметь жирность примерно от 1,5% и до 2,2%. 
Так,  что  жирность  молока  в  пределах  1,5%....     и   я так   думаю,  наверное надо  еще  раз  можно  сбить  молоко  в миксере и процедить.Жирность   уменьшится  и  можно  приготовить  творог и йогурт,  по  рецептах  девочек  в разделе кисломолочка.
Отредактировано gala-gala (2012-03-21 16:36:21)
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0530/424951.png?rnd=8055

Отредактировано Нюся2 (2012-05-29 18:33:06)

0

655

Нюся, здравствуй! (Можно сразу на "ты".?) Спасибо за оценку моего творчества! А Бор, где вы живете- Нижегородская область?

0

656

Анечка спасибо за совет по молочке. Я  уже думала чтобы снять сливки с молока, но взбить миксером и удалить остатки жира ....  не додумалась. К нам  молоко везут с хуторов, выбирай любое 35 руб. за 1,5 л. Попробую теперь обезжирить.

0

657

Написала в своём дневнике большое письмо для своих гостей. Заходите, почитать, буду рада.

0

658

http://bestgif.su/_ph/9/2/429867643.gif

0

659

Привет Анбтик!Интересно про обезжиривание молока.Как дела?

0

660

Анюта, доброе утро! Я у себя в дневнике свои старые фотки разместила, будет время - загляни!

0