Встала на весы сегодня (механические) там 59 кг! Уряяя!
Терпение и труд- все перетрут.Поздравляю!Анютик!Как дела?Сколько ишо голодать будешь?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А похудеет ли Нюся2?
Терпение и труд- все перетрут.Поздравляю!Анютик!Как дела?Сколько ишо голодать будешь?
Таня, я не голодаю. У меня постной пищи объём получается гораздо больше чем в рыбный день, я наоборот уедаюсь как не знамо кто.. Весы кажут 59, у них пока кг не разменяешь, ничегошеньки не понятно. Электронные только завтра повезёт менять, вот ещё чего там скажут.
Привет Аня, не успеваю по гостям ходит, подписалась на книжку, а там потянулись одно за другим, хочется везде успеть и ничего не пропустить.
Привет, Анечка! Поздравляю с отвесиком!
Спасибо, Марина,
Отредактировано Нюся2 (2012-06-18 22:24:57)
У меня постной пищи объём получается гораздо больше чем в рыбный день, я
А я не могу без белка.Мне так голодно, что сгрызла бы все в подряд.Наверно это голод больше в голове, чем на самом деле.
Электронные только завтра повезёт менять, вот ещё чего там скажут.
И шо весы поменяные?
Привет Нюсь! 59!!!! Красотища!!! Я тоже так хочу!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Всем приветы! Весы взяли в ремонт, х.з. когда теперь их увижу . И будут лит они мне показывать чего хочу
Механические показали сегодня 58. А сколько на самом деле не понятно.
Зато вчера в зеркале увидела свои рёбра. Давненько их не видала.
Верх продолжает худеть, нижняя часть ни на сантиметр не подвинулась. Ужос.
Отредактировано Нюся2 (2012-06-19 22:36:22)
Зато вчера в зеркале увидела свои рёбра. Давненько их не видала.
Целлюлит с ребер ушел? У меня тоже.А внизу-глянуть страшно!За животом свою "подружку" не видать!
Механические показали сегодня 58.
Здорово!Радует!!!!!
Анечка,приветик! Видишь какой у тебя хороший результат. У меня вес еще снизился на 1 кг. Медленно, но хорошо что все таки снижается. Дочь говорит, что не помнит меня в таком весе. Начинаю мерять свои старые вещи. В груди не сходятся.
Спасибо за рецепты сыроедческих конфет!!! Понятно, что буду злоупотреблять, но это все-же лучше, чем промышленные сладости и сахар.
Девочки, приветы!
Танюша, у меня теперь на груди сходятся, на пузе нет. А в лифчик скоро буду вату набивать.
Марина, я их иногда зажёвываю на завтрак с кашкой (только Тароме не говори), деть без них не могёт, иначе придётся магазинные покупать. И всё время они меня в холодильнике смущают.
привет -отчет и фото с выпускного выложила, смотрите!
, я их иногда зажёвываю на завтрак с кашкой (только Тароме не говори), деть
Ага!Как же!Я все вижу и все слышу! Значится конфетки зажевываем?Вот отвернися только!
Танюша, у меня теперь на груди сходятся, на пузе не
У меня тож на груди старые вещички сходятся, а пупок колышком торчит!Рахитон, да и только!
Анечка,приветик! Приятных выходных!
Всем приветы!
Менюшки
завтра
Ну и простынки выложила!А попроще низя?
Как дела!Ты усё на грядках?
Таняяяя, на грядках.
Проще лень переписывать. В диетсе составь, потом ещё попроще перепиши. Некогды. Еле живая я. Сорвала себе спину, руки вытягала лейками, сейчас вот компрессы буду делать.
Вес на месте, хотя чего на мех. весах то смотреть 58 кг.
на завтра
Отредактировано Нюся2 (2012-06-25 00:09:32)
Анютка, приветик! Ну ты совсем уработалась, нельзя же так! Побереги себя немножко! Я вот с сегодняшнего дня на АЦ пошла.
Марина, а чего так рано? Там же всего 10 дней. А по выходе надо будет вводит продукты на проверку - молочку там, мяско, рыбку.
Марина, а чего так рано? Там же всего 10 дней. А по выходе надо будет вводит продукты на проверку - молочку там, мяско, рыбку.
Так получилось, закончу в следующую среду - рыбку в четверг, субботу, воскресенье можно, а 8 июля я уезжаю в Москву в гости. Вот поэтому так рано.
Некогды. Еле живая я. Сорвала себе спину, руки вытягала лейками, сейчас вот компрессы буду делать.
Вес на месте, хотя чего на мех. весах то смотреть 58 кг.
Вес замечательный.Можа остановиться?А то лейку не поднимешь!
Девочки, пузень ещё не рассосался и ножки сверху ещё не постройнели, буду до 53 гнать. Самочувствие хорошее, работоспособность огромная, это я от переизбытка энергии с дури лейками решила пять соток как следует пролить. Надо было шлангом, не выёживаясь. Вот вперёд наука.
Анечка,приветик! Если еще похудеешь, то как лейки будешь таскать? А у нас прошел ураган. Сильный ветер,град крупный,ливень. У сестры на огороде все побило, так что урожая не будет. Нас как -то обошло стороной. Вес стоит,но объемы уменьшаются.
Танечка, на садовом форуме общаюсь с девушкой 48 кг весу, пашет как вол на огороде. Пишет, мне говорит по какой то там табличке нельзя обливаться холодной водой, так, говорит почему ж работать как трактор можно?.Так что лейку то подыму чай.
Нюся,прочитай ответ
Аня,я тебе ответила
Анютка, привет? Ты где? Совсем уработалась? На АЦ собираешься?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А похудеет ли Нюся2?