Анюта, приветик! Что-то ты совсем заработалась! Давай, береги себя, ты же молодая мама!Как твой уход за лицом? Я тоже решила начать, а то фотки летние посмотрела - ужаснулась!!!
Танюша, мне завтра опять трубить с 8 до 8, и ещё и в воскресенье до 14.00 припахали Так что пятница не пятница, мне теперь и выходных никаких, два дня каторга, два дня отсыпаться и раны зализывать. Ноночка, какой уход за лицом. Сейчас спать проползу, не до моськи лица уже.
Таня, когда как. Ем фруктики исподтишка, пока начальница не видит. Обед у меня законный, кушаю на лавочке в скверике или в лаборатории, если дождь. К ужину народ рассасывается и начальницы нет, кушаю на работе, потом уже домой еду. Вот так как то. Беда будет, когда отопление включат, сижу прям у батареи. Еда вся накроется медным тазом, особенно к ужину. Ну может к тому времени свалю куда нибудь на другую работу. Достаёт теснотища. Два дня трескаю торт, день варенья ребёнку отмечали.
Ем фруктики исподтишка, пока начальница не видит. Обед у меня законный, кушаю на лавочке в скверике или в лаборатории, если дождь. К ужину народ рассасывается и начальницы нет, кушаю на работе, потом уже домой еду
Анют, ты смотри, с такой работой и питание все разладишь. Я,правда, тоже фрукты и обед ем на работе, но спокойно, не спеша. У нас для чая официально время выделено 10ч и 15ч. Вот как раз в 10 фрукты спокойно и ем. Обед тоже час. А у вас что комнаты для отдыха нет? Почему обедаешь на улице?(У нас как положено с холодильником, микроволновкой и диваном!!! )Давай, береги себя!
Анюта,приветик дорогая! А у вас что комнаты для отдыха нет? Почему обедаешь на улице?(У нас как положено с холодильником, микроволновкой и диваном!!! )Давай, береги себя!
Приветы, Ноночка, вы как белые люди, с комфортом, а мы как негры на плантации. Теснотища страшная, негде покушать. Перерыв на обед один с 13 до 14. От клиентов даже на минутку никуда не спрячешься, очень тяжело психологически. Если найду чего сразу уйду, даже всю зарплату не буду ждать, возьму минималку и свалю. Танюш, не буду удивляться, сама знаю откуда.
Анечка,приветик! Мне тоже завтра на работу с 5.30 до 22.00. Но работы не так много. Обед с 12-14. Работаем 2х2. Но как представлю, что всю жизнь работала каждый день с 8.00, то дрожь пробирает. Здесь хоть два дня работаешь, два дня отдыхаешь. А зарплату нам только еще за май выдали, когда надо уже за июнь. Но такую зарплату я нигде не найду. Вот и приходится терпеть.
Деффчёнки, приветы! Сменю, как только найду. Но не так то это просто, уж в уборщицы то совсем не хочется. Звала одна знакомая с ней в ресторан посуду мыть, но я пока не могу, морально тяжело, да и физически трудно будет с непривычки то. Вот пока терплю. Как мене папа сказал, обучение оно дорогого стоит. Зато буду администратор с опытом работы.
Анютик!У тебя за 30-и каша и яйца и сыр-все вместе не допустимо.Или каша с ягодой или яйца с сыром.Что бы снизить жирность ужина, просто поменяй местами ужин и бед.У тебя на обед курогрудь, она не жирная.Вот и будет более легкий ужин.В курогрудке и белка меньше и жира меньше чем в скумбрии.Чмоки!
Да, Танюш, надо будет попробовать. Только вот на работе не получится в обед скумбру трескать, там или мойву или кургрудь. А дома надо будет попробовать.
Только вот на работе не получится в обед скумбру трескать, там или мойву или кургрудь. А дома надо будет попробовать
Тогда поменяй заправки к салатам.На обед если курогрудь , заправляй маслом, а вечером перед рыбкой кефиром.Такое возможно, хоть и не желательно.Но если рыба жирная, что делать????Или бери рыбу с низкой жирностью на ужин.Треска, минтай, навага, путасу, макрорус Тогда и менять ничего не придется!
Девочки приветы. Ни на что нет времени. Совсем закрутилась работа два дни закрутки огород остальные два дни. Кушаю по стандартному меню что то менять головы не хватает Утром салат капуста+морковь посыпаю кунжутиком + льняное масло геркулес или греча + творог % жирн+кефирчик+ немного ягод (в постный день без творога и кефира - льнян.масло) ланч - фрукты разные+орешки обед - салат трава+огурцы+помидорки, заправка кефир или льняное масло, тушёные на воде кабачки, баклажаны, перцы, курица или яйца и сыр, в постный день рыба ужин - салат как в обед и рыба, если рыба жирная то без масла, если нет, то с маслом. Вес на качельках. То 58,5, то 57,5кг. Замеры давно не делала, надо завтра натощак будет сделать.
Девочки приветы. Ни на что нет времени. Совсем закрутилась работа два дни закрутки огород остальные два дни. Кушаю по стандартному меню что то менять головы не хватает
Ноночка, приветы! Розы лепила год назад, в этом году только переделала листики и покрасила, гипсофилу долепила. Вот опять менюшки стряпать начала. Берусь опят за ум.
Девочки, совсем истерика была, муж кричит кончай диету и пост. Люди не могут такое кол-во травы жрать. Они не коровы (2012-03-04 13:53:40)
Ой, читала и смеялась! У меня то же самое Муж каждый день меня пилит: заканчивай этой фигней заниматься. Или: "А ты что на ужин будешь? Или опять силос жуешь?" тут у многих мужья в попутчиках по ДД, а у меня - критика сплошная! Но я не сдаюсь, жую дальше.
тут у многих мужья в попутчиках по ДД, а у меня - критика сплошная! Но я не сдаюсь, жую дальше.
Неее!Мой сам не хочет на ДД, но меня поддерживает.Только говорит, что б я во время остановилась.А то совсем от меня ничего не останется! Привет Анютик!
Девочки, приветы. У меня два выходных. Скоро (1сентября) мои мучения с энтой работой кончатся, оказывается меня сразу взяли как времянку, дырку закрыть, пока сосватанный администратор переходит с другой работы. Уря! Опять безработная. А тут первоклашка у меня будет, займусь вплотную его обучением. Может и работа найдётся не такая дурная. Нехай там работают сами.