Анюта, приветик!
мои мучения с энтой работой кончатся,
Скорей бы уже! Заживешь опять нормальной "ДДной" жизнью!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А похудеет ли Нюся2?
Анюта, приветик!
мои мучения с энтой работой кончатся,
Скорей бы уже! Заживешь опять нормальной "ДДной" жизнью!
Анютик!Что бог не делает, все к лучшему!Почаще тебя видеть будем!
Ноночка, Танечка, спасибо за поддержку.
Отредактировано Нюся2 (2012-08-16 21:31:23)
Менюшки
свёрнутый трубочкой листик герани,
Ань, привет, спасибо за совет! А герань ту, у которой листья резные? Или цветущую тоже можно?
Анюта, приветик!
Что там у тебя с работой? Отвесики есть?
Почитала менюшки твои - прям образец постных менюшек! Молодец! Пост когда заканчивается, 27-го?
Ань, привет, спасибо за совет! А герань ту, у которой листья резные? Или цветущую тоже можно?
Марин, которая пеларгония. Она и есть цветущая, на окошке всегда под рукой.
Нона, дорабатываю до 1 сентября, так неохота на работу таскаться, прям жуть. Завтра вот поплетусь, а у нас дождища, и завтра тоже будет.
Отвесиков нет. На весах качаюсь то 58, то +500, то +700 то минус 500, то минус 700. Стрессы одни, организм с ума сходит. Пост 28 заканчивается в праздник можно будет рыбку кушать.
Отредактировано Нюся2 (2012-08-21 00:46:04)
Анюта, приветик!
Брошь сиренька
Ань, не перестаю восхищаться твоими работами! Красотень да и только!
Пост 28 заканчивается в праздник можно будет рыбку кушать.
Ань, а почему только рыбку? С 28 уже все можно будет или ты про Преображение имела в виду?
Танечка, приветы! Рада тебя наблюдать в своём дневничке!
Ноночка, спасибо!
Марина, ты права, чего то я не то написала, глюкнула маленько. С такой как у меня сейчас работёнкой, скоро заикаться даже начну...
. С такой как у меня сейчас работёнкой, скоро заикаться даже начну...
Потерпи еще чуток Анютик!Скоро усё закончится!
Танюсик, приветы! Последние денёчки так долго тянуться!
Вес-обака вырос до 58,9, так скоро опять наберу. Стараюсь не косячить, но вот спешка в поедании видимо сказывается и то что фрукты не всегда в ланч ем, а перед обедом лопаю. И ужин приходиться поздно уже есть, после 21.00, и спать заваливаюсь после еды сразу же.
Отредактировано Нюся2 (2012-08-24 19:35:40)
Анюта, приветик!
Приятных тебе выходных! (Или ты работаешь?)
Посмотрела менюшки - Ань, что-то белка маловато! Вот они твои волосы и ногти! Тебе минимум надо 58г. Ну, скоро перейдешь на мясо-рыбу, тогда восполнишь.
Тебе минимум надо 58г. Ну, скоро перейдешь на мясо-рыбу, тогда восполнишь.
А с такой напряженкой нужно доводить до максимальной планки.А то ножки протянешь, а про волосы то вообще молчу.
Девочки, приветы. Не так то легко столько грибов спороть, чтобы белок набрать. Жую, давлюсь, надоели уже до смерти!
Перешла вот на подберёзовики, сыроежки. Шампиньоны видеть не могу. Завтра уже можно будет всё!
Завтра уже можно будет всё!
Уррряяяя!!!!Наешься!
Тань, смеюсь, сегодня можно всё, а у меня как на грех кроме жареных грибов ничего на обед не было, наелась, куда деваться. Но на ужин себе скумбрию сбацала, на завтра тоже на обед скумбру, на ужин мойву, а уж вот в четверг на обед скумбру, на ужин курогрудь.
Отредактировано Нюся2 (2012-08-28 17:24:56)
у меня два мелких хвоста, кто ж отпустит то
Да, знаю, Ань, моему "хвосту" 25 лет, а когда уезжаю, он всегда кошке говорит: "Ася, она нас опять бросает на произвол судьбы!". Вот так вот!
Ань, работу-то закончила ведь? Хороших тебе выходных!!!
Ага, Марин, дембельнулась совсем.
Анюта, приветик!
, дембельнулась совсем
Ну вот, может при спокойном режиме и отвесики пойдут!
Хороших тебе выходных!
Ага, Марин, дембельнулась совсем.
Мой первоклашка
Он у тебя в папу пошел?Такой вид взрослый, серьезный!
Мой первоклашка
Анюта, приветик! Какой хорошенький у тебя сынок! Прям блондин с голубыми глазами. А мы на следующий год в первый класс идем.
Ань, а девочка рядом, прям какая-то испуганая.
Анечка,приветик! Какой сынуля красавец!Удачи ему на школьном поприще. А мы пошли в пятый класс. Уже большая девица стала. Наряжаться любим. Вес пока мой встал. Люблю арбузы и дыни. Они как раз сейчас дешевые. Куплю большущий арбуз и весь день только его ем. Морковь и свекла еще за зиму надоест. Купила вчера рыбу, приготовила съела кусочек и все больше не хочу. Отдала собакам.
Девочки, приветы!
Бегаю целыми днями, пытаюсь как нибудь сынулю в спортивные секции пихнуть, анализы сдаём. Как хорошо, что меня вовремя с работы выперли!
Таня, я тоже очень люблю дыни и арбузы, но дважды покупала в нашем магазине, всю любовь отбили. В первый раз дыня была как репка зеленущая, второй раз вся середина гнилущая. А спецом на рынок за ними ехать, некому, тяжело переть. Кушаю свои яблочки, сливы.
Отредактировано Нюся2 (2012-09-03 20:52:28)
Мой первоклашка
Анюта, привет! Какой хорошенький у тебя сынок! Успехов вам в учебе и здоровья!
Девочки, приветы!
Забыла написать про неописуемый случай. Кроме шуток.
Побродили с мужем и дитями около дома, школы, набрали подберёзовиков пакет, белых штук 10, луговых опёнков на жарёху и нашла я 6 шампиньонов. Ну похожи на покупные, только ножка подлиньше.
Сварила, с таким аппетитом стрескала с салатиком, всё путём, жареными подберёзовиками закусила. Часа через два как давай голова болеть. Магнитная буря, чтоль ожидалась.
Муж полез в тырнет и начал меня пугать, что я напоролась бледных поганок, и кранты наступить могут как сегодня, так и завтра, или послезавтра. Меня до дрожи в коленках напугал, мало мне было сволочной работёнки, ещё он туда же. "тик" Ходила два дня на работу, звонил по три раза, антиресовался, жива ли я. "нос"
Отредактировано Нюся2 (2012-09-04 17:32:38)
Анюта, приветик!
Забыла написать про неописуемый случай.
Сходила на 3Д - результат всего 500г!
Нона, я а у меня после АД сразу было -1 кг, а потом +2 наела. Ну конечно не без косяков. Вот опять берусь за ум.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А похудеет ли Нюся2?