Девочки! Всем привет! Давно я тут ничего не писала, все по гостям шарахаюсь.
Вот прибежала с бассейна, решила и здесь отметиться. Сегодня вместо питания по плану (4 раза) только 3 получилось. Ушла гулять с дочей-она заснула и 2 с лишним часа продрыхла. Будить жалко было, вот и гуляла. И мой обед стал моим ужином (в 17,30) благо там был салат, курица в подливке и немного совсем брокколи. Завтра рано вставать, так что позавтракаю пораньше.
Gapae
Привет! Ты прямо как моя мама, уткнется в свои грядки и про все забывает. Но я ее потихоньку перевоспитываю-говорю не будешь есть по часам-не будешь худеть останешься толстой, слушается пока. На грядки с бутылкой воды идет. И еда по часам у нее сейчас. Все бросает и идет кушать. И тебе Галя так надо. Нельзя пропускать приемы пищи!
Мой путь к мечте
Сообщений 301 страница 330 из 336
Поделиться3012012-04-23 23:21:24
Поделиться3022012-04-25 21:40:21
Я сегодня тоже в саду была с бутылкой воды, но про полдник и обед все равно забыла. Благо к 19,00 была уже дома в Таллинне и там поужинала. Хорошо позавтракаешь, и больше есть не хочешь.
Я сегодня 2 последние яблони подстригла и грабила. Я обычно на даче всегда худею. там забываешь про обед. У меня были все фрукты нарезаны с миндалем в холодильнике, и обед готов.
Фрукты остались на завтра . А обед съела во время ужина. Надо будет будильник заводить.
Отредактировано Gapae (2012-04-25 21:41:39)
Поделиться3032012-04-27 11:00:56
Натали совсем редко стала появляться на своей страничке, похоже теперь всё больше тусуется со своими вип подружками
Натали, ау, какие планы на выходные?
Я на первомай подумываю шашлычки куриные приготовить на даче. Мне всегда больше шашлык из курицы нравился, он мягче.
Поделиться3042012-04-29 13:50:37
УРА! Я постройнела на 13,4 кг за 67 дней
Привет, Наташа! Молодцом, чувствуется и настроение боевое, и результат впечатляет.
Я вот тоже пытаюсь мобилизовать силу воли и ... вперед! Месяц вес на месте, но причина - ОТСТУПНИЧЕСТВО, месяц по гостям разъезжала! Хочу теперь на форуме мозги себе вправить, чтобы сдвинуться без "пинка" или 3Д.
С праздником тебя, с Первомаем!
Как твоя проблема, желтизна не уменьшилась? А я от солнца прячусь, совсем нельзя. Как назло сразу жара за 30, совсем мало было ласкового, весеннего.
Поделиться3052012-05-02 00:51:05
Итак на 29.04.: на 12.04 на 23.03
Об гр-117 118 120
Об под гр-96 96 101
Об Т-100 101 105
Об б-118 120 122
Об живота-113 114 117
Об бедра ноги-69 71 71
У меня прям как положено, почти 90-60-90. Только в моих габаритах 117-100-118
Поделиться3062012-05-02 23:57:02
похоже теперь всё больше тусуется со своими вип подружками
Не особо у меня получается с виповскими подружками тусоваться. То ли народ такой занятый, то ли со мной что не так-поэтому и к вам в гости хожу-скучаю.
Поделиться3072012-05-03 10:57:11
Добрый день. Мне очень трудно понять сахар понизился или нет. Я колю инсулин перед едой. Перед завтраком надо обязательно колоть, так-как после каши и свеклы с морковью сахар повышается. Но интересно то, что раньше фрукты без инсулина я не могла есть. Теперь ем с миндалем и сахар не повышается.На ночь колю инсулин и много и утром сахар высоковат. Вот и пойми тогда.
Поделиться3082012-05-03 14:55:57
У меня аппарат для измерения уровня сахара в крови. Я измеряю у себя сахар постоянно как чувствую что-то не то.Когда человек на инсулине аппарат необходим. Я уже чувствую, когда сахар высокий или низкий.И инсулин я сама добавляю или убираю в зависимости от уровня.Раньше я на ночь колола 26 едениц сейчас колю уже 30 и все равно мало , Пойду к врачу и надо решать может этот инсулин мне не помогает . Я уже 15 лет на инсулине. А к эндокринологу я записалась в апреле месяце и попаду только в августе, на раньше номерков нет. А семейный врач наверно знает хуже чем я со своим опытом . Вот поменять инсулин может только врач.
Поделиться3092012-05-04 11:01:08
Спасибо, что помнишь. Но я в дневнике у девочек почитала уже.
Поделиться3102012-05-04 15:13:43
Привет Наташа! Очень рада знакомству! вот зашла познакомиться и сказать спасибо за поддержку!!! и уже успела стащить пару рецептов Ты права, мне повезло, что НадеждаР мне помогает, Она очень многое расставила мне на места, была путаница в белках, потому что вес очень большой.Буду придерживаться её советам. На форуме вообще обстановка теплая, у всех одна проблема и беда. Судя по линеечке у тебя результат хороший, ты просто молодчинка! я каждому отвесу со слезами радуюсь.
Поделиться3112012-05-05 01:00:53
Летом к родственникам собираемся -я заранее в ужасе-представляю сколько я оттуда привезу!!!!
Да, Наташа, в родных стенах с ДД проще, а вот выйдешь за порог ... Меня на три дня всего хватило, а потом пошло-поехало.
Вот и узнаешь о себе все, и про мотивацию, и про революцию в голове. Хорошо, что летом овощи всегда главная еда, будешь их есть много и правильно. Люди и без ДД обычно летом худеют.
Я подозреваю, что у меня снижение веса идет сейчас не только от ДД, но и мои проблемы вернулись. Что-то давление подозлительно низкое, слабость. А это у меня бывает, когда гемоглобин падает. Вот сдам кровь после девятого, станет ясно.
Наташа, а как твоя мама, продолжает по ДД?
Поделиться3122012-05-13 09:10:34
Привет! Летом по гостям собираешься? Мы второй месяц каждые выходные катаемся по родственникам, но прибавления в весе как видишь по линеечке у меня нет, только минус. Куда б ни ехала набираю овощей побольше, овсянку, сухофрукты и ЛМ, фрукты с орехами у меня всегда с собой. И с таким пойком никакие вкусности не страшны.
Поделиться3132012-05-17 10:12:23
Смотрю воюешь потихоньку? Вроде, как на минус пошла после всех застолий?
Поделиться3142012-05-17 17:37:16
Я действительно какой-то период весила 90, кг и довольно долго, видимо головной мозг запомнил это и никак не хочет с него сойти. Ну мы посмотрим, кто кого.
Желаю продержаться в гостях и не поправиться.
Отредактировано Gapae (2012-05-17 17:41:33)
Поделиться3152012-05-29 23:38:46
Всем привет! В ВИП-дневнике выложила фото-результат на сегодняшний день. Вот хочу и здесь показать.
Посмотрите на меня коровушку. Здесь я 109 кг.
А это сегодня. Вес 92 кг.
Посмотрела на себя сегодняшнюю и расстроилась. Скинула 17 кг- появилась легкость, летаю везде, чувствую себя худышкой. А на фото-ужас!!! Сплошое сало. Работы непочатый край!!!
Поделиться3162012-05-30 00:21:16
Натали! Да ты красотка у нас! Очень миленькое личико! Прямо светишься!
Согласна, что работы ещё много, но у тебя всё получится.
В верхней части хорошо вес ушёл, заметно. Да и вообще, по сравнению с первой фоткой ты заметно в объёме уменьшилась.
Желаю побыстрее стать стройняшкой. Будешь супер, я уже представляю результат!
Поделиться3172012-05-30 00:29:00
Натали! Да ты красотка у нас! Очень миленькое личико!
Ну насмешила! тоже мне красотка весом почти с центнер!
Странно-ты глядя на фото заметила результат, а коллеги, мой парикмахер молчат... Я даже сомневаться стала может я одна только по одежде разницу чувствую? А визуально не видно! Вот вопрос меня мучает И НА ХРЕНА было так разжираться, что -17кг капля в море!!!!!!
Поделиться3182012-05-30 20:16:26
Здравствуй Наташа!!! Спасибо ,что забежала и разъяснила мне вопрос с семечками, я их часто забываю, надеюсь это не страшно...Про срыв... сама не понимаю... нервы... сильно переживала за сына,грозились оставить на второй год,он у меня хороший спортсмен, а вот учеба ни как не идет, да еще и классная кровь попила, на выпускной не попала к сыну, от переживаний живот скрутило... в общем наревелась и наелась конфет и не только... Вот как то так... Видела твои фото... Разница видна сразу!!! И помолодела!!! И похорошела!!! И вообще выглядишь СУПЕР!!! А коллеги и парикмахер просто завидуют!!!
Поделиться3202012-05-31 13:42:13
Наташенька привет. Очень симпатичная девочка.Я думаю, если б ты одела платьице прямое, или серенькие брючки и кофточку пестренькую.все увидели бы твою стройность. Белые брюки и белые кофточки даже худых полнят. Хотя ножки у тебя не полные, очень хорошо смотришься даже в белых брючках.к А то , что похудела, конечно видно. Молодец так держать. Еще чуть- чуть и ты будешь красивая и стройная как ты хочешь.
Поделиться3212012-06-01 00:34:18
А на фото-ужас!!! .... Работы непочатый край!!!
Добрый вечер, Наташа! Ну зачем же так? Очень даже симпатичная девушка. Лицо красивое и свежее, вот что значит молодость! И фигурка постройнела, просто на фото белая одежда - нарядно, но в плане стройности всегда проигрывает. И потом ... ты только треть линеечки прошла!
Как хорошо, что вы, девочки, встретились с ДД сейчас и теперь впереди целая стройная жизнь!
Приятного тебе летнего отдыха!
Поделиться3242012-06-01 15:43:35
Приветик, какая ты КРАСОТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! И не нужно на себя наговарить.
Поделиться3252012-06-07 00:53:59
Всем привет! В ВИП-дневнике выложила фото-результат на сегодняшний день. Вот хочу и здесь показать.
Посмотрите на меня коровушку. Здесь я 109 кг.А это сегодня. Вес 92 кг.
Посмотрела на себя сегодняшнюю и расстроилась. Скинула 17 кг- появилась легкость, летаю везде, чувствую себя худышкой. А на фото-ужас!!! Сплошое сало. Работы непочатый край!!!
Здравствуйте! Несмотря на Ваши 92 кг, Вы очень красивая. Разницу очень видно. А парикмахер и коллеги просто завидуют, видя такой результат и представляя, что ж будет дальше!!!
Поделиться3262012-06-13 15:50:18
В ВИП-дневнике выложила фото-результат на сегодняшний день. Вот хочу и здесь показать.
Наташа, здравствуй! Результата замечательный! Ты красавица! Конечно это ещё не предел, так ведь мы все знаем чего хотим, и у тебя на линеечке стоит в конце стит цифра "55", так что есть ещё к чему стремиться. НО... результат (на фото) превосходный!!!
Поделиться3272012-06-19 16:38:11
АААА! За время разврата в еде накусала 4,8 кг!!!! Рву на себе волосы. Постепенно возвращаюсь к нормальной еде. Пока -2,7 кг. Плыву дальше...
Поделиться3282012-06-19 19:45:04
Привет! Захожу на форум крайне редко! У меня уже - 21. Диете следую неукоснительно. Посмотрела твои фото, очень хорошенькая, Просто поза немного не выигрышная, нужно в пол оборота вставать, тогда и нравиться себе будешь. По крайней мере у меня так. Как только прямо встану, ну бегемот бегемотом. В общем удачи нам!
Поделиться3292012-06-20 12:45:59
АААА! За время разврата в еде накусала 4,8 кг!!!! Рву на себе волосы. Постепенно возвращаюсь к нормальной еде. Пока -2,7 кг. Плыву дальше...
я то и смотрю чтоже у тебя линеечка не меняется, это ты в гости съездила или дома хулиганишь? и за какой период набрала почти 5 кг?
Поделиться3302012-07-12 17:23:22
Натали!!!
Что-то ты совсем пропала!
Опять в разъездах летне-отдыхающих или просто решила взять тайм-аут?