"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой путь к мечте

Сообщений 331 страница 336 из 336

331

тьяна написал(а):

Опять в разъездах летне-отдыхающих или просто решила взять тайм-аут?

Таня! В твоем дневнике ответила. Никаких тайм-аутов. Но в гармошку все-таки играю. То -2 кг, то+2 кг. Сегодня 5 конфет слопала, причем вкуса особо не почувствовала, ну сладко и все... зачем спрашивается?
Вес на 4.07.   94,8кг
14.07   93,8 кг.
Расстройство сплошное, поэтому и писать не хочется ничего.

Отредактировано Саната (2012-07-15 00:15:31)

0

332

Приветик! Я не понимаю, ты когода будешь меня догонять?, хватит есть всякую хрень, я за полгода ниразу конфетку не ела, только тортик 3 раза  :blush:
В бассейн-то ходишь или бросила?

0

333

Натали! Как делишки?
Я сейчас летним развратом занимаюсь :D Плотно подсела на ягоды-овощи-фрукты, мету их несметное количество. Благо мой организм всё это добро переваривает без перебоев.
Сейчас у нас грибы пошли, я их, как собирать, так и есть люблю. Муженёк вчера привёз две корзинки маслят, это примерно 4 больших ведра. Второй день вожусь с ними, перерабатываю. Зато запас сделаю на всю зиму!!!!
Сейчас не взвешиваюсь практически, этот вопрос утратил свою острую необходимость, но в голове всегда собственный критик на страже. С осени начну добивать свой лишний вес, а сейчас просто наслаждаюсь жизнью.

0

334

Натали! Привет!

С осенью тебя!

Рассказывай, как лето провела, с чем осень встретила!

0

335

Наташа, привет! Что-то ты давненько не заходила в гости? Как у тебя успехи, что новенького в VIPе? Как прошло лето? У меня к сожалению +2кг., но я справлюсь с этим в ближайшие недели. Заходи в гости![взломанный сайт]

0

336

Наташа, привет! рада тебя увидеть, пусть даже в чужом дневничке (у Тани). Да, здесь уже редко кто появляется, все переехали.
А ты почти все лето партизанила, на форуме не появлялась. Исчезла с концами, ни слуху - ни духу. Или у тебя VIP-общение?
Я тоже боюсь, что растеряю знакомых. Из форумчан в одноклассниках только с Галиной из Таллина общаюсь. Но и она с форума исчезла.

0