"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой путь к мечте

Сообщений 61 страница 90 из 336

61

Саната написал(а):

Завтра фрукты. К ним я совсем никак. До ДД я их вообще за еду не считала. Так-перекус.

Надо же. А я могу целыми днями яблочки-мандаринки поедать без остановки https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif

Саната написал(а):

Да! Сегодня получила книгу!!! УРАААА!   Только читать не знаю когда, ночью-низззя, а днем доча не даст.

Ну всё, теперь подкуёшься теоретически капитально! Любопытство найдёт время!

0

62

Саната написал(а):

Только кушать хочется.

Наташульчик! ну что ты так?совсем раскисла,ты думай о том что какая будешь красивая [взломанный сайт]

0

63

Саната написал(а):

Только читать не знаю когда,

Наташенька читай дорогая,ждемССС от Вас интересной инфы,а я особенно [взломанный сайт]

0

64

Саната написал(а):

Только кушать хочется.

Дорогая!Чтоб кушать не хотелось я тебе поставила от себя позитивчик,давай не подводи за оказанное тебе доверие,
ОК?договорились?чтоб была такая как на этой картинкке
[взломанный сайт]

Отредактировано Skor-Piona (2012-03-12 04:23:12)

0

65

Привет! Как дела? Надеюсь арахис прошел мимо твоей талии? Я ушла на 3Д. Полет в целом нормальный. Сегодня пришла книга. Читаю.

привет. Натусик.
орешки мои прилепили 1 кг , ну я никуда не спешу, будем идти потихоньку без фанатизма к цели. Трудно, конечно.Да и салаты чой- то надоедать стали.вот на завтра закупила разных овощей да грибы в пароварку поставила. К сладкому равнодушна, а тут сладкого захотелось. Видимо чего то не хватает организьме моей.

Наташенька, ты молодец что на 3д пошла. Я пока повременю, расскажешь свои впечатления.
Желаю тебе успехов!
в книге что важное прочитаешь - делись см нами, у меня еще книги нет и не знаю будет ли.

0

66

Саната написал(а):

Ой, какая полезна информация.

Стырила к себе,ты уж на меня не обижайся что тащу,нравятся мне твои "зарисовки"[взломанный сайт]

Отредактировано Skor-Piona (2012-03-12 04:31:58)

0

67

Наталья, зашла поддержать!

У меня тоже раньше была проблема железодефицита, пересмотрела свое питание и все вроде прошло, недавно сдавала анализы, железо оч.хорошее. Говядина далеко не единственный продукт, обязательно кушайте гречку утром, там железа просто кладезь. Фасоль не забывайте, яблочки. Самое наверное главное это гранаты и сок гранатовый натуральный!

Кстати сам факт сбалансированного питания, а на ДД другое не возможно улучшит обмен веществ и будут усваиваться все елементы и железо в том числе.

Отредактировано puhlyander (2012-03-12 06:56:14)

0

68

Ой девочки мои золотые спасибо всем за поддержку! Вот сижу, лопаю салат из яблока и груши. Сладенько!!! Вкусненько!!! Только 20 мин.его жевать не получается. Как то быстрее улетает. За первый день 3Д -1 кг. Супер!!! Линеечку поправлю по оканчании курса. Одежда свободненько стала-не нарадуюсь. А главное-я теперь нагибаться могу, нет тяжести. Хожу с дочей в неврологический центр на дневной стационар, так я там на ЛФК вместе с ней и ползаю и сгибаюсь и не задыхаюсь при этом! А значит настроение у меня хорошее, не психую, не нервничаю, т.е. берегу здоровье. Так как у нас все болезни от нервов (онкология в первую очередь-я так считаю), один сифилис от удовольствия (это мой свекр так шутил).

0

69

Саната написал(а):

и ползаю и сгибаюсь и не задыхаюсь при этом!

Толи еще будет! Скоро прыгать начнете :)

0

70

Добрый день, Наташа! Вот зашла на огонёк. Я тоже "девочка" за сто. Очень надеюсь, что скоро перевалю эту цыферку. Завтра будет 14 дней как я живу по ДД, пока мне всё нравится, а ещё мне нравится, что здесь много единомышлеников и можно спокойно обсуждать все интересующие нас темы. Жду к себе в гости! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

0

71

Привет, Натали!

Саната написал(а):

Вот сижу, лопаю салат из яблока и груши. Сладенько!!! Вкусненько!!!

Так и пристратишься к тому, что не особенно жаловала.

Саната написал(а):

первый день 3Д -1 кг. Супер!!!

Рада за тебя!

Саната написал(а):

Одежда свободненько стала-не нарадуюсь.

И я такие изменения замечаю за собой, особенно по брюкам заметно, что ногам в штанинах стало свободнее.

Саната написал(а):

А значит настроение у меня хорошее

А это самое главное! Особенно для мамочки малышки, дети чувствуют нервозность и тоже начинают беспокоиться.

Отредактировано тьяна (2012-03-12 20:49:36)

0

72

Ну Наталья молодец,почти 6 кг скинула .Супер!!!

0

73

Вот , что я нашла на форуме по поводу ЗД
garsiy5 написал(а):

Здравствуйте,девочки. Завтра будет 20 день на ДД.Хочу на 3дн.очист.курс.Как думаете,не рановато?Дядя жора, тьфу-тьфу ,не появляется.Постоянно присуствует обожравшийся дядя.В книге Татьяна не рекомендует устраивать 3Д ,если планируется после него застолье.А больше ничего не сказано.Наверное тогда можно.А может нет?Буду ждать ответа.

На 3 дневный  разгрузочный можно после пребывания на ДД около 2 месяцев. И то , если Ваш вес держится и не уходит в течение 2 недель.  Вы делаете 3Д себе как бы  "Пинок под зад. Это я читала на форуме. Удачи!

0

74

[b]Марина Пим.[/b]
А где ваш дневничок? В гости позвали, а адресок не сказали.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-5.gif

0

75

Саната написал(а):

Пожалуйста укажите номер страницы в книге, где вы это вычитали. Я не нашла.

Здравствуйте, Наташа! Книги, к сожалению, у меня пока нет. Просто про 3Д на форуме есть отдельная тема, там этот вопрос - когда можно начинать? задан много раз. Ответ мой - не раньше, чем через месяц питания по ДД, оттуда. Теперь я буду почаще к вам в дневник заходить, можно? Раз получили первоисточник, будете грамотно худеть и нас учить.
Наташа, у меня тоже проблемы с гематологией. Полгода был курс лечения и тоже с гармонами. В результате набрала 10 кг. Да и вообще себя узнавать перестала: характер, настроение все чужое. Вот пытаюсь все это исправить.
А линеечка радует, поздравляю!

0

76

Наташа! Ау! Совсем пропала, зачиталась поди. И нам что-нибудь интересное расскажи. Плиз.

0

77

Ну вот и прошел мой 3-ий день на 3Д. Самочувствие отличное. Кушать не хочется. За 2- ой день уплыл еще 1 кг. Завтра подобью итоги за 3 дня. Из недостатков-головокружение вечером 2-го дня и утром 3-го. Дальше видимо сделали свое дело углеводные завтрак и обед. Самочувствие улучшилось. Все таки с анемией надо поаккуратней на разгрузки заходить. Всего на 2 дня лишила себя белка и углеводов, и почти обморочные состояния, жуткое сердцебиение при быстрой ходьбе. Книгу читаю, но очень медленно. На форум успеваю только по ночам заходить, когда дите спит, а днем как белка в колесе. Всем мамам наверняка это знакомо. Так что девочки боюсь не дождетесь вы от меня умных рассказов из книжки. Зато мама моя сегодня к нам в гости пришла и сидит уже несколько часов книгу читает. Пыталась она по меню кушать, которые я ей  подкинула. Плачет, я говорит только толстею. Вот уговорила ее дня 2 у нас пожить. Возьму над ней шефство. Буду ее кормить, что сама кушаю. А то все на форуме худеют, а она особенная блин-только толстеет!!!

0

78

Саната написал(а):

Я никуда не пропала и ничего не зачиталась. Читать некогда. Все время дела домашние да доча занимают.

Ничего, я терпеливая.

Саната написал(а):

За 2-ой день на 3Д -1кг

Ого, очень хорошо. Организм хорошо реагирует !

Саната написал(а):

Возьму над ней шефство

Обязательно возьми, пусть мама худеет и молодеет!

0

79

Натусь, привет!
Я завтра собираюсь на 3Д. Заходи ко мне, напиши, что ела 1 и 2 день.
На линейке вес поменяла уже или нет еще? После 3д наверно меньше уже?
Как выходишь из 3Д? Как написано, или сразу вернулась к дд-шному питанию?
Пожалуйста, напиши(желательно сегодня). А то я завтра на работу, все, три дня только ночью заходить буду, забуду все на свете)))

0

80

Добрый день, Наташа! спасибо, что нашли меня. У меня пока проблемы с компьютером. Жду старшего сына(он приедет на выходные), вот всё мне с сделает, а пока я захожу в гости "инкогнито". Очень рада за вас, что вам удалось ЗД. Я ещё пока не собирась уходить на ЗД, но мой отвес идёт медленно, но вперёд. Книга у меня в электронном виде. Прочла всю(от корочки до корочки). Коспектирую, делаю выписки. Там вроде бы всё понятно! Но вот начинаешь сама, хотя бы меню составлять и начинается..., хорошо, что здесь девочки направляют и помогают. После этого становится яснее.  И ещё хорошо, что здесь мы все еденомышленники. Нам здесь есть о чём поговорить, поделиться, да и просто общаться.[pre][/pre]

0

81

Наташа, привет! С хорошими результатами тебя. Будешь стройной и красивой!

0

82

Третий день на 3Д унес еще 500 гр. Итого, побыв на 3Д, я постройнела на 2,5 кг. Отличный результат!
Прошло 3 недели моей ДДшной жизни -7,3 кг. Моя цель сейчас одна-плавно выйти из 3Д, сохранив полученный результат. Действую согласно рекомендациям. Сегодня утром добавила 100 гр творога. Завтра посмотрю вес. Если будет отвесик добавлю рыбку на ужин (хочется уже).
Запишу свое 3Дшное меню для истории
[i]1 день[/i]
7.30. Салат: морковь, сельдерей череш, огурец, семечки подсолнечника, ЛМ)
12.30. Салат: помидор, огурец, перец, редис,авокадо, листья салата, семечки подсолн, ЛС,ЛМ. Миндаль 3 шт.
15.00. Салат: помидор, огурец, пекинка, сельдерей, укроп, кунжут,ЛМ.
19.30. Салат: айсберг, перец, укроп, авокадо, лук, семечки подсолнечн,ЛМ.
2 день
8.00 Груша 1 шт.
11.15 Салат груша+яблоко
14.15 Грейпфрукт 1/2, салат киви+1 апельсин+1/2 яблоко
20.00 Памело-1 шт. (между едой в 14.15 и 20.00 кушать не хотелось, а так можно еще было бы какой-нибудь фрукт скушать)
3 день
7.30  Салат: свекла, морковь, капуста, ЛС, ЛМ.Овсян.хлопья 3 ст.лож.
11.40. 1/2 яблоко, 1/2 грейпфрукт
15.40. Салат:помидор, салат лист, лук, перец, укроп, авокадо+ЛМ. Суп-пюре: гречка,лук, помидор, перец, брокколи (суп не очень понравился)
19.20. Салат: огурец, помидор, перец, капуста, авокадо+семечки посолн, 5 шт. миндаль

0

83

Да! У меня сегодня малюсенькая победа! Я из категории-сильное ожирение-перешла в ожирение! А еще у меня 3 месяца почти не было КД (по 1 дню чуть-чуть). А тут как положено- 4 дня и само то-не густо, не пусто  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

84

На заметку (стащила у Тьяны)

Похудение стоит из трех этапов. Сначала жир вытапливается из жировых клеточек и поступает в кровь, потом из крови поступает в мышцы. А в мышцах жир сжигается.

За стадии сжигания жира отвечают особые гормоны. Эти гормоны вырабатываются мозгом, щитовидной железой и гипофизом.

Ночь - лучшее время, для худеющих, ведь именно ночью гипофизом вырабатывается мощный гормон роста. Он просто высасывает жир из жировых депо, чтобы эту энергию направить на обновление клеточек тела, рост волос.

Лучшее время для сжигания жира это несколько часов после засыпания. В это время максимально ускоряется обмен веществ. Вот почему худеющим нужно спать достаточное количество времени. Если вы недосыпаете, то диеты будут не так эффективны

0

85

Курогрудку потомить с чесноком и розмарином (предварительно курогрудь замариновать в кефире с луком, перцем, морской капустой, соком лимона).
Отдельно потомить на небольшом количестве воды лук репчатый, сельдерей, помидоры, грибы.
Соединить курогрудь с овощами, добавить сливки (миндальные сделаю), еще подержать на огне до полной готовности
Рецептик тоже от Тьяны.

0

86

Саната написал(а):

Приветики! Стащила твою заметку и представила как ты тарелку облизываешь.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Да ради Бога
А ты не представляй, а сама приготовь это блюдо, может тоже заценишь!
Получается так нежно-остренько! Вкуснотища ,одним словом. И продуктов всего ничего уходит, и времени. Я минут 25 готовила.
Теперь у меня два любимых блюда. Надо ещё искать.

Смотрю-рецептик тоже взяла на вооружение, если хочешь я всю последовательность готовки напишу, со всеми тонкостями.

0

87

Саната написал(а):

Итого, побыв на 3Д, я постройнела на 2,5 кг. Отличный результат!

Не фигасе!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif Поздравляю!

Саната написал(а):

КД

Боюсь спросить-А эти буквы что означают?

Саната написал(а):

Моя цель сейчас одна-плавно выйти из 3Д, сохранив полученный результат.

Ты уж постарайся, это действительно очень важно!

0

88

Наталья приветик . А ты случайно где нибудь не читала про ЛД.

0

89

Натуль привет , бум знакомы . поздравляю с отволившимся, понравилось тебе на 3Д??? я была в восторге фруктов наелась как в последний раз, жду теперь когда еще смогу пойти .

0

90

natasha.mis написал(а):

понравилось тебе на 3Д??? я была в восторге фруктов наелась как в последний раз, жду теперь когда еще смогу пойти

Саната написал(а):

Итого, побыв на 3Д, я постройнела на 2,5 кг. Отличный результат!

Читаю вас и прям хочется тоже на 3Д, вот в пятницу схожу на ДР к подруге и захожу в это счастливое бытие на 3Д :)

Саната написал(а):

Я из категории-сильное ожирение-перешла в ожирение!

Мои поздравления! Это уже победа! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0