"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой путь к мечте

Сообщений 91 страница 120 из 336

91

Саната написал(а):

Просмотров в 4 раза больше, чем сообщений

Наташульчик!А где можно "подглядеть"[взломанный сайт] у себя в профиле "просмотры"??

0

92

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Натали, у тебя какой рост?
А ты до скольки месяцев деточку кормила?

0

93

Саната: - ".., у меня низкий гемоглобин (гемолитическая анемия),.."

Я оставила на страничке 3-хдневный разгрузочно-очистительный курс для Вас рецепт "Ежик". Познакомьтесь.
Заранее хочу сказать, что лекарское сословие, приученное не доверять народной медицине, очень критично относится к любому ее рецепту; но вся фармакопея - это замена естественных лечебных продуктов химией, да, спасающей, но и угнетающей работу организма как саморегулирующейся системы. 

Попробуйте. Зная свои исходные показатели, Вы легко увидите эффект.
Будьте здоровы!

0

94

Skor-Piona написал(а):

Саната написал(а):

Просмотров в 4 раза больше, чем сообщений

Наташульчик!А где можно "подглядеть"[взломанный сайт] у себя в профиле "просмотры"??

Подпись автора

http://jenyne.ru/line/l=5.png&b … ;ev=90.png

http://www.x-lines.ru/icp/abW02/800080/0/20/RmoIPsunduCok.png http://s019.radikal.ru/i643/1203/0b/405c81500aa3.gif

У меня тоже такой вопрс?

0

95

Gapae
Только что написала Наде. Скопировала для вас.
Чтобы посмотреть сколько у вас просмотров надо сделать так:
1. На самом верху выбираешь "активные темы"
2. В колонке "форум" выбираешь "дневники"
3. Дальше открывается список с названиями дневников, именами авторов, количеством ответов и количеством просмотров, а также время и автор последнего сообщения. Остается только найти свой дневник. (Если в дневнике сообщение написано недавно то дневник на 1 странице, чем позже последнее сообщение, тем дальше ищи свой дневник)
Не знаю понятно написала или нет. Напишите потом получилось или нет.
У вас 100 ответов, 635 просмотров на текущее время.

0

96

Спасибо, Все очень понятно,

0

97

Сегодня второй день выхода с 3Д. Отвес утром -300 гр. Из белков вчера в меню был только творог. Сегодня хотела рыбку на ужин. Но наверно ограничусь одним салатом. В обед надо было доесть супчик (гречка, брокколи, помидор, перец, лук) Дурацкая привычка чистых тарелок-короче обожралась. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif  Одно радует что правильной едой.
У мамы за первый день на ДД под моим контролем -900 гр. Но она все равно не верит, что сможет похудеть. Или говорит "я одна не смогу так питаться" Хотя я в принципе ничего сложного здесь не вижу. (вчера отобрала буквально изо рта у ней конфету, уменьшила порцию обеденного супа, и не дала съесть целую скумбрию-небольшую правда)

0

98

САНАТА: "Чечевичная похлебка по-гречески, с российской интрепретацией( идеально по ДД и супер вкусно!)"

Хороший рецепт, я готовлю подобно, но как суп - муж любих похлебать.
Толька масло добавляем прямо в тарелку.

Спасибо за mail!
В Вашем случае надо укреплять иммунную систему, да Вы это знаете. Система Т.М. очень этому способствует богатым набором качественных продуктов. Обратите внимание на жень-шень, эхинацею.
Просмотрю мою подборку рецептов, может быть найду что-либо для Вас.
Будьте здоровы!
До завтра.

+1

99

Наташа, здравтсвуйте! Вот зашла узнать как у вас дела? Как настроение на ЗД? Какой отвес в общем, пока вы находились на ЗД?
Пока зашла к вам, прочла про "чистые тарелки". Ооооо. как мне это знакомо!!! Как это напрягает, но остановиться нет сил, всё машинально, раз... и в рот. Я уменьшила себе порции за счёт новой маленькой тарелочки. Так мне проще.
Заходите ко мне, теперь и у меня есть адрес. Жду.

Отредактировано Марина Пим. (2012-03-15 20:04:33)

0

100

Привет!!! Как хорошо постройнела на ЗД https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
А я схуднула за эти дни на 1 кг
Наташ, овсянку я ем недели две последние ( с вечера заливаю кипятком), кстати я ее не покупала, а от родителей привезла, вот в городе нигде не встречалась, если встретишь где мне сообщи, если я то я сообщу. Договорились?

0

101

Саната написал(а):

Сегодня второй день выхода с 3Д.

КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ?? ОПИШИ ВСЕ- МНЕ  ИНТЕРЕСНОООООООО

0

102

Саната написал(а):

Отвес утром -300 гр.

Я смотрю ты всерьёз за дело взялась, такими тэмпами скоро сотню разменяешь. Желаю удачи!

Саната написал(а):

Но она все равно не верит, что сможет похудеть

А я каждый раз не верю своим глазам, когда стрелка весов показывает с утра на минус. Кажется, что сыта на два дня вперёд, а нет-процесс идёт.
Натали, продолжай маму убеждать, она втянется, как первые результаты увидит.

0

103

Сегодня -100 гр. Вчера все таки поела скумбрию на ужин. Наверно по объему много съела за день. Надо сегодня тормознуть с привычкой "чистых тарелок". С ужина пожалуй рыбку-то все таки уберу пока. У мамы уплыл еще 1 кг. Но она теперь говорит, что это понарошку. И на выходные боится ехать домой (там дела надо поделать). Переживает что опять поправиться. Хотя книгу прочитала больше, чем я. Сегодня мерила давление. Правда я им и не страдала никогда. 90/70. А я то думаю что меня качает, все на анемию грешу. Может от давления низкого? Может кофе тяпнуть. Я уж недели 3 его не пью.

0

104

Саната написал(а):

У нас таких магазинов нет и крупы по ходу во всем городе нет!

Могу выслать, мне совсем не трудно. Правда.

+1

105

Меню 16.03. (белки ввожу постепенно после 3Д)
З. салат (морковь+свекла+тыква не вареная+проростки пшеницы+ЛМ) 200, 2 ст.л.овсянки+2 кураги+2 чернослива, 70 гр творога 0%
2 зав. кефир, салат 1 груша, 1 апельсин
Обед салат (пекинка, помидор, огурец,перец, редис, авакадо,сельдерей черешк, укроп+кунжут+ЛС+ЛМ) 250, суп (фасоль бел+грибы+лук)250
Ужин салат (пекинка, помидор, авакадо,лук, огурец,сельдерей чер., проростки пшеницы, капуста савойская +ЛМ)

0

106

Наташ, привет! Пока все прочитала... Знаешь, я вот много о чем задумывалась. У многих свои проблемы по здоровью. Но мы никогда так здорово не питались!!! Вспомни, что ты ела до этого?  Что ты  - поменяла - на что?  И что сейчас?  Это ж  на 360 градусов!!!  Одно дело привыкнуть к такой пище - но этого не надо бояться, ты питаешься лучше, чем раньше.
А скоро забудешь про свои болячки. Самое смешное, что многие (многие!) болезни можно  вылечить ...питанием...правильным. И здесь все для тебя, для нас!!!

0

107

Саната!
Как часто бывает стул? Раньше проблем не было?
3 дня на 3Д - результат был? (я не вес имею в виду)
Из меню видно, что порции овощей не большие (половина от рекомендуемых).
Клетчатка овощей и фруктов очень легко отдает воду и превращается в маленький комочек.
Если кишечник раньше был растянут большими объемами пищи, то ему нужно время, чтобы принять новую форму.
Поэтому заполнение кишечника может происходить не за один день, а за 2-3, а то и больше.
Из меню не видно, сколько жира вы употребляете.
Если жира меньше нормы (коридор 20-50г), это тоже создаст проблему.
Нужно найти золотую середину.
Растительное масло натощак может принести пользу кишечнику, но его не надо учитывать в жировом объеме, т.к. оно идет транзитом, не отдавая питательные в-ва.
Напиток цикория между приемами пищи тоже может дать результат, т.к. цикорий содержит инулин, на котором хорошо живет полезная микрофлора, участвующая в процессе.

Саната написал(а):

Ночью ощущаю себя верблюдом-постоянно пью, когда уже это кончится?

А днем тоже пьете? Или днем некогда? Общий объем выпитого? Манера питья: залпом стакан или глотками в течение дня?
Сахар крови проверяли?
Пока вот так. Получу ответы на свои вопросы, будем думать дальше.

0

108

Сегодня ни отвеса, ни привеса! У мамы -500гр (итого -2,4 кг за 3 дня) Сегодня она уехала домой, в понедельник сказала вернется. Я ей условие поставила-дома поправится больше правильным питанием кормить не буду (пусть сама как хочет)
Ура!!! Сегодня наконец-то нашла в городе крупу овсяную!
Вчера звали в гости-отказалась дабы избежать ненужных соблазнов. Сегодня хочу винцом красненьким побаловаться. Что-то настроение на нуле. Домашние достали. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-1.gif

0

109

Наталья привет.Раз ты такая умница может меня научишь и красивые открытки вставлять,(Как ты сегодня провизора Нину поздравила)

0

110

Саната написал(а):

Ура!!! Сегодня наконец-то нашла в городе крупу овсяную!

Натали https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif Ну и ладненько. Где нашли то? Интересно.

0

111

Сегодня опять ни отвеса, ни привеса. Стоим. Вчера из белка курицу ввела. Сегодня уберу. Заменю на фасолевый супчик. Выпила вчера вина сухого красного-французского-голова разболелась. Совсем плохая стала.

0

112

Натали, ты в книжке про фрукты что начитала?
Меня интересует возможность включения фруктов в салаты к овощам, в качестве подлив к запеканкам (этот вариант вроде не исключается, если сухофрукты можно).
А то в моей голове закрепилась лишь инфа, что:
- Фрукты можно есть только в первую половину дня
-Нельзя на ночь, т.к брожение может возникнуть 
-Можно до еды (любой), за некоторое количество времени , если уж очень хочется
- На второй завтрак после кефира, через двадцать минут

Отредактировано тьяна (2012-03-18 12:10:56)

0

113

Ой, Танечка!
Что- то настроение совсем на нуле. Делать ничего не хочется. Муж и сын бесят. В дневник ко мне никто кроме тебя не ходит. Даже меню не знаю для кого писать, если никто не смотрит, не поверяет. Вес встал. А мне так хочется еще кг пяток скинуть (вес до беременности). Знаю, что нельзя быстро-в книге прочитала это нагрузка на почки и другие органы, отвечающие за выделительную систему, которая удаляет все шлаки неизбежно возникающие при сжигание жира. Но вчера посмотрела свое фото с 8 Марта. Я такая ЖИРНАЯ! Как-будто глаза открылись. Всю жизнь жила с таким весом, таскала на себе мешки жира и ничего. А это прям реветь хочется.  :(  :tired:  Может депрессия весенняя?
В книге про фрукты обещаю сегодня посмотреть и обязательно тебе напишу.

0

114

Саната написал(а):

Может депрессия весенняя?

Натали, всё у тебя получится, и не только 5 кг сбросишь, а столько сколько захочешь. Нужно время! Ты не раскисай!
А вес, как встал, так и дальше пойдёт на минус. Вот увидишь, ты только с настырностью соблюдай предписания ДД и слушай свой организм.
Я в тебя верю!

Ну, если к тебе кто-то из ветеранов не заходит, чтоб проверить меню, если для тебя это важно, то ты сама напросись, чтоб к тебе обязательно зашли и посоветовали что-либо. Ничего такого зазорного в этом нет.

Опытные тоже те же проблемы испытывают, у них вес тоже туда-сюда гулял, по их дневникам это становится понятным. Так что ничего страшного, главное нужно верить и не останавливаться.

0

115

Саната написал(а):

"Ты еще и беременная!"

Наташа, добрый день! Прочитала твой рассказ - ты уникальная женщина. И награда тебе - ваша малышка. Пусть растет здоровой и радует всех.
Я по дневникам не бегаю, а ползаю, какая-то заторможенность у меня на этой ДД. Ну как ты, восстановилась после 3Д? А почему настроение пропало? Почти 8 кг сбросила и глаза не блестят?
Я взвешиваюсь раз в неделю, весы обычные, поэтому граммы отслеживать - это только себя дурить. На завтрешнее утро у меня эта торжественная процедура. Но думаю, что бегунок придется оставить на прежнем месте, сама знаю, много "низя" было "зя".
http://miranimashek.com/_ph/374/2/972836691.jpg

0

116

Наталья привет. Ты не расстраивайся ты и так молодец ты вон на диете с 22 февраля а похудела уже на 8 кг,  разве это мало. Что тогда другим говорить. Пиши, пиши меню  старички смотрят и если какая проблема  Малахова поправляет,  а если не будет меню она не сможет тебе  ничего сказать,

0

117

Наташенька, здравствуй! Я регулярно посещаю твой домик, читаю, жду твоих радостных сообщений, а ты что-то сникла... Держи нос по ветру! Не так всё грустно, главное настрой и упорство, ведь мы-то это знаем. Так что с новыми силами, к новым достижениям. Ведь скоро лето! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

118

Саната написал(а):

Что- то настроение совсем на нуле. Делать ничего не хочется.

Настроение на нуле из-за того, что встал вес??? Ты не переживай он у всех когда-то встает, это не повод расстраиваться. На ДД еще и месяца не прошло, а УЖЕ - 8 кг. Это отличный результат!!! Я за первый месяц сбросила 7,5 кг и меня это очень радует, а у тебя результат получше моего.
А на счет дневника, я захожу к тебе, выкладывай свои менюшки, проконтролировать всегда найдется кому. И вопросик: тебя семья не поддерживает в таком питании?

0

119

И еще мне показалось интересным. Можно пить соки (свежевыжатые за 15-20 мин. до еды очень мелкими глотками не более 1 стакана в день). Овощные соки гораздо насыщеннее фруктовых, поэтому их рекомендуется разбавлять водой. Если перед едой вы выпили стакан овощного сока, это может вас избавить от необходимости съесть перед основным блюдом обязательный салат.
Фруктовые соки можно (свежевыжатые) но!!! очень редко. Там много нюансов, говорящих против них (ну например сок придется учитывать не по весу выпитого сока, а по весу исходного сырья)

0

120

Из книги (стр.224) "Попробуйте добавлять фрукты в овощные салаты: зеленые яблоки, грейпфруты, апельсины и мандарины прекрасно сочетаются с морковью, капустой, сладким перцем, сельдереем, огурцами, свеклой, разными видами листового салата и прочей зеленью. Возможны и более разнообразные комбинации: можно смешать с овощной основой ломтики груши, киви, ананаса, добавить виноград, клубнику, смородину и др.ягоды. Заправить салат можно или любым нерафинир.растит.маслом или обезжирен.кисломол продуктами (кефир, натуральный йогурт). Также его можно дополнить небольшим кол-ом орехов или семян кунжута, тыквы, подсолнечника. Такой салат может быть полноценным приемом пищи-например, вместо фруктового полдника. Если же после салата у вас запланировано белковое блюдо (мясо, рыба, яйца и т.п.), то добавлять в него фрукты не следует (кроме лимонов).

0