"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой путь к мечте

Сообщений 181 страница 210 из 336

181

Хы-хы, ты у меня в гостях, а я у тебя))) И никого из нас нет дома!

0

182

Ой, Наташа... Как похудеем мы с тобой до 55... Красотки станем... Я наверно передвину конечный результат на 50кг.

0

183

MacKylie написал(а):

Хы-хы, ты у меня в гостях, а я у тебя))) И никого из нас нет дома!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif
Уже и не знаю где тебе отвечать, у себя в домике иль у тебя!
Читала,что у тебя рост 158 см-50 кг не малова-то будет? Муж в кровати не найдет! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif
У меня 160 см и то думаю не чересчур я замахнулась, если учесть, что я себя такой вообще не помню! Да и кость у меня широкая (Ну по крайне мере я так думаю).

0

184

У мня кость тоже широкая. В лучшие времена бедра были 96см.
Мы с подружкой часто менялись кофтами, а вот ее юбки-брюки всегда были мне малы.
А 55... Ну нет, это я тогда еще буду вполне себе в теле. Вот 50 - это уже да, хорошо.

Отредактировано MacKylie (2012-03-25 19:50:52)

0

185

Саната написал(а):

Странно, как за 2 дня могут на столько уйти объемы? Я до конца так и не пойму как может вес не уходить, а тело сдуваться.

Натали, привет!
А у тебя стул каждый день?

Я о тебе сегодня думала много. А может тебе стоит попробовать «Продвинутый» вариант меню для тех, кто заинтересован в оптимизации процесса похудения.
Ты такое меню видела?

Отредактировано тьяна (2012-03-25 21:00:59)

0

186

тьяна написал(а):

А у тебя стул каждый день?

Да, практически. Но по-моему входит в меня гораздо больше, чем выходит. Уж не знаю куда чего девается

тьяна написал(а):

А может тебе стоит попробовать «Продвинутый» вариант меню

В принципах ДД видела такой на 1 день. Сегодня пробую. Есть еще Дружественный пинок 4- хдневный. Похож на 3Д. Но там практически нет белка. Я если честно 3Д не очень перенесла. Голова кружилась. Но даже это конечно меня не остановило бы... Но я на этой неделе талоны взяла-анализы крови хочу сдать. Ну там сахар, холестерин, гемоглобин. С первыми 2-мя у меня проблем раньше не было. А вот гемоглобин... Боюсь, если буду "пинки" на этой неделе практиковать гемоглобин совсем рухнет, а с ним и биллирубин взлетит (взаимозависимость).
Сегодня на весах +100 гр.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif
Я в отчаянье. Пишу и плачу... Ни пропуски ужина, ни питание по ДД - моему весу по  фигу. Всю оставшуюся жизнь мне теперь похоже 100 кг на себе таскать.  :'(

0

187

Саната написал(а):

Я в отчаянье. Пишу и плачу... Ни пропуски ужина, ни питание по ДД - моему весу по  фигу. Всю оставшуюся жизнь мне теперь похоже 100 кг на себе таскать.

Не смей так растраиваться!
Попробуй продвинутый вариант, там все компоненты присутсвуют, только по объёму порции поменьше.
Я понимаю этот вариант, как способ уменьшить желулок.
Я за неделю до ДД, такую задачу поставила и ела в течении всех семи дней полпорции из того, что ели все. И, как результат, я сейчас не хочу, и, главное, -не  могу есть много (400-500г -это не про меня, если я так буду есть, то у меня просто живот бесконечно будет болеть), моя ежедневная порция за раз колеблется в пределах 350-400 г.
А у тебя как с объемами по этому вопросу?

0

188

Натали,привет.  Ну так растраиваться нельзя.  Зайди в старичкам и посмотри как у них. Это вначале в первый месяц  все худеют сильно , а потом пойдет еще медленнее.
Главное что ты пришла на форум и худеешь, ну а месяц раньше ,месяц позже.
Вон у меня сейчас вообще надбавка в весе.Вот где плакать надо.

+1

189

Все худеют, все, все, все!!!! К кому ни зайди у всех цифры поменены.  А я стоюююююю! Больше ни к кому в дневники ходить не буду.

Отредактировано Саната (2012-03-26 22:24:09)

0

190

Саната написал(а):

Все худеют, все, все, все!!!!

Наташа, а ты сельдерей используешь в пище широко? Если нет, то мой тебе совет-Наешься ты этого черешкового сельдерея в салатах до пуза, мигом стрелка пойдёт вниз. Я всё-таки думаю, что у тебя желудочно-кишечный тракт недостаточно хорошо работает и водный обмен тоже. Сельдерей эти проблемы поможет решить. Попробуй!

0

191

Наташа, привет! Хотела спросить, мы едим отруби, с добавками или нет? И как (если едим)?

0

192

тьяна написал(а):

Наташа, а ты сельдерей используешь в пище широко?

Сельдерей ем 1-2 черешка в день (добавляю в салаты). Он что слабит?
Меню на 26.03., т.е. что я ела сегодня (продвинуто) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif
8.00 салат (3 дол. грейпфрута,1 стебель сельдерея,1/2 морковки, семя льна), 3ст.лож. овсяных хлопьев в кефире, 70г творога 0%,7 шт.кешью,1 грецкий орех.
11.30. в блендере: 80 гр.творога 0%, кефир 70 гр, 1/4 грепфрута, 1/2 яблока (очень вкусно)
14.40. салат (редька, кабачок, укроп, 3ч.л. льняного масла) 200гр, скумбрия в фольге 120 гр с фасолью стручковой 100гр.
19.00. салат (сельдерей, укроп, кинза, чуть лимона и имбиря, лук, перец сладкий, огурец, помидор) 300гр, 1 яйцо всмятку, 1 яичный белок.
Выпила сегодня воды 3 л, всегда 2л выпивала. И сегодня как никогда было несколько подходов к белому другу.

0

193

НАТАШУЛЬЧИК НАПИСАЛА:Я в отчаянье. Пишу и плачу...[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Наташенька!У меня тоже так бывает что минус минус а потом плюСССС,что удивительно после этого плюсААА у меня обязательно через пару дней получается хороший отвесик это первое а второе,я никогда не паникую а наоборот ложусь на дно,становлюсь тихой,спокойной,пушистой,на звонки вообще не реагирую,у меня все внимание на самой себе" любимой"[взломанный сайт]проходит парочку дней,у меня  на весах выходит хороший отвесик и я опять становлюсь у руля и начинаю разгонять волны и третье(Бог любит Троицу) ну хорошо потеряла ты за март 8 кг,в апреле 6 кг а в мае 5 кг,сколько в сумме получается?? правильно 19 кг а мож и 20 получится,представляешь минус 20,ты встретишь лето такая облегченная аж на 20 кг,лето летаешь не забывая проДД а к 1 сентября у тебя еще отвесик минимум на 10 кг,красота!!и что ты так расстроилась??не вижу причин для расстройстваhttp://uploads.ru/i/3/X/a/3XahM.gif

0

194

Саната написал(а):

Он что слабит?

Отвечаешь сама же!

Skor-Piona написал(а):

И сегодня как никогда было несколько подходов к белому другу.

Я стала сельдерей есть каждый день и теперь только успеваю по нужде ходить, сегодня даже ночью 3 раза вставала, а пью я не более 1,5 л в день. Не могу пока много пить, а летом ,пожалуйста, пью вёдрами, особенно на даче после того, как в парнике отпашусь https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

195

Наташечка, это тебе для поднятия настроения
[взломанный сайт]
Не расстраивайся. Пойдет у тебя вес вниз, обязательно пойдет.

0

196

тьяна написал(а):

Я стала сельдерей есть каждый день и теперь только успеваю

Значит мне сельдерей противопоказан [взломанный сайт]

0

197

Наташ, приветик. Попробуй убрать кисломолочку. Многие на этом стоят. Я сейчас ем творожок редко. И когда наедаюсь рыбки на ужин, тоже хорошо. И у меня то плюс, то стоит. а потом  (что интересно -во вторник и среду) идет минус. А потом опять та же песня. И стебли сельдерея добавляю каждый день. Один на два салата. Но на поход в туалет на меня это не влияет. Утром стала в салат или кашку добавлять семя льна запаренное. Вот оно кажется работает. И не надо уменьшать порции, если тебе комфортно ( не голодно).
"Синие воротнички" должны работать. Я тебе у себя тоже ответила.

0

198

тьяна написал(а):

Я стала сельдерей есть каждый день и теперь только успеваю по нужде ходить

Я тогда начну сельдерей упаковками лопать (шучу). Попробую есть его побольше, тем более он мне нравиться.
Спасибо тьяна,fanechka,Skor-Piona
за поддержку. Чтобы я без вас делала. А не было бы форума наверно давно бы уже бросила, потому что косяков бы точно не избежала.
Сегодня  -200. Но как-то я уже с опаской к такой цифре отношусь. Ощущения, что если сегодня -, то завтра обязательно будет +. Ох, трусиха я еще та!!!
Меню на 27.03.
8.30 салат (3 дол. грейпфрута,1 стебель сельдерея,1/2 морковки, семя льна), гречка-100, 50г творога 0%,7 шт.кешью,1 грецкий орех.
11.30. в блендере: 80 гр.творога 0%, кефир 70 гр, 1/4 грепфрута, 1/2 яблока
14.30. салат (сельдерей, укроп, кинза, чуть лимона и имбиря, лук, перец сладкий, огурец, помидор,сыр гр 30) 200гр, говядина отварная 100 гр с фасолью стручковой 100гр.
19.00. салат  тот же,но без сыра с льняным маслом 300гр, скумбрия в фольге 120 гр .

Отредактировано Саната (2012-03-27 10:29:14)

0

199

Саната написал(а):

Да и кость у меня широкая (Ну по крайне мере я так думаю).

Девочки, я тоже такая - посчитала по формуле в книжке: объем под грудью делим на рост. Если больше 54 - гиперстеническая и запястье больше 17. У меня 55 и 17.

Саната написал(а):

Меню на 27.03.

Вот я бы орешки с завтрака перенесла б к фруктам ( без творожка и кефира) и рыбки побольше на ужин. Я скумбрию запекаю в пергаментной бумаге -  запаха нет и даже корочка есть снизу.

0

200

Саната написал(а):

Сегодня  у Наташи минус 200 [взломанный сайт].Наташенька я была права??вес стоит или еще чего он придумает дает нам ПЛЮСЫЫЫ а потом наступает отвесик!У меня сегодня еще отвес на 600 гр,в итоге я за косяки получила прибавку в 900 грамм а после 2-х суток у меня отвесик получился на 1кг100грамм,правда 2 дня выкупала абонемент в бассейн на полтора часа(2 раза по 45 минут)молотила и руками и ногами как угорелая[взломанный сайт],выбивала по черному свои 900 грам,так что в запасе остается чистый 1 кг,надеюсь за оставшиеся 4 дня скинуть 1 кг,должна выйти в итоге минус 10кг-буду отмечать это событие в узком кругу(со своими домочадцами)

0

201

Skor-Piona написал(а):

должна выйти в итоге минус 10кг-буду отмечать это событие в узком кругу

Эт, че без нас что-ли? Мы тоже хотим
[взломанный сайт]

0

202

Привет, Отправила тебе письмо, но не знаю получила или нет ?  Напиши мне свой майл .

0

203

Наташа, супер. Процесс пошел [взломанный сайт], дальше еще лучше будет.

0

204

Наташ, если хочешь, я могу тебе скинуть книгу Соловьева. Только мыло дай. Как раз сегодня скачала. Татьяна прям заинтриговала этой книгой.

0

205

olniga написал(а):

Эт, че без нас что-ли? Мы тоже хотим

Я С ВАМИ,У ВАС ОТВЕСИК ОООООЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ,МЕНЯ СПАСАЕТ ТО,ЧТО Я ЗАРЯДИЛАСЬ ПЛАВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ВРЕМЯ  ПОЗВОЛЯЕТ И БАССЕЙН В ДВУХ ШАГАХ,А ТАК БЫ ПЛЕЛАСЬ В КОНЦЕ ВСЕГО ФОРУМАhttp://smiles.kolobok.us/icq/rofl.gif

0

206

Наташа, привет! Неделю не заходила к тебе в гости, а тут целая драма со слезами и разбором полетов. Я с 27.02 на ДД, сегодня месяц, так по этому поводу утром было внеплановое взвешивание. То старалась левой ногой жать на весы! Ну хотелось еще отвесик увидеть, понимаю, что себя дурю. А потом села за комп и попала в тему АКТУАЛЬНЫЕ ВИДЕО. Там мультик классный и еще песня про весы, вернее бабу на весах. Ну, точно про нас! Может в России она популярна, а я себе перетащила: в вервый раз слышу. Смеялась "навзрыд", на весь день настроение классное. Прямо гимн нам, худеющим!
Завтра пойду сельдерей искать,  это листья? или стебли?
http://miranimashek.com/_ph/100/2/731487641.gif
И не расстраивайся так, все равно весы сдадутся и покажут заветную цифру!

0

207

Сегодня -200. Медленно, но верно. Сегодня убрала кисломолочку, посмотрю результат. Сдала кровь сегодня, результаты будут-отпишусь. Посмотрела свои записи-за последние 12 дн. я потеряла всего 1,1 кг. Да с таким стояком не мудрено. Надо срочно искать бассейн. Оставлять свою ляльку с папусиком и галопом руками молотить. Узнаю о возможности посещения в близлежащей школе-там есть бассейн. Анечка-солнышко прислала мне по электронке книгу Соловьева "Худеть или не худеть". Ну что, придется опять погрешить-ночью засяду читать-больше некогда. Высплюсь я теперь наверно на том свете только.
Меню на сегодня 28.03.
10.20 салат (сельдерей 1/2 стебля, морковь, свекла, тыква, семя подсолнечника), хлопья овсян-100, курага, чернослив, 7 шт.кешью.
14.30. салат (сельдерей, укроп, кинза, чуть лимона и имбиря, редька, кефир заправка) 300гр, курица 120 с овощами 100.
18.30. салат  (сельдерей, укроп, кинза, помидор, огурец, перец, авакадо,  пекинка чуть-чуть с льняным маслом) 300гр, скумбрия в фольге 150 гр .

0

208

Саната написал(а):

Ну что, придется опять погрешить-ночью засяду читать-больше некогда.

Натали, ну тогда отвесиков не жди! Ночью мы худеем! Научно обоснованно!

Саната написал(а):

Сегодня -200.

Поздравляю! И очень рада!

Саната написал(а):

Надо срочно искать бассейн. Оставлять свою ляльку с папусиком и галопом руками молотить

Эта затея мне нравится! Дерзай!

0

209

Наташа я вот у тебя хочу спросить ты так выходила из ЗД ?

Оптимальный вариант выхода из 3Д
    Что касается выхода из 3Д - возможны разные варианты. Самым грамотным и отвечающим целям обретения стройности будет вот такой.
    Можно взять за основу питания меню третьего дня и постепенно - по одному - прибавлять к нему другие продукты, которые на время курса были исключены.
    В первый день «выхода» введите в рацион, к примеру, 200 г нежирного творога и придерживайтесь такого питания от 3 до 5 дней, внимательно наблюдая за реакцией организма и собственным весом. Лучше всего, если вы будете ежедневно записывать вес и свои ощущения в дневник. Если динамика вас устраивает, на 4-7 день добавьте еще один продукт – допустим, порцию рыбы, и опять строго придерживайтесь этого меню еще от 3 до 7 дней. Если вес продолжает снижаться (или не увеличивается, когда вы просто поддерживаете имеющийся вес), можно продолжить эксперимент. На 11-14 день добавьте еще один продукт – предположим, яйца, и продолжайте наблюдения. Если обнаружится нежелательная динамика веса или любые негативные симптомы, изымите продукт,  введенный последним, то есть сделайте «шаг назад». Таким образом прибавлять можно любой продукт в любой последовательности - чего душа больше хочет после 3Д, но идея заключается в том, чтобы отследить влияние именно одного конкретно взятого продукта на ваш вес, не меняя радикальным образом того типа питания, который привел вас к снижению веса. Проявляя терпение и последовательность, а иногда возвращаясь на шаг назад, вы не ошибетесь и постепенно составите именно тот рацион, который будет идеален именно для вашего организма и позволит всегда поддерживать тело в отличной форме.
    Почему я предлагаю выдерживать интервал не менее 3 дней после введения нового продукта? Дело в том, что биохимические процессы в организме происходят не в одно мгновение: цикл формирования жировых запасов из поступающей пищи занимает около 3 суток. То есть именно на четвертый день, но не раньше, вы можете сделать объективный вывод о влиянии того или иного продукта на количество жира в теле. Конечно, если сразу после 3Д вы начнете солить пищу, употреблять кофе и одновременно включите в рацион несколько разных продуктов, вам ни за что не удастся разобраться, какой именно продукт ведет к прибавке веса, за счет чего (жира или задержки жидкости) он нарастает, и тогда повторение диеты станет неприятной неизбежностью. Предлагаемая мной схема хоть и довольно медленна, но гораздо более гуманна, причем математически точна и позволяет застраховаться от неприятных сюрпризов на весах. Ну и, конечно, никогда не возбраняется вернуться не на шаг, а даже на 2-3 шага назад, вплоть до «базового» меню, с которого вы начали эксперимент, и повторить свой путь сначала, уже пользуясь накопленным опытом и точно зная, какие продукты и в каком количестве не приводят к прибавке веса. Еще раз напомню, что  если вы будете вести записи, они вам помогут на любом этапе вашего пути к идеальному стилю питания.

Отредактировано Gapae (2012-03-28 17:07:35)

0

210

Почему я это у тебя спросила ? При этом выходе   ты могла -  "  отследить влияние именно одного конкретно взятого продукта на ваш вес, не меняя радикальным образом того типа питания, который привел вас к снижению веса."
и не мучилась, почему у тебя вес не уходит.

0