Эльзочка, девочки - помошницы, спасибо огромное!!!! Я получила...пахнет!
я тоже мужественно ждала неделю
Я ждала 15 дней, та что всем терпения!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Книга "Будь стройной!" » Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?
Эльзочка, девочки - помошницы, спасибо огромное!!!! Я получила...пахнет!
я тоже мужественно ждала неделю
Я ждала 15 дней, та что всем терпения!!!
Ура ! Вчера получила долгожданную книгу ,счастья не было придела !
На всё про всё заняло три недели: 5.03 я оплатила,15.03 пришло подтверждение оплаты,17.03 мне книгу выслали,а 26.03 мне почтальон принес извещение в месте с книгой .
Спасибо Всем,кто вкладывал свой не посильный труд при создании самой системы,этого форума и книги ! !!!
Информацию о переводе денег послала на beslim@gmail.com, но смотрю что многие здесь пишут-решила повторить:заказ 1911 от24.03.12 на сумму 659.11 руб. оплочено 22.03.12 в 14.38(время Лондона)через Western Union в сумме 658 руб.К сожалемию сумма не точная так как перевод был сделан на заказ ,подтверждение на который я нечаянно удалила.Номер перевода и кому в письме на beslim@gmail.com-указан.И еще вопрос, так как я заказала на московский адрес своей знакомой-по москве доставка почтой или курьером?Просто моя знакомая спрашивает...Спасибо ! Извините за причиненные неудобства!
предыдущее послание послано просто для информации..я свем довольна!
Добрый вечер,Мудрая Эльза, наконец-то я стала обладателем заветной КНИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ К НАШЕМУ НЕТЕРПЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЖДА
Сегодня получила книгу,большое Вам спасибо!!!
Мой номер заказа книги 1786,оплатила 23 марта в 16.00 по карте Сбербанка,скажите,когда пришлют книгу?Заранее спасибо)
если возможно, напишите, пожалуйста идентификатор заказа №1318. Спасибо.
Если Вы произвёли оплату, и средства были списаны с Вашего счёта, пожалуйста посетите сайт http://www.oplata.info и подтвердите данный факт. После получения подтверждения, Вам автоматически будет передан товар. В случае возникновения трудностей, напишите на support@digiseller.ru В письме необходимо подробно изложить суть проблемы и обязательно указать номер счёта.
Если по каким-то причинам Вы не смогли увидеть страницу с товаром - посетите oplata.info. По этому адресу безопасно хранятся все приобретенные Вами товары и Вы всегда можете получить к ним доступ после совершения покупки.
Я не понимаю как пользоваться этим сайтом http://www.oplata.info.
От кого: Виктория Елизова <jokereva@mail.ru>
Кому: book.beslim@gmail.com
24 марта 2012, 13:30
я перевела оплату заказа через сбербанк онлайн 19.03.12 в 21:33 по Московскому времени
с карты MAES2950 сумма 877.88 номер заказа 1788
Книга «Будь стройной!» — 0 экз.
Комплект "Книга + DVD «Будь стройной!» (e-book)" — 1 экз.
Отредактировано Виктория1705 (2012-03-28 07:38:51)
оплочено 22.03.12 в 14.38(время Лондона)через Western Union в сумме 658 руб.
Лариса, кому вы перевели деньги через Western Union? Пока по тем заказам, которые оформляются через заполнение формы на этом сайте, не предусмотрено получение платежей банковским переводом... Или я чего-то не знаю?
Здравствуйте. Оплатила книгу 5 марта наличными в Сбербанке на Вашу карту Сбербанка в сумме 660 руб. 08 коп. Мой заказ №1008. Оплату подтвердила по электронной почте в этот же день. 11 марта повторила свое подтверждение. Хотелось бы узнать судьбу своего заказа. Спасибо
Ирина, о судьбе Вашего заказа написано в нашем письме от 23 марта. Назвали Вас Галиной, поскольку это имя указано при регистрации заказа.
Проверьте, пожалуйста, почту.
Добрый день,02.03.2012 в 16:21 вы подтвердили получение платежа 656,36 руб. в счет оплаты заказа N 636 на имя Щепиной Надежды.....до сих пор ничего не получили.
Спасибо
Надежда
Дорогая Надежда!
7 марта Вам было направлено письмо с просьбой подтвердить адрес доставки Вашей книги.
Ответа от Вас мы не получили. А по неподтвержденному адресу мы в то время бандероли не отправляли. Мало ли какие ошибки могли возникнуть при заполнении электронной формы. Поэтому до недавнего времени мы всем заказчикам направляли адрес на проверку и подтверждение. Обычно заказчики сразу же отвечали на такое письмо, и после ответа мы отправляли бандероль. В Вашем случае ответа не было, поэтому мы ничего и не отправили.
Сейчас мы решили отказаться от этой системы, т.к. на этап проверки уходит много времени. Сейчас отсылаем по адресу из формы без проверки - что заполнили, туда и получите.
Так что теперь адрес уже можно не подтверждать, отправим Вашу бандероль в течение ближайших 1-2 суток.
мой заказ 685. что с ним? оплачен в начале марта.
Дорогая Лилия, я нашла Ваш платеж и вышлю Вам книгу в ближайшую отправку.
Поскольку ранее Вы не сообщали о своем платеже, мы до сих пор не приступали к исполнению Вашего заказа.
омер заказа — 1901.
Книга «Будь стройной!» — 1 экз.
Сумма к оплате: 659 руб. 01 коп.
Оплатила Через терминал оплаты(Webmoney)
24.03.2012 15:35
Вносила 659 руб. 01 коп.с учетом комиссии 0,5% сумма платежа составила 662.32руб.
письмо об оплате заказа отправила 24 марта 2012, 21:05 на адрес book.beslim@gmail.com а ответа так и не получила !!!!
Хотелось бы узнать как обстоят дела с заказом?????
Валентина, я бы с радостью отправила Ваш заказ уже сегодня, но при заполнении формы Вы не указали свою улицу.
Город, индекс, номер дома есть, а вместо улицы стоит одна буква "м".
Уточните, пожалуйста улицу (и номер квартиры, если есть), и мы сразу же внесем Вас в список на отправку.
Жду месяц, номер заказа 880, помогите! Оплатила картой сбербанка, ответила на письмо с номером заказа, куда вложила копию оплаты
Валентина, я бы с радостью отправила Ваш заказ уже сегодня, но при заполнении формы Вы не указали свою улицу.
Город, индекс, номер дома есть, а вместо улицы стоит одна буква "м".
Уточните, пожалуйста улицу (и номер квартиры, если есть), и мы сразу же внесем Вас в список на отправку.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.......может пропустила.............пишу еще раз все полностью 400022 г. Волгоград ул. Медногорская. дом 9 кв-
еще раз СПАСИБО ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ МОЕ ПИСЬМО БЕЗ ВНИМАНИЯ !!!!!!!!
Ураааааа!!!! Сегодня полчаса назад, наконец-то, доставили книжечку!!! Долой месяц ожиданий и волнений!!! Теперь каждую свободную минуточку буду изучать заветные странички! Спасибо огромное Мудрой Эльзе за помощь в организации доставки и, конечно же, Татьяне Малаховой за книгу, идеи и поддержку! Начинаю худеть. Пора готовиться к лету!
спасибо за ответ
Уважаемая Елена. Мне поступили два письма о потверждении высылки книг.№760 это мой заказ. А № 1028 чужой.Оба высланы 28 марта.Что мне делать.Чей это заказ? Кто-то ждет его.
Татьяна Владимировна! Это я страдалица, у которой украли книги при пересылке. Спасибо большое, повторно книги пришли сегодня. На Ваш адрес я отправила копию акта, а упаковку мне не отдали, в извещении написала, что отказываюсь от получения в связи с отсутствием вложения. Большое спасибо за ваше внимание и оперативность.
Татьяна Малахова
Лариса, кому вы перевели деньги через Western Union? Пока по тем заказам, которые оформляются через заполнение формы на этом сайте, не предусмотрено получение платежей банковским переводом... Или я чего-то не знаю?
Деньги в сумме 658 руб. переведены на Татьяну Петрикову,как вы сказали. Заказ 1911-оплачиваю я а получатель Жилова Светлана, г. Москва,ул.Ак Семенова номер перевода 0684471821
Здравствуйте!!! Простите за нетерпеливость, но на более поздние заказы отправлены бандероли, а своего заказа в списке не вижу....оплатила я 6.03.12.....подтверждение оплаты(656, 86 руб.) заказа №686 пришло 17.03.12....дело в том, что я без книги на бумажном носителе вынуждена подолгу просиживать на сайте , выискивая в разных дневниках информацию и уже около месяца не занимаюсь дипломом....при наличии книги на бумажном носителе читала бы её на работе(в свободное от работы время)...очень хочется до июня( до диплома) научиться правильно питаться...изменить свои привычки, чтобы не было срыва на сессии...
Татьяна, заказ 686 отправлен 18 марта.
Чтобы Вы быстрее его получили, я отправила его ускоренной доставкой, доплатив за свой счет по повышенному почтовому тарифу.
Учитывая удаленность Вашего региона, бандероль должна дойти в ближайшие дни. Проверяйте почтовый ящик, а если извещения в нем не будет до конца этой недели - пишите мне на мэйл (book.beslim@gmail.com) и будем искать Ваш заказ по идентификатору.
Пожалуйста, возьмите мои деньги у Western Union 658 руб. на Татьяну Петрикову номер перевода0684471821, время 14.38 (время Лондона) 22.03.2012, заказ 1911, получатель Жилова Светлана г. Москва(в заказе есть полний адрес) и подтвердите оплату моего заказа.С уважением Лариса Эванс
Здравствуйте, мой заказ 1839. Оплатила 21.03.12, в тот же день подтвердила оплату. Платила Сбербанк онлайн с карты на карту. Но не получила подтверждение оплаты, а люди пишут что подтверждение получают в тот же день, 26 марта отправлены заказы более поздние. Если нет подтверждения может я деньги не туда заслала?
Татьяна, не волнуйтесь, Ваши деньги до нас дошли.
Просто мы еще не все оплаты от 21 марта успели обработать.
В ближайшие дни Вам придет письмо об отправке Вашей бандероли
Как купить книгу по почте с наложным платежом ? ссылку дайте пжл.
Пожалуйста, возьмите мои деньги у Western Union 658 руб. на Татьяну Петрикову номер перевода0684471821, время 14.38 (время Лондона) 22.03.2012, заказ 1911, получатель Жилова Светлана г. Москва(в заказе есть полний адрес) и подтвердите оплату моего заказа.С уважением Лариса Эванс
Дорогая Лариса!
Вероятно, Вы не заметили текст перед формой заказа на книгу:
На данный момент форма действует только для заказов по России (оплата в России и российские адреса доставки).
А также не заметили, что в пришедшем Вам письме с реквизитами есть только 3 варианта оплаты:
Яндекс.Деньги
Webmoney
На карту Сбербанка
Вместо этого Вы сделали перевод Western Union на Татьяну Петрикову (это фамилия Татьяны Малаховой по паспорту). Вы с ней заранее договорились, что она бросит все свои дела и пойдет в банк за Вашим переводом? Идти ей неблизко, рядом с домом нет банка, выдающего переводы Western Union.
Если Вы не договаривались с ней об этом заранее и сделали перевод на ее имя по собственной инициативе, наиболее гуманно по отношению к моей маме будет отозвать деньги назад и заплатить одним из рекомендованных способов.
Получатель книги Жилова Светлана живет в Москве. Может быть, она сможет дойти до Сбербанка и внести 659,11 руб. на номер карты Сбербанка, указанный в Вашем письме? Ведь Вы же планировали, что она дойдет до почты, чтобы получить бандероль.
В виде исключения я даже могу попросить нашего курьера доставить книгу к ней домой. Только ради бога не заставляйте Татьяну Малахову бросать всё и тратить 2 часа своего времени на то, чтобы получить оплату за 1 книгу, которая была отправлена по неоговоренным реквизитам.
Как купить книгу по почте с наложным платежом ? ссылку дайте пжл.
В данное время мы не обрабатываем заказы на книгу с оплатой наложенным платежом. Только по предоплате. Вся информация здесь.
У нас нет людских ресурсов, чтобы заполнять по 4 адреса на каждой квитанции на наложенный платеж.
У нас нет времени ходить на почту и получать возвраты невыкупленных книг, отправленных наложенным платежом. И нет желания за свои деньги оплачивать доставку таких книг к получателю и обратно.
Если Вы в принципе собираетесь оплачивать книгу, то, наверное, можно сделать это заранее, предоплатой. Если не собираетесь оплачивать, и невыкупленная книга всё равно вернется к нам - незачем вообще ее заказывать.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ответ ЭЛЬЗОЧКА!!!! Настроение приподнялось....как у ребёнка в ожидании подарка на Н.Г...Я на следующей неделе уеду на консультацию по диплому...надеюсь посылки(бандероли) не неделю на почте лежат до отправки обратно(давно не получала бандероли
) ....мне так неудобно , что Вы доплачивали....давайте я компенсирую расходы ....
Здравствуйте!
Номер заказа — 1177.
Сумма к оплате: 661 руб. 77 коп.
Способ оплаты: на карту Сбербанка через операциониста
Время перевода: 8.46 по Москве, 06.03.2012
Вносили 667 руб, это без учета комиссии
Перевод от Рогова Валерия
письмо об оплате заказа отправила 06 марта 2012на адрес book.beslim@gmail.com а ответа так и не получила.
Хотелось бы узнать как обстоят дела с заказом?
С уважением, Наталья
Мой номер заказа книги 1786,оплатила 23 марта в 16.00 по карте Сбербанка,скажите,когда пришлют книгу?Заранее спасибо)
Надежда, платежи от 23 марта еще не все обработаны.
Следите за спискам отправок в конце этой недели и проверьте свой мэйл в районе пятницы-субботы.
если возможно, напишите, пожалуйста идентификатор заказа №1318. Спасибо.
Пометила себе, вышлю по e-mail, как смогу. Пока могу сказать, что Ваш заказ отправлен 20 марта обычной бандеролью и скорее всего просто еще не дошел.
От кого: Виктория Елизова <jokereva@mail.ru>
Кому: book.beslim@gmail.com
24 марта 2012, 13:30
я перевела оплату заказа через сбербанк онлайн 19.03.12 в 21:33 по Московскому времени
с карты MAES2950 сумма 877.88 номер заказа 1788
Книга «Будь стройной!» — 0 экз.
Комплект "Книга + DVD «Будь стройной!» (e-book)" — 1 экз.
В сегодняшнем списке на отправку.
Скорее всего, уйдет завтра.
Жду месяц, номер заказа 880, помогите! Оплатила картой сбербанка, ответила на письмо с номером заказа, куда вложила копию оплаты
Отправлено 25 марта, ускоренной доставкой, с доплатой по повышенному почтовому тарифу за мой счет.
И вообще-то не месяц, а 23 дня.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.......может пропустила.............пишу еще раз все полностью 400022 г. Волгоград ул. Медногорская. дом 9 кв-
еще раз СПАСИБО ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ МОЕ ПИСЬМО БЕЗ ВНИМАНИЯ !!!!!!!!
Пожалуйста
Весла Ваш адрес в завтрашний список на отправку.
Здравствуйте!
Номер заказа — 1177.
Сумма к оплате: 661 руб. 77 коп.
Способ оплаты: на карту Сбербанка через операциониста
Время перевода: 8.46 по Москве, 06.03.2012
Вносили 667 руб, это без учета комиссии
Перевод от Рогова Валерия
письмо об оплате заказа отправила 06 марта 2012на адрес book.beslim@gmail.com а ответа так и не получила.
Хотелось бы узнать как обстоят дела с заказом?С уважением, Наталья
Дорогая Наталья, в Вашем сообщении от 6 марта не была указана сумма платежа. А поскольку сумму Вы платили неточную, то по этому сообщению мы не смогли найти Ваш платеж.
Написать Вам запрос на уточнение сведений о платеже просто не успели, рук не хватает.
Сейчас Ваш платеж опознан, включу Вас в завтрашний список на отправку.
Если необходимо, могу отправить ускоренной доставкой с доплатой за мой счет, так бандероль дойдет на несколько дней быстрее.
Добрый вечер! Не могу найти код для активации электронной версии книги. Помогите!
Мудрая Эльза
Вы с ней заранее договорились
На вебинаре я спросила Татьяну Владимировну можно ли переслать деньги Money Gram?Ответ был что лучше Western Union.Потом Татьяна Владимировна прислала мне в личку на какое имя.Это можно считать договоренностью?Я понимаю что Татьяна Владимировна и Вы очень заняты и всеже я прошу не отказать мне в книге! С уважением Лариса Эванс
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Книга "Будь стройной!" » Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?