"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Книга "Будь стройной!" » Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?

Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?

Сообщений 301 страница 330 из 438

301

Очень порадовали!!!!!Спасибо! Жду!!

0

302

Леонова написал(а):

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ  за ответ ЭЛЬЗОЧКА!!!!  Настроение приподнялось....как у ребёнка в ожидании подарка на Н.Г...Я на следующей неделе уеду на консультацию по диплому...надеюсь посылки(бандероли)  не неделю на почте лежат до отправки обратно(давно не получала бандероли)
....мне так неудобно , что Вы доплачивали....давайте я компенсирую расходы ....

На здоровье :)

Бандероль на почте лежит месяц, потом отсылается отправителю. Правда, некоторые почтовые отделения после определенного срока хранения (после недели или двух) начинают брать небольшую плату за каждый дополнительный день хранения (5 р. в день или около того).

Возможно, ускоренная бандероль успеет прийти еще до Вашего отъезда. С конца этой недели есть смысл проверять наличие извещения в почтовом ящике.

Насчет доплаты... Да дело в том, что мне тоже очень неудобно перед заказчиками, если сразу не удается отреагировать на сообщение о платеже и бандероль отсылается через 10 и более дней после оплаты. Хотя в действительности я мало что могу сделать, поскольку объем заказов превышает не только мои возможности, но и вообще возможности любого человека. Вот и пытаюсь ускорить дело отправкой 1-м классом за свои деньги.

Но если Вам прямо-таки некомфортно с этим жить, то можно перевести 100 руб. по тем же реквизитам. По желанию, я на этом совершенно не настаиваю, т.к. ускоренная отправка сильно "просроченных" заказов - это моя личная инициатива.

Larisa Evans написал(а):

На вебинаре я спросила Татьяну Владимировну можно ли переслать деньги Money Gram?Ответ был что лучше Western Union.Потом  Татьяна Владимировна прислала мне в личку на какое имя.Это можно считать договоренностью?Я понимаю что Татьяна Владимировна и Вы очень заняты  и всеже я прошу не отказать мне  в книге! С уважением Лариса Эванс

Да, можно.
Я была не в курсе Вашей переписки, прошу меня извинить. Мама тоже не вспомнила сразу о ней, отсюда и взялись вопросы.
В книге мы Вам, разумеется, не откажем, просто Western Union это крайне неудобный способ расчета, поскольку на получение каждого перевода приходится тратить уйму времени, которого нет. И даже перепоручить это никому нельзя, т.к. переводы именные. Придется подождать того момента, когда мама сможет дойти до банка и получить Ваш перевод. Возможно, это трудно представить, но ни она, ни я практически не выходим из дома - нет времени ни на что, кроме почти что круглосуточного сидения за компьютером.

Мудрая Эльза написал(а):

Добрый вечер! Не могу найти код для активации электронной версии книги. Помогите!

Если речь идет об издании электронной книги на DVD-диске, то код наклеен на конверт, в котором поставляется диск. Поверх прозрачного окошечка.

0

303

Никто не ответил https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif Додумалась самостоятельно! Читаю! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

304

А я дождалась своей книги! Правда, мне не прислали ответ, что бандероль отправлена. но я верил- и за 2 недельки получила свою книжку!!! Ждите, пишите правильно адрес и все получится!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

305

заказ №1889 на сумму 658 руб. 89 коп. оплачен 26 марта на карту Татьяны Малаховой, оплату подтвердила, но ответа пока нет.

0

306

Книгу получила. Спасибо вам огромное за терпение и понимание.

0

307

Я очень хочу купить книгу. Месяц назад подала заявку и на сайте и на электронный адрес. Но пока не присылают реквизиты  куда деньги перевести:'(. Что делать, дальше ждать или заново заявку подать?

0

308

Здравствуйте.Я тоже до сих пор не получила подтверждения на свой заказ номер 462,отправленный 28.02.2012.Оплату на карту Сбербанка произвела 02.03.2012 в 14 часов 28 минут.Сумма заказа 874р.62коп.Писала неоднократно на book-bs@yandex.ru и Мудрой Эльзе,но ответа так и нет.Я понимаю,что вы загружены,девочки,и я могу еще подождать,но быть в неведении...Хотелось бы знать,когда он будет отправлен.

0

309

Добрый день. Я заказала Вашу книгу и уже оплатила.Номер заказа 48. Оплатила 26.02.2012 14:55 651 руб., через СбербанкОнлайн переводом с карты на карту, указанную в письме с номером заказа.Операция №: 534865

Хотелось бы узнать, попал ли мой заказ и отлата его в работу? Заранее спасибо.

0

310

mitia написал(а):

Зачем-же вы тогда выставляете книгу на сайте, если не всостоянии организовать всё грамотно?

Мы не в состоянии успеть быстро обработать все заказы из-за из количества. В части "грамотности" - ну уж как можем, извините. Мы-не книжный киоск и не интернет-магазин, чтобы уметь грамотно торговать. Вы предлагаете вообще убрать информацию о возможности приобретения типографской книги? Вряд ли это предложение поддержат те, кому книга нужна.

0

311

Nata79 написал(а):

заказ №1889 на сумму 658 руб. 89 коп. оплачен 26 марта

Книга вам выслана еще 27 числа.

0

312

naty87dragonfly написал(а):

Я очень хочу купить книгу. Месяц назад подала заявку и на сайте и на электронный адрес. Но пока не присылают реквизиты  куда деньги перевести:'(. Что делать, дальше ждать или заново заявку подать?

Вам нужно заполнить заявку http://form.konyakov.ru/ . После этого вам сразу же придет письмо на почту с подробным описанием процедуры оплаты книги

0

313

Larisa Evans написал(а):

я прошу не отказать мне  в книге!

Конечно же не откажем в книге. Просто нужно было мне напомнить о нашем разговоре и прислать на мейл данные о Вашем переводе вместе с адресом доставки. Потому что в результате мы всех запутали - и девочек, которые не могли понять, что это за форма оплаты заказа, и друг друга... и меня: потому что сумма оплаты за заграничные заказы другая, она значительно выше за счет стоимости почтовых услуг. Ну вроде разобрались, возможно, я сумею добраться до банка в субботу. Раньше-никак: у меня там неполученные переводы лежат уже 3 недели.

0

314

спасибо большое за книгу.большая благодарность сильве(зинаиде)за доставку в ригу.

0

315

Мудрая Эльза,скажите .пожалуйста,а Вы будете продолжать публиковаь списки,кому  отправлены бандероли?Что бы Вас лишний раз не тревожить,а ждать спокойно?

0

316

Татьяна Малахова написал(а):

Книга вам выслана еще 27 числа.

Спасибо Вам огромное, очень оперативно.

0

317

бабушка2 написал(а):

Вы будете продолжать публиковаь списки,кому  отправлены бандероли?

Будем.

0

318

Всем огромное СПАСИБО!!! Книгу получила, рада!!!Теперь дело пойдет еще быстрее! Еще раз, СПАСИБО!!!Отправили посылку 22.03, получила 29.03.2012г, заказ 1597.

0

319

Мудрая Эльза
Мудрая Эльза
Здравствуйте,мой номер заказа 558 олачен 6 марта,а книги нет до сих пор.Можете помочь?

0

320

Спасибо Эльзочка за ответ!!! Обязательно оплачу  как  приеду.....
неприятно читать откровенные недовольства некоторых участников... нужно быть чуть  посдержаннее.....я тоже оплатила в начале марта(6.03) и только вчера(через 22 дня) узнала о том, что книга отправлена....мне кажется мы должны быть благодарны за то , что мы тут, за то , что мы худеем ,  за то , что нам помогают и консультируют (бесплатно)....

0

321

Добрый вечер, Мудрая Эльза. Мною были перечислены деньги за книгу на Яндекс.Деньги — счет № 410011273134674, в сумме 657 руб. 51 коп + 0,5%за перевод, 20.03.2012 в 13-31 с моего счета 410011333847266. Прошу Вашего подтверждения - пришли деньги или нет???
  С уважение, Татьяна.

0

322

Номер заказа 1751

0

323

Девочки-красавицы!Спасибо вам!Я сегодня получила книгу!Деньги отправляла 10 марта.Все очень быстро и оперативно!Всем-всем удачи и здоровья!!!

0

324

Мудрая Эльза написал(а):

Дорогая Наталья, в Вашем сообщении от 6 марта не была указана сумма платежа. А поскольку сумму Вы платили неточную, то по этому сообщению мы не смогли найти Ваш платеж.
Написать Вам запрос на уточнение сведений о платеже просто не успели, рук не хватает.
Сейчас Ваш платеж опознан, включу Вас в завтрашний список на отправку.
Если необходимо, могу отправить ускоренной доставкой с доплатой за мой счет, так бандероль дойдет на несколько дней быстрее.

Еще раз здравствуйте, Эльза.

Спасибо за скорый ответ, в ускоренной доставке нет необходимости, будет достаточной обычной бандероли.

Заранее спасибо. Наталья

+1

325

номер заказа 2008
оплата через терминал Сбербанка
сумма 650,08
перевод с карты ****7904 на карту ****9544
29.03.12, мск вр: 12:54:56.
Хотелось бы узнать когда ждать книгу?

0

326

497 - первым классом, ускоренная доставка
1394
1440
1451
1531
1540
1570
1571
1575
1605
1610
1617
1626
1638
1641
1643
1652
1659
1677
1741
1763
1788
1865
1882
1889
1910
Это ушло вчера.

1156
1221
1342
1384
1471
1527
1565
1688
1738
1748
1751
1782
1783
1785
1786
1804
1816
1839
1864
1873
1891
1901
1902
1916
1960
Эти заказы ушли сегодня. Список неполный, на самом деле отправлено больше заказов.

0

327

Feodora 52 написал(а):

Уважаемая Елена. Мне поступили два письма о потверждении высылки книг.№760 это мой заказ. А № 1028 чужой.Оба высланы 28 марта.Что мне делать.Чей это заказ? Кто-то ждет его.

Ольга, наши извинения за то, что беспокоили Вас письмом об отправке чужого заказа.
Я проверила, по заказу 1028 подтверждение отправки мы выслали и на нужный адрес тоже.
Спасибо за неравнодушие.

mitia написал(а):

Оплатила книгу в банке через операцианиста, 16.03.2012. Ни ответа-ни привета. Что-же увас там такие проблемы? Зачем-же вы тогда выставляете книгу на сайте, если не всостоянии организовать всё грамотно? Я конечно получила книгу в электронном виде но с бумажным экземпляром у вас явно какая-то неловкость выходит...

Татьяна, Ваша книга выслана 27 марта.
Сообщение об этом было отправлено Вам примерно в то же время, когда Вы выражали здесь свое недовольство :)

А с тем что у нас "неловкость выходит", я с Вами согласна. Я и в самом деле не в состоянии организовать своевременную обработку приходящих к нам сотен заказов, когда на обработке заняты всего 2 человека и всё, кроме отправки реквизитов для оплаты, делается вручную.

И действительно, зачем мы выставляем книгу на сайте? Раз не в состоянии обеспечить качественный сервис по заказам, лучше бы вовсе не предлагали ее купить. Пусть все читают электронную книгу, она доставляется в тот же день и как правило без проблем  :yep:

fenixbird написал(а):

Здравствуйте.Я тоже до сих пор не получила подтверждения на свой заказ номер 462,отправленный 28.02.2012.Оплату на карту Сбербанка произвела 02.03.2012 в 14 часов 28 минут.Сумма заказа 874р.62коп.Писала неоднократно на book-bs@yandex.ru и Мудрой Эльзе,но ответа так и нет.Я понимаю,что вы загружены,девочки,и я могу еще подождать,но быть в неведении...Хотелось бы знать,когда он будет отправлен.

Ольга, я проверила все 3 наши адреса: ни одного письма от Вас нам не приходило. Почему не дошли - не знаю.

annushka_1980 написал(а):

Мудрая Эльза
Здравствуйте,мой номер заказа 558 олачен 6 марта,а книги нет до сих пор.Можете помочь?

Анна, я написала Вам на почту.
Ваша бандероль в списке отправок на сегодня.
Сейчас я нашла Ваш платеж и вышлю Вам книгу в течение 1-2 суток.

tasivova написал(а):

Добрый день. Я заказала Вашу книгу и уже оплатила.Номер заказа 48. Оплатила 26.02.2012 14:55 651 руб., через СбербанкОнлайн переводом с карты на карту, указанную в письме с номером заказа.Операция №: 534865

Хотелось бы узнать, попал ли мой заказ и отлата его в работу? Заранее спасибо.

Татьяна, Ваш заказ стоит у меня в списке на отправку на 25 марта. Но данных о высылке бандероли почему-то нет. Возможно, я пропустила Ваш адрес при отправке.
Вышлю бандероль с Вашей книгой в течение 1-2 суток.

0

328

Мудрая Эльза,Елена,сейчас Вы уже знаете все данные относительно оплаты моего заказа,пожалуйста,сообщите,когда Вы сможете обработать мой заказ.Странно,что Вы не получали моих писем,они были отправлены и числятся в отправленных вмоей почте.

0

329

Татьяна Малахова

Татьяна Малахова написал(а):

Конечно же не откажем в книге

Спасибо!!!! Извините за причиненные неудобства!!!.. а сама подумалала...эх вашу бы книгу да на английский язык перевести, ведь здесь "непаханное поле",каждый второй страдает не от избытка веса а от ожирения , культуре питания следуют единицы...

0

330

Larisa Evans написал(а):

вашу бы книгу да на английский язык перевести,

Мне делали такое предложение. Только за перевод попросили такую сумму... что я от этого воздержалась. Из расчета 9 центов за слово, если я ничего не путаю. Получается, что работа переводчика на несколько порядков дороже работы автора. По-моему, это нелогично)))

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Книга "Будь стройной!" » Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?