"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Книга "Будь стройной!" » Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?

Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?

Сообщений 331 страница 360 из 438

331

На моём примере и примере еще двух подруг поняла, что книга быстро приходит к тем, кто точно выполняет все шаги по заказу и оплате книги.
Огромная благодарность Эльзе, Дешеулиной и, естественно, Татьяне Владимировне. Ваш труд неоценим!

0

332

Елена Блонди написал(а):

книга быстро приходит к тем, кто точно выполняет все шаги по заказу и оплате книги.

Именно так.

0

333

48
1367
1486
1579
1621
1716
1737
1760
1761
1767
1771
1781
1801
1802
1806
1813
1817
1822
1825
1841
1855
1859
1859
1871
1879
1913
1938
1968
1969
Отравлено сегодня, список неполный!

0

334

Здравствуйте. Оплатила книгу 5 марта наличными в Сбербанке на Вашу карту Сбербанка в сумме  660 руб. 08 коп. Мой заказ №1008.  Оплату подтвердила по электронной почте в этот же день.  11 марта повторила свое подтверждение. Хотелось бы узнать судьбу своего заказа. Спасибо

Ирина, о судьбе Вашего заказа написано в нашем письме от 23 марта. Назвали Вас Галиной, поскольку это имя указано при регистрации заказа.
Проверьте, пожалуйста, почту.

Здравствуйте, Эльза.  Меня действительно зовут Галина. Почту я проверила, 23 марта в самом деле от Вас  было сообщение - я  его "прохлопала", т.к.  иногда дочь открывает почту.   Жду с нетерпением книгу. Спасибо.

0

335

Все! Наконец то дождалась книгу! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif  Всем спасибо!

0

336

Уважаемая Елена!
Большое спасибо за книгу. Сегодня получили, началось изучение.
С уважением Владимир.

0

337

Заказ№1258 оплаченный,оплата подтверждена,но почти месяц жду книги и диск.Когда я получу книгу.?

0

338

Заказ№1258 оплаченный,оплата подтверждена,но почти месяц жду книги и диск.Когда я получу книгу.?

0

339

Спасибо,все получила.Все произошло очень стремительно,когда ко мне пришел курьер,то я честно сказать,очень удивилась,т.к. совершенно не ожидала так быстро получить книгу.Начала лихорадочно вспоминать что я такое заказывала в интернет-магазине о чем позабыла.Спасибо еще раз.

Отредактировано брюнетка1 (2012-03-30 23:24:14)

0

340

Урааа! Получила книгу! Теперь буду уверенным пользователем ДД!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif
СПАСИБО!  СПАСИБО! СПАСИБО!

0

341

Татьяна Владимировна, Елена!!!! Огромное Вам спасибо!!!!Получила книгу!!!Я счастлива...буду читать в поезде!!!!http://uploads.ru/t/9/Y/D/9YDwl.jpg

0

342

Получила только что книгу!!! Ура!!!Поддерживаю Елену Блонди. Следуйте точно указаниям и книга будет у вас очень скоро. Заказала книгу 19.03 и сразу оплатила через Сбербанк-онлайн переводом с карты на карту. 27.03 заказ мой был отправлен, а вот сегодня я уже с книгой!! Спасибо большое за вашу работу, Татьяна Владимировна, и всем вашим помощникам низкий поклон за их терпение и внимание к нам, и,конечно, Елене(Мудрой Эльзе)!!

0

343

ЕленаЕ написал(а):

Заказала книгу 19.03

ЕленаЕ написал(а):

27.03 заказ мой был отправлен

ЕленаЕ написал(а):

а вот сегодня я уже с книгой

И это в Саратов!
Я живу в 30км от Москвы и
5.03 оплатила. 22.03 выслали, 29.03 пришло уведомление, и только  сегодня получила. Не всем так везет, как Вам )))

Отредактировано Ням-Ням (2012-03-31 21:40:33)

0

344

Книжечку получил вчера. Всем,
большое СПАСИБО.

0

345

Ням-Ням написал(а):

Не всем так везет, как Вам )))

В последнее время именно это со мной и происходит!! Чего и вам всем желаю)))))

0

346

Здравствуйте! Пишу снова, по моему заказу № 525 оплата от 04.03.12 какая последняя информация, посылка отправена или нет???  После очередных нескольких писем на почту, прислали 17.03.12 информацию о подтверждении заказа и что заказ будет выслан мне ускоренной бандеролью 1 класса, пока ничего не получила. Можно мне выслать номер почтового отправления для отслеживания, а то что-то слишком затянулось ожидание заказа.

0

347

Доброго времени суток,всем.19 марта отправила по e-mail, book-BS@yandex.ru ,  заказ на книгу,но eщё не получила реквизиты для перечисления предоплаты и точную сумму перевода,может допустила ошибку,посоветуйте пожалуйста,девочки кто перечислял деньги .Western Union,как правильно всё сделать.Спасибо.

0

348

Hitra написал(а):

.Western Union,как правильно всё сделать

Вы не виноваты - это мы не в состоянии обрабатывать такие заказы. Потому что с одной стороны - понимаем, что вы хотите получить книгу и согласны заплатить безумную цену за её доставку, а с другой стороны - перевод делается персонально, значит это мне нужно всё бросить и пойти в банк в очередь в окошечко, чтобы получить оплату стоимости одной книги... Не успеваем, поверьте.
Подождите совсем чуть-чуть - мы планируем запустить прием заказов на книгу через интернет-магазин, там всё должно быть проще и быстрее.
Следите за сайтом http://bud-stroynoy.ru

0

349

Спасибо большое  за хорошую новость, что платеж идентифицирован и книга будет отправлена!Все как раз  в нужное время, у меня завтра ДР-Спасибо за подарок!!!!-:))))

0

350

vika-01 написал(а):

прислали 17.03.12 информацию о подтверждении заказа и что заказ будет выслан мне ускоренной бандеролью 1 класса

И что же вас не устраивает? Скорость доставки Почты России? Или то, что Мудрая Эльза за свой счет доплачивает за ускоренную доставку первым классом?

0

351

Заказала книгу 02.03, оплатила 09.03, почтальон принес домой сегодня 02.04, почти ко дню рождения!
Сегодня начала штудировать учебник "под карандаш"))) Прям вспомнила студенческие годы ))) Так серьезно к похудению я еще никогда не относилась.
Татьяночка Владимировна, СПАСИБО Вам, Елене (Мудрой Эльзе), Светлане Дешеулиной, Ирине Емельяновой и всем всем, кто Вам помогает!!! :flag:

0

352

Татьяна, простите за мой вопрос,я знаю,что необходимо лично кому-то получать деньги,сама я бы не решилась написать заявку,но эта информация с сайта -- Есть вопросы по заявкам на книгу «Будь стройной»? Ответы здесь!-- 3. Перевод Western Union для Европы и США,ещё раз простите и огромное вам спасибо,7 кг улетели за 5 недель\и это только начало\,а главное улучшение здоровья,самочувствия,настроения.Низкий вам поклон.

0

353

ELENA56 написал(а):

Срок пребывания в этой стадии явно превышает норму ( по словам работника моего почтового отделения), но разыскивать посылку получатель,к сожалению , не имеет прав, это прерогатива отправителя.

По почтовым правилам, разыскивать отправление можно только через 30 дней после его отправки. Поэтому остается один вариант - ждать извещение о доставке.

Hitra написал(а):

Татьяна, простите за мой вопрос,я знаю,что необходимо лично кому-то получать деньги,сама я бы не решилась написать заявку

Напишите мне на Toleranta@yandex.ru  я вам вышлю данные для перевода Western Union  и после его получения отправлю книгу. Это очень хлопотно и занимает много времени (я имею в виду получение переводов), но в порядке исключения сделаю.

Hitra написал(а):

информация с сайта -- Есть вопросы по заявкам на книгу «Будь стройной»? Ответы здесь!-- 3. Перевод Western Union для Европы и США,

Это наша Мудрая Эльза вечно берет на себя обязательств больше, чем реально способна выполнить. Ну раз пообещала - сделаем.
Вообще-то я жду - не дождусь, когда на моем новом сайте начнет работать интернет-магазин, и очень надеюсь, что там можно будет делать оплату с помощью карты, это сильно упростит жизнь.

0

354

Вы знаете, проще всего винить работу почты, я очень часто пользуюсь услугами почты России и она меня еще не подводила, все быстро и четко доставляли, а то, что сотрудникам приходится доплачивать за ускоренную доставку, это точно не мои проблемы, я все оформила и оплатила правильно и лишь прошу дать информацию по моему заказу, когда была отправлена посылка и номер отправления для отслеживания.
ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ КОГДА БЫЛА ОТПРАВЛЕНА МОЯ ПОСЫЛКА И НОМЕР ОТПРАВЛЕНИЯ!!! ЕСЛИ ЭТО ВИНА ПОЧТЫ, ТОГДА БУДУ ВЫЯСНЯТЬ И РАЗБИРАТЬСЯ С ПОЧТОЙ.

0

355

Книгу получила.Всем большое спасибо.

0

356

Подскажите пожалуйста как мне активировать диск а именно где взять ключ к диску,я его купила у Ирины.
я вставляю диск в дисковод,открыается картинка(прилагаю скрин)и что дальше??нажимаю на слово "НАЖМИТЕ СЮДА"меня выводит на наш любимый форум
http://uploads.ru/t/F/q/3/Fq38V.jpg

0

357

Skor-Piona написал(а):

я вставляю диск в дисковод,открыается картинка(прилагаю скрин)и что дальше??

А дадбше в окошечки нужно ввести ког активации (на конверте или внутри коробки есть цифирки) и нажать "активировать"

0

358

vika-01 написал(а):

Здравствуйте! Пишу снова, по моему заказу № 525 оплата от 04.03.12 какая последняя информация, посылка отправена или нет???  После очередных нескольких писем на почту, прислали 17.03.12 информацию о подтверждении заказа и что заказ будет выслан мне ускоренной бандеролью 1 класса, пока ничего не получила. Можно мне выслать номер почтового отправления для отслеживания, а то что-то слишком затянулось ожидание заказа.

Виктория, с Вашим заказом произошла накладка. Он до сих пор не отправлен. Я могу предложить на выбор доставку курьером по Москве или отправку бандеролью 1-го класса. Письмо с подробностями направила Вам на почту.

vika-01 написал(а):

ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ КОГДА БЫЛА ОТПРАВЛЕНА МОЯ ПОСЫЛКА И НОМЕР ОТПРАВЛЕНИЯ!!! ЕСЛИ ЭТО ВИНА ПОЧТЫ, ТОГДА БУДУ ВЫЯСНЯТЬ И РАЗБИРАТЬСЯ С ПОЧТОЙ.

Нет, не вина почты.
Если есть желание "разбираться", можно разбираться со мной.
Это я, чтобы быстрее доставить Вам Ваш заказ, переложила Ваше письмо в папку "Курьерские", а отправить Вам письмо с предложением курьерской доставки забыла. В те же дни предложение курьерской доставки от меня получило более 10 человек (и всем им уже давно доставлены заказы), а общее количество исполняемых заказов было ок. 40-50 в сутки. Причем все доставки подготавливаю лично я. На фоне такого объема работы иногда случаются накладки, к сожалению. Приношу Вам свои извинения.

0

359

ELENA56 написал(а):

Добрый день, я по поводу заказа №1452. Он был оплачен 14.03.12, 21.03.12 - вы его отправили , и вот с 24.03.11 заказ повис в  МОСКОВСКОМ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК.

(Почтовый идентификатор: 11153748762535).  Срок пребывания в этой стадии явно превышает норму ( по словам работника моего почтового отделения), но разыскивать посылку получатель,к сожалению , не имеет прав, это прерогатива отправителя. Не могли бы Вы на почтовом отделении, откуда производилась отправка, сделать запрос по поводу судьбы данного отправления( на адрес 660005, пр.Металлургов 38, кв.280 г.Красноярск  Супрун Елене Ивановне)

Для меня особо неприятно, эта книга для знакомого человека. Я не знаю уже что и делать - отдать деньги ( а для меня, неработающей пенсионерки это весьма немалая сумма), или в очередной раз , чувствуя себя очень неловко, пытаться рассказывать про плохую работу нашей почты. Помогите, пожалуйста.

Дорогая Елена, я прошу Вас не переживать раньше времени по поводу судьбы Вашего заказа.
По опыту отправки бандеролей в Красноярск могу сказать, что это обычное явление - они постоянно "зависают" где-то между Москвой и Красноярском. Не в Московском цехе посылок, как можно истолковать информацию с сайта Почты России, а именно где-то в пути. Но после определенного периода ожидания благополучно доходят до Красноярска, а дальше поступают в нужное почтовое отделение уже быстро.
Так что скорее всего на днях Ваша бандероль уже будет в Красноярске, ждать осталось недолго и оправдываться за работу Почты России, скорее всего, не придется.

0

360

детка написал(а):

если возможно, напишите, пожалуйста идентификатор заказа №1318. Спасибо.

Танзиля, если еще актуально, то вот идентификатор Вашей бандероли:
12708348013892
Она с 27 февраля ждет Вас в почтовом отделении 445030.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Книга "Будь стройной!" » Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?