"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Книга "Будь стройной!" » Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?

Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?

Сообщений 361 страница 390 из 438

361

Здравствуйте!
В первом письме по заказу написано: "Когда Ваш платеж поступит на счет и будет идентифицирован, Вам будет направлена просьба подтвердить состав заказа и адрес доставки. После Вашего ответа заказ будет скомплектован, упакован и отправлен по указанному Вами адресу в течение 2-3 дней."

Оплатила заказ № 1800 26 марта, но подтверждения нет... :(

0

362

Татьяна Малахова написал(а):

активировать"

УРА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!ТАКАЯ УДОБНАЯ КНИЖКА,ПРОСТО СУПЕР!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ЗА ПОДСКАЗКУ И ЗА ТАКУЮ ЧУДНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ http://uploads.ru/i/D/g/y/Dgyx6.gif

0

363

Здравствуйте! Сегодня оплатила электронную версию книги "Будь стройной" . Номер платежа 28634733 через Oplata.info.Дата платежа 04.04.2012 время 15.42 сумма 326,98. Большое спасибо! Буду очень ждать! Еще напишу!

0

364

Здравствуйте. Сегодня получила книгу. Большое спасибо.

0

365

Здравствуйте, подскажите  пожалуйста информацию по заказу 1884 оплаченному 23 марта , доставка в москву,зеленоград сумма заказа 658-84(оплачено через терминал сбербанка).

Отредактировано Неталли (2012-04-05 07:26:08)

0

366

Неталли написал(а):

информацию по заказу 1884

Отправлено  вчера, номер бандероли 11153749266759

0

367

спасибоhttp://www.diets.ru/data/lines/35443.png

Отредактировано Неталли (2012-04-05 15:33:36)

0

368

Вчера получила книжку!!! Благодарна за быстрое решение моего вопроса и за оперативную доставку. Спасибо!!!

0

369

Дарьюшка написал(а):

Здравствуйте!
В первом письме по заказу написано: "Когда Ваш платеж поступит на счет и будет идентифицирован, Вам будет направлена просьба подтвердить состав заказа и адрес доставки. После Вашего ответа заказ будет скомплектован, упакован и отправлен по указанному Вами адресу в течение 2-3 дней."

Оплатила заказ № 1800 26 марта, но подтверждения нет... :(

Подскажите, пожалуйста, что с моим заказом?..

0

370

Дарьюшка написал(а):

Подскажите, пожалуйста, что с моим заказом?..

Дарьюшка, с Вашим заказом всё хорошо. Вчера муж отнёс его на почту и отправил ускоренной доставкой. Письмо об этом придет Вам придет сегодня на e-mail.

Задержка с подтверждением оплаты была вызвана тем, что по Вашему заказу была выставлена "круглая" сумма к оплате и у меня были сомнения, точная это сумма или же кто-то округлил выставленную сумму с копейками. А сообщения о платеже я от Вас не получала. Как раз собиралась писать Вам для выяснения, а тут Вы сами появились на форуме.

0

371

Мудрая Эльза написал(а):

Дарьюшка, с Вашим заказом всё хорошо. Вчера муж отнёс его на почту и отправил ускоренной доставкой. Письмо об этом придет Вам придет сегодня на e-mail.

Задержка с подтверждением оплаты была вызвана тем, что по Вашему заказу была выставлена "круглая" сумма к оплате и у меня были сомнения, точная это сумма или же кто-то округлил выставленную сумму с копейками. А сообщения о платеже я от Вас не получала. Как раз собиралась писать Вам для выяснения, а тут Вы сами появились на форуме.

Мудрая Эльза
Спасибо большое!!! Сумма, действительно, была "круглой"! :) Письмо на e-mail получила! Рада очень, что книга уже идет ко мне!!! Спасибо Вам за заботу и за ускоренную отправку! Очень признательна Вам!

0

372

Мудрая Эльза,Елена,здравствуйте,книгу получила.Огромное Вам спасибо!Отличный подарок к Благовещению.

0

373

Здравствуйте Все, книгу получила 6 апреля, принесли прямо домой. Я так рада, уже читаю. В общей сложности с момента оплаты прошло 16 дней. Спасибо всем кто занимается отправкой книг, кто отвечает на наши вопросы, Ну и конечно особое спасибо автору.
http://uploads.ru/t/b/X/8/bX8qg.gif

0

374

Добрый вечер Мудрая Эльза! Начинаю переживать за свой заказ, подскажите что делать. Мой заказ №601 на книгу оплатила 6 марта(на 7 день после заявки) на карту сбербанка через оператора, сумма точная - с копеечками(656.01). Подтверждения оплаты не пришло. Хотела написать письмо на book.beslim@gmail.com - но не могу разобраться. Возможно мой заказ был удален в связи с несвоевременной оплатой. Что теперь возможно сделать? Очень хочу получить книгу и чтобы не пропали деньги https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif

0

375

Книжку получила! Спасибо! Книга замечательная!

0

376

Здравствуйте, Мудрая Эльза! Огромное Вам спасибо за такую оперативную доставку книг.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

377

я сегодня оплатила и вся в нетерпениии жду.... :flag:  :flag:

0

378

Катерина85 написал(а):

Добрый вечер Мудрая Эльза! Начинаю переживать за свой заказ, подскажите что делать. Мой заказ №601 на книгу оплатила 6 марта(на 7 день после заявки) на карту сбербанка через оператора, сумма точная - с копеечками(656.01). Подтверждения оплаты не пришло. Хотела написать письмо на book.beslim@gmail.com - но не могу разобраться. Возможно мой заказ был удален в связи с несвоевременной оплатой. Что теперь возможно сделать? Очень хочу получить книгу и чтобы не пропали деньги https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif

Дорогая Катерина!

К сожалению, по Вашему заказу произошла задержка с отправкой. 7-го марта мы пообещали Вам прислать подтверждение оплаты, а затем по каким-то причинам не проконтролировали этот момент. В те дни  обработке было невероятно много заказов, поэтому по некоторым из них случились такие вот накладки.

Несколько дней назад я заново нашла Ваш платеж и внесла Ваш заказ во вчерашний список на отправку.
Ваша книга будет выслана не позже завтрашнего дня (а возможно была выслана уже сегодня). Письмо об отправке Вашего заказа также было направлено на Ваш e-mail вечером 8 апреля.

nat-ka027 написал(а):

я сегодня оплатила и вся в нетерпениии жду.... :flag:  :flag:

Отправила Вам сегодня книгу.

0

379

Здравствуйте! Оплатила электронную версию книги 04 апреля, а сегодня 11. Пожалуйста, пошлите!

0

380

№ платежа 28634733

0

381

veranda100 написал(а):

Здравствуйте! Оплатила электронную версию книги 04 апреля, а сегодня 11. Пожалуйста, пошлите!

Для проведения платежа через почтовое отделение на территории России необходимо выполнить следующую последовательность действий:

Шаг 1
Подготовить и распечатать бланк почтового перевода для оплаты.

Шаг 2
Оплатить бланк почтового перевода в ближайшем от вас почтовом отделении. Получить квитанцию (см. прим. квитанции) о приеме средств для денежного перевода. Проверить сумму перевода (выделено желтым). В качестве адресата для перевода денег должно значится ООО «Гарантийное Агенство» (выделено зеленым).
Ближайшее к вам отделение почты, принимающее квитанции на денежный перевод, можно найти через сервис WebMoney.GEO

Шаг 3
Спустя сутки после оплаты (обычно, почтовый перевод денег занимает сутки) введите «код платежа» и «дату платежа» для подтверждения оплаты и получения товара:

Вы выполнили только 2 шага.

Вернитесь на эту страницу и выполните 3-ий шаг:

=========================================================
Если возникнут дополнительные вопросы, Вам следует связаться с продавцом. Контакты указаны на этой странице.

Отредактировано dietka (2012-04-11 13:13:52)

0

382

Книгу получила! Большое спасибо!!! http://uploads.ru/i/G/d/H/GdHFL.gif

0

383

Спасибо за книгу, получила прямо на дом. Извините за нетерпение...

Отредактировано mitia (2012-04-13 00:29:53)

0

384

Мой заказ № 1455. Книгу получила с доставкой на дом. Было так приятно. Спасибо огромное. Читаю, изучаю. Книга замечательная.

0

385

Получила книгу!!! :)) от момента оплаты до получения на почте прошло всего 12 дней! Большое спасибо за оперативность! И отдельное спасибо за качество самой книги: удобный для чтения шрифт, плотная белая бумага, минимальные поля на листе. СПАСИБО!!!! Эту книгу приятно читать :)))

0

386

Здравствуйте!Хотелось бы узнать что с заказом №1575.Мой заказ был внесен в список заказов,которые вы отправили 28 марта.Сегодня уже 16 апреля,но никакого извещения не приходило....С нетерпением жду книгу...

0

387

Я очень и очень извиняюсь,что пишу не в той теме, но там,где мне нужно было бы написать тема закрыта. Я еще ни разу не оплачивала и не пользовалась электронными деньгами, а книжечку ох! как хочется для моей мамочки.Я из Украины. У нас есть отделения " Сбербанка России". Могу ли я оплатить  через банк или хотя бы в двух словах объясните пожалуйста, как мне обзавестись электронными денежками.Всем спасибо огромное!

0

388

ЮлияЗП написал(а):

Могу ли я оплатить  через банк или хотя бы в двух словах объясните пожалуйста, как мне обзавестись электронными денежками.Всем спасибо огромное!

если у вас есть сбербанк, то вам не обязательно эл.деньги заводить. Или заводите те которые вы сможете у вас пополнить. как заводить - читайте там, какие кошельки хотите завести. Вэбмани, QIWI, Яндекс деньги и др.

0

389

Подскажите пожалуйста!!! Заказала и оплатила книгу 13 апреля через интернет-магазин shop-bs@yandex.ru пришло подтверждение о получение оплаты 13 апреля. Когда ждать получение книги?

0

390

номер заказа 309 http://bud-stroynoy.ru/minishop/

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Книга "Будь стройной!" » Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?