"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Книга "Будь стройной!" » Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?

Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?

Сообщений 391 страница 420 из 438

391

Светлана Дешеулина написал(а):

если у вас есть сбербанк, то вам не обязательно эл.деньги заводить. Или заводите те которые вы сможете у вас пополнить. как заводить - читайте там, какие кошельки хотите завести. Вэбмани, QIWI, Яндекс деньги и др.

Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ МОЖЕТ ЗА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ, НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ОПЛАЧИВАТЬ КНИГУ.5 минут назад  добавила в корзину, ну и пошла дальше, но не ожидала,что заказ примется-хотела посмотреть список того,через какие системы можно оплачивать. Мой заказ № 399 ---его можно отменить? Я понимаю, что отнимаю ваше время. Но наверное оплачивать легко жителям России, а не Украины( у меня закрадывается мысть,что я немного туповата https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif  Или подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу отмены заказа.
Спасибо!

0

392

Доброго времени суток,Татьяна вам и всем вашим помощникам,спасибо за сообщение по эл.почте о приобритении книги в Германии,только, что сделала заказ .Огромное спасибо.С уважением Ольга.

Отредактировано Hitra (2012-04-18 18:17:18)

0

393

ЮлияЗП написал(а):

подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу отмены заказа.

Заказ можете отменить в своем личном кабинете, на сайте. А если вы его не оплатите  - он сам удалится

0

394

Здравствуйте!Сегодня оплатила заказ №2294 на карту Сбербанка.Теперь буду ждать книгу!!!

0

395

Здравствуйте. Я в первых числах апреля оплатила заказ №135, но до сих пор не получила книгу "Будь стройной". Сколько мне ещё ждать,хотя бы примерно?

0

396

Лена64 написал(а):

Здравствуйте!Сегодня оплатила заказ №2294 на карту Сбербанка.Теперь буду ждать книгу!!!

У кого можно узнать № карты? Я с Украины, у нас есть отделения Сбербанка России, я правильно поняла,что могу в отделении банка оплатить на карту?  Спасибо!
И еще подскажите пожалуйста по шагово.
Что сначала нужно сделать, оплатить , потом сообщить здесь, на форуме об оплате, а потом что?

Отредактировано ЮлияЗП (2012-04-19 12:41:10)

0

397

Здравствуйте, сделала заказ книги,№434 

Предупреждение  администрации: если не хотите стать добычей мошенников - не сообщайте на форуме данные о своих заказах

0

398

Добрый день!
Прошу прощения если пишу не в той теме, более подходящую не нашла( Подскажите, пожалуйста, в каком формате электронная книга и смогу ли я ее читать на iPad? Бумажное издание уже заказала, хотелось бы и в электронном виде.

0

399

Добрый день. Хотелось бы узнать когда я смогу получить свой заказ № 135., оплачен через "Евросеть" 05 04 2012.
Подтверждение что заказ будет отправлен мне в течении 1-2 дней получила 09 04 2012., сегодня уже 20 04. Я волнуюсь и жду с нетерпением. Заранее спасибо.

0

400

ЮлияЗП написал(а):

я правильно поняла,что могу в отделении банка оплатить на карту?

А вас не затруднит нажать ссылку "заказать бумажную книгу"?  В центре на главной странице -  http://form.konyakov.ru/
А вот сообщать на форуме об оплате совершенно не нужно - нужно следовать инструкции, которую получите в письме.  Или вы хотите, чтобы весь мир узнал об этом событии?

0

401

Ольга_88 написал(а):

смогу ли я ее читать на iPad?

Это - вряд ли. Потому что для чтения текста нужно ввести код активации, а я не уверена, что iPad имеет нужные для этого кнопки.

0

402

Татьяна Малахова написал(а):

А вас не затруднит нажать ссылку "заказать бумажную книгу"?  В центре на главной странице -  http://form.konyakov.ru/
А вот сообщать на форуме об оплате совершенно не нужно - нужно следовать инструкции, которую получите в письме.  Или вы хотите, чтобы весь мир узнал об этом событии?

Ув, Татьяна! Вы извините,что я трачу ваше время, но опять вопрос.В форме указано "На данный момент форма действует только для заказов по России " , а я живу в Украине.
Второе,что хочу спросить в форме указано "На карту Сбербанка
(перевод с карты на карту или оплата через операциониста):
где мне узнать № карты, и Информация о получателе ?
Вот например,когда я заказываю товар по интернету, я делаю заказ, мне отвечают по наличию, затем иду оплачивать на карту, потом сообщаю об оплате, и мне высылают мой товар.
А здесь, ну совсем для меня все запутано.
Если Вам проблема  мне это все объяснять, тогда  буду просить кого нибудь из знакомых купить книгу в Москве и привезти в Украину( все равно скоро все будут ехать на море)
Спасибо и еще раз извините! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

403

ЮлияЗП написал(а):

я живу в Украине.

Просто для Украины другая стоимость доставки, потому сделана такая оговорка.

ЮлияЗП написал(а):

Второе,что хочу спросить в форме указано "На карту Сбербанка
(перевод с карты на карту или оплата через операциониста):
где мне узнать № карты, и Информация о получателе ?

Зачем Вам это узнавать, если Вы в Украине и для Вас эта информация неактуальна? Все данные сообщаются автоматически при заполнении формы, но действительны они только для России (из-за стоимости почтовых услуг).

Тогда вам сюда http://bud-stroynoy.ru/minishop

ЮлияЗП написал(а):

,когда я заказываю товар по интернету, я делаю заказ, мне отвечают по наличию, затем иду оплачивать на карту, потом сообщаю об оплате, и мне высылают мой товар.

Совершенно спокойно можете сделать заказ и оплатить его удобным способом - электронными деньгами, картой и т.д. После получения оплаты заказ высылается в течение 1-2 рабочих дней.

ЮлияЗП написал(а):

А здесь, ну совсем для меня все запутано.

Это было сделано как временная мера - пока не работал интернет-магазин. Для России это удобно.

0

404

Татьяна Малахова написал(а):

Это - вряд ли. Потому что для чтения текста нужно ввести код активации, а я не уверена, что iPad имеет нужные для этого кнопки.

Татьяна Владимировна, а что там за кнопки нужны? Я немного запуталась( На iPad есть кнопки просто они сенсорные, мне главное понять какой будет формат текста. Заранее благодарю за ответ) Сегодня пришла печатная версия книги но к сожалению не смогла ее забрать из за огромной очереди на почте, а я с маленьким ребенком(((

0

405

Ольга_88 написал(а):

а что там за кнопки нужны?

Честно говоря - не знаю, т.к. сама этим не пользуюсь. Вот координаты изготовителя - думаю, они ответят на все вопросы
Отдел по работе с клиентами
Сервиса защиты информации "ИнфоПротектор"
wwwinfoprotector.ru
e-mail: business@infoprotector.ru
тел: 8(495)545 39 86.

0

406

Спасибо! Книгу получила, читаю, под впечатлением.

0

407

Здравствуйте, Татьяна!
Я заказала книгу заказ № 2307. Хотела оплатить через Сбербанк онлайн, но вашими помощниками был неправильно указан номер счёта
Номер  должен составлять не менее 20 знаков. Отправила сообщение по обратной связи, но ответа не получила.
Помогите, пожалуйста.

0

408

Ленулькин написал(а):

вашими помощниками был неправильно указан номер счёта

Номер не счета, а карты указан правильно. Я его проверила и удалила.

0

409

Спасибо большое! Книгу получила 24 апреля. Теперь я буду знать все нюансы и дела мои пойдут намного быстрее. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

410

Книгу получила, огромное спасибо,читаю!!!

0

411

Добрый день, Татьяна! А я жду Вашу книгу с 11 марта Перечислила с карты сбербанка.  visa 9250 Сделала всё пошагово. Куда ещё лучше? Дождусь я книги? Мой адрес: Ямало-Ненецкий автономный округ город Лабытнанги ул. Гагарина 36 кв.22 Воробьёва Любовь Сергеевна. Жду ответа

0

412

lubka написал(а):

А я жду Вашу книгу с 11 марта

Вы не могли бы более подробно сообщить все данные о вашем заказе? Только не в форуме, а по электронной почте, указанной в письме для обратной связи.
п.с. На карте России есть несколько "черных дыр", где посылки пропадают. Одна из них - как раз Ямало-Ненецкий автономный округ город Лабытнанги. Постоянно приходится разыскивать эти отправления.

0

413

Здравствуйте Татьяна! Деньги на книгу перечислила, подтверждение пришло,заказ отправлен,но вот последние подтверждение что книга прошла обработку 17 05 2012 В Мытищенском сортировочном центре и все больше никакой информации где книга, что с ней не понятно.Подскажите что делать?

0

414

irunchik написал(а):

Деньги на книгу перечислила, подтверждение пришло,заказ отправлен,но вот последние подтверждение что книга прошла обработку 17 05 2012 В Мытищенском сортировочном центре и все больше никакой информации где книга, что с ней не понятно.Подскажите что делать?

Просто подождать.
Иногда информация на сайте Почты России обновляется с опозданием. Так что может быть Ваша книга уже в почтовом отделении, а на сайте этого не видно.
Проверяйте почтовый ящик (нет ли там извещения с почты), проверяйте на сайте по идентификатору, всё должно прийти.
Почта России иногда работает медленно, но чтобы бандероль вообще не была доставлена адресату - такое случается крайне редко.
Тем не менее если бандероль не доходит до адресата в течение месяца, мы высылаем книги повторно. За свой счет.
Так что ждите и не переживайте :)

0

415

оплатила заказ №174 8 апреля банк кард. И тишина.

0

416

Ура! Я наконец то получила книгу,да но у нас в России почта конечно супер работает,я от Москвы живу 30 минут езды,а книга добиралась почти месяц,но главное я ее получила Ура,начинаю читать.

0

417

irunchik написал(а):

Ура! Я наконец то получила книгу,да но у нас в России почта конечно супер работает,я от Москвы живу 30 минут езды,а книга добиралась почти месяц,но главное я ее получила Ура,начинаю читать.

Подпись автора

http://jenyne.ru/line/l=61.png&b=27 … ;ev=62.png

счастливые.....а я не получила....много заморочек вышло

0

418

shkoliren написал(а):

оплатила заказ №174 8 апреля банк кард. И тишина.

Разобрались, выслали 28 мая.

7OLGA написал(а):

счастливые.....а я не получила....много заморочек вышло

Дорогая Ольга!

Чтобы выслать Ваш заказ, нам необходимо найти и идентифицировать его оплату. Оплата точной суммы Вашего заказа к нам не поступала. Поэтому нам необходима Ваша помощь в идентификации платежа.
Сообщите, пожалуйста, какого числа и каким способом Вы переводили деньги, по возможности укажите точную сумму Вашего платежа. Как только мы найдем Вашу оплату, мы внесем Ваш заказ в список на отправку.

Всегда Ваша,
Елена (Мудрая Эльза)

0

419

irunchik написал(а):

у нас в России почта конечно супер работает

Это точно. Я вчера забрала на почте аж 12 бандеролей-возвратов. А это значит, что заказчики их не получили (им не доставили извещение), а деньги за пересылку ушли в никуда.

0

420

Добрый день!
Оплатила книгу 05.06.12. Пришло сообщение, что заказ оплачен и больше никакой информации. Можно ли спросить - когда отправят книгу и, если не трудно, номер почтового отправления, чтобы не получилось, что посылка вернётся. Очень уж хочется начать её читать. Спасибо!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Книга "Будь стройной!" » Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?