Доктор Зло написал(а):Мудрая Эльза
Здравствуйте! Заказала книгу, оплатила ее, Вы мне ее отправили номер заказа № 602. Но книга так мне и не пришла, разберитесь, пожалуйста.
Здравствуйте, Татьяна!
Очень жаль, что Вы не обратились к нам своевременно по поводу недоставленного заказа. Всех заказчиков мы просим писать нам, если бандероль не получена в течение 2 недель с даты отправки. А 2 недели прошли больше месяца назад.
За это время Почта России успела не только выслать нам возврат Вашего заказа, но и, похоже, отослать этот возврат из нашего почтового отделения в пункт длительного хранения.
Мы не можем улучшить качество работы ни Вашей, ни нашей почты. Мы только просим заказчиков самих отслеживать местонахождение заказа по идентификатору и вовремя обращаться к нам по поводу неполученных заказов.
Ваша почта не доставила бандероль по правильному адресу, наша - не доставила отправителю почтовое извещение на возврат. А узнали мы об этом слишком поздно. В результате теперь нам придется заниматься розыском Вашей бандероли, и неизвестно, сколько времени это займет.
Свои варианты выхода из создавшейся ситуации я описала Вам по e-mail. Жду от Вас ответного письма.