роза88 написал(а):Здравствуйте!
оплата 27.02.2012 время 20:02
сумма 1250.48
оплата производилась в офисе МТС через кассира на Webmoney
номер заказа 148-долго еще ждать?Скоро будет месяц как я оплатила,а никаких подтверждений нет,об оплате отписалась и не один раз,т.к возможно мое сообщение попало в спам.Надеюсь это сообщение не останется незамеченным!Заранее спасибо.
Здравствуйте, Розалия!
Ваше сообщение не осталось незамеченным, равно как и все предыдущие.
У нас возникла задержка с идентификацией Вашего платежа, поскольку указанная Вами сумма оплаты отличалась от той, которая поступила к нам на счет.
Мало кто знает, что при переводе денег на электронный кошелек через платежный терминал (или офис связи) взимается комиссия за перевод из платежной системы (в Вашем случае Rapida) в систему электронных денег.
Вам была выставлена сумма к оплате 1250,48 руб., а нам на счет поступило 1244,10 руб. Вопрос, естественно, не в недоплате 6,38 руб., а в том, что оплату заказа возможно опознать только по точной сумме заказа, либо после сообщения заказчика о произведенной оплате. Поэтому пока Вы не сообщили о своей оплате (в первый раз 18 марта), мы никак не могли исполнить Ваш заказ.
К тому же случилось так, что как раз на следующий день после Вашего сообщения Ириша Емельянова попала в больницу, поэтому Ваше сообщение осталось неотвеченным.
Мне очень жаль, что по Вашему заказу произошла такая длительная задержка.
Сейчас Ваш платеж идентифицирован, и Ваш заказ уйдет по указанному Вами адресу ускоренной доставкой в ближайшие 2-3 дня.