"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Книга "Будь стройной!" » Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?

Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?

Сообщений 211 страница 240 из 438

211

заказ 1821
оплатила вчера через Яндекс деньги 1258,21 коп., Написала об оплате на указанный в письме мэйл.

0

212

Здравствуйте,дорогие мои.Оплатила заказ №760 6марта2012г. в 11час22мин. Оплата на карту Сбербанка........9544сумма 1477руб.60 коп.
Не тороплю.,но немного волнуюсь.Пока мне хватает той информации которая есть на сайте. С уважением.  Пробойцева О.Ф.

0

213

ура, я наконец-то забрала свои книжечки с почты :)

0

214

Ура! Наконец-то и я стала счастливой обладательницей долгожданной книги! Ждала 2,5 недели. Девочки, не волнуйтесь, книга обязательно дойдет до вас! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif
Мудрая Эльза Вам отдельное спасибо за информационные письма и Вашу работу! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Отредактировано Юлия Эдуардовна (2012-03-23 15:43:17)

0

215

Здравствуйте. Оплатила книгу 19.03 сегодня уже 23.03, отослала подтверждающее письмо с № кошелька и подробностями. Пока никакого ответа на мейл не дождалась

0

216

Alvor написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы узнать судьбу заказа №603, оплаченного через Webmoney еще 29 февраля.

Дорогой Александр!

Ваш платеж от 29 февраля получен, но начиная с конца февраля мы с Ириной Емельяновой физически не успеваем добраться до идентификации платежей, о которых не было сообщено по e-mail.

Кто сообщил о платеже - у того платеж проверили, подтвердили  (иногда с задержкой) и выслали книгу. Кто не сообщил (или сообщение до нас не дошло) - у того платеж "висит", пока нам не придет сообщение о нем. Или пока мы не "разгребем" все ранее пришедшие сообщения о платежах. Надо сказать, что приходит их в несколько раз больше, чем мы физически успеваем обработать, работая по заказам по 15-20 часов в сутки без выходных.

Вы сообщили о своем платеже 12 марта, но Ваше сообщение попало в спам, и мы обнаружили его только сейчас.

Мне очень жаль, что с обработкой вашего заказа произошла такая длительная задержка.

Всё, что я могу сделать для Вашего скорейшего получения книги - это выслать ее ускоренной доставкой в ближайшую отправку бандеролей с почты. Дополнительные почтовые расходы на отправку бандероли 1-го класса - за наш счет.

Надеюсь, Вас это устроит.

0

217

germanova написал(а):

заказ 1821
оплатила вчера через Яндекс деньги 1258,21 коп., Написала об оплате на указанный в письме мэйл.

Ольга, дорогая, вы оплатили вчера!
По-моему, на Ваш заказ еще рано объявлять розыск :)
В начале следующей недели следите за списком отправок, Ваш заказ там будет.

0

218

Конечно, спасибо. Главное что он не потерялся, теперь я спокоен. :)

0

219

Feodora 52 написал(а):

Здравствуйте,дорогие мои.Оплатила заказ №760 6марта2012г. в 11час22мин. Оплата на карту Сбербанка........9544сумма 1477руб.60 коп.
Не тороплю.,но немного волнуюсь.Пока мне хватает той информации которая есть на сайте. С уважением.  Пробойцева О.Ф.

Внесла Ваш заказ в список на ближайшую отправку с почты. Следите за списками отправок.

Михайла написал(а):

Оплатила  заказ№1005. сумма880,05руб.  05.03.12. книга+диск и нет никаких  ответов. ведь специально отправила картой  Сбербанка  ачто бы лобыстрей. Написала  несколько  писем  и все без ответа!!! прошу откликнитесь.Москва Магнитогорская ул.

Дорогая Людмила, вот верите или нет - ни одного письма с Вашего e-mail к нам не приходило. Даже в "спаме" нет.
К сожалению, от накладок никто не застрахован. А "чтобы побыстрее"... так мало побыстрее оплатить заказ, надо чтобы его еще побыстрее обработали. А это не всегда получается, когда обрабатывают 2 человека, а заказы приходят сотнями.
Поскольку Вы в Москве, то в качестве компенсации за задержку с обработкой Вашего заказа Вашу книгу с DVD может привезти курьер без доплаты с Вашей стороны. Посмотрите почту, я Вам написала подробности.

0

220

Мудрая Эльза написал(а):

следите за списком отправок,

А где можно этот список посмотреть?

0

221

Юлия Эдуардовна, поздравляю!
И спасибо на добром слове  :jumping:

Однако, до Нижнего Новгорода бандероль шла 11 дней...
А ведь многие и из Красноярска через 5 дней после отправки начинают кричать "Где моя книга?"...

sonja написал(а):

ура, я наконец-то забрала свои книжечки с почты :)

Катя!
Мои поздравления!

Вот что интересно: заказал человек заказывает сразу 6 книг, сидит себе спокойно и даже не спрашивает, выслала я их или нет.
Сама пишу и напоминаю: ну заберите Ваши книжки с почты, они же там с 1 марта пылятся   :D

А сколько заказчиков, которым напишешь, что вышлю их книжку в течение 2-3 дней - так ведь всю душу вытрясут, по 3 раза будут писать: отправили Вы нам книгу или нет, отправили или нет...

Ну, не успеваю я вовремя высылать письма об отправке. Отправлять книжки через 2-3 дня после идентификации платежа успеваю, а сообщать об этом каждому из нескольких сотен заказчиков - не успеваю   :insane:

0

222

Lе-ля написал(а):

Мудрая Эльза написал(а):

следите за списком отправок,

А где можно этот список посмотреть?

В этой теме, среди постов, начиная с 21 марта вывешивается каждое утро.
Если кто-то возьмется придумать что-то поудобнее (типа обновляемой таблицы с постоянным адресом) - флаг в руки, я этому энтузиасту готова скидывать новые данные каждый день.

ВедЬмо4ка написал(а):

Здравствуйте. Оплатила книгу 19.03 сегодня уже 23.03, отослала подтверждающее письмо с № кошелька и подробностями. Пока никакого ответа на мейл не дождалась

К сожалению, мы еще не успели обработать все сообщения о платежах с датировкой 19 марта.
Пожалуйста, следите за списком отправок.

Кстати, Ольга, раз у нас тут с Вами переписка :) объясните, пожалуйста, нужно ли поле "50-й р-н" после названия города в Вашем адресе.

0

223

Мудрая Эльза написал(а):

Катя!
Мои поздравления!
Вот что интересно: заказал человек заказывает сразу 6 книг, сидит себе спокойно и даже не спрашивает, выслала я их или нет.
Сама пишу и напоминаю: ну заберите Ваши книжки с почты, они же там с 1 марта пылятся

Спасибо :) А у меня не было оснований не доверять  :crazyfun: -14кг тому подтверждение)
Книжечки взяла на подарки родственникам и друзьям, себе, конечно, одну оставлю :)

Отредактировано sonja (2012-03-23 17:25:21)

0

224

sonja написал(а):

-14кг тому подтверждение)

Очень за вас рада :)
Дальнейших успехов Вам!

0

225

Михайла написал(а):

Оплатила  заказ№1005. сумма880,05руб.  05.03.12. книга+диск и нет никаких  ответов. ведь специально отправила картой  Сбербанка  ачто бы лобыстрей. Написала  несколько  писем  и все без ответа!!! прошу откликнитесь.Москва Магнитогорская ул.

Михална, ты же в Москве? попроси, может быть с курьером доставят. Я тоже ждала долго. А потом через курьера все быстренько разрешилось

0

226

Шкатулочка написал(а):

Михална, ты же в Москве? попроси, может быть с курьером доставят.

Шкатулочка!  ты ошиблась.Мне  не нужна  книга,она  у  меня есть!
Это наверное ты к Михайлаобратилась!  так ей Мудрая Эльза  уже  ответила

Мудрая Эльза написал(а):

Дорогая Людмила, вот верите или нет - ни одного письма с Вашего e-mail к нам не приходило. Даже в "спаме" нет.
К сожалению, от накладок никто не застрахован. А "чтобы побыстрее"... так мало побыстрее оплатить заказ, надо чтобы его еще побыстрее обработали. А это не всегда получается, когда обрабатывают 2 человека, а заказы приходят сотнями.
Поскольку Вы в Москве, то в качестве компенсации за задержку с обработкой Вашего заказа Вашу книгу с DVD может привезти курьер без доплаты с Вашей стороны. Посмотрите почту, я Вам написала подробности.

0

227

Мудрая Эльза написал(а):

Ольга, дорогая, вы оплатили вчера!
По-моему, на Ваш заказ еще рано объявлять розыск
В начале следующей недели следите за списком отправок, Ваш заказ там будет.

Спасибо! Буду ждать! :)

0

228

Мудрая Эльза
Уважаемые господа. 27 февраля заказал книгу в подарок жене. Заказ номер 337 от 27 февраля. На мой адрес выслан счет на сумму 653 руб. 37 коп. Оплатил через оператора Сбербанка 03/03/12. номер операции 0004 и т.д. (при необходимости могу выслать копию платежного чека). Книга - в Череповец Вологодской области. К сожалению до сегодняшнего момента ответа ни какого не получил. Мой e-mail - tvs1962@mail.ru. Большая просьба ответить, т.к. жена очень ждет. С уважением Тяглов Владимир.

0

229

Книгу получила! Спасибо!!!! ждала долго (с 29 февраля!) ,но терпеливо! Теперь вся в предвкушении..... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

230

Тоже с нетерпением жду книгу.Понимаю, что девчата уже "зашились", а нам всем невтерпёж))) Мой заказ1791, отправила 19.03.Ох,скорей бы до нас очередь дошла!!!!А пока читаем все, что есть на форуме и жадно впитываем!

0

231

Видимо  05.03.2012 какой -то невезучий день,я тоже  попала в него .Мой заказ 511 ,оплатила ,сообщила и тишина.Уже очень хочется книгу.

0

232

Марина2504 написал(а):

Мудрая Эльза
Уважаемые господа. 27 февраля заказал книгу в подарок жене. Заказ номер 337 от 27 февраля. На мой адрес выслан счет на сумму 653 руб. 37 коп. Оплатил через оператора Сбербанка 03/03/12. номер операции 0004 и т.д. (при необходимости могу выслать копию платежного чека). Книга - в Череповец Вологодской области. К сожалению до сегодняшнего момента ответа ни какого не получил. Мой e-mail - tvs1962@mail.ru. Большая просьба ответить, т.к. жена очень ждет. С уважением Тяглов Владимир.

Дорогой Владимир, к сожалению, до настоящего момента от Вас не поступало сообщения о Вашем платеже. Или же это сообщение до нас не дошло. А на фоне безумного количества заказов мы не успеваем заниматься платежами, о которых заказчики не сообщили (поскольку каждый день на очереди стоит по несколько десятков платежей, по которым такие сообщения есть).

Теперь, после Вашего сообщения, я нашла Ваш платеж и вышлю Вам книгу ускоренной доставкой в ближайшую отправку с почты. Если Почта России не подведет, то в начале апреля книга будет у Вашей жены :)

артюха написал(а):

Видимо  05.03.2012 какой -то невезучий день,я тоже  попала в него .Мой заказ 511 ,оплатила ,сообщила и тишина.Уже очень хочется книгу.

Наталья, Вам тоже ускоренной доставкой в ближайшую отправку с почты :)

Berta написал(а):

Книгу получила! Спасибо!!!! ждала долго (с 29 февраля!) ,но терпеливо! Теперь вся в предвкушении.....

Рада за Вас, Нина, успехов в освоении!
И спасибо моему племяннику Роме, который уже не первый день катается по Москве, чтобы развезти книги страждущим и давно ждущим :)

артюха написал(а):

Мой заказ 511 ,оплатила ,сообщила и тишина.Уже очень хочется книгу.

Внесла в список на начало следующей недели.

0

233

Здравствуйте! Хотелось бы узнать о судьбе заказа № 719,оплачен 7 марта,подтвержден,ответ получен с информацией,что книга будет отправлена в течение трех дней. Я живу на Украине,а доставку заказала в Белгородскую область и каждый день гоняю почти постороннего человека на почту за книгой. Может зря гоняю?  Спасибо вам девочки за ваш нелегкий труд,желаю вам здоровья и терпения !!!!!!!!

0

234

Большое спасибо за информацию. С нетерпением будем ждать книгу.

0

235

Мудрая Эльза написал(а):

К сожалению, мы еще не успели обработать все сообщения о платежах с датировкой 19 марта.
Пожалуйста, следите за списком отправок.

Я ничуть не сомневаюсь, что книга прибудет и согласна ждать, только немного беспокоюсь. Мне сказали, что для того, чтоб Вы могли снять деньги, нужно набрать код (2742). Я указала это в подтверждающем письме и подскажите пожалуйста где посмотреть СПИСОК ОТПРАВОК, у меня не получилось найти

0

236

migrant написал(а):

Здравствуйте! Хотелось бы узнать о судьбе заказа № 719,оплачен 7 марта,подтвержден,ответ получен с информацией,что книга будет отправлена в течение трех дней. Я живу на Украине,а доставку заказала в Белгородскую область и каждый день гоняю почти постороннего человека на почту за книгой. Может зря гоняю?  Спасибо вам девочки за ваш нелегкий труд,желаю вам здоровья и терпения !!!!!!!!

Марина, абсолютно зря гоняете.
Идти на почту есть смысл с извещением о приходе бандероли, которое почтальон должен положить в почтовый ящик.
Ваша бандероль отправлена 17 марта, она еще просто не успела дойти. Хотя я отправила ее ускоренной доставкой с доплатой за свой счет.
Вот этот номер (идентификатор)-
10175348076608
- можно ввести на сайте Почты России, чтобы узнать местонахождение Вашей бандероли. Когда будет статус "прибыло в место назначения" - изите извещение в почтовом ящике, а если его нет - идите на почту с паспортом и идентификатором бандероли.

ВедЬмо4ка написал(а):

подскажите пожалуйста где посмотреть СПИСОК ОТПРАВОК, у меня не получилось найти

Список, где среди других отправок будет Ваш заказ, я вывешу в понедельник.
Списки размещаются в этой теме, среди других сообщений, около 11 часов утра в будние дни.
По выходным бандероли отправлять получается не всегда.

0

237

Мудрая Эльза написал(а):

Здравствуйте, Розалия!
Ваше сообщение не осталось незамеченным, равно как и все предыдущие.
У нас возникла задержка с идентификацией Вашего платежа, поскольку указанная Вами сумма оплаты отличалась от той, которая поступила к нам на счет.
Мало кто знает, что при переводе денег на электронный кошелек через платежный терминал (или офис связи) взимается комиссия за перевод из платежной системы (в Вашем случае Rapida) в систему электронных денег.
Вам была выставлена сумма к оплате 1250,48 руб., а нам на счет поступило 1244,10 руб. Вопрос, естественно, не в недоплате 6,38 руб., а в том, что оплату заказа возможно опознать только по точной сумме заказа, либо после сообщения заказчика о произведенной оплате.  Поэтому пока Вы не сообщили о своей оплате (в первый раз 18 марта), мы никак не могли исполнить Ваш заказ.
К тому же случилось так, что как раз на следующий день после Вашего сообщения Ириша Емельянова попала в больницу, поэтому Ваше сообщение осталось неотвеченным.
Мне очень жаль, что по Вашему заказу произошла такая длительная задержка.
Сейчас Ваш платеж идентифицирован, и Ваш заказ уйдет по указанному Вами адресу ускоренной доставкой в ближайшие 2-3 дня.

Спасибо за ответ,буду ждать!!!

0

238

Здравствуйте!Наконец-то получила книгу(вернее 2-в подарок подруге ещё)!Ждала с 13 марта.Недолго как оказалось.Спасибо огромное!!!

0

239

Большое спасибо.!!! книгу и диск получила. Москва Магнитогорская ул. Девочки не переживайте ятоже оплатила 05,03,12. написала №заказа и сум,так и как отправила ,и мне наследующий день пришел ответ .     так  что девочки потерпите ведь нас ПЫШНЫХ очень много!!!                                    .

0

240

Добрый вечер всем! У меня радость: я сегодня получила книгу (заказ № 357 от 29 февраля). Конечно, пришлось поволноваться! Всё позади, изучаю книгу! Девочки, большое спасибо за книгу! А всем, кто еще ждет свой заказ, хочу сказать: не волнуйтесь, книгу Вам вышлют, потерпите только немного!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Книга "Будь стройной!" » Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?