Выходит, что все мы земляки, так как живем на одной Земле - "Планете ДД"
Привет, Толстуща! А имя можно узнать? Меня Еленой зовут. Мы с Вами родились в разницей в 6 дней. Заходите в гости.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Города и регионы - поддержите соседей, найдите земляков
Выходит, что все мы земляки, так как живем на одной Земле - "Планете ДД"
Привет, Толстуща! А имя можно узнать? Меня Еленой зовут. Мы с Вами родились в разницей в 6 дней. Заходите в гости.
ривет! Я тоже с Урала, Орск Оренбургская область, почти землячки! Землячки, отзовитесь!!!
Привет, а я из НОвотроицка заходи в гости
Есть ли здесь ростовчане?
Привет! Я из Ростовской области. Нас много!!! Заходите в гости!
Привет!!! Я из Нововоронежа, знаю что на сайте есть девчонки с Воронежа и Воронежской обл. с некоторыми мы уже общаемся.
АУУУУУУУУУУ!!!!! Неужели с Оренбургской области и с Урала никто так и не решился перейти на правильное питание?
Девочки!!!Кто из Владивостока??? Кто хочет купаться в море приглашаю в гости,встречу!!!!!
Я живу в Башкирии, г.Уфа (Южный Урал), ищу земляков, откликнитесь!
Я родилась и жила до 25лет в Башкирии г.Давлеканово. А сейчас живу г. Владивосток
Soleil58
Привет!!!!А я из Владивостока.
Я тоже с Кубани! Живу в городе Лабинске,
Ну вот нас уже шесть человек из Краснодарского края! Пора объединяться!
и я. и я, и я с вами седьмая буду ,я из Сочи как объединяться будем?
Привет всем! А есть кто-нибудь из Кировской области? Кировчане, ау!
Так то я ураженка г. Красноуфимска Свердловской области но уже 2 года живу в Кирове пиши! Правда я домик ни как не заведу. зайду сама к тебе?
теперь живу в Испании на самом побережье океана в Уельве кто рядышком отзовитесь,кто хочет на океан милости прошу в гости!жильем и экскурсиями обеспечу.
доброй ночи! По-моему вы не просто рискуете,а..... ведь мы можем и приехать!!! Здорово,что вы с нами!
SvetlanaNolinsk написал(а):
Привет всем! А есть кто-нибудь из Кировской области? Кировчане, ау!
Девочки, я тоже из Кировской области. Омутнинск
Девочки, я тоже из Кировской области. Омутнинск
Обязательно зайду в дневничек пообщаемся
калининградочки,отзовитесь!
привет, я из Кал-да, пиши, пообщаемся!
Привет всем! Я из Казахстана,землячки откликнетесь!!
Привет, Татьяна, я 24 года жила в Каз-не, в А-АТЕ, сейчас живу в Калининграде.Всегда с теплом вспоминаю родные места.А где ты живешь?
Алматинки и Алматинцы, аууууу
Ау, я хоть и живу в КАЛИНИНГРАДЕ, но родина Каз-н, г. А-Ата. Как вы там живете, пишите,буду рада пообщаться!
Я из Алма-Аты! Всем стройняшечкам привет!
Шишарик написал(а):
Я тоже с Кубани! Живу в городе Лабинске,
Подпись автора
Когда я слышу:"Скажи мне, кто твои друзья...", у меня невольно возникает мысль, что у Иуды друзья были все приличные люди.
Мой дневничок
Приветик я с Горячего Ключа
Роза Львовна написал(а):
и я. и я, и я с вами седьмая буду ,я из Сочи как объединяться будем?
Подпись автора
Имеющий желание-делает, не имеющий - ищет причину
http://jenyne.ru/line/l=41.png& … ;ev=56.pngурря!! Можно есть вкусно и не пухнуть!!! Самое главное ЗАХОТЕТЬ
Горячий Ключ присоединяется
АУУУУУУУУУУ!!!!! Неужели с Оренбургской области и с Урала никто так и не решился перейти на правильное питание?
Привет, пишу повторно, я из Новотроицка , заходите в гости. ЗАведите дневничок, чтобы мы могли общаться.
Девочки, неужели никого нет из Хакасии? Я из Саяногорска (Саяно-Шушенская ГЭС).
Как это нет?! Мы же не можем от страны отставать! Я из Абакана.
Ну что больше никого с Кирова нет? Нас всего 3.
Всех с Праздником!
С Оренбургской области, похоже, нас только два представителя - Орск и Новотроицк?
Девочки-землячки, может еще кто есть?
Всех с
УРАААААААААААА! В Краснодарском крае 3 дня выходных подряд! МЫ еще и в понедельник отдыхаем.
Привет всем!!Я из Израиля. Родилась и выросла в Одессе. Ах-Одесса -мама-)))Буду рада и одесситам и израи льтянам.-))
Отредактировано kvitka (2012-04-20 22:37:02)
kvitka
Привет! И я из Израиля. Нас тут только две землячки или есть еще?
Привет всем! Я с СЕВЕРСКА. ТОМСКОЙ обл. землячки - ау-у-у-у!!! Буду рада познакомиться. Я Лена.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Города и регионы - поддержите соседей, найдите земляков