"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Худеть! Худеть! И Ещё Раз Худеть!

Худеть! Худеть! И Ещё Раз Худеть!

Сообщений 1 страница 30 из 190

1

Здравствуйте! Я новичок и сегодня стартую. Зовут меня Елена. Несколько дней читала, читала и читала, в основном то, что касается новичков. Не скажу, что очень уж разобралась, но надеюсь, что мне поможете. Заказала книгу, жду. Завтрак был проблематичен - столько съесть сразу для меня серьёзная проблема. Вес огромен, живот тоже, сердце барахлит, потому стало трудно дышать и сердце заколотилось. Но всё-таки мин. через  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif 30 после завтрака встала на бег.дорожку и медленным шагом походила мин 15 с перерывами на 1 мин после 3 мин ходьбы(пока так!), чтобы кусочки улеглись.
На завтрак было: 7ч 30 мин начала маленькими глотками пить воду кипяч.
                            8ч 10 мин пила глотками медленно кефир (1 стакан)
                            9ч 3 ст.ложки запаренного геркулеса + 100 гр творога (2%-больше не нашла) Геркулеса съела только 1/2.
Пойду читать в "Дневнике для вопросов" нужно ли сообщать вес "на старте", если линейку создала. Не найду ответа - задам вопрос.

0

2

Вагонсприцепом написал(а):

Вес огромен, живот тоже, сердце барахлит, потому стало трудно дышать и сердце заколотилось

Это все защита от невзгод. Будем снимать :D

встала на бег.дорожку и медленным шагом походила мин 15 с перерывами на 1 мин после 3 мин ходьбы(пока так!)

Ну вы героиня! А я ленюсь. Хотя 3 года назад ходила в тренажерный зал и пресс качала так, что занимавшиеся там спортсмены (молодые ребята) рты открывали. Мотивация была сильная - сбросить вес и сделать плоским живот. Банально?! :crazyfun: А сейчас лень двигаться, вес и так уходит :D
У меня тоже к вам вопрос: фрукты не будете есть? По ДД их можно отдельным приемом до 400г.

100 гр творога (2%-больше не нашла)

Так это же замечательно, лучше вообще обезжиренный https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

Отредактировано INGa73 (2012-02-27 14:04:44)

0

3

Немного расскажу о себе. Мне через несколько лет будет 60 лет. Выходя замуж 40 лет назад, мой вес был 49 кг. Во время первой беременности набрала до 80кг. Через два года 6 месяцев со второй беременностью набрала вес до 100 кг. И 35 лет вес колебался между 100 и 110. "Сидела" на всевозможных диетах. Худела (однажды до 67 кг), но вскоре вес набирала снова. Не получалось удержать. Вереницей друг за другом пришли болячки. В данный момент инв.2 гр - сердце, давление, МА. 7 лет назад удалили часть щитовидной железы и вес "попёр". Сейчас 129 кг. Прознав про систему (1 канал ЦТ), решила всё узнать про неё. Прочла и впечатлилась. Поверила сразу. Сегодня стартовала. Пожелайте мне удачи. Я желаю её всем коллегам.

0

4

Приветствую! Рада отклику. Есть фрукты обязатель будем. Просто вчера (разиня) забыла их купить, думала "наскребу" в холодильнике. Уже исправила и 30 мин назад съела 1/2 часть  (200гр)  400 гр у меня получилось вот из чего: 1груша, 1/2 яблока, 1/2 апельсина. Всё на тёрку и добавила 2 ст.ложки кефира (пока так).
А на дорожке я уже лет 5 похаживаю, именно "похаживаю" - по-другому не могу.

0

5

Удачи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Между приемами пищи не менее 3 часов. После 18 (или не позже чем за 4 часа до сна) не кушать.

Есть фрукты обязатель будем.

Отлично, это не только источник сладкого (глюкозы и фруктозы), но и необходимые витамины. Жалко только, что на терку.
Да еще, фрукты  (до 400г) идут отдельным приемом пищи на 2 завтрак или на полдник. К ним нужно добавить до 10 орешков (фундук или миндаль) или до фруктов за 20 мин. выпить стакан кефира (обезжиренного естественно).

Отредактировано INGa73 (2012-02-27 19:45:08)

0

6

Да, фрукты пока на тёрку (по техническим причинам).
В 15-30 был обед: салат(огурец, помидор, ломтик тыквы, пекинский салат, укроп-петрушка), сёмга отварная (с лавр.листиком, любистоком, луковицей) с ч.л. ЛМ, курогрудка.
Салата получился - стакан (плотно). Съела половину, затем рыбу, затем немного салата ( не съела весь)

В 18-40 ужин: Салат такой же, курогрудка (чуток не доела)

0

7

Прошу прощения: в обеде курогрудки не было.

0

8

Лена! Меню сегодняшнее в принципе правильное. Возможно, вам, чтобы постройнеть, придется есть больше, чем раньше, не удивляйтесь!
Желаю удачи!

+1

9

Светлана, спасибо! Я уже поняла, что больше есть придётся. Разъемся...
Вчера сфотографировалась, сделала фото и начала новый "похудательный" альбом.
Меню сегодня.
З - кефир 1ст, геркулес запаренный (2 ст л)+ 2 черносливины+2 кураги. Овощной салат 1 стакан (огурец,1/4помидора,долька тыквы,укроп,петрушка+пекин.капуста)
2з - 1/2 апельсина+2 яблока+1/2 груши+киви (измельч)
О -кефир 1ст, салат прогретый в пароварке (тыква, морковь, помидор,огурец (измельч), курогрудка
У -салат (как в завтрак), сёмга отварная https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

10

Леночка добрый день!
Не обижайся подкорректирую немного.
Если ты салат измеряешь в стаканах, тогда каждый раз 2 стакана салата (кроме завтрака).
На вскидку многовато фруктов, т.к. за сутки их нужно до 400г (примерно 3 средних яблока), учитываем еще сухофрукты (по весу умноженные на 3).
Салат прогревать нельзя, ну в крайнем случае обдать кипятком (чтобы немного смягчить) и то не желательно. На обед кефира многовато, можно заправить салат кефиром (если салат перед курицей или мясом). Салат перед рыбой заправлять кефиром нельзя, только маслом. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

Отредактировано INGa73 (2012-02-28 15:34:35)

+1

11

Инга, добрый день! У меня ошибка. В салате не 2 яблока, а 1/2 яблока. Я с утра взвешиваю, и 400 гр откладываю. Здесь не учла сухофрукты!!! Спасибо!
Прогретый салат, это у меня вроде как тушеные овощи. Я их до лёгкой мягкости сделала. Про кефир поняла. Салат на ужин был с ЛМ. Спасибо!

0

12

Инга, дополняю.  Салат в стаканах потому, что измельчаю (по тех.причинам-пока так), а так это приличная чашка.

0

13

Добрый день всем!
Сегодня у меня третий день. Необычные ощущения во всём организме: некоторая "невесомость", довольно приятная. Но, вместе с тем, болит голова, живот как барабан из-за проблем с ЖКТ и из-за большого колличества еды. Но, "ни шагу назад...". Полна решимости. Не очень ещё разобралась с менюшками, потому общения пока практически нет. Жду книгу с нетерпением. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

14

Меню на сегодня:
После пробуждения выпила чуть меньше стакана воды. Через 30 мин 1 ст.кефира

через 25 мин
Завтрак: запаренный геркулес (2 ст.л) + (4 черносливы + 3 кураги + 3 суш.мандарина + г 70 творога 0%) - измельч.

2 завтрак: 1/2 груши + 1/4 яблока + 1 мандарин +1 ст.лож. творога 0%  - измельч.

Обед: Салат (перец, огурец, помидор, листья салата)  + тушеные овощи (цв.капуста, тыква,) + отварная индейка.

Ужин: Салат (пекинская капуста, огурец, укроп, петрушка, авокадо) + отварная сёмга

0

15

На завтрак было: 7ч 30 мин начала маленькими глотками пить воду кипяч.                            8ч 10 мин пила глотками медленно кефир (1 стакан)                            9ч 3 ст.ложки запаренного геркулеса + 100 гр творога (2%-больше не нашла) Геркулеса съела только 1/2.

Здравствуйте, меня зовут Лена, я тоже практически новичок, просто усваиваю быстро. Кефир перед завтраком пить не надо,нужна тёртая морковка или свекла или любой салатик, всегда перед приёмом пищи надо сьедать сырые овощи.
У меня с соблюдением правил ушло за 3 дня 6,200. Так, что чем ближе к правилам, тем лучше результат! Посмотрите на мой вес, заходите ко мне, менюшки почитайте.

Всё на тёрку и добавила 2 ст.ложки кефира (пока так).

На тёрку можно, кефир лишний, кефир идёт за 20 мин до фруктов. У меня тоже щитовидка, постоянно предлагают оперироваться, но пока не настаивают, я не рискую. Мож питание налажу, она и заработает? Чем Бог не шутит!

Прошу прощения: в обеде курогрудки не было.

А надо бы для лучшего результата поменять, рыбу на ужин, курогрудь на обед.

После пробуждения выпила чуть меньше стакана воды. Через 30 мин 1 ст.кефира
            через 25 мин Завтрак: запаренный геркулес (2 ст.л) + (4 черносливы + 3 кураги + 3 суш.мандарина + г 70 творога 0%) - измельч.
            2 завтрак: 1/2 груши + 1/4 яблока + 1 мандарин +1 ст.лож. творога 0%  - измельч.

Кефир перед завтраком не надо, его надо перед фруктами.И где салатик? Вся еда( кроме фруктов) должна падать на овощную подушку. Удачи!

+1

16

КИТ написал(а):

Кефир перед завтраком пить не надо,нужна тёртая морковка или свекла или любой салатик, всегда перед приёмом пищи надо сьедать сырые овощи.

Ага, Лена, я уже поняла, что кефир лучше перед фруктами. Сегодня за завтраком у меня тёртая морковка.

КИТ написал(а):

У меня тоже щитовидка, постоянно предлагают оперироваться, но пока не настаивают, я не рискую. Мож питание налажу, она и заработает? Чем Бог не шутит!

Да, ЩЖ много проблем создаёт.

КИТ написал(а):

А надо бы для лучшего результата поменять, рыбу на ужин, курогрудь на обед.

Последний раз ела рыбу на ужин, послевкусие неприятное долго держалось, вот я и помен
яла местами курогрудь с рыбой

КИТ написал(а):

Вся еда( кроме фруктов) должна падать на овощную подушку. Удачи!

Да-да, у меня проблемы с ЖКТ (всё бурлило, ныло) вот и пропустила.
Спасибо, Лена! Удачи!

0

17

Сегодня 5 день моего похудания. Хочу отметить хорошие моменты. Сегодня уже совершенно не болит голова, давление не прыгает (немного понижено). Лёгкость во всем теле, правда утомляемость повысилась (быстро устаю). Считаю это нормальным, настроение отличное, полна оптимизма.
ТАТЬЯНЕ - наилучшие пожелание и огромная благодарность!!!

0

18

Привет! С первыми весенними денечками! Я тоже новенькая, вместе веселее. Я че то ленюсь зарядку делать, хожу в магазин закоулками, чтоб дорога подлиннее была.

0

19

Вагонсприцепом
Леночка! Добрый вечер. Вот забежала к Вам! Поздравляю с первыми результатами.

0

20

ТАТЬЯНЕ - наилучшие пожелание и огромная благодарность!!!

На здоровье!

утомляемость повысилась (быстро устаю).

Это скоро пройдет. Потому что накопленные в теле шлаки сейчас выходят в кровяное русло - отсюда и эффект "отравленности". Нужно некоторое время, чтобы всё это "добро" удалилось естественным путем. Тело почистится - и всё будет гуд!!!

0

21

Нона написал(а):

Леночка! Добрый вечер. Вот забежала к Вам! Поздравляю с первыми результатами.

Спасибо! Рада видеть! Вместе-то очень даже здорово худеть!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

22

Татьяна Малахова написал(а):

Это скоро пройдет. Потому что накопленные в теле шлаки сейчас выходят в кровяное русло - отсюда и эффект "отравленности". Нужно некоторое время, чтобы всё это "добро" удалилось естественным путем. Тело почистится - и всё будет гуд!!!

Уважаемая Татьяна, спасибо за то, что потратили на меня Ваше драгоценное время. Да-да, даже не сомневаюсь, что всё будет гуд!!!

0

23

Турмалин написал(а):

Привет! С первыми весенними денечками! Я тоже новенькая, вместе веселее. Я че то ленюсь зарядку делать, хожу в магазин закоулками, чтоб дорога подлиннее была.

Привет! Приветствую от всей души! С ВЕСНОЙ! Успехов!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

24

Вчера поныла. Купила весы, а они барахлят. Показали мне вес 122,5 несколько раз. Я изменила линеечку. А весы "взбесились" и выдают мне 122,5   139    177    147    сегодня утром 132 -  вообщем поныыыыла. Надо ехать менять. Вот и думаю: весы электронные, может взять привычные механические. Подскажите, девочки, исходя из своего опыта.
6 день на ДД, а как с весом не знаю. Правда по некоторым "приметам" понимаю, что уменьшаюсь. Но, ведь, этого малоооооо... Хочу результат!!!

0

25

К сожалению пропускаю ужин. Полный желудок и живот, даже дурновастинько (прошу прощения за подробность - запор со вчерашнего утра) Что-то надо предпринять. Пока не знаю что. Хотела задать вопрос на вебинаре, постеснялась (вроде, не в тему) Зато муж написал про какие-то углеводы на  вес тела (толком не поняла - отвлекалась на сек). Рассердились, поругались, не разговариваем.

0

26

С весами так до конца и не разобралась. Вчера вечером на новых весах (обмененных) опять та же "петрушка" :147   179    134   123   и т д.
Сегодня утром после нескольких показаний остановилось на 137,2. На этом и успокоюсь - надоело, не могу узнать есть ли отвес. По приметам моим - есть. Так что опять меняю линеечку. Надеюсь на этом - всё.
Всех с Днём выборов!

Меню на сегодня:
Вода глотками всё утро.

Завтрак: геркулес 2ст.л.запаренного + 4 черносливы + 2 кураги + 2суш.мандаринки (30г) + творог 100г

2завтр: 1 ст.кефира + (фрукты (ябл, груша, айва, апельс, мандар, манго) 300 г.

Обед:салат (пек.капуста, огурец, петрушка, укроп+ череш.сельд.+ помидор) 200г + овощи туш.(кр/кочанная капуста, цв.капуста, тыква-с мизинчик) Заправка - кефир. + отварная индейка 150г

Ужин: салат (кр.коч.капуста, огурец, помидор, укроп, петрушка, ЛМ) + сёмга 100

Девочки, подскажите, где лучше меню отображать.

Настроение чуть-чуть вялое (из-за неполадок весов), а самочувствие ОТЛИЧНОЕ! Всем хорошего настроения и удачи!

0

27

тыква-с мизинчик

Не ее не надо ГИ высокий...

Настроение чуть-чуть вялое (

Да ну ты брось!!!! У тебя есть где ты можешь точно взвеситься? Надо просто взвеситься один раз на нормальных весах и перестать нервничать...

Девочки, подскажите, где лучше меню отображать.

Я бы и в соответствующей теме выкладывала и в дневничке тоже...не помешает.. ТЫ БЖУ считаешь? Или пока нет? Я первое время или не добирала или перебирала жиры или белки пришлось расчитывать... а теперь уже все автоматом выходит...

0

28

С весами так до конца и не разобралась. Вчера вечером на новых весах (обмененных) опять та же "петрушка" :147   179    134   123   и т д.

Елена, здравствуйте! Поздравляю с успешным началом! Что касается весов - у меня два дня назад тоже погоду показывали,  так я для упокоения души замеры контрольные сделала: талия, грудь, бёдра, плечо (у подмышки) и бедро (у паха). Результат впечатлил, больше чем от весов! Попробуйте, бодрит! :jumping:

+1

29

Худеющая мамочка написал(а):

Не ее не надо ГИ высокий...

Вообще-вообще?

Надо просто взвеситься один раз на нормальных весах и перестать нервничать...

ДЫк, не знаю, какие нормальные-то. 1-е весы были у  друзей - этот вес и указала. Затем свои приобрела, те вообще "взбесились - от 134 до 177 показывали. Обиеняли в магазине - и они "дурью маются" - вчера взяла для линеечки вес, который высветился несколько раз. Вечером вес другой ( + - от  10 - 14 кг). Сегодня опять взвесились - +3 кг со вчерашнего дня.

Я бы и в соответствующей теме выкладывала и в дневничке тоже...не помешает.. ТЫ БЖУ считаешь? Или пока нет? Я первое время или не добирала или перебирала жиры или белки пришлось расчитывать... а теперь уже все автоматом выходит...

Один раз так и сделала. Мне наверное надо заранее писать меню - накануне, и получается я всё слопала, а только потом какие-то коррективы были (или не было совсем), да и у меня не всегда есть время за компом сидеть - муж засядет свое просматривать и капут!!! Справедливости ради скажу, что я гораздо больше времени провожу, но я немножко пишу, а это очень много времени занимает. Как уйдёшь " в голову себе"(пишешь), так и не понимаешь долго, что ты дома находишься, и что есть насущные проблемы. И ещё много всего в жизни "вкусного": и повышивать, и мозаикой стеклянной усладить себя, а галавное сейчас - это посадка семян на рассаду. У меня огромный сад, где множество цветов и кустарников. Это моё главное увлечение.

БЖУ не считаю. Подскажи, будь ласка, как это? где это?
И ещё, читаю, что сдают вес, объёмы и т.д. , а я, прочитав про таблицу, поняла, что это по желанию. У меня желание есть, но нет времени. Спасибо, заходи.
Вчера внимательно прочла твои записи, поняла что у тебя горе. Соболезную от все души. Скрепись, постепенно оно ослабнет. Если позволишь - чмокаю в щёчку. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

30

Ya-Tanushka написал(а):

талия, грудь, бёдра, плечо (у подмышки) и бедро (у паха). Результат впечатлил, больше чем от весов! Попробуйте, бодрит!

Привет! Вот-вот, так и сделаю, а что ещё остаётся? Я думаю, что у меня "хулЮганят" из-за моего громадного веса. Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Худеть! Худеть! И Ещё Раз Худеть!