"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Худеть! Худеть! И Ещё Раз Худеть!

Худеть! Худеть! И Ещё Раз Худеть!

Сообщений 31 страница 60 из 190

31

Меню на сегодня:
вода

3: салат (морковь сырая, свёкла отв-с самое маленькое яйцо-,с ЛМ + 5 чернослив,3 суш.манд.,3 кураги =70г)

2 3: фрукты ( ябл, апельс, айва, груша, манго) 200г

Обед: кефир 1ст + салат(помидор, сл.перец, череш.сельдерей, укроп, петрушка, пекин.капуста) заправка - кефир + курогрудь

Ужин: салат (как в обед)с ЛМ + креветки 100г

Девочки, посмотрите пожалуйста!!!

0

32

Ya-Tanushka написал(а):

талия, грудь, бёдра, плечо (у подмышки) и бедро (у паха). Результат впечатлил, больше чем от весов! Попробуйте, бодрит!

Сантиметровой ленты не хватает! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

33

Девочки, так помощь нужна ( я только неделю на ДД), а почему-то моё меню никто не рассматривает. Или я что-то делаю не так?

Отредактировано Вагонсприцепом (2012-03-06 09:59:36)

0

34

Вагонсприцепом
Зашла без приглашения.
Привет! Если есть желание посмотри. Мне наша Татьяна понравилась, смотрится просто великолепно!
Передача на ТВЦ С участием Татьяны Малаховой.
http://nastroenie.tv/nvideo.aspx?faid=1 … 06.03.2012

Всего доброго. Заходите в мой дневник. Буду рада.

0

35

Вагонсприцепом написал(а):

3: салат (морковь сырая, свёкла отв-с самое маленькое яйцо-,с ЛМ + 5 чернослив,3 суш.манд.,3 кураги =70г)

У свеклы отварной большой ГИ-65. Салат есть, а где каша(геркулес грубый с коричневыми прожилками, самый дешевый или гречка.
На ночь заливайте водой и утром каша готова)? Не в  салат, а в кашу добавьте сухофрукты (чернослив, курагу).

написал(а):

2 3: фрукты ( ябл, апельс, айва, груша, манго) 200г

2.з д.б. 400 грам минус вес сухофруктов в завтрак умноженный на 3.

написал(а):

Обед: кефир 1ст + салат(помидор, сл.перец, череш.сельдерей, укроп, петрушка, пекин.капуста) заправка - кефир + курогрудь

Ужин: салат (как в обед)с ЛМ + креветки 100г

В основном меню хорошее - умница, но вес соблюдаете 350-400 гр.? Белка в ужин можно побольше. Водный режим соблюдаете?
Всего доброго. Успехов вам. Заходите в мой дневник.

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-03-06 18:27:13)

0

36

Екатерина Дмитриева написал(а):

смотрится просто великолепно!

Привет! Рада, что зашли. Заходите почаще. Я всё смотрела, и принимала участие. Просто в меню ещё огрехов много. Хочется их знать до того, как съешь. Сама ещё не пишу подсказки - сама ещё "плаваю"

0

37

а где каша(геркулес грубый с коричневыми прожилками, самый дешевый или гречка.

Есть-есть. Не напечатала, пропустила. Каждый день 2ст.ложки запаренного геркулеса.

.б. 400 грам минус вес сухофруктов в завтрак умноженный на 3.

Ага, так и есть. 70х3+210, потому и фрукты 200г

В основном меню хорошее - умница, но вес соблюдаете 350-400 гр.? Белка в ужин можно побольше. Водный режим соблюдаете?

350-400г это что?  400- фрукты?  и.? или обед?
Водный стараюсь (литр редко получается) Пока никах, и так от еды до еды живот полон (яне привыкла в таких огромых кол-вах есть. Но сейчас уже лучше - "разъедаюсь".
Подскажите мне, как же рассчитывать белки, жиры.
Спасибо, заходите

0

38

Сегодня звонила сыновьям и их " обидела". Попросила их не приезжать на 8 Марта. Говорю, мол, так лучше не нарушу ничего. Я, правда, это делать и не собираюсь, тут я немного схитрила. А они, мои мальчики, понимуууущие. Да-да, говорят, мам, давай делай, как лучше. Вот. А у меня душа разболелась. Мужчинам моим лишний бы разок отдохнуть был бы денёк. Внуков бы побаловала. Со снохами бы поболтала ( ну, тут я хватила) по-го-во-ри-ли бы. Вот такая я нехорошая!. Правда, есть день передумать.
А погода сегодня- красотень!!! Солнце сияет на чистом небушке. А как же, сегодня Тимофей Весновей. " Тимофей тепло веет, теплом греет и привечает".
Семян понасеяла, жду росточков.
Настроение отличное, энергии полно (это с моим-то весом -ха-ха). А вот, и не вру! Правда-правда. Чего и всем желаю!

0

39

"Понарушать" и не поправиться - правила поведения за столом

0

40

Леночка,привет! С праздником тебя! А ты уже и рассаду посадила?Что-то я не увидепа где ты живешь ? а я еще несажала,хотя перец и баклаж. уже пора давно посадить,но муж ворчит.
Ты писала,что плохо спишь.А перед сном не гуляешь? А днем досыпаешь? Я надеюсь,что похудеем и сон наладится.

0

41

Svetilnik 777 написал(а):

Возможно, вам, чтобы постройнеть, придется есть больше, чем раньше, не удивляйтесь!

Наверное, это самая моя большая ошибка,
что я мало ела! Потому и не худела.
     Спасибо за подсказку.

0

42

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОДРУГ С 8 МАРТА!!!

С ПРАЗДНИКОМ  ЯСНЫМ, ЧУДЕСНЫМ, ПРЕКРАСНЫМ, ВЕСЕННИМ, ЛУЧИСТЫМ, БОДРЯЩИМ И ЧИСТЫМ!!!

С ПРАЗДНИКОМ ЛАСКИ, ДОБРА И ВНИМАНИЯ!

С ПРАЗДНИКОМ ЖЕНСКОГО ОЧАРОВАНИЯ! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

43

БЖУ не считаю.

http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
http://www.diets.ru/
Зайдите, там анализатор, всё за вас сосчитает)))

0

44

но вес соблюдаете 350-400 гр.? Белка в ужин можно побольше. Водный режим соблюдаете?

350-400г это что?  400- фрукты?  и.? или обед?

Каждый прием пищи не менее 350-400 гр.

0

45

Утащила к себе. Девочки, спасибо за конспект.
ТОЖЕ УТАЩИЛА К СЕБЕ КОММЕНТАРИИ ВЕБИНАРА. СПАСИБО.
Творог вечером действительно не стоит, можно получить прибавку веса.
Льняное масло натощак не имеет смысла (проходит транзитом), полезные в-ва не усваиваются (нечем расщепить и заэмульгировать).ГИ  круп и бобовых снижает.
Если кого трясет через час после еды - гипогликемия - снижать ГИ творогом, кефиром, но не йогуртом.
Кашу отправлять в организм после салата из морковки с ЛМ.
Трясти может и в результате активизации всех обменных процессов (перевозбуждение), особенно если раньше не завтракали.
На 3Д не раньше, как через месяц питания по ДД, чтобы не получилось ломки.
Пророщенные семена по составу близки к овощам. Добавляем к кашам, в любой салат. В вечерний салат - пророщенные семена сои, подсолнечника.
Если через 2 часа после ужина вечером хочется кушать - виновата голова (вечерний релакс, хочется удовольствия, привычка)
Скушать медленно ложечкой чашку кефира.
Вечерний срыв на углеводы - недостаточно получили их днем.
Голова болит-углеводное голодание.
Фрукты можно съесть за 20 минут до обеда, они успеют проскочить из желудка дальше и освободить место углеводному обеду. Если обед белковый, фрукты до обеда есть нельзя.
Ужин пропускать не стоит. Важно не сколько времени на часах, а сколько времени до ухода ко сну (за 4 часа до сна).
От хурмы и киви даже на начальной фазе сброса веса отказываться не стоит из-за их полезности.
Хорош салатик: хурма, киви, груша, яблоко и кунжутное семя (для снижения ГИ). Заправить лимонным соком.
Завтракать фруктами можно, добавив в них орешки, семечки (не соленые и не жареные).
Грибы - чистый белок, можно и с мясом, и с крупой, и с овощами.
Репу, редьку, редиску вечером иногда можно в смеси с листовыми и водянистыми овощами.
Воду с лимоном пить можно (улучшает эмульгацию жиров).
Печень трески полезна, но в баночной много соли (задержит воду), на овощную подушку. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

46

Сегодня 2 недели и 3 дня, как я ДД. В результате - 3кг 300г. Хотелось бы побольше, но с моими проблемами со здоровьем и это считаю личной победой!. Такие "залежи" не скоро растают. Стараюсь изо всех сил. Вообще ничего не нарушаю!!! Только некоторые погрешности в меню изредка по-незнанию. Девочки исправляют, исправляюсь и я. Вообщем мне это не трудно - я никогда не ела мяса никакого. (это ошибка, теперь знаю). Иногда ела (скорее пробовала) куринную грудку. Колбасу ни я ни муж не едим. Иногда в праздники резаную на тарелочке. Сливочное масло ела только в каше (конечно на молоке!!!), но кашу варила раз месяца в 3.Солёное: всякая рыба солёная в моём меню напрочь отсутствует лет 20, после острейшего приступа панкреатита и удаления желчного пузыря. Солёные огурцы, помидоры: 1-2 могла съесть в день. Банку за неделю с картошкой "уговорю", потом месяц не надо. Вот картошку люблю (любила!!!!!!!), отваренную "яблочками" с укропчиком и растительным маслом. Макароны не варим по полгода. Ела овощи, очень люблю тушенные, сырые. Люблю гречу, пшено, овсянку (на молоке!!) Молоко никогда не пила, йогурты - тоже, кефир - тоже. Готовила кисели, компоты. Гоняла чаи очень часто. Варенье не люблю (хоть и варю!!!). Вот любила конфеты. Просто так не ела, а с чашкой могла заглотать 2-3 шт!!!!!!! Печенье :  штучку-две  в день. Торты никогда не покупались!!! На праздники пекла сама. Алкоголь в нашей семье не присутствовал никогда. Муж не пьющий вообще, сыны - тоже.
Что мне нравится на ДД на первых порах, да это - энергия. Я с таким трудом вставала с кровати!!!! по утрам!!! Столько сил прикладывала!!!! Правда, увы! сон не наладился. Засыпаю 1-2, а к 4-5 я уже просыпаюсь и всё... ни в одном глазу. Ухожу на кухню дела делать, или вышиваю, вяжу, пэчворк, мозаика...вообщем - по настроению. А днём столько всего успеваю сделать, и за компом посидеть, и пописать.  Вот расписалась сегодня!!!!Хотела бы в таблицу!, но столько записей не могу делать- не просидеть столько за компом. Всем привет! Всем удачи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

Отредактировано Вагонсприцепом (2012-06-14 17:40:23)

0

47

Леночка, здравствуйте! Вот решила заглянуть в гости. Поздравляю с первыми успехами, на самом деле они не так уж малы, как кажется! Я вот не уверена, что хотела бы худеть рекордными темпами, обвисшая кожа как у шарпея - зрелище так себе, согласитесь? ^^ Судя по вашим записям, вы очень энергичный и деятельный человек, а поэтому вы обречены на успех! А рассаду я тоже посеяла, перчик уже взошёл... Вообще в этом году столько зелени всякой насадить планирую, посмотрим, что получится. Например, черешковый сельдерей и шпинат никогда не садила........Ну ладненько, скучно будет - заглядывайте в гости! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

48

а менюшки лучше в тему выкладывать, там быстрее поправят!

0

49

Ya-Tanushka написал(а):

Судя по вашим записям, вы очень энергичный и деятельный человек, а поэтому вы обречены на успех! А рассаду я тоже посеяла, перчик уже взошёл... Вообще в этом году столько зелени всякой насадить планирую, посмотрим, что получится. Например, черешковый сельдерей и шпинат никогда не садила........Ну ладненько, скучно будет - заглядывайте в гости!

Таня, здравствуйте1 ОЧЧЧЕнь рада Вам.  Раньше была энергичная, а сейчас с этим весом один пыхт(ха-ха!). Но стараааюсь.... изо всех сил. Я тоже всего запланировала много посадить. Давно сажаю только необходимое. Муж задумался насчёт погреба, чтобы побольше и подольше сохранять овощи. У меня в подполе, а там тепло. А в гости уже пошла!

0

50

Доброго денёчка! Я смотрю, линеечка движется в нужную сторону? Вот здорово, мои поздравления!
http://uploads.ru/t/s/V/U/sVUpu.gif

0

51

У меня в подполе, а там тепло.

Мы тоже раньше в подполе хранили, к марту уже всё росло и дрябло, а в прошлом году выкопали погреб. Так здорово,  прямо не нарадуюсь, даже капуста свежая прекрасно сохранилась! Хочу попробовать вырастить черешковый сельдерей, впервые его попробовала на ДД, очень понравился, а сама ни разу не садила........

0

52

Леночка,я так хохотала над твоим тонким юмором.так может нам и обозваться всем -  Вагонамисприцепами, А то Что Й-то ты одна Владеешь Такой Кликухой. Заходи  в гости

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-30 00:08:36)

0

53

Т@тьян@ написал(а):

Привет! Я из Костромы. Костромички, кто со мной.

Привет! А я из Нерехты - соседи!

Леночка, привет! Это так близко от Костромы.
У меня в Нерехте сестра двоюродная живет.

Семян понасеяла, жду росточков.

То же целый подоконник насадила. Сельдерей первый раз посеяла. Взошел такой тощий притощий.

0

54

Привет всем!
Давно не заходила - болела. Срывался сердечный ритм практически через 2 дня - весна....погода... Старалась не нарушать, но всё-таки овощи и фрукты заменяла на соки и уменьшала до минимума (100-150г соков) порции. Трудно дышалось, потому не нагружалась.  Убавила за неделю только 500г (несказанно рада и этому, потому что предполагала, что не убавлю веса ничего) Продолжаю ДД с тем же хорошим настроем. Пока болела книгу прочла 3 раза, и каждый раз находились моменты, которые не отложились в голове - лекарства от аритмии чисто отрава, а без них никак...
Соберусь с мыслями и напишу подробно о прочитанном. Книга удивительная, равно как и автор - "наша" Татьяна (пусть прости меня за такую вольность)

0

55

Т@тьян@ написал(а):

У меня в Нерехте сестра двоюродная живет.

Привет, Татьяна! Не ответила сразу - болела. Сегодня увидела, очень обрадовалась. Конечно совсем рядом. Мы часто гоняем в Кострому, 30 мин и там. Танечка, у тебя сад?. Если так, то милости прошу ко мне в сад. Поделюсь всеми цветами какие у меня есть. В основном многолетники. Я любитель флоксов, георгинов.

0

56

ГАЛИНА1 написал(а):

Вагонамисприцепами, А то Что Й-то ты одна Владеешь Такой Кликухо

Галина, привет! Неееттт... чур, это моя кликуха...
Болела я , потому не ответила сразу. Сейчас пойду стихи читать. Я это дело О_БО_ЖА_Ю!!!

0

57

Ya-Tanushka написал(а):

Мы тоже раньше в подполе хранили, к марту уже всё росло и дрябло, а в прошлом году выкопали погреб. Так здорово,  прямо не нарадуюсь, даже капуста свежая прекрасно сохранилась! Хочу попробовать вырастить черешковый сельдерей, впервые его попробовала на ДД, очень понравился, а сама ни разу не садила........

Привет! Вот и мы с мужем о погребе мечтаем, но грунтовые воды рядом. А черешковый сельдерей легко вырастить. Он замечательно растёт.

0

58

от похудеем, моднячую стрижку, шифон - на фигуру без жиров... и.. ещё можно на лавочке посидеть семечки пощёлкать...

ДА,ДА  -  ИМЕННО ТАК.ПОХУДЕЕМ ДО СОСТОЯНИЯ МЯГКОСТИ,ЧТО БЫ ЛАВОЧКА  КОСТИ НЕ ТЁРЛА,И ТОГДА НЕ ТОЛЬКО СЕМЕЧКИ, НЕ ТОЛЬКО ПОСИДЕТЬ,НО И ЧТО-ТО ЕЩЁ СМОГЁМ. Это я к тому,где ты писала о моих стихах

Сейчас пойду стихи читать.

.Заходи,сегодня ещё сброшу свои "рыдалочки. ",был такой отрезок жизни.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-04-06 00:25:20)

0

59

Болела я

НЕ ХВОРАТЬ!!!

от похудеем, моднячую стрижку, шифон - на фигуру без жиров... и.. ещё можно на лавочке посидеть семечки пощёлкать...

ДА,ДА  -  ИМЕННО ТАК.ПОХУДЕЕМ ДО СОСТОЯНИЯ МЯГКОСТИ,ЧТО БЫ ЛАВОЧКА  КОСТИ НЕ ТЁРЛА,И ТОГДА НЕ ТОЛЬКО СЕМЕЧКИ, НЕ ТОЛЬКО ПОСИДЕТЬ,НО И ЧТО-ТО ЕЩЁ СМОГЁМ. Это я к тому,где ты писала о моих стихах

Сейчас пойду стихи читать.

.Заходи,сегодня ещё сброшу свои "рыдалочки. ",был такой отрезок жизни.

0

60

Здравствуйте, Елена. Прочитала Ваши записи, да, скажу, что Вы человек с хорошим юмором. Меня зовут Людмила и я как и Татьяна из Костромы. Приятно с Вами познакомиться.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Худеть! Худеть! И Ещё Раз Худеть!