Сегодня 2 недели и 3 дня, как я ДД. В результате - 3кг 300г. Хотелось бы побольше, но с моими проблемами со здоровьем и это считаю личной победой!. Такие "залежи" не скоро растают. Стараюсь изо всех сил. Вообще ничего не нарушаю!!! Только некоторые погрешности в меню изредка по-незнанию. Девочки исправляют, исправляюсь и я. Вообщем мне это не трудно - я никогда не ела мяса никакого. (это ошибка, теперь знаю). Иногда ела (скорее пробовала) куринную грудку. Колбасу ни я ни муж не едим. Иногда в праздники резаную на тарелочке. Сливочное масло ела только в каше (конечно на молоке!!!), но кашу варила раз месяца в 3.Солёное: всякая рыба солёная в моём меню напрочь отсутствует лет 20, после острейшего приступа панкреатита и удаления желчного пузыря. Солёные огурцы, помидоры: 1-2 могла съесть в день. Банку за неделю с картошкой "уговорю", потом месяц не надо. Вот картошку люблю (любила!!!!!!!), отваренную "яблочками" с укропчиком и растительным маслом. Макароны не варим по полгода. Ела овощи, очень люблю тушенные, сырые. Люблю гречу, пшено, овсянку (на молоке!!) Молоко никогда не пила, йогурты - тоже, кефир - тоже. Готовила кисели, компоты. Гоняла чаи очень часто. Варенье не люблю (хоть и варю!!!). Вот любила конфеты. Просто так не ела, а с чашкой могла заглотать 2-3 шт!!!!!!! Печенье : штучку-две в день. Торты никогда не покупались!!! На праздники пекла сама. Алкоголь в нашей семье не присутствовал никогда. Муж не пьющий вообще, сыны - тоже.
Что мне нравится на ДД на первых порах, да это - энергия. Я с таким трудом вставала с кровати!!!! по утрам!!! Столько сил прикладывала!!!! Правда, увы! сон не наладился. Засыпаю 1-2, а к 4-5 я уже просыпаюсь и всё... ни в одном глазу. Ухожу на кухню дела делать, или вышиваю, вяжу, пэчворк, мозаика...вообщем - по настроению. А днём столько всего успеваю сделать, и за компом посидеть, и пописать. Вот расписалась сегодня!!!!Хотела бы в таблицу!, но столько записей не могу делать- не просидеть столько за компом. Всем привет! Всем удачи!
Отредактировано Вагонсприцепом (2012-06-14 17:40:23)