Давай Леночка не хворай. Нашла на форуме еще девушку из Нерехты. У нас есть садовый участок около 10 соток. Жду не дождусь когда поеду свою травку сеять. Оч. хочется уже соих салатиков свеженьких.
Здравствуйте, Елена. Прочитала Ваши записи, да, скажу, что Вы человек с хорошим юмором. Меня зовут Людмила и я как и Татьяна из Костромы. Приятно с Вами познакомиться.
Людмила, здрасти! ООООчень рада! Будем знакомы! Пошла в Ваш домик!
Лена привет! Я Света из Нерехты, живу на пролетарской улице, у меня тоже море цветов, очень увлекаюсь розами, у меня их более 100 шт, лилии и другие, можем пообщаться на эту тему, я второй год решила посадить корневой сельдерей, а черешковой нет, так как раньше не нравился и только сейчас пришелся по вкусу, его уже надо было посадить или еще успею?Желаю хороших отвесиков и здоровья.
Лена привет! Я Света из Нерехты, живу на пролетарской улице, у меня тоже море цветов, очень увлекаюсь розами, у меня их более 100 шт, лилии и другие, можем пообщаться на эту тему, я второй год решила посадить корневой сельдерей, а черешковой нет, так как раньше не нравился и только сейчас пришелся по вкусу, его уже надо было посадить или еще успею?Желаю хороших отвесиков и здоровья.
Привет, Света! Мы соседи - я с Новой. Как-нибудь нада встретиться. Вот, земля откроется. Ага!? У меня много роз раньше было, но из-за возни с ними, поскольку здоровье плохое, все раздала. Но и так у меня тоже океаны цветов и кустарников. Встретимся - увидишь. Желаю и тебе всего самого доброго! http://www.youtube.com/watch?v=DWJfMhSX … embedded#!
Всем привет! Сегодня четверг и у меня взвешивание. И опять радость - минус 1 кг. Получается, что за 1 месяц и 23 дня я убавилась на 9кг. Замечательная новость с утречка! Девочки, всем желаю успеха!
Здравствуйте, Лена. Хотела Вас спросить: участвуете ли Вы в вебинарах Татьяны? Что-то я Вас там не видела. Они очень интересные. Я вот не смогла попасть на вебинар для новичков и очень об этом жалела. Она даёт на них столько много информации. А в записи некоторых вебинаров не бывает, лучше участвовать лично.
Только что погуляла по твоему саду. Такая красота. У меня все больше градками с овощами получается заниматься. А с цветами не хватает фантазии. Мечтаю о красивых цветниках. Вчера купила 4 лилии темных тонов.
Привет всем! Сегодня четверг и у меня очередное взвешивание! Разочарование - отвеса нет. Я этого ожидала, но ...... не ожидала, что произойдёт сей факт меньше, чем через 2 месяца. Некоторое смятение в душе - вода ушла, а жир...фиг он сдастся. Надо сей факт в мозгу "перемолость-переварить" и двигаться дальше. Надо сказать, что пыла поубавилось. Когда видишь еженедельный результат, то вдохновение рядышком "живёт" и помогает. Ну что же... буду ждать отвесов...ежемесячных, а не еженедельных...
Мечтаю о красивых цветниках. Вчера купила 4 лилии темных тонов.
Привет, Татьяна! Если есть место, то всё осуществимо. Правда надо несколько лет, чтобы каждый цветок сидел на своём месте. И всё равно каждый год надо что-менять - разрослось, пообмельчало и т.д.
А я думаю, чего народ ко мне не ходит - уж даже и дневничок неинтересно стало вести, оказывается, и правда двери захлопнулись как то!!! Будем знакомы Лена, я - Татьяна (Екатеринбург)! Замок исправила" - ссылку глючную поменяла (чего старая глюкнула - так и не поняла)
И всё таки, приглашаю! Хотя у меня конечно ещё не так обжито как в Вашем домике. [/b]