Попробуй овощной сок с водой 2:1. Чтобы клетчаткой не раздражать желудок и кишечник. Выздоравливай!
Это для тебя.
Спасибо за заботу, у меня все ок. Хорошие отвесики у тебя, Молодец.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Худеть! Худеть! И Ещё Раз Худеть!
Попробуй овощной сок с водой 2:1. Чтобы клетчаткой не раздражать желудок и кишечник. Выздоравливай!
Это для тебя.
Спасибо за заботу, у меня все ок. Хорошие отвесики у тебя, Молодец.
Сегодня 3м и 16 дн, как я на ДД. Отвес за предыдущую неделю - -600г. Таким образом я сбросила за это время 18кг 500г.
Меню на сегодня:
З. салат из моркови 140г с 1ч.л.ЛМ + геркулес 1,5 ст.ложки + 2 кураги + творог обезжиренный 80г
"з. 1ст кефира 1% + салат фруктовый (ябл, груша, черешня, жимолость, абрикос)
Обед. Салат (огурец, помидор, салат лист., укроп, портулак, базилик) 150г + тушёная капуста с болг.перцем, помидором, любистоком, репч.луком + 2 яйца
Ужин. Салат (огурец, помидор, укроп)300г + форель 150г
Меню на завтра (15 июня)
З. салат из сырой моркови с череш.сельдереем + 1,5 ст.ложки геркулес.хлопьев + 80 г творога 1,8% + 2 кураги
"з. фруктовый салат (ябл, груша, персик, черешня, айва, мандарин, абрикос)340г + 50г творога 1,8%
Обед. салат (огурец, помидор, укроп)250г + курогрудь 190г
Ужин. салат (помидор, укроп, базилик) с 1ч.л.ЛМ + креветки 200г
Это в наших лесах:
Красотище! Какое буйство красок!
спасибо вам большое за рецепт маски для лица! Обязательно попробую.
Ничего не пишется. Мысли разбежались. Брат в реанимации в очень тяжелом состоянии. Он один без семьи. На аппаратах, кормят через зонд. Простите за плохую информацию. Пока сайт посещать не буду, но я с вами. Всем удачи.
Сегодня взвешивание. Отвес 1кг 300г. За 3 месяца и23 дн похудела на 19, 800.
Сегодня взвешивание. Отвес 1кг 300г. За 3 месяца и23 дн похудела на 19, 800.
Лена привет. Умница какая ты. Скоро меня догонишь по отвесикам. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Брат в реанимации в очень тяжелом состоянии.
Как брат?
Как брат?
Вроде бы узнавать стал. Но кормим через зонд и всё прочее такого же плана. Сидим по очереди часов по5. сейчас в палате он. Переворачиваем с боку на бок каждые 40 мин. Оклемается (а я в это верю), забираю к себе (он одинок вообще) и буду питать по ДД. И давление спадёт и... вообщем, поставлю на ноги (как же я верю в это!!!) Спасибо!
Лена доброй ночи!
. За 3 месяца и23 дн похудела на 19, 800.
Почти 20 кг вот это да! Какая ты молодец!
А брата ты обязательно выходишь, с такой Верой иначе быть не может! Удачи тебе и терпения!
Удачи тебе и терпения!
Спасибо! Очень верю!
Это в наших лесах:
ООО, какая первозданная красота!!! Разве можно сравнить с теперешними модными газонами. Я в шоке!!! Глядя на такую красоту, душа радуется, счастьем наполняется!
А брат встанет на ноги! Ведь у него такая сестра! Веры, терпения Вам.
Отредактировано Orchideja (2012-06-22 14:55:38)
Веры, терпения Вам.
Большое спасибо!
Верю, что всё получится.
Сегодня взвешивание.
Отвес - 500г
Таким образом за 4месяца я сбросила - 20кг 200г
Здравствуйте всем!
Несколько раз пыталась написать правильное, необходимое таким же бедолагам, как я, но всякий раз не находились слова. Нет в природе таких слов, которые выразили бы мою благодарность, признательность, безмерное уважение Татьяне Владимировне. Говорю не красивые слова, а правду, истинную правду своей жизни. Когда "встретилась" с системой, познакомилась, поверила сразу. Даже не поверила, а поняла - это спасение. Судьба в образе Татьяны Владимировны преподнесла мне шанс жить, ибо я просто погибала. Несколько лет из дома - только на машине, не имея возможности элементарно пройтись по магазину, сделать покупки - не было сил. При моих болячках и с нормальным весом людям живётся не сладко. Последние два года, когда муж уходил на работу, я просто выла на весь дом. Я понимала, что долго не протяну. После очередной операции (на ЩЖ) вес начал расти не по дням, а по часам. Конечно, принимая ЭУТИРОКС я бы убавила проблем себе, но имея мерцательную аритмию, пришлось выбирать. Приступы жестокие и бесконечные... Кто (не дай Бог никому) это испытывал хоть раз, знает.
Первые же сброшенные килограммы дали такой прилив сил, что частенько сидела в недоумении и думала : " Это не может быть правдой! Слишком просто! Какая-то нереальность! Что-то должно со мной произойти!" Ходила обалдевшая, не веря в происходящее. Ощущение нереальности сохранялось очень долго. Я ни разу не накосячила понарошку, если только по незнанию. Даже в голову не приходила мысль что-то съесть "неправильное". Я слишком дорого ценю всё, что приобрела благодаря Татьяне Владимировне!
Сейчас в мой дом пришла беда - парализован младший брат. Сейчас он уже дома - у меня, потому что он одинок. И если бы не система питания, если бы я не сбросила ненавистные килограммы, если бы моё самочувствие не стало не несколько порядков лучше, я не смогла бы за ним ухаживать. Ежедневно ходила пешком в больницу и по несколько часов за ним ходила.
Простите меня, не осуждайте, но про самочувствие писать более полно не стану. Глупо прозвучит, но - из-за суеверия. Когда человек столько болеет, то ...
Татьяна Владимировна, преклоняюсь перед Вами!
Всяческого Вам благополучия на долгие-долгие годы!
Пусть хула завистливых и "нечистоплотных" Вас никак не каснётся!
Счастья Вам, здоровья и СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Никому не интересна. Мало "болтаю". Ну, да ладно. В конце концов, в первую очередь это надо мне. Сегодня мне 60 лет! И пусть день рождения грустный, плакать не стану. Я счастлива, довольна сегодняшним моим самочувствием. Полна сил и энергии. Огромное желание, а главное появившиеся возможности жить нормальной жизнью обычных людей. Столько лет это было невозможно. С Утра приехал внук с букетом роз. Давно его не видела, месяца 2. Живет с другим папой в другом городе. Рада была ему до боли в сердце. На "одноклассниках" 40 поздравлений! Так рада, так тепло и радостно. Всем привет и успехов. День только начинается...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЛЕНА.
Спасибо, Татьяна. за чудесное поздравление!
Наряжусь для и сфоткаю себя, если ничего получится. И фото "до" вывешу. Правда я там в халате. А в платье снималась, стёрла случайно!
Спасибо ещё раз!
фото удалила
Отредактировано Вагонсприцепом (2012-07-26 08:26:25)
Я счастлива, довольна сегодняшним моим самочувствием. Полна сил и энергии. Огромное желание, а главное появившиеся возможности жить нормальной жизнью обычных людей. Столько лет это было невозможно.
Будем считать это подарком от меня, хорошо? От души за Вас радуюсь, поздравление отправила в личку.
Вот несколько фото. "до" и "сейчас
Здоровские фотки. Особенно -21,800.
Леночка, Очень хорошо выглядишь. Ты молодчина.
ТАК ДЕРЖАТЬ. И возраст 60 лет- это совсем и непохоже.
Будем считать это подарком от меня, хорошо? От души за Вас радуюсь, поздравление отправила в личку.
Безусловно - это самый лучший подарок!!! Спасибо огромное!!!!!
Сегодня четверг. Взвешивание. За неделю -1кг 200г. Итак, за 4месяца и 21 день я сбросила 24кг.
Пошел 2 месяц, как парализовало брата. Очень трудное время. Он у меня. Сейчас легче - быт наладился, паника и ощущение хаоса в душе и ...везде пропало. Его беспомощность вызывает острое чувство жалости. Стараюсь изо всех сил привыкнуть к этому чувству, чтобы сердце не болело. Брат молодец, тоже старается. Садится сам на кровать, слезает на биотуалет сейчас уже. Вставал и немного (м 2) у кровати с ходунком (муж сделал), а сейчас с тростью проходит 3 комнаты (или муж, или я рядом идем и страхуем), мужественно преодолевая сильное головокружение и сильную слабость. Но подвижки есть в хорошую сторону и это славно!
Начну выкладывать меню.
Есть много рецептов, но выкладывать не решаюсь. Посмотрела - там с фотографиями. А у меня, хоть тресни, не получится снимать весь процесс. Рецепты мною адаптированы для ДД (остались от других моих попыток похудеть)
Вчера ездили на часик в лес.
Всем пока!
Отредактировано Вагонсприцепом (2012-07-19 11:06:10)
Вы просто очаровательны! Еще минус пару кг и будет не 60, а 58 лет!
Пусть с опозданием, но я хочу Вас поздравить с Днем рождения!
День рождения -грусный праздник.
Так сказал один мудрец.
Но в 60 - т все начинают
жизнь повторять свою опять.
Влюблятся, верить и смеятся,
Свободна снова от хлопот.
Так встань красивая и в глянец
Пускай завидует любой!
Ты молода, стройна, задорна,
Тебе все снова по плечу.
И внук твой скажет
Ты моложе любой девчонки молодой!
я хочу Вас поздравить с Днем рождения!
Спасибо огромное! Мне ооооооооооочень приятно! Стих замечательный. Спасибо!
Это было от души без подготовки, просто так легли слова! Я очень рада, что понравилось. Я хотела просто сделать приятно. Ведь каждое неожиданная радость - продляяет жизнь на мгновение. А если мгновений много, то целая жизнь ... Есть толькот миг, между прошлым и будущим.... Все было от души....
Отредактировано UMNIZA (2012-07-20 23:55:24)
Все было от души....
Спасибо, добрая душа!!!
БЛА_ГО_ДА_РЮ!!!
Привет всем!
Посмотрите пожалуйста меню на завтра.
З. салат из моркови с череш.сельдереем=150г с 1ч.л. ЛМ+ 1ст.л. геркулеса залитого водой +творог обезжиренный 80г с 2ст.л.кефира 1% + сухофрукты(1 курага, 2 черносливы, 1 груша,1мандарин)= 40г
2з.салат фруктовый (груша, яблоко, абрикос, слива, малина)=250г + творог обезжиренный 60г
Обед. Кабачок с зел.луком, петрушкой и лимонной цедрой (рецепт приготовления в моём дневнике)= 200г + салат из огурца с помидором и укропом = 150г + отварная индейка (красное мясо) 140г
Ужин. Салат (щавель, шпинат, мангольд, зел.лук, укроп, петрушка) 250г + семга 150г
Рецепт приготовления кабачка.
1 кабачок цукини (см 15-20) - нарезать на кусочки
1/2 ст. зел.лука - мелко нарезать
1/2 ст. петрушки - мелко нарезать
1/4 ч.л. лимонной цедры
1 ч.л. лимонного сока
Отварить до мягкости кабачок в слегка подсоленной воде.
Припустить слегка лук и петрушку в водичке. Соединить с лимонным соком и цедрой. Выложить сверху кабачка. Украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Отредактировано Вагонсприцепом (2012-07-22 17:46:10)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Худеть! Худеть! И Ещё Раз Худеть!