"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Воробьиный шаг к стройности.

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

Здравствуйте,еще один день на пути к счастью. Завтрак-салат из св.помидор и огурцов,запрвленных лимонным соком,овсяная каша из 3-х ложек хлопьев на воде,без соли,сахара и масла,заправленная по 3 шт кураги и чернослива.Туда же вмешаны 100 гр обезжиренного творога. 2-й завтрак.Ассорти из фруктов:яблоко,груша,киви,апельсин,заправленные 80гр йогурта"Активия"- 400гр(вместе с йогуртом) Обед-салат из пекинской капусты со свежей морковкой,запрвленный лимонным соком-300гр.куриная грудка гриль- 200 гр,ужин-запеченая в м.волновке рыба пангасиус -300гр,свежий огурец-60 гр. Вода-2л.После обеда через 30 мин выпила бокал крепкого хорошего чая(черного)(как бы зеленый полюбить?) Девочки,может я лишку большие порции делаю,у меня все время состояние обжорства,я 100 лет так много не ела?А в ужин я и огурец не хочу,ем потому что надо. Мне кажется я все-таки что-то не поняла и вместо худения нажру еще,если так буду есть.

0

2

Хорошее название Дневничка!!!! не важно какие будут шаги(пусть даж воробьиные прыг-скок) Главное вы дойдете до намеченной цели

Людмила Зайцева написал(а):

йогурта"Активия

не всегда "живой" йоргут типы активии полезен. изучите его состав, на придмет сахара, жирности, и "Ешек"

Обед-салат из пекинской капусты со свежей морковкой,запрвленный лимонным соком-300гр.куриная грудка гриль

Хорошо!!!!

апеченая в м.волновке рыба пангасиус -300гр,свежий огурец-60 гр.

тут надо поправить и запомнить!!! Мы едим любую жирную рыбу, НО кроме пангасиуса и телампии (!!!!) у ней жир сродни животному (он даж застывает на холоде) Лучше исключите ее полностью из своего рациона.
Порция рыбы на ужин большая, а почему салата так мало. Порция Салата должна быть в два раза больше второго блюда(в вашем случае - рыбы)

меня все время состояние обжорства,я 100 лет так много не ела

Увеличьте порции салатов, а второго блюда уменьше!!!
А система питания и правда оч. сытная!!!!

0

3

Сегодня шестой день  брожу по  сайту,отправила третье меню,перечитала уйму информации,и действительно воробьиными шажками приходит понимание.Сегодня,например дошло,как находить свой дневник,кошмар,я каждый раз заходила в "Дневники" и искала в списках,когда послала последнее меню,а оказывается все просто-надо просто отправить в закладки.Сегодня же научилась находить ответы на свои сообщения,понимаю,какая я Дуб-дерево,здрасьте!Отправила в закладки Рецепты дружбы,очень хорошая вещь,почитала -полно рецептов.Чувствую себя хорошо,поджелудочная ,врде,утихла,еще бы печенка почистилась,вообще бы красота. Интересно,а как Татьяна относится к дюбажам?Странно как-то вес прыгает,то в перед,то на зад.Интересно,что покажут мои электронные надзиратели в четверг.Время 21,30 надо спать,со сном дела плохи-то сплю,то не сплю.А про воду никто так и не ответил.

0

4

Где ты задавала вопрос про воду???
Дублируй в дневничке  менюки сюда же выставляй

0

5

Доброе утро, Людмила!! Пусть даже воробьиные будут шаги к достижению цели.Лишь бы движение какое-нибудь проходило.

0

6

iriska.kiska написал(а):

Где ты задавала вопрос про воду???

Я спрашивала,действует ли здесь правило,что воды надо пить 30мл/1кг.веса? Если да,то мне надо 4 л пить.Я пью примерно 2,5л чистой воды и 1-2 бокала чая.

0

7

Сегодня 3 марта.Утром встретила приятельницу,она работает в Герболайфе,уже очень давно,пошла высоко по карьерной леснице на этом поприще,говорит-Ой,как ты поправилась,с тобой опять надо конкретно работать,приходи обязательно.Я помню,как мы поработали и действительно конкретно-за полгода я похудела тогда на 13 кг,а денег провалила 60,5 тыс,да обругана все время,что не выполняю требования.А как их было выполнить,если по условиям после коктейля есть не должно хотеться,а я через час не есть ,а жрать хотела.Мне так и хотелось ей сказать,что обойдусь без Герболайфа,но промолчала,т.к у нее или Герболайф или ничего. А я поймала себя на мысли,что я очень уверена в том,что у меня обязательно будет хороший результат,я прямо знаю это!Вот только приду домой,нажму на звездочку и увижу"Будь стройной" ,я так верю,что обязательно буду.

0

8

Сегодня 4 марта-день выборов президента,пасмурно,но все-таки весна.День прошел и вот.что съела за день.
Завтрак - салат из бел.капусты,моркови,свеклы с ЛС и десертной ложкой ОМ.Каша из 3-х ложек геркулеса+ по 5 шт кураги и чернослива+50гр обезжиренного творогу.
Обед - салат из китайской капусты+ 1 яблоко(а почему нельзя,вкусно ведь)+ЛС,посыпано кунжутом.+натертый с 0,5 сливыкорень имбиря.Курогрудь отварная.
Ужин салат из св.огурцов+укроп+петрушка+сельдерей+чеснок+ОМ.Рыба отварная со специямитерпуг.
Полдник из фруктов пропустила,т.к.ходили всей семьей исполнять гражданский долг,плавно перешедший шопинг. Но я сыта,настроение отличное,сын привез книгу,начинаю читать. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif

0

9

Людмила, здравствуйте.

Утром встретила приятельницу,она работает в Герболайфе,уже очень давно,пошла высоко по карьерной леснице на этом поприще,говорит-Ой,как ты поправилась,с тобой опять надо конкретно работать,приходи обязательно.Я помню,как мы поработали и действительно конкретно-за полгода я похудела тогда на 13 кг,а денег провалила 60,5 тыс,да обругана все время,что не выполняю требования.А как их было выполнить,если по условиям после коктейля есть не должно хотеться,а я через час не есть ,а жрать хотела.Мне так и хотелось ей сказать,что обойдусь без Герболайфа,но промолчала,т.к у нее или Герболайф или ничего. А я поймала себя на мысли,что я очень уверена в том,что у меня обязательно будет хороший результат,я прямо знаю это!Вот только приду домой,нажму на звездочку и увижу"Будь стройной" ,я так верю,что обязательно буду.

Обязательно все получится! И ваша подруга лопнет от зависти, когда увидит вас через пару месяцев.
Желаю вам этого от всей души.

0

10

спрашивала,действует ли здесь правило,что воды надо пить 30мл/1кг.веса?

Привет!!!! да, об этом написано в книге ТМ на стр 83. причем написано еще то, что если вы сбрасываете вес, а не просто его поддерживаете, норму воды нужно увеличить в 1.5 раза.  :crazy:
Процитировала, а сама теперь думаю, как это выполнить... Пьем, пьем, пьем!!!!

0

11

Сегодня 6 мврта,утром пришла домой,вчера работала.Я работаю сутки через четверо,на работе компьютора под рукой нет,поэтому вчерашний день остался без коментариев.Утром получила в подарок первую коробку конфет... Искус!!! За сегодняшний день съела:
Завтрак - салат из помидор и огурцов,1ч.л.кунжута,1 ч.л. льняного масла,0,5ч.л.имбиря,0,5 ч.л. куркумы.Каша из Геркулеса  ,курага,чернослив.и 50г. обезжиренного творога.
Обед - салат из зеленой редьки+ 1 яйцо в крутую+1ч.л.кунжута,запрвленный творожно-кефирной запрвкой(50+50),курогрудь на гриле.
Полдник - фруктовый салат из груши и мандарина,заправленныу йогуртом "Активия"без добавок-250 гр(т.к. утром перебрала с курагой в каше)
Ужин( позже уже нельзя,а есть абсолютно не хочу,а время 19.00.) -1 небольшой огурец просто+150гр отварной пикши.
Вода,как учили)-2,5 л.
Первый день поняла,что льняное масло,которое купила 3 дня назад ,горькущее,хотя срок годности еще не закончился(выпущено 12.2011.),как его теперь использовать не знаю,наверное буду разбавлять оливковым. Тут писали,что Активию не желательно,но я с ней очень согласна в туалате,пробовала без нее-скучаю! Начала читать книгу,прочитала 48 страниц,пока все понятно ,все это узнала ранее здесь на форуме,написана очень понятно и доступно.Какая молодец Татьяна Владимировна!

0

12

Сегодняшнее меню написала в блог Меню и отчеты,а то вчера написала здесь никто не видит и не правит,а я не сбросила и 200 гр даже.Впереди еще 23 дня марта,очень бы хотелось около 6 кг скинуть,в апреле бы еще хотя бы 5 и в мае уже  можно открыть шкаф с одеждой и что-то выбрать,а то ведь сейчас и не открываю-делать там нечего!Время 16.30,я в 15.00 съела фруктовый салат и 10 орехов,а желудок битком,даже пить некуда.Он у меня наверное и внутри жиром выстлан.Сегодня получила в подарок очередную шеколадку,отношение уже гораздо спокойне.Хочется-не скрою,но такого нетерпения, как раньше уже нет. Чувствую себя заметно лычше,утром во рту нет горечи,кстати собиралась сделать дюбаж,а сейчас мне хорошо и все время забываю.Таблетки от давления не пью совсем,даже тут были плохие дни-я и не заметила,а раньше за день до бурь" умирала".Отеки почти сошли,правда еще есть немого,но по сравнению с тем,что было-я даже зимние сапоги купила без молний,ни одну застегнуть не могла.Читаю книгу,очень нравится,действительно учит!

0

13

С праздничком!!!!
http://best-animation.ru/lanim/8_marta_2012/8_marta_19.gifhttp://best-animation.ru/8_marta_7.html

0

14

http://bestgif.su/_ph/20/2/428977636.gif

0

15

Сегодня 15-й день я на ДД.Ушло 6кг без 100 гр,я думаю ,что хорошо,но как-то страшно,что остановится,уж больно все просто!Питание простое,но не надоедливое,хотя вкусы знакомых продуктов совсем другие.Привыкла не солить,даже отварная курогрудь и та только со специями,я правда и раньше не очень злоупотребляла соленым,но в варево конечно соль клала.Отеки на щиколотках еще есть,а у меня осенние сапоги очень узкие,боюсь не застегну,пока еще хожу в зимних.Осенью перед сменой обуви уже не застегивались,хорошо под брюками не видно.Сегодня ,бес меня догадал, днем уходя с сайта, нажать на "выйти".Вечером нажимаю на закладку- зарегистрируйтесь,ничего не понимаю.Начинаю регистрироваться-такая уже есть,я уж грешным делом подумала выгнали за что-то.Потом увидела"войти".Стала входить-1000 раз написала пароль и не правильно,пришлось менять,хоть старый и написан был.Ну с горем пополам вошла.Больше экспериментировать не буду. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-2.gif

0

16

Людмила - в профиле войдите в подпись и в ссылке на линеечку ниже вставьте ссылку на дневничок - будет отображаться под линейкой.

0

17

Открыть дневничок, вверху скопировать адрес страницы Воробьиный шаг к стройности.

Отредактировано tanya_n_2010 (2012-03-09 05:55:21)

0

18

Ссылка появилась!

0

19

Сегодня подарили новую клавиатуру к компу,такая приятненькая.У меня была старая,все буквы стерлись,печатала на угад. Интересно ,захожу в  Свои сообщения,там около каждого написано сколько отзывов,а посмотреть их где-нибудь можно? Кликала там везде-никуда не выводится. Завтра ухожу на сутки,коменты писать буду только после завтра. В конце апреля уезжаю на дачу на 4 месяца ,до конца августа.Приеду и как поставлю только отвес в 20 кг,вот будет здорово!Тогда надо будет срочно одеваться от и до.У меня одежда до 100 кг.Не верится!!! Сегодня опять 0,вчера было -300 гр. Что-то надо делать с туалетом-запоры,без Активии,хожу 1 раз в 2-3 дня.При нормальной работе кишечника,он должен опорожняться после каждого приема пищи,ну уж это через чур шикарно,хоть бы раз в день и то праздник. Столько овощей в день никогда не съедала,а результата нет.

0

20

Люда, Привет ! Прочитала На Форуме, Что Тебе Лм Не Нравится  Мне Тоже ...  Для Меня Оно Сильно Горчит,в Салат Не Лью, Но Пить По 1 Ст Л Буду  Буду Буду , Вечером Перед Рыбой- Надо  Надо Надо ,выпиваю Ложку И Вспоминаю. Как В Садике Нам Давали Рыбий Жирррр!!, А Вареная Скумбрия На Воде И Без Добавления Соли - Очень Соленой...... Это Вот Такое Восприятие Вкуса , Заходи Ко Мне !

0

21

в  Свои сообщения,там около каждого написано сколько отзывов,а посмотреть их где-нибудь можно? Кликала там везде-никуда не выводится.

ЗАЙДИ В СВОЙ ПРОФИЛЬ,КЛАЦАЙ НА  "ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ"- ЭТИ  ТВОИ СООБЩЕНИЯ, И КОММЕНТЫ, КОТОРЫЕ К НИМ ДАВАЛИ ТЕБЕ СТАРШИЕ ДЕВОЧКИ ,ВНИЗУ БУДЕТ НАПИСАНО : ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ, КЛАЦАЙ - ПЕРЕХОДИ И ЛИСТАЙ , ЧИТАЙ, НАЙДЁШЬ !                                                                                                                                                                                                                                                                         "Я смотрю,ты не боишься баловать себя тем,что нельзя"--- ЭТО БЫЛО 6 МАРТА, НА ФУРШЕТЕ,ПОТОМ 8 МАРТА СЫНОК  НА БАРБЕКЮ ПРИГЛАСИЛ.... А ПОТОМ Я ИСПРАВИЛАСЬ ! СЁДНЯ УЖЕ УТРОМ  - БЫСТРО ПОЕЛА СВОЮ ЕДУ И БЕГОМ ДОМОЙ, ЧТОБ ОПЯТЬ ВАФЛЮ ИЛИ КОНФЕТУ НЕ УСПЕЛ МУЖ ПРЕДЛОЖИТЬьььььь Я ЖЕНЩИНА СЛАБАяяяяяяяя ИНОЙ РАЗ ОТ НЕПРИЛИЧНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ . НУ НИ КАК НЕ СМОГУ ОТКАЗАТЬСЯ !! АХАХАААААААА

Отредактировано ТАНЯ ЛАРИНА (2012-03-11 14:33:22)

0

22

Что-то надо делать с туалетом

Люда, привет. У меня эта проблема решилась!  И я очень хорошо понимаю вас, так как  очень долго этим страдала. Наладилось у меня всё ещё до ДД.
Благодаря такому режиму, какой и приветствует ДД.
Утром  -  вода 1-2 стакана за 30 минут до завтрака. И завтрак такой, как рекомендует ДД.
Если нет нарушений в этом, должно уже всё наладиться.
Девочки попробуйте купить ЛМ другого производителя и свежее, у меня не горчит и запах приятный. Я одну бутылку разбила дома, масло растеклось по кухне, очень вкусно пахло пока убирала.  А еще  я делаю такую заправку для салата – ЛМ +зубчик чеснока давлю + перец + лимонный сок – запах  вообще уходит.

Отредактировано CЕНТА (2012-03-11 15:44:35)

0

23

Я спрашивала,действует ли здесь правило,что воды надо пить 30мл/1кг.веса? Если да,то мне надо 4 л пить.Я пью примерно 2,5л чистой воды и 1-2 бокала чая.

Этот вопрос задавали Татьяне Малаховой на вебинаре.Насколько я помню, она ответила, что пить нужно 2-2,5 литра. Девочкам с изначально большим весом до 3 литров. Свыше 3-х  - не рекомендуется, могут не справтиься почки. Единственно, что акцентировалось - это то, что если пьете чай, то добавляете еще стакан воды на каждый выпитый стакан чая.

0

24

Сегодня 18-й день с ДД,скинула 7,1,примерно 2,5 кг в неделю,это 10кг в месяц-круто!!!Я понимаю,что это только сначала,все равно хорошо!!! Пришла с работы и встала на весы-радость!Не буду больше прыгать на весы каждый день,а то то пусто-то густо,а настроение,когда пусто портиться,буду взвешиваться один раз в 3 дня. Читаю книгу,нравится очень.С возрастом ,я стала удивляться когда люди объясняют что-то и ты понимаешь,что это элементаро,сразу возникает вопрос-почему сама-то не дотумкала,столько лет,десятилетий- страдала,а такой простоты не поняла.Ешьте больше овощей и фруктов-говорит чуть ли не каждый доктор,но мы ведь не обращали на это внимания.Другое дело когда и с чем-это уж заслуга Татьяны Владимировны и цель уменьшить вес и уже поправить здоровье,а вот вместо булки или пирога съесть капустный листок или св.огурец,можно было и самим догадаться.Человек-создание не предсказуемое.Но как хорошо,что я включила ТВ и увидела "Пусть говорят",Господь меня не оставляет и наставляет-я эту передачу не люблю и не смотрю,а тут на глаза попали женщины знакомой комплекции,я не переключила и вот 7,1 долой. СПАСИБО !!! и Т.В. Малаховой и Господу  богу.

0

25

CЕНТА написал(а):

А еще  я делаю такую заправку для салата – ЛМ +зубчик чеснока давлю + перец + лимонный сок – запах  вообще уходит.

Спасибо,Сента,обязательно попробую твою заправочку. А сколько в Москве стоит ЛМ?

0

26

Здравствуйте,девочки!Вот мой день 11 марта:
Завтрак - 0,5 грепфрута + каша из Геркулеса(3 ст.л.)+по 5 шт кураги и чернослива+50 гр обезжиренного творога.
Обед - салат из зеленой редьки,св.огурца и укропа,заправленный ЛС, 150гр отварной(без соли) говядины(курица надоела-кудахтать начну).
Полдник - груша+яблоко,10 орешков миндаль и грецкие.
Ужин - салат из пекинской капусты,св огурца,заправленный ЛС+ЛМ.Рыба терпуг,отваренная со специями.
Вода - 3л по правилам.

Людмил, можно  на ты?  Утром попробуй добавить салат метла: морковь+свекла+капуста+ЛМ+специи( по желанию) И не понятно по количеству салата. Если будет недостаточно клетчатки, то и запоры не уйдут.

0

27

В коробочку,в которой было запаковано льняное масло , была вложена книжечка про разные масла,так вот ,выделенным шрифтом Омега-3 напечатано еще в  конопляном и кедровом маслах,а также соевом.Так оказывается все масла,правда каждое по-своему,полезны,я не знала.Удивило тыквенное масло,оно животворящий бальзам на ЖКТ,печень,кровь.Кедровое вообще понацея от всех болезней,а горчичное раньше подавали только при Царском Дворе Николая 2 и называлось императорским деликатесом.

Спасибо за информацию. щас полезу в Инет по гуглю.

0

28

Ленаника написал(а):

Утром попробуй добавить салат метла: морковь+свекла+капуста+ЛМ+специи( по желанию) И не понятно по количеству салата. Если будет недостаточно клетчатки, то и запоры не уйдут.

Дорогая Ленаника,только что 3 дня подряд ела этот салат.Я знаю,что должно помочь,а у мня тишина.

0

29

Люда, а пьёте перед завтраком воду? 
Цена ЛМ разная в зависимости от магазина и сорта. Начинается от 130 руб. за 0,5 литра и пошло вверх.

0

30

Людмила, есть у меня для вас советик, как вопрос с активией решить. Можно делать домашний йогурт на закваске и обезжиреном молоке. можно на той же активии, если она нравится, можно закваску поискать в продаже. даже йогуртница не нужна. берете 1 л молока, греете его градусов до 38-40 (если молоко в тетрапаке, можно не кипятить, если обычное, то нужно закипятить, потом остудить). на 1 л молока добавляете обычную 120 граммовую баночку активии без наполнителя. хорошо перемешиваете и заливаете в термос часов на 6. в результате получаете больше литра правильного йогурта. Когда йогурт готов, сразу отложите 120 г в отдельную баночку - это будет ваша закваска на следующий раз, а остальное используйте в свое удовольствие. и жирность ниже будет, и без крахмала. я себе и детям делаю.

0