"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Воробьиный шаг к стройности.

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

Здравствуйтее Людмида.Меня зовут Наташа, приятно познакомиться.
Ответ по поводу овсянки : в м-не "Перекресток" овсяная крупа ТД"Ярмарка" - 60 р.

0

32

Наталия0809 написал(а):

в м-не "Перекресток" овсяная крупа ТД"Ярмарка" - 60 р

Наташа, я постоянно захожу в "Перекресток", овсянки нигде нет. А в каком "Перекрестке" вы купили?

0

33

Fari написал(а):

Можно делать домашний йогурт

Спасибо за рецепт, попробую.

0

34

Вы зарегистрированы в июне 2011 г,не встречала здесь еще кого-то с таким стажем.А отвес  Вас устраивает,за 8 мес- 6 кг? Или Вы только вошди в ДД?

гляньте первый пост в моем дневнике :) Я тут временами :) в перерывах между рождением детей :) На самом деле я знакома с ДД еще с тех времен, когда не было ни книги, ни сайта, ни Татьяны Владимировны, а только Танюша-Каштанка, дающая полезные советы на чужом форуме :)

В этот раз начала почти месяц назад - 15 февраля. Хотелось бы уже наконец дойти до конца, так как рожать я больше не планирую. Со мной можно на ты :)

Отредактировано Fari (2012-03-13 09:24:12)

0

35

Сегодня третий день как был отвес большой и все,вес стоит на месте.Вроде специально не косячила,ничего,что против закону не позволяла,а телеса свое не отдают! Обидненько,но будем надеяться,что это не конец похудению. Самое главное,что не знаю что надо делать.Уменьшить кол-во еды? Татьяна Владимировна в книге не рекомендует уменьшать кол-во топлива. Считать калории?опять же в книге показано,что это не оправдано.Пока надеюсь и помню как в книге,что процесс похудения ,когда сошла вода,будет идти скачками:может стоять,а потом большой отвес. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/531-3.gif

0

36

Людмила Зайцева написал(а):

вес стоит на месте

Добрый день! У меня вес останавливался, когда не добирала белков,увеличила кол-во рыбы, грудки и т. п. - вес стал снижаться.

0

37

Людмила, посмотрела меню, все нормально - фруктов не перебираете? Белка,  наверное маловато надо 1-1.5 гр./кг веса. (т. е. не менее 130гр. в сутки) Попробуйте просчитать на http://www.diets.ru/

0

38

Людмила, а почему вы без линеечки? было бы визуально видно сколько ушло. У вас, в принципе был очень солидный рывок, дальше будет медленнее, так что ничего страшного. вес снижается не каждый день. у меня 2 недели назад стоял почти неделю, потом БУХ и целый кг. Просто знайте, что если косяков нет, то вес СНИЗИТСЯ и никаких вариантов, и относитесь и затишью философски - организм приспосабливается

0

39

Люда, здравствуйте, меня Марина зовут, я крупу овсяную покупала в гипермаркете ЛИНИЯ. Если есть у Вас в городе такая сеть или еще мне сказали в Метро есть.  она стоит 20 руб. пачка, похожа на перловку. Но вкус конечно жестковата, я чередую когда Геркулес, когда ее. Поищите в больших Гиперах, где большой выбор сортов риса, гречки, овсянки. Н. Новгород это огромный город, там должны быть Ашан, Линия, Метро, Реал или типа того. Удачи!

Отредактировано маринуся (2012-03-13 13:26:22)

0

40

Сегодня третий день как был отвес большой и все,вес стоит на месте

У меня тоже вес стоит 4 день, то 82,7,, то 82,5. А я на ДД всего 10 день, рано бы останавливаться. Я правда до этого на диете сидела за полтора месяца скинула 5,7, вообщем очень медленно все у меня...
Вы попробуйте на http://www.diets.ru/dp/ считать белки, жиры, углеводы, там и калории видно будет. Я там пока не прообовала, надо разобраться, а вот в Анализаторе рецептов http://www.calorizator.ru/. (см. у меня в подписи) пробовала считать, там только взвешивать все нужно и пишите меню свое с граммами, а он автоматом считает, если строчка не получилась, выделена черным и стоят 0, то значит продукт неправильно обозвали (я например написала перец болгарский, а он его не посчитал, попробовала как перец сладкий).
т.е пишите завтрак морковка 100 гр, овсянка вареная 150 гр, творог нежирный 100 гр. курага 10 гр, чернослив 10 гр.  и так весь день, жмете  дальше анализировать и все, только проверить надо что не посчиталось и переписать. Удачи!

Когда будете видеть чего у Вас сколько можно корректировать, но порции уменьшать тоочно не нужно, тут все так советуют. Хотя  мне оч. странно, мы все знаем ешь меньше - будешь худеть..., но на нас уже и это не действует, я на диете своей просидела 1,5 месяца я 5 кг сбросила, а муж мой за это же время - 18 кг, вот!

Отредактировано маринуся (2012-03-13 13:45:45)

0

41

Люда, здравствуйте. Вот Вам памятка:
-никаких овощей на пару\вареных\тушеных на ужин!
-никаких круп\бобовых на ужин (из-за высокого содержания углеводов! ужин - самое время экономии углеводов )!
-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите
а) салат из свежих овощей (желательно из твердых овощей - капуста, дайкон, редис, огурцы и т.д. избегаем сладкие овощи (свекла, морковка)!) - съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.
1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки.
2) заправки:
- с птицей: лимонный сок или кефир\йогурт 0%;
- с рыбой: масло, или лимонный сок, или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное.
б) кур. грудка приветствуется как можно постнее, рыба же наоборот - жирнее (рыбий жир на бока и живот не откладывается потому, что он хороший )

0

42

Fari написал(а):

Людмила, а почему вы без линеечки?

Извините,линеечку сделала сразу,как зашла на сайт.Может ты не обратила внимания,она не броская с гирьками.

0

43

маринуся написал(а):

. Н. Новгород это огромный город, там должны быть Ашан, Линия, Метро, Реал или типа того. Удачи!

Да,да я обязательно найду,спасибо! Как хорошо,что есть такое место,где можно пообщаться не стесняясь с понимающими тебя людьми! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

44

Извините,линеечку сделала сразу,как зашла на сайт.Может ты не обратила внимания,она не броская с гирьками.

странно... все вижу, а вашу нет :(

0

45

tanya_n_2010 написал(а):

Белка,  наверное маловато надо 1-1.5 гр./кг веса. (т. е. не менее 130гр. в сутки) Попробуйте просчитать на http://www.diets.ru/

Завтра обязательно все досконально завешу,схожу на тот сайт и все сосчитаю,спасибо за подсказку. А вам,Таня,тоже не видно мою линеечку? Fari говорит,что не видит.

0

46

А вам,Таня,тоже не видно мою линеечку? Fari говорит,что не видит.

Мне видно, симпатичная обезьянка.

0

47

может это потому что у меня мазила стоит... надо будет через эксплоера войти попробовать

0

48

е не видно мою линеечку? Fari говорит,что не видит

ЛЮД, ПЛАМЕННЫЙ ГАРРРАЧИЙ ПРИВЕТ ! КАК ДЕЛИШКИ ? ЛИНЕЙКА НА МЕСТЕ  -Я ЕЁ ВИДЕЛА И РАНЕЕ И СЧАС ТУТ ОНА

0

49

маринуся написал(а):

У меня тоже вес стоит 4 день,

ВЕС БУДЕТ И ПО 2- 3 НЕДЕЛИ ТОПТАТЬСЯ- ПЛАТО... НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ , ЭТО ВОДА С ТОКСИНАМИ НЕ ЖЕЛАЕТ ВЫХОДИТЬ И НА ЧИСТУЮ ЗАМЕНЯТЬСЯ , НО ОБЪЁМЫ ТО УХОДЯТ !

0

50

Людмила, приветик!!! давно к тебе не забегала!! как ты? как самочувствие?

0

51

ну вот!!! по гостям пробежала, а домой не зашла!!!
Хорошего дня тебе!!

0

52

Сегодня пришла с работы и встала на весы,5 дней вес стоял,а тут -700 гр,двигала весы по полу,может чего перекосило,нет везде одинаково. 23.03 будет месяц как я на ДД,если еще 200 гр уйдут,будет ровно 8 кг за месяц.Вы знаете,а я молодец!(сам себя не похвалишь.....)Я бы не сказала,что это трудно,просто система очень организует и дисциплинирует,уже не закидываешь в рот все,что видишь,сразу анализ-что это,из чего это,зачем и что даст это?Очень хочется,чтоб это происходило механически ,по привычке.Я надеюсь,что так и будет,еще очень мало прошло время. Чувствую себя по-разному.Бывает,что болит голова,слабость и дрожь в мышцах,но теперь я сразу анализирую, что не доела и понимаю почему.Не всегда ем (пока по неопытности) совмещающиеся продукты,но учусь.Книга у меня в компьютере,читаю и стараюсь запоминать.Но в целом самочувствие отличное! Внутренности не болят,утром нет горичи во рту,нет воздушной отрыжки,зато есть легкость и энергия ! Слава тебе,Господи!Ты всех нас любишь и прощаешь за чревоугодие.Спасибо,что подарил мне знакомство с системой Малаховой!Дай ей,Господи здоровья на долгие годы!

0

53

Люда, здравствуйте! Где Ваша линеечка, ничего не видно..

0

54

А вам,Таня,тоже не видно мою линеечку? Fari говорит,что не видит.

Люда, а Вы ее видите разве?

0

55

Люда, Привет ! Капуську И Свеклу И Морковь На Ужин Не Едим , А Капуську С Скумбрией То Низзя !(это Я Про Твоё Меню В Форуме!)

0

56

- покачаться с мыска на пятку, можно сидя просто поднимать мысочки и пяточки- от 10 и постепенно до 40 раз.
2-сжимаем и разжимаем мышцы ног ( бедра)-начинать с 10 и до 40 раз
2"а"-это от меня лично.Расставить ноги чуть в стороны, и не двигая их, делать усилия, как-будто хотите сдвинуть их вместе. Отлично подтягивают самые сложные мышцы внутренней поверхности бедра!Начинать с 5-ти раз.
3-сжимаем и разжимаем ягодицы-начинать с 10 и до 40 раз
4-на вдох максимально втягиваем живот в себя, на выдох сжимаем мышцы живота(поверьте, они под нашей шубкой точно есть), как бы выдавливая, как при потугах.-начинать с 5 раз и до 15-20
5- встать выпрямив спину, и как бы сводя лопатки ( но не кости, а мышцы ) прокачать спинку- начинать с 20-до 40 раз. На 3ий день, почувствуете, что идут даже мышцы спины намного ниже лопаток, качается мышечный корсет всей спины.
6-свести руки перед собой, зажав замок, или просто ладошка к ладошке, держать перпендикулярно полу и с силой давить навстречу друг к другу. начинать с 10-до 40 раз
7-Повороты головой вправо и влево, медленно, максимально назад.по 10 раз в каждую сторону для начала.
8-поднимаем голову вверх, вытягивая нижнюю челюсть, и вниз максимально прижимаясь к груди. (В зеркало при этом не смотреть )

Максимально действенно, если повторять этот комплекс несколько раз в день. Когда привыкнете, то он занимает всего 5-7 мин.

0

57

Примерные ориентиры, позволяющие обойтись БЕЗ кухонных весов:

1.Мясо, рыба, птица ― кусок должен быть размером не меньше колоды карт, но не больше вашей ладони без пальцев.
2.Термически обработанные овощи в дополнение к обеденному блюду (как к белковому, так и к углеводному) по объему не должны превышать половины вашего салата.
3.Порция супа ― кружка 300 мл,
4.Каши или бобовые― чашка 200 мл.
5.Порция сыра ― одна-две костяшки домино,
6.Яйца ― 1–2 штуки в день.
7.Дневная норма фруктов ― объемом с 3 средних яблока (не забываем плюсовать сухофрукты в лимит фруктов, но все их умножаем на 3).
8.Любых жиров (предпочтительно растительных) за весь день можно съесть не
больше 3 столовых ложек, включая тот жир, что содержится в сыре, твороге, мясе, рыбе, яйцах и орехах.
9.Сырые овощи  в любом сочетании и  кол-ве, НО перед каждой едой: вначале сьедается половина салата, затем можно подключать основное блюдо.
Начинать любую трапезу именно с них, кроме приёма живых фруктов или ягод - это отдельная еда.

0

58

Мое меню на сегодня:
Завтрак - салат-секла,капуста бел.морковь,чеснок,уроп,ЛС. Каша из Геркулеса,по 5 ченослива и кураги ,100гр творога 1,8% жирн.
Обед - капуста бел.,кабачек,тыква,морковь,чеснок,укроп,заправлено кефиром 1% жирн. Котлета из куриного фарша,лука,чеснока,яйца,перца.
Полдник - 1 стакан 1% кефира,через 20мин. 1 яблоко,1 апельсин,0,5 груши.
Ужин - помидора,огурец,чеснок,укроп,1 ст.л.ОМ+1 ч.л. ЛМ.отварная курогрудь со специями.
Решила сегодня отдохнуть от рыбы,так часто я ее раньше не ела,денек прпущу. Вода по правилам 3л.

0

59

Ужин - помидора,огурец,чеснок,укроп,1 ст.л.ОМ+1 ч.л. ЛМ.отварная курогрудь со специями.

Людмила, добрый вечер! Курогрудь с раст. маслом не смешиваем!!! Салат заправить кефиром или йогуртом.

0

60

Сегодня 18 марта,воскресенье. С 15 числа вес стоит,но я теперь не переживаю,я не косячу,разве только лопухнусь и съем что-нибудь,что не дружится. Никак не найду такой рецепт салата,чтоб мне понравился,уж чего только не соединяла,вот только из помидор и огурцов то с маслом,то с кефиром ем с удовольствием,сегодня вот вкусный был салат на ужин,а в обед ела,потому что надо.Быстрее бы дача,да там что-то вырасло,вот проблем не будет,а то сейчакс что и есть ничем не пахнет,один сельдерей воняет,забивая все вкусы. Вчера очень сильно расстроилась,увиделв у себя слева:Уважение-1. Ни как не вспомню кому я что написала,кто на меня обиделся и не взлюбил,вроде ни с кем не ругалась?Посмотрела в списках членов сайта у одно только у меня -1,у всех 0 или ++. Решила активность убавить и больше никуда не соваться.Буду писать только здесь и читать чужие коменты. Ужасно обидно!!!

-1