Анютка, может и мне понравится! Если не трудно , то скинь, плиз, мне рецептик.
Танюша, рецептик возьми в моем дневничке, стр.6, пост 163. Приятного аппетита.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Вперёд,- к цели!
Анютка, может и мне понравится! Если не трудно , то скинь, плиз, мне рецептик.
Танюша, рецептик возьми в моем дневничке, стр.6, пост 163. Приятного аппетита.
Танечка, вы с Натальей такие молодцы, на вас посмотришь и заряжаешься положительной энергией.
Отредактировано Gapae (2012-04-03 08:55:48)
По нулям!
"Недолго музыка играла..."
Но это даже хорошо и ожидаемо.
Девоньки, мои дорогие, спасибо за поддержку!
По нулям!
"Недолго музыка играла..."
Таня! Имей совесть! За 36 дней -13 кг долой! И твоей организме передышка нужна!!! Может как раз и подтянется сейчас, все что обвисать начало. А пока тайм-аут.
На заметку
Как сжечь жир
Принимайте в пищу железо
Железо в организме используется, прежде всего, в красных кровяных тельцах. Высокий уровень гемоглобина способствует доставке большего количества кислорода к клеткам, а, следовательно, и высокому уровню обменных процессов.
Источники железа
Растительного происхождения (органические) :
Богат на железо сок сливы, курага, гранаты и хурма. Некоторые сорта яблок, к примеру, антоновка, изюм, орех, тыквенные и подсолнечные семечки, грецкие орехи, овощи (зеленые), ботва корнеплодов, листовой салат и гречневая крупа (цельная), проросшая пшеница, отруби, хлеб грубого помола.
Животного происхождения:
Продукты, содержащие легкоусвояемое железо в максимальном объеме это в первую очередь темное мясо и печень.
Полезно знать и то, что зрелая говядина намного богаче железом, в сравнении с молодой телятиной. Еще большой объем железа содержится в баранине и мясе кролика. А свинина и курица бедны на железо.
В случае, если вы не являетесь почитателем мяса, а продукты, которые содержат железо, желаете чаще употреблять, то сконцентрируйтесь на дарах моря. Больше всего железа в моллюсках и печени тресковых рыб.
Однако из хлебных продуктов и овощей усваивается только 5% железа, а из продуктов, имеющих животное происхождение около 15- 20%.
Усвоение
Как становится ясным, продуктов, которе богаты на железо немало. Но почему тогда так распространена железодефицитная анемий? Вся суть кроется в том, что железо плохо усваивается в организме.
Причиной плохого усвоения железа может быть дефицит желудочной кислоты. Чтоб избежать этого следует разделять по времени прием углеводов и белка.
Еще снижает всасывание железа танин, а он в больших объемах находится в кофе, чае, какао. Вам следует ограничить прием этих напитков, и ваш уровень гемоглобина сразу же начнет подниматься.
Кроме того есть продукты, которые фактически не содержат железа, но повышают его усвояемость из других блюд. В первую очередь это морские водоросли, морская капуста, вишня, инжир и многие иные продукты в которых содержится большой объем меди и витамина С.
Еще на усвояемость железа воздействует кулинарная обработка. Есть важное правило: не ставьте варить овощи, опуская их в холодную воду, закладывайте лишь тогда, когда вода закипела. Ну а самым лучшим вариантом будет отваривание на пару.
Нельзя допускать переваривания продуктов, поскольку чем короче термообработка, тем больше ценного останется в пище. Чистить, а так же резать овощи предпочтительнее перед самым употреблением, но никак не заранее.
Отредактировано тьяна (2012-04-03 18:27:37)
привет
со стояком тебя)))
постоим вместе
я как раз сегодня гранат ела. зарядилась железом, будем так считать
Спасибо Танечка, очень красивая розочка, так ты ее высадишь после на грядку или она комнатная.
НУ И КОНЕЧНО СТРОЙНОЙ
Отредактировано Gapae (2012-04-03 22:25:23)
Вес встал?
А ничего и не встал! Так, попугал малёхонько, чтоб с пути истинного не сходила
Сегодня -200
Гала
Натали
Тёзка
очень красивая розочка, так ты ее высадишь после на грядку или она комнатная.
Красивая, по цвету ближе к чайной
У меня уже был опыт с подобно этой розе, только она была белой.
В прошлом году высадила её больную в сад, а она возьми да и пойди в рост-ширь, закудрявилась и очень бурно зацвела. Покупала её, как комнатную розу. Но зимовать оставила в саду, для эксперимента.
Если она выжила в эту зиму, то и чайную ждёт такая же судьба.
На воле соцветия становятся очень крупными и красивыми.
Я тоже комнатные розы высаживала на грядки и они у меня так и цветут.
Минус 300г
Планирую к концу шестой недели ДД, наконец-то, перейти за границу центнера
Смешное о грустном
- Дорогая, ты выглядишь на все сто!
- Жена - это счастье, котрое с годами становится полным.
- Когда в жизни всё гладко, наша фигура имеет свойство стремиться к форме шара.
Ты молодец а я со своей хандрой , и днем рождения прибавила в весе, теперь не знаю как скинуть.У меня вес уходит вообще очень тяжко.
Ты молодец а я со своей хандрой , и днем рождения прибавила в весе, теперь не знаю как скинуть.У меня вес уходит вообще очень тяжко.
На новой аватарке ты вся в цветах благоухаешь, выглядишь отлично.
Танюшка,доброе утро!
Тёзка, лови ответную
Купила морской коктейль, хочу на ужин что-нибудь из него сварганить.
Признавайтель - Кто нямку из него уже делал?
Купила морской коктейль,
Танюш, я готовила из коктейля салат от Татьяны Малаховой. Вкусненько получилось.Только я тогда жевать не могла,глотала почти целиком.
я готовила из коктейля салат от Татьяны Малаховой
Ты имеешь ввиду этот
Салат почти по-средиземноморски
Пропорции по вкусу
Помидоры, огурцы, разноцветные сладкие перцы и зеленый салат порезать довольно крупно, репчатый лук тонкими полукольцами (еще лучше лук-порей, если есть), смешать в салатнике, добавить черные маслинки, маринованные малюсенькие луковички и солидную порцию любых морских гадов, еще раз перемешать. Заправить лимонным соком и чуточкой оливкового масла. Просто сказка!
Как я готовлю морских гадов: замороженный Морской коктейль промываю, даю оттаять, заливаю кипятком и ставлю на огонь. Довожу до кипения и кипячу не более 1 минуты. Вынимаю гадов из воды и щедро заливаю лимонным соком, даю им промариноваться не менее часа, а можно и всю ночь.
Надо будет попробовать в следующий раз! Я этих морских гадов полкило купила, мне хватит, думаю, раза на четыре.
Сегодня я была голодна к вечеру, т.к обед получился на скорую руку и очень лёгким, поэтому успела досрочно проголодаться. Пришлось приготовить на ужин салат более каллорийный, чем предлагает Т.М.
В мой салат вошли:
- капуста б/К
- лук репчатый
- яйцо вар.
- сыр 25г.
- морские гады (примерно 100г)
- сельдерей (куда ж без него)
- сок лимона
- специи (базилик, орегано, чёрный перец)
- льняное масло
Капусту мелко нашинковала, добавила в неё лук полукольцами, сдобрила специями и соком лимона, и хорошенько массу намяла.
Затем добавила нарезанные мелко яйца и сыр.
Морских гадов потомила в сковородке с добавлением масла и перца в течении 10 мин, периодически помешивая и добавляя воды при необходимости. Остудила.
Все компоненты салата соединила и тщательно перемешала.
Готово!
Салат в таком варианте мне понравился.
На новой аватарке ты вся в цветах благоухаешь, выглядишь отлично.
Вот только, что благоухаю. А на самом деле не могу остановиться, все время хочу есть. А на дне рождения, нажралась, по другому не скажешь ,фри картошечки и тортик, а на следующий день еще салатики , тортики.А теперь не представляю , как скинуть?
И сколько времени теперь уйдет.Нет никакой силы воли.
Таня! Чем это тебе мой сахар не понравился? Мне медсестра сказала норма сахара (из вены сдавала) до 6,2. Так что у меня нормальный. Причем последние лет 5-8 он у меня в пределах 5,2-5,6. Гемоглобин у меня такой с 2007г. Чем я его сейчас лечу-уколы В12, фолиевая кислота горстями (4 таб в сутки), билирубин лактофильтрумом снижаю. Завтра иду кровь на маркеры сдавать (наличие в крови антител гепатитов А,В,С). Но знаю из опыта-будет солнце билирубин упадет (35-40 это уже нормально). На солнце он разрушается. А гемоглобин ничем не поднимешь. Как говорила бабушка, с которой я лежала в одной палате в гематологии "Хоть гавно ешь" (извини конечно). Отвес сегодня по 0. Ну и ладно- обвисания не хочу, а в джинсы уже пора ремень вставлять, а то держутся за счет попы.
Натали, привет!
Таня! Чем это тебе мой сахар не понравился?
Не то, чтобы не понравился, я просто выразила настороженность. Если же ты всё держишь под контролем, то никакх проблем нет, я только буду рада.
Я как-то привыкла к цифрам по сахару в пределах до 5,5ммоль/л, поэтому и обепокоилась.
Раньше, лет 15 назад у меня был гемоглобин ниже 100, мне писали, что у меня железодефицитная анемия, даже больничный продлевали, укольчики ставили.
И вообще, кровь это штука серьёзная. Хотя я сама уже давным-давно в больницу не наведывалась, тоже бы надо анализы сдать для профилактики.
Желаю, чтобы у тебя проблем со здоровьем было, как можно меньше.
У меня сегодня стрелочка на весах неуверенная какая-то , поэтому буду считать, что сегодня так же, как вчера.
Таня, привет! Я вижу что ты тут
Таня, привет!
Ната
Тебе и всем девочкам
А у меня самой на душе поганно, возникли дурацкие проблемы с налоговой, хотят меня без штанов оставить.
Сегодня пойду по юристам.
А у меня самой на душе поганно, возникли дурацкие проблемы с налоговой, хотят меня без штанов оставить.
Сегодня пойду по юристам.
Галочка, спасибо за поддержку!
Сегодня до обеда ходила по делам, во вторник будет результат.
Результат конечно же не особо положительный для меня будет, но сейчас хоть край проблемы виден и от этого нервозность поутихла.
Вот всегда так- как только какая-то брешь появляется в финансах, на неё сразу другая накладывается. Фак!
Хорошо хоть сегодня, в пятницу, кое-что прояснила, а то бы до понедельника извелась бы вся.
У нас в городе наконец-то запахло настоящей весной, очень активно стал таять снег, везде вода.
Сегодня разглядывала себя в отражениях витрин, мелькнула мысль, что я сейчас в своей одежде стала походить на бабу для чайника, когда она не у дел.
Мой плащ-куртка объём держит, а внутри ветер гуляет, особенно со спины.
Надо что-то с этим делать.
Весенняя куртка тоже теперь со спины ужасно смотрится.
Быстрей бы уж тогда совсем тепло стало, перейду на одежду, которую носила лет 5 назад, а может и более.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Вперёд,- к цели!