"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вперёд,- к цели!

Сообщений 421 страница 450 из 795

421

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

http://uploads.ru/t/u/V/m/uVmks.gif

:writing: -200г.

Ура! Перескочила за цифру 8.

Gapae написал(а):

Так ты теперь медленнее худеешь или нет ?

На этой, восьмой недели, что-то -да, дела идут медленнее, чем бы хотелось. За четыре дня всего полкило. Эта неделя наверняка будет
самой слабой.

Юнесса написал(а):

Есть совсем ничего не хочется.

Я вчера тоже отказалась от ужина, ограничилась стаканом кефире, совсем нет аппетита.
Даже сейчас, утром, под ложечкой не сосёт.

0

422

ПриуЭт!!!
Отличненько, -200!!!
Ты там уже наверно совсем стройняха))) По сравнению со 114кг.
Я снова перемерила все свои вещи. Я же одни брюки свекрови отдала. Сейчас хотела примерить, но те, которые в коридоре висели... не уверена, что это мои. Мы раньше со свекровью примерно одинаковые были, может это ее штанцы. В общем в бедрах и штанинах они мне совсем как парашюты, а в талии не совсем... Живот-то у меня еще ОГО-ГО! 81см в талии и 93 в животе.

0

423

MacKylie написал(а):

Ты там уже наверно совсем стройняха))) По сравнению со 114кг.

Привет-привет!

А то! Конечно стройняха, аки Дюймовочка  :D

я в последнее время всё задаюсь вопросом-А почему я саму себя довела до такой тушки, что даже минус 16 кг является началом пути к настоящему похуданию?
Это же просто какой-то паралич мозга, который распространился на всё туловище.
Всё-таки я согласна с общественным мнением, что толстяки вызывают чувство жалости, как минимум, и брезгливость, как максимум.
И все эти отмазки "Хорошего человека должно быть много" придумано самими толстяками в своё оправдание в нежелании трудиться над собой.

0

424

Танюша,приветик! Молодец какая каждый день отвесики. А у меня тоже отвес - 1,5 кг. И вес меньше 80 кг,как и планировала. Даже не ожидала такого,потому что куличи ела. Одежда уже видно что великовата.

0

425

Привет Танечка. У меня вес 90.00    :flag:

Ну а ты действительно молодец.Я думаю, что должно быть видно, какая ты стройняшка по сравнению с 114

Я смотрю , мы с Юнессой похудели одинаково. За одно время.Она с 22,02 а я с 24,02

Отредактировано Gapae (2012-04-19 18:19:19)

0

426

Тёзка, Галина, добрый вечер!

Очень рада, что вы рады своему сегодняшнему состоянию! Оптимизм, в нашем случае, это двигатель веса! Пусть вес уходит и не возвращется!

Юнесса написал(а):

Молодец какая каждый день отвесики.

Gapae написал(а):

Ну а ты действительно молодец.Я думаю, что должно быть видно, какая ты стройняшка по сравнению с 114

Тёзка, совсем не каждый день. Эта неделя вообще обещает быть самой слабой. Но я не печалюсь, я умею ждать.

Галинка, мы с Натой шуткуем по поводу стройняшки.
Какая там стройняшка?
Сегодня купила новый бюстгалтер 46DD, титечки мои в нём очень хорошо уместились, такими подтянутыми стали.
Зато теперь на фоне подтянутых сисечек живот стал предательски торчать, а он у меня на 10 см. уменьшился и мне казалось до определённого момента, что он действительно больше не похож на арбуз. Но не тут-то было!!!
Короче говоря -"Мыло - мочало начинай сначала"

0

427

http://uploads.ru/t/H/n/3/Hn3xf.gif

:writing: -300г
За эту неделю самый большой отвес.

Дни летят очень быстро, сегодня уже пятница!!!

Смотрим мультик

0

428

На заметку

Проводились эксперименты на курсантах (просто у курсантов можно было легко измерить и калорийность пищи, и уровень истраченных калорий). Ученые, проводившие эксперимент (Теппермен Дж, Теппермен Х.), пришли к неожиданному выводу: оказывает затраты энергии восполняются организмом не день в день, а только через сутки. Т.е. например, курсант в понедельник хорошо поработал, истратил много энергии. В этот день он не испытывает потребности восполнить эту энергию. Собственно, он может вообще весь день не есть и ничего страшного не произойдет. На следующий день (во вторник) он тоже не испытывает потребности восстановить запасы энергии, потраченной в понедельник. А вот в среду (т.е. через сутки) - он съедает именно столько пищи, сколько было потрачено энергии ПОЗАВЧЕРА.
Это как раз и объясняет наличие постов в среду: как известно "понедельник - день тяжелый". И если истратить много энергии в понедельник, то восстанавливать ее надо будет именно в среду.
Но, если в среду не пополнить запасы энергии, а сделать постный день, то человек будет худеть
Т.е. пост в среду - это явная защита от ожирения, явная защита от набора излишней массы тела, причем при том условии, что питаться все остальные дни можно будет как угодно.
Замечу, что это очень важно тем, кто тренируется. Например, женщина лет 40 захотела сбросить вес. Для этого она пошла в тренажерный зал и позанималась. Так вот - этого совершенно не достаточно для похудения!!! Важно понять эти трехдневные циклы восстановления.
Если на третий день после тренировки она будет есть сколько же калорий, сколько затратила, то эффекта похудания не будет, сколько бы она не упахивалась в тренажерном зале!!!
Эффект похудания будет только в том случае, если она на третий день (т.е. через сутки) снизит калорийность питания и не даст организму столько энергии, сколько он потратил ПОЗАВЧЕРА.
Если же, наоборот, она в этот третий день поест хорошо и превысит потраченные позавчера калории, то он будет набирать массу, а не терять ее. Кстати - это на заметку всем тем, кто хочет нарастить массу тела - если в понедельник хорошенько позанимались, то в среду надо покушать немного больше, чем хочется.
Вот на этом эффект и основаны все однодневные посты. Причем, хочу отметить, посты - это не полное голодание. Это просто снижение калорийности питания в этот день.
Т.е. например, вы хотите похудеть и хорошенько позанимались в понедельник.
В этом случае в сам понедельник и вторник не нужно ограничивать себя в питании, питайтесь, как обычно.
А вот в среду - надо обязательно устроить постный день., когда можно поесть тушеных овощей, или другую малокалорийную пищу.
Вторая тренировка, допустим, была в четверг. В этом случае, в четверг и пятницу питание не изменяется, но в субботу делается точно такой же постный (т.е. малокалорийный) день.
Это самая простая и легкая стратегия сгонки веса - всего 2 тренировки в неделю и 2 дня в неделю с пониженной калорийностью питания.

По материалам "Худеем в два счета."
Фалеева Алексея Валентиновича

Обязательно возьму на вооружение эту стратегию. Обязательно.

Отредактировано тьяна (2012-04-20 10:49:14)

0

429

На заметку

Можно худеть даже и во сне. Перед тем как лечь спать хорошенько проветривайте комнату и ложитесь спать под тонким одеялом. Вы очень быстро привыкнете к прохладному одеялу. И будете каждый месяц скидывать примерно по 0,5 кг. Это связано с тем, что организму для поддержания тепла в теле, а, как вы знаете, внутренняя температура тела 36,6 градусов, постоянно нужно, грубо говоря, топливо. И этим топливом является жир. Чем холоднее окружающее пространство, тем больше жира будет расходоваться на обогревание тела. Не думайте, это не шутка. Взрослый человек, даже не производя никакой работы, выделяет столько же тепла, сколько 50-ваттная лампочка. Если же начать отводить тепло от организма, то на обогревание будет тратиться еще больше энергии.

По материалам "Худеем в два счета."
Фалеева Алексея Валентиновича

0

430

Привет Танечка. Воздух у нас  тут прекрасный, мы находимся в заповеднике , среди соснового леса. И слышно как журчит речка. Единственный недостаток, погода. Сегодня всю ночь и весь день шел дождь. На завтра вроде обещают потепление. А вчера я белый налив  подстригла, а до остальных яблонь еще руки не дошли. Работы, сама знаешь сколько на даче. Сегодня детки с внучкой приехали. Вечером только добираюсь до компа.

0

431

Ура, выходные!

http://uploads.ru/t/c/p/T/cpTEH.jpg

Gapae написал(а):

Воздух у нас  тут прекрасный, мы находимся в заповеднике , среди соснового леса. И слышно как журчит речка. Единственный недостаток, погода. Сегодня всю ночь и весь день шел дождь. На завтра вроде обещают потепление. А вчера я белый налив  подстригла, а до остальных яблонь еще руки не дошли. Работы, сама знаешь сколько на даче.

Галинка https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Представила какая у вас там благодать! Даже завидно! Набирайся сил и здоровья!
Работа на даче это приятные хлопоты.
А погода обязательно наладится.

:writing: -200г

0

432

Доброе утро. Пока плита топиться заскочила в интернет. Все думаю и не могу понять, почему если ты ходишь на курсы ДД , ты не можешь ни с кем общаться? Что за казарменные условия..

http://miranimashek.com/_ph/136/2/511964942.jpg

Отредактировано Gapae (2012-04-21 09:28:22)

0

433

Gapae написал(а):

Все думаю и не могу понять, почему если ты ходишь на курсы ДД , ты не можешь ни с кем общаться? Что за казарменные условия..

Это почему еще такие выводы? Можно общаться сколько душе угодно! Мне например просто времени теперь не хватает. А так можно общаться.

тьяна написал(а):

я в последнее время всё задаюсь вопросом-А почему я саму себя довела до такой тушки,

Я тоже иногда так думаю. Но судя по твоему Танюш ИМТ ты выглядишь стройней, чем я при одинаковом весе. Молодец! Очень рада за тебя. А я опять косячу. На Пасху (привес был 1,2кг, вчера только восстановилась), а сегодня опять в гости. Перечитала вчера все в книге -правила пищевого поведения в гостях и праздник с эффектом разгрузочного дня. Привес все равно конечно будет, но я все равно буду теперь в гостях по правильному кушать, стараться по крайне мере.

0

434

Gapae написал(а):

Все думаю и не могу понять, почему если ты ходишь на курсы ДД , ты не можешь ни с кем общаться? Что за казарменные условия..

Эта тема щекотливая...
Но, если в двух словах, то Т.М, вероятно, такими введениями пытается свою интеллектуальную собственность оградить от разного рода посягательств.
Любой труд должен оплачиваться....
Вот и весь сказ.

0

435

тьяна написал(а):

Т.М, вероятно, такими введениями пытается свою интеллектуальную собственность оградить от разного рода посягательств.

Абсолютно правильно делает. И не надо видеть всем то, за что мы, извините, деньги платим. Поэтому и создан отдельный дневник. А в старом пожалуйста общайтесь-никто не запрещает.

0

436

Саната написал(а):

Но судя по твоему Танюш ИМТ ты выглядишь стройней, чем я при одинаковом весе. Молодец! Очень рада за тебя. А я опять косячу. На Пасху (привес был 1,2кг, вчера только восстановилась), а сегодня опять в гости. Перечитала вчера все в книге -правила пищевого поведения в гостях и праздник с эффектом разгрузочного дня. Привес все равно конечно будет, но я все равно буду теперь в гостях по правильному кушать, стараться по крайне мере.

Привет, Натали!

У меня рост другой, отсюда вся разница.
Но возможно визуально ты интереснее выглядишь, чем я.
У меня тип фигуры дурной, пока все ненужные кило не сброшу буду выглядеть неважно.
Сейчас у меня грудь уменьшилась значительно и на её фоне животик, который, кстати, уменьшился тоже значительно, торчит из под груди.
Стараюсь хула хупом положение дел исправить. Кручу его утром и вечером, каждый день добавляя по минутке к изначальному времени.
Усиленно занимаюсь лицом. Делаю маски. Не хочу, чтобы кожа на лице повяла. Я такое явление на людях наблюдала, мне этого не надо.
Вот вроде и все мои телодвижения за эту неделю.
Можно ещё, наверное, добавить, что я стала меньше есть по объёму. Не хочу большего. Значит - не надо.
Но вес стал уходить медленнее. На этой неделе, если минус кило двести будет, то это большой гуд, т.к неделя начиналась очень слабо.

А я в гости стараюсь не ходить. А, если и засобираюсь, то предупреждаю, что я приду со своими вкусняшками :crazyfun:

0

437

Танечка почитай отзывы о ДД, там одна дама за 7 недель скинула 32 кг. Но я думаю ты ее перегонишь.
Но по телевидению ТМ сказала, все бесплатно. только книгу купите. А теперь оказывается, книги то мало.

0

438

Саната написал(а):

Абсолютно правильно делает. И не надо видеть всем то, за что мы, извините, деньги платим.

Так я об этом и толкую. :yep:

Главное, чтоб кто заплатил результат получил, и не только информативный ;)

Саната написал(а):

А в старом пожалуйста общайтесь-никто не запрещает.

Вот видишь,- А Галинке мало этого, если она недовольство высказала.

А другим, возможно, по барабану.

"Никогда ничего не у кого не проси! Сами придут и дадут!" (Это изречение мой девиз по жизни)

0

439

Gapae написал(а):

А теперь оказывается, книги то мало.

Галя! Привет!
Не поняла, что значит книги мало? Это ты о чем? Если о курсах, то никто же не заставляет на них идти! Вы, и я, и другие девочки и без курсов замечательно стройнели и продолжают стройнеть. А я захотела сделать себе подарок, пообщаться с ТМ, задать ей вопросы и знать, что она на них мне обязательно ответит и подскажет что я делаю ни так, докопаться в конце концов до собственных мотивов, желаний, разобраться в себе и т.д. Это как в школе на уроке: занятия с учителем (но есть и учебник), а можно ведь и без учителя материал проходить.

0

440

Gapae написал(а):

почитай отзывы о ДД, там одна дама за 7 недель скинула 32 кг. Но я думаю ты ее перегонишь.

Не, у меня уже восьмая неделя заканчивается, результат предвидется другой, нежели -32 кг. :D

Я у Малахова Геннадия читала в книжке примеры, что у особо тучных людей каловых масс может быть до нескольких десятков кило. Может это тот случай у той дамы? :question:

Gapae написал(а):

Но по телевидению ТМ сказала, все бесплатно. только книгу купите. А теперь оказывается, книги то мало.

Ну право, Галинка, ты же взрослая девочка...
"Не верь словам, верь делам"(пословица)

0

441

тьяна написал(а):

Ну право, Галинка, ты же взрослая девочка...
"Не верь словам, верь делам"(пословица)

Девчонки! Я балдею над вами! А вы разве не бесплатно сидите на этом форуме и худеете??? :question:

0

442

тьяна написал(а):

"Никогда ничего не у кого не проси! Сами придут и дадут!"

Не слышала раньше такого изречения. Интересненько! Надо подумать. :idea:

тьяна написал(а):

Главное, чтоб кто заплатил результат получил, и не только информативный

А результат Танюш, от нас самих зависит. Но заметила, что после вебинаров ТМ, у многих девочек с курсов отвесы ошеломляющие (и у меня тоже так было) -700, -600!!! Как будто на нас ее слова еще и таким образом действуют. Я в восторге от вебинаров. Я на жизь и на себя по-другому смотреть стала.

0

443

Саната написал(а):

Девчонки! Я балдею над вами! А вы разве не бесплатно сидите на этом форуме и худеете???

Речь о другом идёт 8-)

Галинка буквально восприняла сообщение Татьяны Малаховой, а этого не стоило делать.
Вот об этом ты и я Галинке страемся сказать. Но говорим мы об одном и том же по разному с тобой.

С моей стороны нет никаких претензий ни к кому.

А, если уж совсем по чесноку, то Т.М. нужна мне настолько, насколько я ей нужна.
Без таких как я и тысячи таких, как я, у неё тоже бы дело не пошло.
Так что всё пучком! Никто никому ничего не должен.

Отредактировано тьяна (2012-04-21 10:56:56)

0

444

тьяна написал(а):

Без таких как я и тысячи таких, как я, у неё тоже бы дело не пошло

Может быть. Но если бы ты, я, Галя и другие не столкнулись с ней до сих пор бы сидели и жирели, или на диетах голодом мучились. Поэтому мне ТМ нужна, и книга ее нужна, и открытие ее Нобелевской премии заслуживает - не меньше. Я столько диет прошла, сухое голодание (5 дней вообще без воды, потом по чуть-чуть, почки себе не знаю еще как не посадила), а ее система просто спасение. Наше с тобой спасение от сала, которым мы заплыли.

0

445

Саната написал(а):

Наше с тобой спасение от сала, которым мы заплыли.

Спасение от моего сала лежит в моей голове и оно зависит только от меня самой, какие бы умные и талантливые люди рядом со мной не находились.
Я в первую очередь работаю со своим подсознанием.
Всё остальное вторично.

0

446

Так получилось, что я третий день сижу на одном меню.
Решила подсчиталь калорийность используемых продуктов, и их объём в целом.

Получилось:
Масса - почти 1.700 Прилично, однако.
Калорийность - почти 1.100 Нормально, но можно уменьшить

Надо:
- заменить чернослив на инжир, он значительно меньше по калорийности
- перейти на кефир нулевой ( я что-то увлеклась 1%)
- гречкой не злоупотреблять, она достаточно высококалорийная, достаточно 1 раза в неделю
- умерить аппетит на фрукты

0

447

Танюша,здравствуй! Читаю вашу переписку. С чем то согласна. Конечно, все зависит от себя самой. Читаешь, как девчонки худеют и хочется тоже похудеть. Раньше мы худели в одиночку, а сейчас мы общаемся,берем друг от друга что- то новое. Для себя я нашла кучу рецептов на все случаи.
А мы сегодня были на двух выставках в разных городах. Наши аффены лучшие!!! И ,конечно, у меня косячок. В кафе ела рыбу с майонезом, и так захотелось блинов, что снямкала три.Но завтра мой организм получит только кефир.Будет знать,как просить что-то лишнее.

0

448

Юнесса написал(а):

и так захотелось блинов, что снямкала три.Но завтра мой организм получит только кефир.Будет знать,как просить что-то лишнее.

Эх, Танюшка, за что же ты так наказываешь свой "любимый" организм? Ну съела ты этих блинов с рыбой, а завтра встаешь и продолжаешь питаться по правилам ДД. Один кефир в качестве наказания - это как раз не по ДД!

Татьяна, Привет. Прошу прощения что отвечаю тут у тебя в темке. Хочу немного свою лепту внести про курсы.
Мне лично курсы мозги на место ставят, заставляют задуматься об очевидных ,но от этого не менее важных моментах. Я вот сколько читаю тебя Татьяна, всегда поражаюсь твоей гармоничности и целеустремленности. А у меня нет такого стержня. И эти курсы мне помогают как раз твердо и уверенно идти вперед, зная что я делаю все правильно. А на самом деле книги вполне достаточно чтобы стройнеть, главное разобраться во всех тонкостях.

0

449

На завтра
Вода
Кефир 200г
Вода
Салат фруктово-овощной (сельдерей, репчатый лук, киви. апельсин, сок лимона) 260г
Запеканка творожно-овсяная с инжиром 200г
Вода
Овщной салат (белокач. капуста, квашеная капуста (стол. л), репчатый лук, сельдерей, лимон. сок) около 220г
Курогрудка на пару с грибами и луком около 200г ( с учётом уварки и того меньше)
Вода
Овщной салат (помидоры. сельдерей, огурец, репчатый лук, адыгейский сыр 20 г.) около 250г
Горбуша с лимоном в микроволновке 100г
Вода

Объём около 1.500
Калорийность около 1000
Жиры около 27
Белки около 90
Углеводы около 83

0

450

Тёзка, Анюта  http://uploads.ru/t/z/g/H/zgHbP.gif

Закончилась 8-ая неделя

Итоги:

За первую неделю минус 5,2 кг 
За вторую - минус 2,0 кг
За третью - минус 1,4 кг (в эту неделю я косячила с подругами в кафе на свой день рождения)
За четвёртую - минус 1,9 кг
За пятую - минус 1,9 кг
За шестую - минус 1,4 кг
За седьмую - минус 1,8 кг
За восьмую - минус 1,4 кг (Всё-таки сумела подогнать минус, а то думала, что неделя будет самой слабой, т.к она начиналась ооочень сомнительно)

Всего : Минус 17 кг

Далее...
К концу следующей недели добраться до заветных 95 кило. Да будет так...  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif :D

http://uploads.ru/t/t/F/e/tFeXa.jpg

0