-200г
Преодолён ещё один рубеж ИМТ, перешла в класс "Ожирение первой степени"
Молодец! Поздравляю! А я наконец-то после всех своих загулов слезла с цифры 97 кг! Ура! Ни шагу назад.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Вперёд,- к цели!
-200г
Преодолён ещё один рубеж ИМТ, перешла в класс "Ожирение первой степени"
Молодец! Поздравляю! А я наконец-то после всех своих загулов слезла с цифры 97 кг! Ура! Ни шагу назад.
Таня, задолбила клавиатуру до смерти?
А я наконец-то после всех своих загулов слезла с цифры 97 кг! Ура! Ни шагу назад.
Давай-давай подтягивайся!
Таня, задолбила клавиатуру до смерти?
Если бы....дочь облила клаву чаем
Привет. У galina51 рост 170 и она уже доходит до веса 70 кг. А мы с тобой к чему стремимся 80. У нас наверно тоже аппетит потом появится, когда достигнем 80 ? Как считаешь ?
Привет! Я за тобой не угонюсь, все бежит, бежит твой вес! Умничка! Ты читала на форуме-передача по РТР снята про дам, постройневших по методу Т.Малаховой. Только когда покажут не знаю точно, может сегодня? У меня сегодня -300.
http://bud-stroynoy.ru/poleznoe/takeloo … ock_8.html -посмотри, может тебе будет интересно.
Отредактировано Саната (2012-04-26 14:10:13)
http://bud-stroynoy.ru/poleznoe/takeloo … ock_8.html -посмотри, может тебе будет интересно.
Выходит, что я совершенно правильный фруктово-овощной салат ем.
И уже давненько.
У меня сегодня -300.
Я за тобой не угонюсь
Старайся, подключай все ресурсы организма
передача по РТР снята про дам, постройневших по методу Т.Малаховой
Бум смотреть
Отредактировано тьяна (2012-04-26 14:25:32)
Бум смотреть
Бум, только точно неизвестно, либо сегодня, либо когда??? Бум следить за новостями на форуме. А про ссылку я когда прочитала сразу про тебя вспомнила и твои салаты фруктово-овощные. Я сейчас на завтрак вот такой подсела: салат (морковка+свекла), хлебцы из взорванной пшеницы намазанные творогом с чесноком, огурчиком натертым, зеленью, сверху помидорка, перчик молотый, зелень -3 шт лопаю. МММня! И вес уходит и 4 часа в легкую кушать не хочется!!! А то все каша-да каша, поднадоела каша.
Отредактировано Саната (2012-04-26 14:39:32)
либо сегодня, либо когда??
По любому передачу выложат на форуме, не пропустим.
А то все каша-да каша, поднадоела каша.
Конечно надо разнообразить меню в соответствии своим вкусовым предпочтениям, тогда действительно худеется легко и приятно. Всё должно быть в кайф, тогда и будет настоящий результат.
Танюша, у тебя снова отвес! Так ты скоро и меня перегонишь! Молодец.
Все хочу спросить - кожа как, не обвисает? У меня на животе висит.
Так ты скоро и меня перегонишь!
Тебя уж точно не обгоню,65 кг мне может только сниться
Все хочу спросить - кожа как, не обвисает?
Борюсь, хула хуп кручу, талию делаю
Отредактировано тьяна (2012-04-26 19:32:26)
Танюша, приветик! С отвесиком тебя! А я не знаю, что готовить. Морковь и свекла надоели. Сельдерей я не люблю.Сейчас появилась уже капуста свежего урожая. Делаю из нее салат. На даче делаем рыбу барбекю. Пока на всякие излишества не тянет.
Это интересно
Продукты, которые помогают сжигать жиры
Прежде всего – вода. При недостатке жидкости в организме замедляются процессы метаболизма. Организм начинает накапливать воду про запас, а это - дополнительные объемы. Вода способствует, особенно во время тренировок выведениюпродуктов распада, токсинов, разрушенных жировых клеток. Очень важно получать с диетой достаточное количество воды. Люди часто принимают жажду за голод. Поэтому в следующий раз, когда вам кажется, что вы голодны, выпейте стакан воды - и вы поймете, действительно ли вы голодны.
Белковая пища. Для образования мышечной массы необходимы белки. А чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете – даже, если просто отдыхаете. Более того, для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. Лучшие источники белка - куриная грудка,яичные белки, индейка, рыба. Жирные кислоты, содержащиеся в большом количестве в рыбе активно укрепляют наши сосуды и способствуют похуданию.Но самое главное то, что в рыбе содержится комплекс, отвечающий за тонус мимических мышц, что препятствует старению кожи. А ее белки при переваривании почти не выделяют токсинов, что обеспечивает прекрасный цвет лица.
Овощи с отрицательными калориями, на переработку которых уходит больше калорий, чем в них содержится. В любом случае, они полезны для желающих стать стройнее, так как в них много клетчатки, которая улучшает работу ЖКТ. Ежедневное употребление хотя бы одного вида положительно влияет на процесс очистки организма от шлаков.Это - артишоки, мангольд, цветная капуста, зеленый болгарский перец, брокколи, редис, эндивия (вид цикория), зеленый горошек, черная редька, савойская капуста, красная свекла, огурцы, морковь, сельдерей, спаржа, кольраби, шпинат, кочанный салат, кресс-салат, цуккини, одуванчики.
Все цитрусовые: грейпфрут, памело, апельсин, мандарин. Цитрусовые снижают уровень инсулина, а это, в свою очередь, снижает ваше желание чего-нибудь перекусить. Укрепляют иммунитет и очищают организм от токсинов.
Жиросжигательные свойства грейпфрута лишь недавно получили научное обоснование.
Регулярное употребление в пищу грейпфрутов благотворно отражается на фигуре: постепенно приостанавливается нарастание жировых отложений. Содержится нарингин в полупрозрачных междольковых перепонках. Именно это вещество придает им горький привкус. Так что желающим похудеть придется пойти на жертву: грейпфрут надо есть целиком, не очищая его от горчащей пленки.
Папайя - в ней есть все водорастворимые витамины и большая часть таблицы Менделеева, в плоде дынного дерева содержатся папаин, расщепляющий белки, и группа неспецифических липаз, которые воздействуют на липиды, поступающие в наш организм. Такой ферментативный состав плода дынного дерева упрочил за ним репутацию "природного сжигателя жира".Папайю надо есть непосредственно перед едой, во время еды или сразу после нее. Только тогда липазы успеют оказать ферментативное воздействие на съеденную пищу. Проще говоря, сидеть на диете из папайи не имеет смысла, но эффективно употреблять папайю как один из компонентов ограничительной белково-углеводной диеты.
Удивительное рядом - малина. Японские ученые недавно опубликовали результаты своего многолетнего исследования. Ими было доказано, что в этой ягоде, помимо витаминов, минеральных и пектиновых веществ, содержится смесь липолитических ферментов, которые участвуют в расщеплении жиров. Как и все остальные фруктовые энзимы, они активны лишь в просвете кишечника и помогают переваривать только что съеденную пищу. Диетологи Страны восходящего солнца рекомендуют съедать по полстакана малины за полчаса до еды.
Зеленый чай. Благотворно влияет на процессы метаболизма в организме, выводит токсины. Выпивая 5 чашек зеленого чая в день, вы теряете 70-80 калорий.
Нежирные молочные продукты увеличивают производство организмом гормона кальцитриола. Чтобы снизить вес и уменьшить количество жиров в организме нужно потреблять каждый день йогурт без сахара, кефира, нежирный творог или простоквашу (но не молоко).
Получение достаточного количества кальция организмом, похоже, заставляет тело сжигать больше жиров и уменьшать количество вновь усваиваемых.
Пряности - цикорий, имбирь и корица. Всего лишь четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. А высокий уровень сахара в крови, как известно, приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Ее также можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус. Некоторые "эрготропные" продукты - чеснок, лук способствуют процессу похудения за счет воздействия на гипоталамус.
Орехи - источник хороших жиров, клетчатки и белка.
Да, в орехах много калорий, но они одновременно являются хорошим источником белка, клетчатки и «'хорошего»(мононенасыщенного) жира, которые способствуют снижению веса.
Оливки и приготовленное из них масло - идеальные диетические продукты.
Несколько оливок - отличное средство для очищения кишечника и даже дробления мелких камней желчного пузыря. А оливковое масло легко усваивается организмом и регулирует усвоение солей и жиров.
Подборка материала с сайта "Целебная сила российских лекарственных трав"
Всех с пятницей!
Сегодня ровно 2 месяца, как я с вами, дЭвочки, худею!
Сегодня я вешу 95,5 - это, конечно же, ещё очень много. Но и скинула я тоже немало - 18,5 ! Это мой личный рекорд!
Такой вес я взяла впервые.
Сейчас наступает активная пора (лето, дача) и это предвесники моей более активной жизни, особенно в плане физнагрузок.
А это значит, что, наконец-то, я начну пить воду не силком, а с удовольствием!
А вода - это наше всё, это путь к более активному сбросу веса!
У меня расширяются перспективы распрощаться с ещё большим весом за более короткий срок естественным путём, без ущерба для здоровья.
Продолжаю жить под девизом: "Намечаешь цель, представляешь результат, двигаешься к нему"
Отредактировано тьяна (2012-04-27 10:24:23)
Танюша,доброе утро! Ты наша чемпионка по отвесикам!!! Приятно, что действительно можно похудеть,глядя на тебя! Умница, успехов тебе!!!
Танюша, а у меня отвесик тоже есть - 1,5 кг Всего сброшено 10 кг противного жира.
Это интересно
Народные средства в помощь худеющим. Травы.
По своему действию травы, которые помогут похудеть, можно разделить на 4 типа:
стимуляторы - помогают организму быстрее сжигать калории;
диуретики - заставляют организм терять излишки воды и выводить их с мочой;
слабительные - ускоряют высвобождение кишечника и уменьшают потребление калорий, препятствуя полному усвоению пищи;
супрессанты аппетита - притупляют чувство голода, увеличиваясь в объеме в желудке, и улучшают настроение.
Люцерна. Эта сорная трава, которую обожают коровы, хорошо стимулирует пищеварение и действует как диуретик. В люцерне много сапонинов, которые ускоряют растворение жиров и укрепляют кровеносные сосуды.
Ламинария. Эта морская водоросль очень популярна в наши дни. Ее выпускают в виде драже, таблеток, настоек и в сухом виде. На вкус она очень приятна и может быть использована вместо соли. Ламинария усиливает деятельность щитовидной железы, ускоряя общий метаболизм. Вещества, содержащиеся в ламинарии, снабжают организм питанием на клеточном уровне, тем самым притупляя чувство голода. Эта водоросль обладает также мягким слабительным эффектом.
Лопух большой. Корень лопуха ускоряет метаболизм жиров и действует как мочегонное. Из активных ингредиентов в нём содержатся инулин, полифеноловые и ненасыщенные кислоты, а также железо. Это растение, являясь эффективным очистителем крови, выводит из кровяной и лимфатической систем различные токсины и шлаки. Его также хорошо использовать при низком содержании гемоглобина в крови.
Будучи мягким слабительным средством, он хорошо выводит из организма мочевые кислоты. Употребление корня лопуха притупляет чувство голода, содействуя потере лишних килограммов. Удобнее всего использовать отвар из высушенных корней: залейте 2 чайные ложки корня стаканом кипятка, уварите на малом огне в течение 10-20 минут и после остывания и процеживания пейте его между приемами пищи.
Одуванчик. Корень этого растения ускоряет метаболизм жиров, действуя непосредственно на печень. Хорошо удаляет яды из организма и действует как легкий тоник и стимулятор.
Крапива. В листьях крапивы много полезных веществ: витамины С, Е, К, минералы - кальций, магний, железо, кремний, калий. Крапива способствует выведению токсинов и шлаков из организма. Также как ламинария, крапива питает организм на клеточном уровне, притупляя аппетит. Чай из листьев крапивы - хорошее витаминное средство, которое к тому же способствует уменьшению аппетита и потере веса.
Фенхель. Семя фенхеля действует как мягкий диуретик, притупляя чувство голода и обеспечивая организм энергией. Для похудения рекомендуют использовать чай из смеси семян фенхеля и листьев крапивы. Берут 1 ч.л. семени фенхеля и 2 ч.л. листьев крапивы, заливают их 3 чашками кипятка и уваривают на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. Процеживают и употребляют в холодном или теплом виде 3-4 раза в день по 1 чашке.
Лен. Льняное семя - хорошее слабительное средство, понижающее аппетит. Это растение богато витаминами, белком и клетчаткой. Как утверждают специалисты, льняное семя - просто подарок здоровью человека. Отвар из льняного семени стабилизирует уровень сахара в крови. К тому же в организме препараты из льна увеличиваются в кишечнике в 5 раз, помогая при запорах. Принимать льняное семя следует за 1,5 часа до еды, это понизит аппетит, поможет в потере излишних килограммов и повысит иммунитет.
Боярышник. Плоды боярышника уменьшают количество "плохого" холестерина в крови, а также улучшают кровообращение. Они ускоряют переваривание пищи в желудке и стимулируют деятельность надпочечников и щитовидной железы.
Петрушка. Хороший природный диуретик. Сок из моркови и петрушки уменьшает аппетит и притупляет чувство голода. Этот же сок помогает удерживать сахар в крови при использовании интенсивных программ похудения. Петрушка - один из богатых источников жизненно необходимо
Сенна. Лист сенны (александрийский лист) является эффективным слабительным средством. Он стимулирует деятельность кишечника, ускоряя метаболизм жиров.
Меры предосторожности по использованию траф для похудения
Применение всех вышеперечисленных препаратов хоть и поможет снизить вес, но ни в коем случае не рекомендуется ими злоупотреблять.
По материалам KM.RU Стиль
Вчера не завтракала и это сильно чувствуется. Целый день не могла наесться. Завтрак нельзя пропускать.
Завтра утром едим на дачу.
Завтрак нельзя пропускать.
Нельзя.
Завтрак самый калорийный и углеводный. Он задаёт тон и ритм на целый день. Как только сбился с ритма, то гармония работы организма сбивается напрочь. Привес гарантирован.
Не поверите - Я слопала целых 30 г!!! шоколада!!!!!
Я щаз помру, меня реально тошнит
Фсё, с шоколадом я завязываю. Однозначно
Сижу и думаю-Ну на кой чёрт мне сдались эти целых пять долек? Одной было вполне достаточно.
Ната, ты писала, что шоколад употребляешь регулярно и на твоём счету уже несколько плиток.
Ты по сколько долек за раз съедаешь?
Отредактировано тьяна (2012-04-28 19:16:12)
Тань, привет.
Я уже соскочила с шоколадозависимости. Сейчас ем 1-2 дольки в неделю(покупаю упаковку 100гр, в ней 20 плиточек по 5гр).
Сейчас ем 1-2 дольки в неделю(покупаю упаковку 100гр, в ней 20 плиточек по 5гр).
Вооооот!
А я не ела-не ела и вдруг дорвалась! Особо меня и не тянуло именно на шоколад, но сегодня
обед затянулся по времени и алгоритм сбился - засосало под ложечкой, а тут шоколад в мозге нарисовался, я и сглупила.
Сейчас, после ужина противное послевкусие от сладкого ушло, а то никак не могла от него избавиться.
В такие моменты сразу начинаешь вспоминать вкусненькую запеканочку с сухофруктами и ругать себя за легкомыслие.
Вкусовые предпочтения действительно поменялись.
Отредактировано тьяна (2012-04-28 19:03:26)
Танюш, приветик! Знаешь, а я уже поглядываю на шоколад. Еще не ела его, а вот одну конфету слопала. Угостили на работе, но очень вкусная конфета, не могла удержаться. Ведь знают, что я не ем сладкого, но стараются угостить.
К концу следующей недели добраться до заветных 95 кило. Да будет так..
Поздравляю себя с перевыполнением плана Девятая неделя выдалась ударной.
Статистика
За первую неделю минус 5,2 кг
За вторую - минус 2,0 кг
За третью - минус 1,4 кг (в эту неделю я косячила с подругами в кафе на свой день рождения)
За четвёртую - минус 1,9 кг
За пятую - минус 1,9 кг
За шестую - минус 1,4 кг
За седьмую - минус 1,8 кг
За восьмую - минус 1,4 кг
За девятую - минус 2,1 кг
Всего : Минус 19,1 кг
Двигаемся дальше в таком же режиме...желательно...
Двигаемся дальше в таком же режиме...желательно...
привет! Танюш я уже не хочу, чтоб ты в таком режиме дальше двигалась. Сейчас еще 1-2 месяца и будешь на финише. А я с кем дальше стройнеть буду? Я прикинула, мне до своей цели еще месяцев 8-9 шлепать. В аккурат к концу года.
привет! Танюш я уже не хочу, чтоб ты в таком режиме дальше двигалась. Сейчас еще 1-2 месяца и будешь на финише. А я с кем дальше стройнеть буду? Я прикинула, мне до своей цели еще месяцев 8-9 шлепать. В аккурат к концу года.
Натали!
Не переживай, если я доберусь до своих запланированных 80кг, то поставлю для себя новую задачу.
В этот раз я думаю худеть до упора.
Прожила почти до 50 лет толстушкой, теперь хочу следующую половину своей жизни прожить в том весе, в каком должна была бы быть всегда.
Хочу посмотреть на себя по новому.
Я верю, что в жизни ничего не бывает случайным, возможно мои изменения мне нужны для чего то, для того, что мне пока неведомо.
Суть любого начинания лежит в самом конце, а наша мотивация к движению это только верхушка-начало.
Сегодня целый день была дома, решила проверить сколько еды в меня сегодня влезло,
а влезло в меня прилично, а калорийность получилась достаточно низкая.
Меню было такое:
утро
кефир
яблоко
киви
завтрак
запеканка творожно-овсяная с инжиром, черносливом, апельсином
обед
нарезанные помидоры, огурцы, красный перец
печень с сельдереем, репчатым луком, солёным огурчиком (микроволновка)
полдник
захотелось кефира, я не стала себе отказывать
ужин
салат из помидора, огурца, перца болгарского, морской капусты, зелёного лука, сельдерея, заправлен маслом
горбуша (микроволновка)
яйцо
Вот столько жрачки я сегодня умяла за милую душу.
И воды пила много, как никогда.
Отредактировано тьяна (2012-04-29 20:37:06)
Танюша,привет! Ты знаешь, а я ем очень мало.Воду пью,кефир тоже. Несколько раз пила какао. Потому что горяченького хочется попить чего-нибудь. А то все вода,вода. Кофе не пью. Супы не готовлю. И вообще готовить лень. Раньше хоть рыбу запекала, а сейчас отвариваю ее. Самое главное, что давление стало 110/70, а то было 150/90 и пульс 100. Чувствую себя нормально, но постоянно мерзну. Жира то меньше стало.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Вперёд,- к цели!