Вперёд,- к цели!
Сообщений 541 страница 570 из 795
Поделиться5422012-05-04 10:37:22
Косяк ликвидирован
Поздравляю! Быстро ты его! Косяк то. У меня обычно 2-3 дня уходит. Что у тебя на праздники намечается?
У меня насыщенные планы. Сходить в церковь -дочу прочистить, съездить на дачу-отметить ДР дочи-шашлыки и все такое, боулинг посетить, 9 мая в парк Победы погулять. Вот куда бы мне еще мытье окон воткнуть? Или уже ну их...
Жрать не собираюсь!
У нас сегодня в городе дельфинарий открывается. Не знаю где дельфинов взяли? От моей работы старшенькому билет на открытие дали, сходит расскажет.
Таня так все таки, что это за диета АВС. Ссылку на почитать про эту диету не бросишь?
Отредактировано Саната (2012-05-04 10:41:31)
Поделиться5432012-05-04 10:45:10
Я тоже тушеные овощи не ем. Но это такой салат : Запеченный баклажан.паприка сырая, томат сырой, лук порей,чеснок и ОМ ,но я использовала ЛМ. - очень вкусно.
Поделиться5442012-05-04 18:43:20
Таня, я только сегодня приводила тебя в пример девочкам на работе. А то стонут, что хотят похудть, с оговорокой - но я не смогу, нет силы воли...
Поделиться5452012-05-04 19:57:18
Поздравляю! Быстро ты его! Косяк то. У меня обычно 2-3 дня уходит. Что у тебя на праздники намечается?
Спасибо.
Вернуться к весу это одно, а вот отвесики получить это другое. Завтра не знаю, что утро покажет. Завтра это третий день, так что у меня как у всех длится борьба с косяками. Если конечно косяки одноразовые, а не затяжные.
По поводу праздников. Завтра вечером работаю, а с утра на дачу съездим. В воскресенье надо навестить старенькую тётю-участницу ВОВ. Вечернее воскресенье посвящу посиделкам с подружкой, она из Москвы приедет погостить. Сходим с ней куда-нибудь, продумала уже меню, чтоб всё было лёгким и низкокалорийным. Понедельник-вторник работаю в вечернее время, а по поводу 9 мая пока не знаю.
Муж планирует к себе на родину к матери съездить. У него скользящий график работы, поэтому частенько у нас с ним не совпадают режимы отдыха.
Я тоже тушеные овощи не ем. Но это такой салат : Запеченный баклажан.паприка сырая, томат сырой, лук порей,чеснок и ОМ ,но я использовала ЛМ. - очень вкусно.
Ааааа, ну это другое дело, баклажаны сырыми не едят, это я знаю. Но они очень полезные, их надо есть, как можно больше. У меня в холодильнике 2 штучки припасены.
Таня, я только сегодня приводила тебя в пример девочкам на работе. А то стонут, что хотят похудть, с оговорокой - но я не смогу, нет силы воли...
Ну, если так стонут, то хоть чёрта лысого в пример приведи - не поможет! Нужен особый настрой и огромное желание!
А вообще, приятненько конечно, что мои результаты в пример приводят Спасибо.
Поделиться5462012-05-04 20:01:49
Таня так все таки, что это за диета АВС. Ссылку на почитать про эту диету не бросишь?
Ну это очень жёсткая диета, только для самых здоровых и молодых. И то, я думаю, можно проблем себе заработать.
Но люди рискуют, а некоторым даже удаётся результаты показывать.
Но я бы не стала рисковать.
Поделиться5472012-05-04 21:44:16
Гала, привет!
Ты заранее не расстраивайся, не накручивай себя. Побереги нервы.
Когда у меня был инфаркт мне в сердце поставили стенд и выписали 4 вида таблеток. Двое из них разжижают кровь и от тромбов, а я сейчас хожу вся в синяках, к чему не прикоснусь синяк. Так врач сказала , что рое 27 из- за того что слишком жидкая кровь.Я что-то сомневаюсь, причем тут воспаление и жидкая кровь. И щетовидка анализ увеличился. я раньше использовала йодированную соль, анализ был нормальный. сейчас использую морскую. У меня когда-то так было я перешла на йодированную соль и все прошло.
Не знаю, что делать и к эндокринологу номерок только на август месяц, раньше нет.
Отредактировано Gapae (2012-05-04 21:49:17)
Поделиться5482012-05-04 23:38:24
Да... Диета АВС-жесть! Особенно меня впечатлила каллорийность 50! и голодание. Голодание-проходила-больше не хочу! И диету такую тоже не хочу! Я лучше по ДД-буду лопать и стройнеть!
Поделиться5492012-05-05 08:51:54
а по мне так авс нормальная диета - как раз для меня с моей одержимостью жрать как можно меньше, а лучше вообще не жрать ))))
мне надо к отпуску прилично выглядеть, вот я уж и не знаю, как еще изощриться. Осталось-то...
Поделиться5502012-05-05 14:24:35
а я сейчас хожу вся в синяках, к чему не прикоснусь синяк
Гала, я что-то забеспокоилась. Такие синяки без причины это очень плохо. Бросай всё и беги по врачам, тебе надо кровь сдать по всем показателям.
И ешь соль какую тебе надо, плевать на всё, если идёт речь о здоровье в самом прямом смысле.
а по мне так авс нормальная диета - как раз для меня с моей одержимостью жрать как можно меньше, а лучше вообще не жрать ))))
мне надо к отпуску прилично выглядеть, вот я уж и не знаю, как еще изощриться. Осталось-то.
Если ты в себе силу чувствуешь, что справишься и не сорвёшься, то конечно можно и попробовать. Почитай комменты, кто на этой диете сидел, может они помогут тебе принять решение.
Но я однозначно и категорически против такого насилия над организмом.
Я лучше по ДД-буду лопать и стройнеть!
Всё-таки понятие "лопать" растяжимое. Я иногда хожу по чужим дневникам и вижу, что люди совсем мало теряют в весе за довольно-таки длинный период нахождения на ДД. И всегда по этому поводу думаю, что эти товарищи конкретно лопают. Всё-таки, если ты реально хочешь худеть, то порции не должны быть большими. Ну, если только на первоначальном этапе, когда трудно изменить пищевое поведение. Но постепенно, надо уменьшать порции с целью уменьшения желудка, только тогда получишь результат. Иначе можно худеть 20 лет и при этом скинешь только 7 кг. Меня, н-р, такие перспективы не устраивают.
Поделиться5512012-05-06 00:35:15
Всё-таки, если ты реально хочешь худеть, то порции не должны быть большими.
Привет! Порции должны быть оптимальными, как положено по ДД. Маленькие порции могут спровоцировать голод, жор раньше времени. Или того хуже организма напугается, что его не кормят и начнет зажиматься, копить и как следствие перестать отдавать жир.
Для меня ДД-именно лопать! Я ни на одной диете столько не жрала! Причем именно достаточное кол-во клетчатки в каждом приеме пищи (читай салата) способствует более активному удалению шлаков, а чтоб удалить эти шлаки требуется энергия, да еще какая! Вот и вырабатывает организм энергию расходуя на это свой жир. Я в последнее время съедаю большую салатницу салата (раньше меньше ела), после него уже основного блюда меньше съедается.
Таня, на вебинаре спрашивали, что делать с "фартуком", как подтянуть. Т.В. ответила: "Фартук сам подтягивается за 3-4 месяца - это у молодых, у более возрастных дам этот процесс может занять полгода. Можно делать массаж, хорошо втирать миндальное масло, кокосовое.
Отредактировано Саната (2012-05-06 00:36:38)
Поделиться5522012-05-06 07:06:02
Привет! Порции должны быть оптимальными, как положено по ДД. Маленькие порции могут спровоцировать голод, жор раньше времени. Или того хуже организма напугается, что его не кормят и начнет зажиматься, копить и как следствие перестать отдавать жир.
Всё правильно.
А, чтобы не хотелось жрать надо свой организм воспитывать. Потихоньку-полегоньку. И тогда твой желудок просто не захочет принимать большие порции, ограничится объёмом до 400 г, максимум.
Именно так я живу и не испытываю чувство голода.
Для меня ДД-именно лопать! Я ни на одной диете столько не жрала! Причем именно достаточное кол-во клетчатки в каждом приеме пищи (читай салата) способствует более активному удалению шлаков, а чтоб удалить эти шлаки требуется энергия, да еще какая! Вот и вырабатывает организм энергию расходуя на это свой жир. Я в последнее время съедаю большую салатницу салата (раньше меньше ела), после него уже основного блюда меньше съедается.
А для меня нет. Я ем умеренно. При этом , естественно, отдаю предпочтнение пище содержащей большой процент клетчатки.
И самое главное-результат! И я его показываю.
"Фартук сам подтягивается за 3-4 месяца - это у молодых, у более возрастных дам этот процесс может занять полгода. Можно делать массаж, хорошо втирать миндальное масло, кокосовое.
Я хула хуп кручу, почти ежедневно по 15 минут. Вес хула хупа 1кг 300г. Это моя надежда всё подтянуть.
Отредактировано тьяна (2012-05-06 09:17:50)
Поделиться5532012-05-06 07:23:09
Сегодня закончилась 10-ая неделя, подводим итоги:
За первую неделю минус 5,2 кг
За вторую - минус 2,0 кг
За третью - минус 1,4 кг (в эту неделю я косячила с подругами в кафе на свой день рождения)
За четвёртую - минус 1,9 кг
За пятую - минус 1,9 кг
За шестую - минус 1,4 кг
За седьмую - минус 1,8 кг
За восьмую - минус 1,4 кг
За девятую - минус 2,1 кг
За десятую - минус 1,5 кг (шашлычки на ночь передают привет )
Всего ушло 20,6 кг.
За все 10 недель я позволила себе трижды свернуть с намеченной цели и только дважды последствия откатывали меня на два дня назад.
Вывод: Знать во всём умеренность! И, если нарушать, то ни в коем случае на ночь!
Поделиться5542012-05-06 11:14:37
Гала, я что-то забеспокоилась. Такие синяки без причины это очень плохо. Бросай всё и беги по врачам, тебе надо кровь сдать по всем показателям.
Танечка спасибо за беспокойство. Врач мне отменила одно лекарство, тоже разжижающее и вот несколько дней не пью его. И вот новые синяки перестали вроде появляться. посмотрю, еще.
Я иногда хожу по чужим дневникам и вижу, что люди совсем мало теряют в весе за довольно-таки длинный период нахождения на ДД. И всегда по этому поводу думаю,
А я думаю, что каждый организм по разному воспринимает питание по ДД и наверно зависит от возраста, от того сколько шлаков у кого накопилось и от болячек.
Поделиться5552012-05-06 14:08:10
А для меня нет. Я ем умеренно.
Привет! Съесть 400-500 гр за прием для меня лопать. Так как раньше, постоянно ограничивая себя ела не больше 200-300 гр. А не ограничивая так пока лезет!
Я хула хуп кручу,
А я плаваю. Тоже бы крутила, но у меня нет хула хупа.
"И самое главное-результат! И я его показываю. "
Самое главное - восстановление здоровья, а вес при этом сам снизится. Если у человека лишний вес, он явно не здоров.
Отредактировано Саната (2012-05-06 14:17:33)
Поделиться5562012-05-06 15:13:19
И вот новые синяки перестали вроде появляться. посмотрю, еще.
Дай то Бог! Желаю не болеть!
А я думаю, что каждый организм по разному воспринимает питание по ДД и наверно зависит от возраста, от того сколько шлаков у кого накопилось и от болячек.
И это тоже, несомненно.
Самое главное - восстановление здоровья, а вес при этом сам снизится. Если у человека лишний вес, он явно не здоров.
Желаю всем нам скорейшего выздоровления!
Поделиться5572012-05-06 15:51:24
На заметку по теме "похудение и здоровье" (автор Маргарита Королёва, врач-диетолог)
При каких заболеваниях противопоказано худеть:
- Тяжелые эндокринные патологии.
- Онкологические заболевания.
- Снижение иммунных свойств организма.
Поделиться5582012-05-06 19:27:10
Танюш,приветик! Прочитала диету АВС. Жестко ,конечно. Но, по правде сказать, у меня в день бывает один кефир, или фрукты. Овощей наелась, смотреть на них не могу. Овсянки тоже не хочу. Гречу иногда делаю. В основном кефир,творог,фрукты,рыба. Давление стало 110\70. Вроде нормально себя чувствую. Но стало лень готовить. Муж на даче живет. Перебиваемся чем-нибудь.
Поделиться5592012-05-07 08:08:30
Привет, тёзка!
Но стало лень готовить.
А я вчера вкуснятинку себе на обед приготовила - перец фаршированный. На сегодня ещё порция осталась. Готовится очень быстро, пока салат режешь всё уже и готово. Я пристрастилась к микроволновке, очень удобно.
У нас в горде есть сеть магазинов "Карусель". Там уже, как неделю торгуют овощами по ооооочень низким ценам. Вчера с дочей съездили туда под вечерок опять отоварились, теперь я на неделю холодильник заполнила.
К примеру, грибы шампиньоны стоят 46 руб за кило, киви - 30 руб, бананы - 20 руб, лимоны - 25 руб, мандарины - 30 руб, грейпфрут- около 30 и т.д. Качество продуктов хорошее.
Поделиться5622012-05-10 13:16:57
Танюша! Привет!
Я в праздники опять косячила. ДР дочи и ДР родственницы. Практически через день-это сильно! Набрала много -но думаю это вода (скумбрии солененькой поела). Сегодня ну ничегошеньки не хочется. Пью воду и кефир. Завтра с утра послушаю свой организм - может еще денек на водичке посижу. На Троицу на 2 недели едем в деревню к родственникам в Нижегородскую область, ООООЧЕНЬ хочется с -20кг поехать (89 кг). Не знаю получится ли. Буду стараться.
Поделиться5632012-05-10 13:54:44
Танюша! Привет!
Натали, салют!
На Троицу на 2 недели едем в деревню к родственникам в Нижегородскую область, ООООЧЕНЬ хочется с -20кг поехать (89 кг). Не знаю получится ли. Буду стараться.
Время еще есть, чуть больше трёх недель, так что всё моГёт быть!
А у тебя статистика какая? За неделю сколько скидываешь?
Думаю, что у тебя всё получится, удачки!
Я в праздники опять косячила
А я теперь планирую свои косячества. Если что, то я, до и после косячества больше нажимаю на совсем легкую пищу, поэтому праздники у меня прошли легко и безоблачно для веса.
Иду ровно в стабильном минусе.
Меня такое положение дел устраивает.
Радуюсь потихому.
Теперь я всё чаще слышу замечания знакомых по поводу моих изменений.
Вчера свой гардероб опять весь перевернула. Ищу, что можно сейчас носить. Джинсы откопала, сели отлично.
Отредактировано тьяна (2012-05-10 13:56:21)
Поделиться5642012-05-10 18:50:04
Джинсы откопала, сели отлично.
Поздравляю!
А ко мне после целого дня на воде и кефире дядя Жора стучиться! Так что завтра кушаю по ДДшному. А дяде Жоре сейчас пенделя дам и душить буду.
По статистике в неделю я 1-1,3 кг сбрасываю. Но это в лучшем случае. А сейчас у меня от линеечки еще и + хороший (+2,7 кг). Вот это я жрать!!!! Ну сколько получиться-столько и сброшу, такая и поеду. Вчера встречалась с знакомыми, которые меня с 8 Марта не видели. Спрашиваю -15кг видно-а мне -нет не видно! Офигеть!!!!
Поделиться5652012-05-10 20:13:46
А сейчас у меня от линеечки еще и + хороший (+2,7 кг)
Да уж, от 2,7-и сразу не отделаешься! Так что удачи тебе в этом поединке!
Спрашиваю -15кг видно-а мне -нет не видно! Офигеть!!!!
Я даже не удивляюсь.
На меня тоже особо не реагировали, когда у меня -15 было. Только вот сейчас, когда больше минус 20 слетело, стали реагировать люди и интересоваться что и как.
Так что и ты таких же реакций дождёшься, дай время!
А ко мне после целого дня на воде и кефире дядя Жора стучиться! Так что завтра кушаю по ДДшному. А дяде Жоре сейчас пенделя дам и душить буду.
А как душить собралась?
А я сегодня вечером без настроения к еде. Заменила ужин на кефир и яблоко с мандарином. У меня уже и раннее были такие замены.
Поделиться5662012-05-10 22:20:27
А как душить собралась?
Я его утопила! Водой маленькими глоточками.
Поделиться5682012-05-11 12:52:59
Ура, ещё один килограммчик разменяла.
Поздравляю! А я сегодня ем по ДД. Никаких негативных явлений в своем организме не наблюдаю. Интервал 3,5 часа выдерживаю без проблем. (говорили, что после таких нарушений сбиваются настройки организма и процесс постройнения замедляется). За день надо сказать всего 0,5 кг отвалилось-малова-то, если считать, что воды во мне немерено после загула.
Поделиться5692012-05-11 19:17:16
За день надо сказать всего 0,5 кг отвалилось-малова-то, если считать, что воды во мне немерено после загула.
А ты не практикуешь народные средства (травы) для стимуляции выведения воды и шлаков из организма?
Сегодня с утречка ездила в сад, встретила соседей по даче, которых с осени не видела. Было очень смешно наблюдать за их немой сценой. Они взглядом проводили меня до самых ворот, а позже, во время общения, ни слова не сказали почему именно такой была их реакция при виде меня.
Тюльпаны с дачи
Отредактировано тьяна (2012-05-11 19:19:13)