"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вперёд,- к цели!

Сообщений 31 страница 60 из 795

31

тьяна написал(а):

Меню на сегодня:
Завтрак Салат из свеклы,моркови чеснока, каша гречневая с черносливом
Обед Греческий салат, может ещё яйцо съем
Полдник Кефир, мандарины, яблоки
Ужин Салат из редиса и огурцов с зелёным луком, тушенная скумбрия

Все салаты ем с льняным маслом и лимонным соком, с добавлением кунжутного семени(совсем чуть-чуть)

Тьяна, привет!
Как отвес сегодня? Вот посмотрела твое меню. Знаешь ты пишешь что все салаты ешь  с льяным маслом, меня смущает обед- если будешь есть яйцо (животный жир), то салат ЛМ не надо заправлять. И  на ужин оказывается корнеплоды не желательно (редис). Я сама только вчера об этом узнала. Раньше почему то думала что это только к моркови со свеклой относиться. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

+1

32

Саната написал(а):

Тьяна, привет!
Как отвес сегодня? Вот посмотрела твое меню. Знаешь ты пишешь что все салаты ешь  с льяным маслом, меня смущает обед- если будешь есть яйцо (животный жир), то салат ЛМ не надо заправлять. И  на ужин оказывается корнеплоды не желательно (редис). Я сама только вчера об этом узнала. Раньше почему то думала что это только к моркови со свеклой относиться.

Привет, Наташа!
Сегодня минус 500г.
Вчера пила настой с имбирём и чесноком (еле лезло, если честно, но литр выпила). На ночь мне так пить хотелось, успокоила жажду только горячим чаем с мятой и лимоном. Думала никаких отвесов не будет. А нет, результат есть. Сама удивляюсь. 
Про корнеплоды на ужин читала, но редиса в этом салате было совсем ничего-одна штучка. Хотя надо совсем редис исключить на ужин.
А вот про комбинацию яйцо-лм твоя правда, надо взять на заметку. Спасибо за замечания.

+1

33

Поправка насчёт редиса на ужин

а) салат из свежих овощей (желательно из твердых овощей - капуста, дайкон, редис, огурцы и т.д. избегаем сладкие овощи (свекла, морковка)!)
Источник Принципы Диеты Дружбы

0

34

Сегодняшнее меню
Завтрак Салат (помидоры,огурец, перец болг, кунжут самую малость, лм), овсянка с черносливом, чуть творога
Обед Салат из редиски, лука репчатого, лс, ставрида запечённая с лимоном и луком
Полдник кефир,яблоко мандарины
Ужин Оставшийся с обеда салат, рубленная котлетка из курогрудки с луком и лимоном (духовка)

Сегодня пила настой шиповника. Много.

Меню на завтра
Завтрак Свекла с чесноком, лс,лм, гречка с черносливом, творог
Обед Салат из капусты и моркови с лс, лм, суп пюре из шампиньонов с луком и кефиром?(насчёт кефира надо уточнить)
Полдник Кефир яблоки мандарин
Ужин Салат помидорно-огуречный с лс, тушенная рыба с луком и лимоном

0

35

Танюш. забежала к тебе на огонёк.
Я уже была у тебя в гостях. для меня этот форум какой то очень сложный.и дневник мой почему то "раздвоился", то одно открывается то другое. Попробую еще раз ссылку поменять.
Танечка. ты молодец. у тебя хорошие результаты. С удовольствием буду бежать за тобой, хочу быть стройной.

+1

36

я где то видела что отправляют девочки. но я не отправляла . Я просто веду дневник у себя и стараюсь  соблюдать принципы ДД.
Есть еще где то девочки графики ведут веса, мне понравилось. видела у кого то в дневнике. Но это и самой можно сделать и следить за динамикой снижения.
Танюша, ты сколько воды пьешь в день? Пьешь ли кофе, чай?
Я не могу и не хочу отказываться от кофе. не созрела еще...

0

37

Таня, привет! Как отвесики? Процесс идет? Я не знаю, может и можно суп пюре из шампиньонов с кефиром. Но я бы не стала: 1) в салате ЛМ -я что-то в последнее время стала перестраховываться, если не уверена, то не ем тот или иной продукт. Книги нет пока-жду. 2)меня смущает вкус -грибы с кефиром! Кто бы мне сказал раньше что я салат кефиром буду заправлять-сроду не поверила бы. Во истину никогда не говори никогда. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-4.gif

0

38

Танечка. в обед надо добавлять тушенные овощи или на пару.
На ужин только  свежие.
в обед надо салат  и обязательно белковое что то с гарниром.

0

39

Танечка,  если не можешь без соли почему бы  тебе не  добавлять в салаты соленые травки? я покупаю в натурпродуктах сухую соль из овощей, обалденно вкусная.можно просто в магазине покупать специю чеснок, тархун, базилик и еще чего нибудь, смешать и этим подсаливать. и вкусно и полезно.

0

40

Татьяна добрый вечер!!!
Побывала у вас в гостях.У меня тоже свой мед, тоже очень вкусный, и тоже нельзя .У вас хорошие результаты!.Заходите в гости.

0

41

Саната написал(а):

Таня, привет! Как отвесики? Процесс идет? Я не знаю, может и можно суп пюре из шампиньонов с кефиром. Но я бы не стала: 1) в салате ЛМ -я что-то в последнее время стала перестраховываться, если не уверена, то не ем тот или иной продукт. Книги нет пока-жду. 2)меня смущает вкус -грибы с кефиром! Кто бы мне сказал раньше что я салат кефиром буду заправлять-сроду не поверила бы. Во истину никогда не говори никогда.

Привет, Наташа!
Отвесики небольшие пошли, но всё-таки процесс идёт!
Сегодня -300г., как и вчера. Думаю, что это хорошо, даже очень!
Прочитала, что в грибах ГИ меньше 15, а продукты, имеющие индекс 15 и меньше, можно есть практически без ограничений и сочетать их с любыми другими. Поэтому я вчера приготовила грибной суп-пюре с сыром и луком.
Для меня сейчас любимые части суток-утро и после обеда, потому что утром есть кашка с сухофруктами, а в полдник кефир с фруктами, что я люблю и ем с аппетитом, а обед и ужин для меня наказание, не люблю я рыбу и сухое мясо, а есть эти продукты надо.
Как ты правляешься?

0

42

Стрелисия написал(а):

Танечка. в обед надо добавлять тушенные овощи или на пару.
На ужин только  свежие.
в обед надо салат  и обязательно белковое что то с гарниром.

Привет!
Обязательно? Да я как-то не хочу, наедаюсь свежим салатом и ещё одним блюдом. Но надо почитать ещё по этому поводу. Спасибо!

Стрелисия написал(а):

Танечка,  если не можешь без соли почему бы  тебе не  добавлять в салаты соленые травки? я покупаю в натурпродуктах сухую соль из овощей, обалденно вкусная.можно просто в магазине покупать специю чеснок, тархун, базилик и еще чего нибудь, смешать и этим подсаливать. и вкусно и полезно.

Сухую соль из овощей? Это классно, но я такой не видела никогда. Я бы обязательно приобрела. Вчера купила на всякий пожарный морскую соль, подумываю хоть по крупинке добавлять, когда невмоготу будет.
А приправки я обязательно добавляю, практически в каждое блюдо. Орегано, базилик, укроп, петрушка, чеснок, перец и пр.-это наше всё!

Отредактировано тьяна (2012-03-05 07:10:05)

0

43

Итак, мои результаты за первую неделю (27.02.12-5.03.12)
-5.500
Чудесненько, первоначальную программу изгнания шлаков из организма выполнила.
По ощущениям:
-организм не требует большого объёма пищи
-спокойно выдерживаю 3-х часовые интервалы между приёмами пищи
-появилась лёгкость
-самочувствие комфортное
-внешне особых изменений нет, ну разве, что живот спал слегка:)
Думаю, что вторая неделя пройдёт под лозунгом -2кг.

Меню на сегодня
Завтрак Огурец , гречневая каша с черносливом, лм, кунжутом, творог
Обед Помидоры свежие, суп-пюре из шампиньонов, с луком и сыром, лм (вчерашние остатки)
Полдник Кефир яблоко, мандарины
Ужин салат из болг.перца ,помидоры, огурца с лс, 2 яйца (очень хочу яйца всмятку)
Про воду не забываю.

Отредактировано тьяна (2012-03-05 10:35:47)

0

44

Танюша, привет! Ничего себе маленькими шажочками она идет. За неделю -5,5 кг. Это круто! Как думаешь гороховое пюре можно съесть в обед с салатом? Как твое мнение? А яичко к нему добавить?

0

45

Саната написал(а):

Танюша, привет! Ничего себе маленькими шажочками она идет. За неделю -5,5 кг. Это круто! Как думаешь гороховое пюре можно съесть в обед с салатом? Как твое мнение? А яичко к нему добавить?

Наташа, приветик!

Думаю, что НЕ знаю. Горох-это растительный белок, яйцо-это животный белок. Может не надо.
Надо почитать про такое сочетание.

Насчёт -5,5. Так это ж первая неделя, мне кажется, что за первую неделю можно легко с кг. прощаться, а вот потом будет гораздо труднее. Тем более, чем больше вес, тем изначально кг. быстрее уходят.

0

46

Ура! Думаю, что нашла средство, чтоб пища была не совсем пресной.
Это сушенная морская капуста, сегодня купила в аптеке, распробовала и поняла, что это то, что надо для меня.
Находила на форуме мнения, что некоторым эта купуста никак...поэтому особо губу не раскатывала...
Но, как известно-каждому своё, поэтому советую всем, кто страдает:
-от недостатка соли в пище
-запорами (думаю, что для тех кто и не страдает этой проблемой будет неплохо, в целях профилактики, ведь всё зависит от дозы, а нам надо совсем кроху)
-добор организмом йода и фосфора, т.к.в силу географического расположения основной части нашей страны, продуктов богатых этими веществами немного.

http://uploads.ru/t/1/v/6/1v60Z.jpg

Отредактировано тьяна (2012-03-05 13:28:56)

0

47

Танечка добрый день.! Я тоже купила себе сушеную морскую капусту, но мне маловато соли. Курицу мариную в соевым соусе а так стала добавлять морскую соль.

0

48

Танечка большое спасибо за помощь !!! Я и не знала где искать эту ссылку. И теперь не знаю, это надо все дневники по темам искать или как?

0

49

тьяна написал(а):

не люблю я рыбу и сухое мясо, а есть эти продукты надо.

А почему мясо-то сухое? Если филе куриное замариновать в кефире, а потом на пару или в духовке, да еще в том же кефире - так просто замечательно. Свинина постная так же. Рыбу запекаю подливая воды, без воды - засушивается.

тьяна написал(а):

Отвесики небольшие пошли, но всё-таки процесс идёт!

Ничего себе небольшие.

Саната написал(а):

Как думаешь гороховое пюре можно съесть в обед с салатом? Как твое мнение? А яичко к нему добавить?

Только без яйца, белки разные.

Отредактировано Светлана 77 (2012-03-05 14:18:24)

+1

50

Светлана 77 написал(а):

А почему мясо-то сухое? Если филе куриное замариновать в кефире, а потом на пару или в духовке, да еще в том же кефире - так просто замечательно. Свинина постная так же. Рыбу запекаю подливая воды, без воды - засушивается.

Спасибо, попробую на кефире. Сейчас я вообще в "шоколаде" буду, нашла себе солезаменитель. Вот век живи, век учись, спасибо ДД, что расширяет кругозор https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

51

Мне тоже пожалуйста про солезаменитель. Это случайно не сухие морские водоросли. Я заходила на форум , там есть " вопросы новичков "и  "тема"  " соль"- очень интересно.

+1

52

Спасибо большое ,Что- то  я не догадалась.  Решила , что у них еще где -то он есть.

0

53

-200г.

Сегодня с утра накосячила, завтракала пшеничной кашей на воде, а она оказывается  имеет ГИ 70

Здесь можно ГИ каш ( и не только) посмотреть  Кликай
Вывод:
Гречневая каша вязкая на воде
Овсяная каша вязкая на воде
Пшенная каша вязкая на воде
Ячневая каша вязкая
---------------------
Наше всё И по ГИ и по калорийности

6.03.12
Завтрак Тёртая свёкла с лм, лс, пшеничная каша( бяка) с черносливом, творог
Обед Помидор, огурец, курогрудка на кефире с луком и лс
Полдник мандарины. яблоко, миндаль
Ужин салат? с лм рыба в микроволновке с луком и лимоном

Обед прошёл на ура!
Курогрудка получилась совсем неплохо. Добавила к заправленной кефиром, репчатым луком и лс курогрудке капусту свежую, укроп. петрушку, цедру лимона и в микроволновку на 18 минут.

Отредактировано тьяна (2012-03-06 14:44:48)

0

54

Вот тебе поподробнее ответ
Gapae написал(а):

а новичкам тоже надо передавать по четвергам свои данные? Кому ? и куда ?

Мне кажется,  новичкам надо немножко проявить себя, чтобы стало понятно, что намерения серьезные и отступать никто не собирается, т.к. заносить данные в таблицу - это труд и не простой, отнимающий много времени. Обидно, когда личное время потрачено напрастно.

Подпись автора

0

55

-300г.

Сегодня проснулась с ощущением сытости, решила сделать разгрузочный день. Организм требует кефира, много кефира.
Сейчас уже дело к вечеру, а чувства голода нет.

Gapae написал(а):

Вот тебе поподробнее ответ

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-1.gif

Отредактировано тьяна (2012-03-07 16:14:27)

0

56

Какая ты молодец ,разгрузочный день устроила. И видишь сразу вес уменьшился.

+1

57

Gapae написал(а):

Какая ты молодец ,разгрузочный день устроила. И видишь сразу вес уменьшился.

Галя, результаты разгрузочного дня завтра будут.
Сегодня -300 с утра был, даже удивительно, меня вчера к вечеру дуло как-то, было ощущение тяжести в организме.
Может это от яблок в полдник? Как быть? Второй завтрак в 12 часов меня не устраивает, может заменить яблоки на другие фрукты?

Сегодня купила кунжутное масло, завтра попробую его на вкус. Отзывы положительные читала.

0

58

Танечка, с праздником!!!
http://uploads.ru/t/b/P/t/bPtLf.gif

0

59

Юнесса написал(а):

Танечка, с праздником!!!

Большое спасибо! Взаимно!

Всех своих друзей и гостей поздравляю с Праздником Весны! Пусть все наши желания сбываются!

http://uploads.ru/t/a/N/h/aNhw0.gif

0

60

Танюша у меня 3 мопса, 2 аффенпинчера. Мопсы ЧР, аффенпинчер закрыл ЮЧР,ЧР, а маленькая аффенпинчерка  10.03. поедет на выставку. 1 САС не хватает закрыть ЧР.

0