"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вперёд,- к цели!

Сообщений 571 страница 600 из 795

571

Привет!

тьяна написал(а):

А ты не практикуешь народные средства (травы) для стимуляции выведения воды и шлаков из организма?

Вообще нет-не практикую, стараюсь все чтоб естественно было-своим путем. Без травы и стимуляции вошло в организм-пусть также выходит. А например какие можно попить?

тьяна написал(а):

ни слова не сказали почему именно такой была их реакция при виде меня.

Таня! Люди наверно подумали, что ты сильно заболела и поэтому постеснялись тебе, что-либо сказать, чтобы не расстроить тебя.

тьяна написал(а):

Тюльпаны с дачи

Очень красиво! И крупные какие. У нас такие не растут, а почему-то мелкие на даче.
Я 1,6 кг накусанного отвоевала. Осталось 1,1. Но сегодня был такой чудовищный дядя Жора!!!! Я уже забыла что такое хотеть жрать. А тут и в обед, и в ужин буквально не могла себя остановить-все хомячила и хомячила (порции получились больше чем надо, ладно хоть дерьма не наелась)

0

572

Сегогдня заканчивается 11-я неделя.

Статистика:

За первую неделю минус 5,2 кг 
За вторую - минус 2,0 кг
За третью - минус 1,4 кг (в эту неделю я косячила с подругами в кафе на свой день рождения)
За четвёртую - минус 1,9 кг
За пятую - минус 1,9 кг
За шестую - минус 1,4 кг
За седьмую - минус 1,8 кг
За восьмую - минус 1,4 кг 
За девятую - минус 2,1 кг
За десятую - минус 1,5 кг (шашлычки на ночь передают привет  )
За одиннадцатую - минус 1,9 кг

Всего: минус 22,5 кг

Думается мне, что 12-я неделя разменяет мои девяносто кг.

0

573

Натали  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

Саната написал(а):

А например какие можно попить?

Я на этой страничке выкладывала информацию. Пост 498.

Я сенну пила. Очень хорошо чистит.

Саната написал(а):

Люди наверно подумали, что ты сильно заболела и поэтому постеснялись тебе, что-либо сказать, чтобы не расстроить тебя.

Тоже так думаю. Сейчас, когда общаемся, исподволь, как бы невзначай, задают подобные вопросы, типа: - а не трудно, ты не устаёшь? и т.д. А у меня наоборот сейчас энергии, как никогда предостаточно.

Отредактировано тьяна (2012-05-13 08:43:38)

0

574

Ни за что бы не догадалась, что эта и эта женщина одно и тоже лицо, но с разницей около 1,5 года.
Боже, что с людями делает лишний вес. Обалдеть!

Эта женщина сбросила 90 кг! Читать.

Мне теперь начинает казаться, что я себя тоже настоящей не знаю, вернее - не видела! И мне становится страшно! Реально!

Отредактировано тьяна (2012-05-13 22:43:57)

0

575

:writing: Физнагрузка в выходные дни в виде копки грядок даёт результаты - минус 700г. Вау!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

http://uploads.ru/t/T/u/W/TuWln.gif

0

576

Ну молодец, вот и меня догнала.Я вообще-то перед тем как зарегистрировалась но еще не села на дд весила 99 кг и за неделю до ДД скинула 1 кг. Так мне намного легче стала за минусом 9 кг а тебя я понимаю , носила на себе мешок картошки в 25 кг., конечно теперь порхаешь.Мне не как даже толком сейчас не взвеситься, пока не выпью воду в туалет не могу сходить. Вечером пью кефир ем чернослив и толку никакого. Только надо по утрянке свеклу сырую есть, тогда еще кое как. И конечно на выходные приезжают детки, приходиться готовить а для себя любимой времени нет. Мне конечно надо было бы еще хотя бы 5 кг скинуть , раньше весила 85., но очень тяжело вес уходит. Диета ДД стоит на инсулине. У меня же когда сахар высокий,  жор тоже такой сильный, что не знаешь , что съесть.

0

577

Gapae написал(а):

Диета ДД стоит на инсулине. У меня же когда сахар высокий,  жор тоже такой сильный, что не знаешь , что съесть.

Гала, привет!
У моего мужа двоюродная сестра тоже болеет сахарным диабетом, уже давно, тоже принимает инсулин. Ей эта болезнь по матери передалась уже в зрелом возрасте.
Так вот она очень жёстко соблюдает пищевые нормы, её ни за что не заставишь съесть неположенный продукт. Она с момента заболевания очень сильно похудела, сама про себя говорит, что, мол, стала похожа на козу. Ест строго по расписанию и только те продукты, которые при этом заболевании не запрещаются. И в таком режиме живёт не первый год. Периодически её госпитализируют.

Gapae написал(а):

Ну молодец, вот и меня догнала.Я вообще-то перед тем как зарегистрировалась но еще не села на дд весила 99 кг и за неделю до ДД скинула 1 кг. Так мне намного легче стала за минусом 9 кг а тебя я понимаю , носила на себе мешок картошки в 25 кг., конечно теперь порхаешь

Спасибо.
А я свой минус не мешками, а вёдрами измеряю и всё время поражаюсь насколько это всё тяжело и, как это организм терпел и ещё терпит. Впереди ещё 20 кг. Хочу пробовать до 70 кг дойти.

0

578

Приветушки!
Когда же следующая фотосессия???

0

579

MacKylie написал(а):

Приветушки!
Когда же следующая фотосессия???

Приветики!
Фотограф уехала на учёбу, так что будем ждать её возвращения.
Сейчас у меня какой-то переходный период наступил во внешности, я себе на фотках не нравлюсь.
Буду ждать лучших времён, чтоб действительно были видны явные различия с предыдущими фотками.

0

580

http://uploads.ru/t/4/N/H/4NHnE.gif

0

581

тьяна написал(а):

Гала, привет!
У моего мужа двоюродная сестра тоже болеет сахарным диабетом, уже давно, тоже принимает инсулин. Ей эта болезнь по матери передалась уже в зрелом возрасте.
Так вот она очень жёстко соблюдает пищевые нормы, её ни за что не заставишь съесть неположенный продукт. Она с момента заболевания очень сильно похудела, сама про себя говорит, что, мол, стала похожа на козу. Ест строго по расписанию и только те продукты, которые при этом заболевании не запрещаются. И в таком режиме живёт не первый год. Периодически её госпитализируют.

А у меня очень много знакомых у кого сахарный диабет и весят  130 кг, Все это очень индивидуально.
т

0

582

Gapae написал(а):

Все это очень индивидуально.

Наверное.
Я только знаю наверняка, что больным сд прописывают специальную диету.
Так вот эта женщина, о которой я писала выше, всё время высчитывает какие-то единицы, когда садится за стол.

0

583

За одну хлебную единицу принято считать 12г углеводов вот она их и высчитывает. Но это все равно настолько индивидуально. У моей сестры тоже сахарный диабет, она на таблетках. Так вот она может есть какие то продукты у нее сахар не повышается а у меня наоборот. А есть и наоборот я могу а она не может, хотя мы и сестры.Так что все индивидуально.И мне провизор Нина написала, что вообще, чем больше теряешь вес , тем более снижается сахар ( она на своем примере написала). А у меня пока этого не заметно я наоборот ночную дозу увеличила, хотя ночью не ем.
Пусть будет всем хорошо, пусть все худеют, кто этого хочет.а кто быстрее а кто медленнее не важно.Главное результат. Я сегодня прочитала на форуме тему  " срывы  и как с ними бороться" - молодцы девочки , всех поддерживают,и пишут , что люди не роботы, всякое бывает.Главное надо поддерживать друг , друга.

Отредактировано Gapae (2012-05-15 19:46:20)

0

584

Gapae написал(а):

Пусть будет всем хорошо, пусть все худеют, кто этого хочет.а кто быстрее а кто медленнее не важно.Главное результат.

У меня соседка по подъезду всё у меня интересуется, как я худею.
Я ей больше часа рассказывала что и как. А по её реакции всё время чувствовала, что она совершенно не готова худеть.
Поэтому действительно важно ХОТЕТЬ по настоящему чего то, тогда места для фырканья не остаётся вообще.
А то: - А я не могу без кофе никак! Я привыкла.
Предлагаешь альтернативу: - Замени кофе на цикорий.
Сразу же лоб морщит.
И так на любое предложение.
С такой позицией люди совсем не готовы что-то менять. Или хотят волшебников к дню рождения получить, которые взмахнут палочкой и готово - минус 50 кг.

0

585

тьяна написал(а):

С такой позицией люди совсем не готовы что-то менять. Или хотят волшебников к дню рождения получить, которые взмахнут палочкой и готово - минус 50 кг.

У меня тоже ,знакомая, родила девочку, девочке год. Молодая 38 лет, это второй ребенок, раньше весила больше меня, а теперь  вообще ниимаверных размеров. Я ей дала название сайта, зарегистрируйся и попытайся похудеть. Нет , лучше поесть пирогов и булочек., зачем себя утруждать. Так, что каждому должно само придти, надо тебе похудеть или нет.
  Да, в принципе можно и кофе попить, через час после еды, но не надо злоупотреблять. Т. Малахова пишет, если очень хочется, то можно и нужно все, но в первой половине дня.

Отредактировано Gapae (2012-05-15 21:55:41)

0

586

Gapae написал(а):

Да, в принципе можно и кофе попить, через час после еды, но не надо злоупотреблять. Т. Малахова пишет, если очень хочется, то можно и нужно все, но в первой половине дня.

Система "Минус 60" основана именно по этому принципу: До обеда можно всё, а после обеда ограниченмия.
Приверженцев этой системы много.
Сейчас вообще информации для желающих похудеть предостаточно, каждый может выбрать то, что ему кажется удобным и наиболее комфортным.

0

587

http://uploads.ru/t/1/U/j/1UjGc.gif

Вчера впервые улышала знакомое: - А ты не болела?  8-)

Это хороший знак. Это я уже проходила.

А затем уже следует: - Заметно, что похудела. Хорошо. Помолодела.

0

588

Танюша! Взглянула на твою линеечку. Как говорят, СНИМАЮ  ШЛЯПУ !!!  Вы у меня трое (ты, Наташа и Галя) в поле зрения: самая "тяжеленькая" из этой компании теперь лидер. Результат впечатляет!

тьяна написал(а):

Я как-то недавно одну книжицу интересную читала, так там автор пишет, что людям в первую очередь свойственно худеть с тех мест, которые находятся ближе всего к наиболее важным органам жизнедеятельности , читай сердцу, а уж в самую последнюю очередь, как правило, худеют попа и ноги.
Но я бы ещё сделала упор на типаж фигуры.

Это ты мне писала. Согласна, все верно, и про типаж, и про органы. Но я читала, что при правильном похудении на ДД жир должен уходить именно из проблемных мест. Мое сильно похудевшее лицо лишний раз напомнило, что мозги - тоже важный орган. Вот и включила их, чтобы понять, как управлять венсом, а не просто худеть.

0

589

galina51 написал(а):

Танюша! Взглянула на твою линеечку. Как говорят, СНИМАЮ  ШЛЯПУ !!!  Вы у меня трое (ты, Наташа и Галя) в поле зрения: самая "тяжеленькая" из этой компании теперь лидер. Результат впечатляет!

Галина, привет!
Спасибо.
Я действительно лихо пробежала полпути. Но думается мне, что вторая половина пути дастся мне труднее, т.к. организм с тепершней отметкой знаком и вряд ли захочет в короткий срок распрощаться с удобным для него весом. А мне сейчас действительно удобно, чувствую себя легко, проблем со здоровьем как-будто и не бывало.

galina51 написал(а):

мозги - тоже важный орган

Да уж, всё начинается с них. :yep:

Отредактировано тьяна (2012-05-17 19:33:32)

0

590

Давно открылся аппетит на макароны.
Вчера, наконец, купила китайскую рисовую лапшу (вычитала, что у неё низкий ги), и вот уже второй обед готовлю её с овощами.
А вчера в охотку она мне, заправленной соком имбиря, показалась просто обалденно вкусной.

http://uploads.ru/t/B/6/t/B6tWn.jpg

Ни фигасе o.O низкий ги
Рисовая лапша (китайская)
ГИ 65

А как было вкусно!

Отредактировано тьяна (2012-05-18 21:21:33)

0

591

тьяна
Решила ответить тебе в твоем дневничке.
Да, в огороде все благоухает .... одуванчиками и черемухой. Т.е. тем, что растет само. Видимо полностью мои просторы обихожу только на пенсии. Сегодня-завтра буду максимально работать на земле, а послезавтра утром снова в командировку и уже до четверга.
А у меня вышло наконец на двузначную цифру, со всеми моими командировками.

0

592

Светлана 77 написал(а):

А у меня вышло наконец на двузначную цифру, со всеми моими командировками.

http://uploads.ru/t/3/Y/O/3YOuH.png
А я сегодня тоже разменяла десятку, так приятно!

Светлана 77 написал(а):

Видимо полностью мои просторы обихожу только на пенсии. Сегодня-завтра буду максимально работать на земле,

У нас сегодня с мужем совпали выходные и мы тоже полностью выложились на даче, все хвосты подчистили. Приехали домой не мертвы-не живы. Зато довольные, что дела первой необходимости сделаны.
Теперь любо дорого смотерть на результаты своего труда.
Сегодня отведали своей редиски.
Я в этом году впервые посалила лук порей и сельдерей корневой рассадным способом.

0

593

Танюша,приветик!Рада твоим результатам. А я на весы давно не вставала, не знаю какой вес. Занимаюсь посадками на даче. Посадила помидоры в теплицу, сегодня клубнику сажала, накупила 90 кустиков какой то супер клубники. А вчера увидела меня знакомая и сказала, что я неприлично выгляжу, как будто одежда с чужого плеча. Надо сходить в магазин и купить что-нибудь новенькое. А то и правда, как бомж.

0

594

Тёзка, привет!

Юнесса написал(а):

Занимаюсь посадками на даче.

У меня теперь тоже на даче порядок:
- Помидоры сидят в теплице, цветонос набрали, так что скоро зацветут, если погода хорошая стоять будет
- Огурчики тоже уже на месте, я их рассадой высаживаю
- Клубника тоже скоро обильно зацветёт
- Смородина, крыжовник уже с маленькими зелёными ягодками стоят
Красотища-одним словом! Теперь только чтоб погода не подкачала....

Юнесса написал(а):

А вчера увидела меня знакомая и сказала, что я неприлично выгляжу, как будто одежда с чужого плеча.

А у меня соседка который раз говорит мне, что я стала другой. Правда не уточняет какой другой?
И я сама чувствую, что у меня какой-то переходный этап наступил, типа, как бывает у подростков, когда они уже не дети, но ещё и не взрослые. А у меня видимо так, что я уже и не толстая, но и до нормального веса не дотянулась, отсюда лицо каким-то несуразным выглядит, пока я себе не нравлюсь.

0

595

У нас 1,2,3 июня будет ярмарка, где продаются деревья. цветы и клубника и я вдруг вспомнила , что ты хвалила свою клубнику . Какой сорт был уже не помню, фестивальная ? Напиши мне , тогдав попробую купить.
У меня в парнике уже томаты цветут.

0

596

Gapae написал(а):

ты хвалила свою клубнику . Какой сорт был уже не помню,

Гала, привет!
‘Фейерверк’ – куст мощный. Ягоды средние (до 13г), плотные, универсального назначения, транспортабельные. Урожайность высокая. Сорт устойчив к засухе и морозам. Срок созревания-средний
http://uploads.ru/t/J/K/V/JKV8P.jpg

http://uploads.ru/t/1/d/v/1dvhi.jpg

Вот такие они были в прошлом году.

Gapae написал(а):

У меня в парнике уже томаты цветут.

Здорово. А у меня собираются.

Отредактировано тьяна (2012-05-19 22:41:35)

0

597

Буду искать на ярмарке. Поздравляю с результатом. Рада за тебя. Очень мало людей, у кого такой хороший темп похудания.

0

598

:writing: Сегодня закончилась 12-ая неделя, по традиции подвожу итоги:

Статистика:

За первую неделю минус 5,2 кг 
За вторую - минус 2,0 кг
За третью - минус 1,4 кг (в эту неделю я косячила с подругами в кафе на свой день рождения)
За четвёртую - минус 1,9 кг
За пятую - минус 1,9 кг
За шестую - минус 1,4 кг
За седьмую - минус 1,8 кг
За восьмую - минус 1,4 кг 
За девятую - минус 2,1 кг
За десятую - минус 1,5 кг (шашлычки на ночь передают привет  )
За одиннадцатую - минус 1,9 кг
За двенадцатую - минус 1,6 кг

Всего: минус 24,1 кг

Ну что? Идём на покорение 25-и кг рубежа? Но с завтрашнего дня!

А сегодня у меня день расслабона! Поэтому я съела целых ТРИ https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif  мороженого!

Гала
, привет!

Видишь какая я хулиганка?

0

599

Таня! Привет!
Ну рассказывай и как тебе мороженое -вкусно? Раз 3 шт. слопала, то наверно да. Но ведь почти за 3 месяца ДДшной жизни вкусы у тебя поменялись и мороженое по идее должно невкусным показаться.
А у меня Танечка, жуткая проблема. В пятницу была температура 37,6 тошнота-короче я сделала вывод-что отравление, только не знаю чем. Может рыбой? На ужин была сельдь тушеная. Съела я ее порядочно. Может объелась. А вчера, после Дня рожд. тети открылась жуткая диарея и сегодня еще никак не остановится. Пью смекту и хилак-форте. Не знаю как на обед буду сырые овощи есть-боюсь опять все начнется (сейчас чуть тормознулось). Вес разумеется снизился, за счет обезвоживания я думаю. Т.е. после гулек своих я не в +, а в -100 гр. Вот такие дела.

0

600

Натали! Привет!

Отравление и диарея- это конечно жуткие вещи, но с другой стороны-организм прополоскан хорошо.
Поправляйся скорей.

А мороженое поесть я решила сознательно, не знала какое из двух выбрать и купила оба, а третье мне презентовали позже, ну не выбрасывать же...
Вкусы?!
Не, вкусы ни фига не меняются, всё зависит от настроя.
Говоришь себе - Низззя! Значит нельзя! И не ешь.
А думаешь - Завтра хочется праздника и устраиваешь праздник! Главное, чтоб не затянулись расслабончики.
В последнее время у меня были приличные физнагрузки, поэтому я себе позволила чуток отойти от намеченного курса.
Сегодня меню скорректировала с учётом вчерашнего косячка и уверена, что завтра будут отвесики.

0