"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вперёд,- к цели!

Сообщений 631 страница 660 из 795

631

Саната написал(а):

Неважно сколько времени это займет полгода или год. ДД меня совсем не напрягает, тем более если уж совсем прижмет можно себе и отступления позволить.....А -30 кг я за год и на ДД сброшу по-любому

Натали, судя по фото ты настоящая русская молодая женщина. В соку. У тебя полнота не безобразная. Будешь потихонечку худеть и дохудеешь до нужного тебе размера, главное, - не срываться грубо, помнить о цели.
С такой полнотой, как у тебя ещё жить можно, хотя конечно любая полнота это плохо. Но всё же. Лицо у тебя не заплывшее жироом, без складок и подбородков тройных, даже при бывших 109 кг. А сейчас так вообще лицо что надо.
А я, как начинаю толстеть, то первым делом заплываю морденью, становлюсь похожей на луну. Это ужасно, это вообще ни в какие ворота. Начинаешь себя тихо ненавидеть. Мне худеть просто необходимо, хоть в оздоровительном плане, хоть в эстетическом.

Саната написал(а):

Твоя линеечка смотрю двигается. Молодец. Скоро будешь у цели?

Двигается потихонечку, но сейчас уже я без фанатизма худею. Поуспокоилась. Это и плохо, и хорошо.

Плохо потому, что расслабляться непозволительно в любом деле, особенно важном .

Хорошо, - не зацикливаюсь, живу и живу себе, нарисовалась какая-то новая система питания, которой стараешься придерживаться.

Иногда бывает трудно, иногда - нет.

Всё-таки человек по своей сути не меняется, он просто приспосабливается к новым условиям.

Так и привычки вкусовые сейчас притаились и выжидают срывов. Поэтому расслабляться нельзя.

Моя итоговая цель - наладить обмен веществ в своём организме.

В дальнейшем я не хочу, как Гала пишет в своём дневнике "любоваться тортами в витрине", я хочу разрешать себе питаться многими продуктами, но в очень умеренных порциях.

Самое главное, чтоб еда была не только правильной и полезной для организма, но и приносила человеку удовольствие. Иначе человек рано или поздно сорвётся, несмотря ни на какие мотивации и свои страхи за своё здоровье.

Всегда нужно искать некий баланс, некую золотую середину во всём.

0

632

Юнесса написал(а):

Танюша,добрый вечер! У тебя постясающий результат!!!! Умница и много раз умница! А у меня за 3 месяца снижение 12 кг. Но я считаю, что это тоже хорошо, потому что у меня не всегда получается питаться по ДД. Иногда только творог и кефир,фрукты. Лень потому что готовить, а на даче шашлыки и рыба. А 1 июня уезжаем в Казахстан на выставку на 3-4 дня. Купила тоже немного одежды, а то правда бомж. Уже неприлично так одеваться, мне и на работе говорили чтобы поменяла гардероб.

Тёзка, салют!

12 кг. это тоже результат! И ещё ого какой!
Я всегда говорю, что худеть можно по разному. Если тебе сейчас комфортно так, то почему -Нет? С потерей веса так или иначе теряешь ряд проблем со здоровьем. Н-р, позвоночник разгружаешь...ножкам становится легче тушку таскать, внутренний жирок рассасывается, опять же, органам становится легче функционировать. Отличненько.

Отредактировано тьяна (2012-05-30 19:49:04)

0

633

тьяна написал(а):

В дальнейшем я не хочу, как Гала пишет в своём дневнике "любоваться тортами в витрине",

Танечка я любуюсь уже много лет от того, что у меня сахарный диабет. А спровоцировал диабет наследственность и энцефалитный клещ. Я никогда не весила даже 98 кг , это у меня впервые и то после инфаркта.

0

634

Gapae написал(а):

Танечка я любуюсь уже много лет от того, что у меня сахарный диабет. А спровоцировал диабет наследственность и энцефалитный клещ. Я никогда не весила даже 98 кг , это у меня впервые и то после инфаркта.

Гала, привет!
Я всё это давно поняла.
У каждго своя причина может быть этого любования. Вот у тебя этот чёртов сахарный диабет и его последствия. У меня дурацкий обмен веществ, который заставляет отказываться от многого на протяжении всей сознательной жизни.
Моя цель-научиться балансировать между можно и нельзя. Я не верю, что пищевые привычки могут меняться. Нет, можно искть и найти новый вкус, который в состоянии заменить то, к чему привык человек, что он любит. Но вытеснить совсем и навсегда? Вряд ли! Именно об этом я и пытаюсь сказать.

0

635

Таня слежу за вашими успехами.Потрясающий результат!!!

0

636

аляl написал(а):

Таня слежу за вашими успехами.Потрясающий результат!!!

Аля, за внимание большое спасибо! И вам желаю успехов в этом нелёгком труде.

http://uploads.ru/t/o/z/2/oz2bV.gif

0

637

Привет!

тьяна написал(а):

У тебя полнота не безобразная.

Танечка, спасибо конечно! но мне эта жирность, как ты пишешь небезобразная за 35 лет порядком надоела. Хочу стать тощей!!!!!! Надоело быть толстой. Среди друзей я самая толстая! Среди однокурсников тоже (точнее нас двое-еще одна дама есть), На работе я тоже самая жирная. Я столько раз пыталась похудеть, начиная со школы. И только на ДД я добилась таких потрясающих результатов. И я даже уверенна, что дойду до цели и сброшу столько сколько захочу. Никогда раньше худея я не была уверенна в результате, потому что постоянно срывалась. Тут стимулом для меня и моим двигателем еще моя дочка является. Сейчас она у меня не просто ходит, а носиться. Мой не толстый муж за ней не поспевает, не то что я. А скинувши лишние кг я теперь наклоняться могу спокойно. Раньше пузо мешало и пыхтела как паровоз. Поэтому жирной быть больше не хочу. Купила себе сарафан 54 размера-для меня это уже прогресс с 60-то размера. Больше вещей не покупаю. Ношу старые-они мне в прошлом году малы были. Все лето в одном сарафане проходила безразмерном и штанишках. Сейчас эти штанишки стыдно одевать-болтаются, как Карлосон я в них. А к зиме я вообще не знаю что делать буду. Осенне-зимний гардероб менять бабла сколько надо!

0

638

тьяна написал(а):

У тебя вес в норме, что тебе особо напрягаться?

Таня, доброе утро!
Понимаешь, сбросить лишние кг для меня особых усилий не составило. И сейчас процесс продолжаетя, потихоньку худею.
И мое настроение ... это скорее от непонимания ситуации. Я даже думаю, что мои кондитерские вливания и беспорядочная еда - это своего рода защита организма: ему хозяйка дала установку - ХВАТИТ СТРОЙНЕТЬ! Вот он и старается! А полезными продуктами пока не умеет.
Да я хочу еще избавиться от пары кг, но именно из проблемных мест: талия и бедра. На ДД желаемые пропорции верх-низ до сих пор  мечты, сейчас осваиваю оксисайз, думаю получится.
И хочу сохранить для себя принципы правильного питания при стабильном весе.  За эти три месяца на ДД куча проблем исчезла: наладилась работа ЖКТ (язва, гастрит, колит ...- это все про меня, а сейчас язык чистый, не нарадуюсь), геморрой  исчез (год назад стоял вопрос об операции), и еще много плюсов.
Думаю, и с гематологией тоже прогресс будет, организм же очищается от всякой гадости.
Таня, вот выйдешь на финишную прямую, тогда  поймешь меня: заветная цифра - это новые вопросы.

0

639

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

Саната написал(а):

Хочу стать тощей!!!!!!

Ох, сколько эмоций! Значит обязательно так и будет! Тем более, что у тебя мотивация более, чем подходящая.
Интересно будет посмотреть на всех нас через годик...

galina51 написал(а):

я хочу еще избавиться от пары кг, но именно из проблемных мест: талия и бедра.

Я думаю, что подобные желания надо отдать на откуп физнагрузкам. Без них никуда.

Очень много есть примеров, когда вроде совсем не толстые люди, в целом, обладают черезмерными животами, задницами, слоноподобными ногами. В таких случаях только специальные физнагрузки на проблемные зоны дадут желаемый результат.

У моей дочери одноклассница страдает такими нарушениями в пропорциях. Верх у неё 44 , а низ 58. Это ужасно. И это в 26 лет.

Я, н-р, тоже усиленно кручу хула хуп, потому что живот мой -  это моя большая проблема. Как муж шутит "рюкзак впереди висит". Я и сама часто смеюсь над своими недостатками утверждая, что моё пузо похудеет в самую последнюю очередь, когда вокруг останутся одни кости.
Мечтаю о подтянутом животе. Всё думаю-Неужели к 50-и годам я смогу сделать то о чём мечтала в 20 лет?

galina51 написал(а):

Таня, вот выйдешь на финишную прямую, тогда  поймешь меня: заветная цифра - это новые вопросы.

До финишной прямой мне ещё очень далеко, но я прекрасно понимаю, что заветная цифра- это только начало пути. Пока человек живёт он не должен останавливаться, мечты должны развиваться, переходить от количественной составляющей в качественную...

Возраст наш уже далеко не 25, и даже не 35, и даже не 40. Кожа не та, нет эластичности прежней. Недавно обнаружила, что задница обвисла, а у меня задница, извините, с кулак. И что там могло обвиснуть? А обвисло. Знаю, что приседания самый лучший способ поправить проблему.
А лицо? Ладно, если лицо не толстеет. А моя "луна" превратившившись в "месяц" кучу проблем принесла. Работаем над ними. Одно спасение, что кожа жирная, не сморщилась.
Так что можно на работу не ходить, а только собой заниматься целый день и то времени не хватит.

0

640

тьяна написал(а):

потому что живот мой -  это моя большая проблема.

Таня, я просто уверена, что подтянется твой живот! Кожа просто не успевает за таким быстрым сбросом веса. Немудренно всего за 3 месяца на 25 кг похудеть! Это же 22% твоего первоначального веса. Согласись, что это много, т.е. ты почти на четверь себя уменьшилась в размерах. Круто!

0

641

Саната написал(а):

я просто уверена, что подтянется твой живот! Кожа просто не успевает за таким быстрым сбросом веса. Немудренно всего за 3 месяца на 25 кг похудеть! Это же 22% твоего первоначального веса. Согласись, что это много, т.е. ты почти на четверь себя уменьшилась в размерах. Круто!

Привет, Натали!

Дело не в коже, а в самом животе. Он у меня всегдабыл, в любом возрасте и в любом весе. Сколько себя помню, а помню я себя с детства, животик мой шагал впереди меня :D . У меня был комплекс по этому поводу. Как уж я не ухитрялась, чтобы сгладить этот свой недостаток, и до сих пор счёт не в мою пользу. С матушкой природой - генетикой трудно бороться. Но я всё равно пытаюсь.
Здесь я только на физнагрузки уповаю, иначе никак.

Праздничные выходные косячила налево-направо. Субботний день никак не отозвался на съеденные вкусняшки, а вот воскресный -  откинул меня с курса прилично. Соседи по даче соблазнили меня на вкусные пирожки с малиной, творогом. Теперь все пытаются меня откормить, соболезнуют, жалеют, никак не могут поверить, что я добровольно уменьшилась в размере.

Пару дней уйдёт на восстановление.

0

642

Привет.С сорняками конечно тоже борюсь. Но у меня теперь внучка и муж в отпуске.Я теперь повар, Одному одно, другому другое а на себя время не хватает. Да еще дети приезжают в выходные на дачу а я опять у плиты. Была на ярмарке в субботу, клубники ваших сортов не было. Придется тебе Татьяна мне одну клубничку на семена пожертвовать высушить и прислать. У нас какие-то  сорта, которые зимой ,как не посажу ,замерзают.

0

643

Гала, добрый вечер!

Конечно вышлю тебе семена, адрес свой мне на почту вышли.

А ты с удовольствием кашеваришь?
У меня бывают периоды, когда я с удовольствием у плиты время провожу, особенно люблю готовить для тех, кто умеет вкусно есть, вкусно в том смысле , что с аппетитом и с благодарностью. Есть ведь и такие люди, кто любит ковыряться в тарелке, ну, как жуки навозные. Для таких индивидов ничего делать не хочется. У меня такая моя древняя тётя, чтобы ей не приготовила никогда спасибо не скажет, ну разве редкий раз . Я всегда в таких случаях думаю - Или не нравится ей моя стряпня или просто человек такой. Неприятно, когда нет отдачи.

Отредактировано тьяна (2012-06-05 13:59:34)

0

644

тьяна написал(а):

А ты с удовольствием кашеваришь?

Какое особо удовольствие, но приходиться готовить. Благо еще муж с внучкой договорились. что хотят солянку а вот второе блюдо, разошлись во мнениях, пришлось каждому свое готовить. Так еще внучку привезли с кашлем , теперь лечу. сейчас сидит в парилке и дышит эвкалиптом, варю сейчас чай с сосновыми побегами и ромашкой. Вчера вечером поила молоком с гусиным жиром и медом. Натирала вчера и сейчас пойду натру гусиным жиром. Вообщем работы полно.
Сейчас у тебя наверно семян еще нет, будут после урожая. И если они с буквой F, то вообще ничего не получится. Ты наверно покупала готовую рассаду?

Отредактировано Gapae (2012-06-05 22:57:30)

0

645

Gapae написал(а):

Вообщем работы полно.

Гала  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Судя по тому, как ты описываешь свою занятость, то действительно-полно забот.

А, как тебя балуют твои любимые и родные?

Gapae написал(а):

если они с буквой F, то вообще ничего не получится. Ты наверно покупала готовую рассаду?

Я покупала рассаду у соседки по даче, она знатный и опытный садовод. Вроде этот сорт без буквы F. Так что стоит попробовать.

0

646

тьяна написал(а):

Так что стоит попробовать.

Спасибо. Отправлю тебе свой адрес.

0

647

Адрес отправила. Получила или нет ?

0

648

Gapae написал(а):

Адрес отправила. Получила или нет ?

Гала https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Всё ок!

Что-то наши девоньки совсем притихли.
Ната жёстко в подполье ушла, уже давненько.
Натали видимо к отъезду на отдых готовится.

А я сегодня сумела только к весу от 4 июня вернуться. Надеюсь на завтрашнюю положительную динамику в сторону уменьшения веса.

0

649

Ух, наконец-то, слезла с 87 кг.

http://uploads.ru/t/h/U/b/hUbMo.gif

0

650

Танюша,добрый вечер! Забежала поздороваться. После поездки из Казахстана все еще отойти не могу. Там очень жарко было. Хорошо, что выставка проходила в Ледовом дворце, там прохладно было. Сейчас соблазняют на выставки в Казань и Ростов на дону. Но не знаю, девки потечь должны. может щенки будут. Домой приехали и тоже жара. Все дни на даче травку полола. Выросла выше цветов.  А сегодня помидоры в теплице подвязывала, думала умру от жары. Пью много воды и минералки. Но и вкусненькое что-нибудь съем. Делала салат из кальмаров. А сегодня мужу на даче борщ варила, ну как не попробовать. Вес стоит, но одежду одела новую, самой нравится даже.

0

651

Юнесса написал(а):

Танюша,добрый вечер! Забежала поздороваться.

Тёзка, приветик!

А я в этом году выставочный сезон решила пропустить, в планах - вязка в сентябре. Хочу посмотреть, как материнство скажется на строение моей собачки. 

Я тоже на даче копашусь. Для меня это приятные хлопоты. Пусть и устаю, но на душе песня. Сейчас тоже собираюсь к моим зелёным друзьям.

Юнесса написал(а):

Вес стоит, но одежду одела новую, самой нравится даже.

Ну, если нравится самой, то что может быть лучше? Рада за тебя.

А я потихоньку иду к цели, темп поубавился, но нос держу по ветру.

http://uploads.ru/t/W/w/f/WwfIL.jpg

0

652

http://uploads.ru/t/x/Z/4/xZ4DO.gif

Закончилась 15-ая неделя.

Статистика

За первую неделю минус 5,2 кг 
За вторую - минус 2,0 кг
За третью - минус 1,4 кг 
За четвёртую - минус 1,9 кг
За пятую - минус 1,9 кг
За шестую - минус 1,4 кг
За седьмую - минус 1,8 кг
За восьмую - минус 1,4 кг 
За девятую - минус 2,1 кг
За десятую - минус 1,5 кг 
За одиннадцатую - минус 1,9 кг
За двенадцатую - минус 1,6 кг
За тринадцатую - минус 1,3 кг
За четырнадцатую - минус 1,3 кг
За пятнадцатую - 1,3 кг

Всего: минус 28 кг

0

653

По случаю скопировала рецепт "Банановый чизкейк".

Приготовила, правда рецепт очень сильно скорректировала из-за отсутствия нужных ингредиентов.
Товрог заменила на кефир (100мл), добавила ещё одно яйцо и ложку муки.

Но получилось всё равно вкусно. И всего 120 ккал на 100гр/1шт чизкейка, как в моём случае.

Представляю какая вкуснятина будет, если следовать строго по рецепту.

На завтрак вполне можно включать в своё меню.

Вот мои чизкейки

http://uploads.ru/t/Z/W/4/ZW4Fv.jpg

http://uploads.ru/t/k/l/q/klq7W.jpg

А вот рецепт изначальный

2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций

0

654

http://uploads.ru/t/L/j/7/Lj7JV.jpg

Моя любимка Тайнушка (голая китайская хохлатая собака)

http://uploads.ru/t/f/o/g/fogND.gif

0

655

Тьяна, спасибо за поддержку. Зашла к вам на огонек, стащила рецептики, читаю ваш дневник, мне нравиться.

0

656

mila.57 написал(а):

Тьяна, спасибо за поддержку. Зашла к вам на огонек, стащила рецептики, читаю ваш дневник, мне нравиться.

Мила, если нравится, то заходите почаще, всегда найдётся тема для обсуждения. :yep:

0

657

Татьяна, сижу с утра в твоем дневнике. Читаю и вдохновляюсь.Заряжаюсь энергией.

0

658

http://uploads.ru/t/I/n/2/In2b0.jpg

0

659

Сейчас, хочу найти книгу Соловьева в электронном варианте.

0

660

Из книги Соловьёва

Предисловие

Худеть сложно! Это чертовски тяжелая работа, и любой, кто вас попытается убедить в обратном, — или наглый лгун, или от рождения тощий индивидуум...

Чтобы похудеть, нужна железная воля и бешеная мотивация. Просто так добиться желаемого результата не получится — конечно, кроме тех трагических случаев, когда организм расстается с весом сам (но тогда вас уже спрашивают не «как вы похудели», а «чем болеете», и стремятся занять денег в надежде, что отдавать будет некому).

В процессе похудения вы не будете чувствовать себя лучше — скорее наоборот. Потеря веса — это колоссальный стресс для организма, и он реагирует не всегда адекватно. Дурное настроение и готовность в любой момент сорваться и наорать на ближних вам гарантированы. Все ваши мысли постоянно будут о еде: о том, что вам можно и чего нельзя, и когда уже, наконец, придет время следующего приема пищи.

Лучше выглядеть тоже не получится. Ближайшие полгода после потери веса ваша кожа будет мучительно интересоваться, за что ей такая радость, как уменьшение в размерах, и будет стремиться повисать, где вздумается, и закладывать глубокие морщины — так что выглядеть вы будете старше, чем до похудения.

Когда я читала книгу мне было очень весело, потому что написана она с большой иронией. А что может быть лучше, чем говорить о важном с улыбкой. В своё время эта книга всколыхнула мой мозг. Он стал готовиться к переосмыслению моего уклада жизни. Так сказать, подсознание начало настраиваться на нужную волну.

Отредактировано тьяна (2012-06-13 09:09:59)

0