Неважно сколько времени это займет полгода или год. ДД меня совсем не напрягает, тем более если уж совсем прижмет можно себе и отступления позволить.....А -30 кг я за год и на ДД сброшу по-любому
Натали, судя по фото ты настоящая русская молодая женщина. В соку. У тебя полнота не безобразная. Будешь потихонечку худеть и дохудеешь до нужного тебе размера, главное, - не срываться грубо, помнить о цели.
С такой полнотой, как у тебя ещё жить можно, хотя конечно любая полнота это плохо. Но всё же. Лицо у тебя не заплывшее жироом, без складок и подбородков тройных, даже при бывших 109 кг. А сейчас так вообще лицо что надо.
А я, как начинаю толстеть, то первым делом заплываю морденью, становлюсь похожей на луну. Это ужасно, это вообще ни в какие ворота. Начинаешь себя тихо ненавидеть. Мне худеть просто необходимо, хоть в оздоровительном плане, хоть в эстетическом.
Твоя линеечка смотрю двигается. Молодец. Скоро будешь у цели?
Двигается потихонечку, но сейчас уже я без фанатизма худею. Поуспокоилась. Это и плохо, и хорошо.
Плохо потому, что расслабляться непозволительно в любом деле, особенно важном .
Хорошо, - не зацикливаюсь, живу и живу себе, нарисовалась какая-то новая система питания, которой стараешься придерживаться.
Иногда бывает трудно, иногда - нет.
Всё-таки человек по своей сути не меняется, он просто приспосабливается к новым условиям.
Так и привычки вкусовые сейчас притаились и выжидают срывов. Поэтому расслабляться нельзя.
Моя итоговая цель - наладить обмен веществ в своём организме.
В дальнейшем я не хочу, как Гала пишет в своём дневнике "любоваться тортами в витрине", я хочу разрешать себе питаться многими продуктами, но в очень умеренных порциях.
Самое главное, чтоб еда была не только правильной и полезной для организма, но и приносила человеку удовольствие. Иначе человек рано или поздно сорвётся, несмотря ни на какие мотивации и свои страхи за своё здоровье.
Всегда нужно искать некий баланс, некую золотую середину во всём.