mila.57 написал(а):Посмотрела ваши фото до и после, результаты впечатляют.Я села на АЦ, сегодня третий день. Всё идет отлично!
Мила!
Результат хороший, в целом я очень довольна.
Теперь ещё прибавилась работа по приведению тела в тонус. Кручу обруч, делаю массажи. Работа на даче тоже мышцы подкачивает.
В параллель ухода веса появляются новые задачи, которые тоже важно своевременно решать, чтобы прилично эстетически выглядеть, согласно созданному в голове образу.
На фото, на которое вы ссылаетесь, я весила 97 кг. Сейчас во мне почти 85 кг. Разница выросла ещё в 12 кг.
Некоторые товариСЧи считают, что мне уже хватит худеть, что, мол, тебе сейчас и так очень хорошо для такого роста.
Даже курьёзный случай приключился. Моя родная дочь меня не узнала, чуть мимо не прошла на улице, благо собачка помогла ей признать родную мать. Говорит, что дома как-то привычно уже стало тебя видеть похудевшей, а на улице ты совсем иначе выглядишь-худее как-то. Плюс она почти месяц на сессии была в другом городе, привычная картинка у неё смазалась.
Я с момента начала худения ни на каких ДДских разгрузках не сидела.
Я ДД взяла за основу, а дальше следовала зову организма. Как чувствовала некую тяжесть, то денёк не кефирчике сидела. Всё что связано с молочно-кислой продукцией у меня является отвешивательным. У кого-то запор от них, а у меня благодать.
Ещё я фруктово-овощная.
Отредактировано тьяна (2012-06-14 22:41:46)