"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вперёд,- к цели!

Сообщений 691 страница 720 из 795

691

Танюша,приветик! Какие цветы красивые! И ягодки объеденье просто! У нас только начинают краснеть.

0

692

Юнесса написал(а):

Танюша,приветик! Какие цветы красивые! И ягодки объеденье просто! У нас только начинают краснеть.

Тёзка, привет!

В нашей полосе, где я живу, уже вовсю ягодная пора. Земляники, клубники завались на рынке. Нынче год урожайный на ягоды, но цены всё равно не падают. Н-р, литр земляники продают за 250-300 руб, за клубнику просят от 110 до 150 руб.
Скоро малина пойдёт, её тоже нынче очень много, во всяком случае зелёных ягод на кустах много. Я вчера на даче ягод 5 уже попробовала.

0

693

:writing:

Конец семнадцатой недели - минус 1,1кг
Всего: минус 30,2кг

Всем отличного выходного дня!

http://s1.uploads.ru/t/G/I/Q/GIQys.jpg

0

694

Бродила по чужим дневникам...

Забавно...

Но больше грустно...

Люди не любят себя совсем...

Больше жалеют...

Нет уж. Их теории не по мне. Я живу под девизом "Назвался груздем - полезай в кузов". Только тогда получишь желаемый результат.
Да, - тяжело, трудно, иногда невыносимо. Но "Без труда, не поймаешь рыбку из пруда" или "Под лежачий камень вода не течёт".

Зато, как здорово ощущать себя другой. Идти лёгкой походкой.

За это своё новое состояние можно и нужно многим жертвовать.

Милые толстушки, не жалейте себя и у вас обязательно всё получится!

0

695

Таня! Привет! Не знаю чего уж ты там в дневниках начиталась. Я давно не хожу по ним -некогда. Доча все время занимает.  Но в своих выводах ты как всегда права и я с тобой полностью согласна.
Мне вот тоже совершенно нельзя расслабляться, только я начала после поездки восстанавливаться (1,2 кг оставалось до линеечки сбросить) и за 4 дня (четверг-воскресенье) "гулек" на даче и - ОЛЕ-ОП я опять +2,5кг!! Охренеть! Правда! Сегодня второй день возобновления правильного питания. Лыко и мочало -начинай сначала!
Злюсь от вида стрелки на весах, бесит муж, ребенок и все так надоело....

0

696

Танюша,приветик! Ты молодец, отвес у тебя огромный. Я ,когда кому -нибудь говорю, никто не верит. У нас прошел ураган. Был сильный ветер,град размером с вишню,ливень. У сестры в огороде все побило. Не будет никакого урожая. Нас обошло стороной. Говорю, что у нас все много, чтоб не расстраивались. На всех хватит. Вес пока стоит, но объем уменьшается.Брюки,которые ушивала, стали свободнее.

0

697

Девчонки, привет!

http://s1.uploads.ru/t/0/4/E/04EAT.jpg

Завтра будет ровно четыре месяца, как я взялась за себя. И отчёт о проделанной работе.

0

698

Татьяна, вы красавица! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

0

699

тьяна написал(а):

Девчонки, привет!

Завтра будет ровно четыре месяца, как я взялась за себя. И отчёт о проделанной работе.

Поздравляю!Счастливая,ты смогла и у тебя всё получилось!Такая красавица получилась,на свои года не выглядишь.Кожа на лице и руках без растяжек,молодец.Это почти как бы новая жизнь началась,какие ощущения?Муж поди в счастье?

0

700

Прошло четыре месяца, пока я не достигла промежуточного результата в виде 80 кг, но всё-таки решила отчитаться о проделанной работе над собой и посвятить этот отчёт своему достижению "Минус 30 кг за четыре месяца".

Для полной картины своего труда выкладываю фото, когда я себя презирала за слабость и безволие. Поверьте, что данный фоторепортаж никогда бы не имел зрителей, потому что это мой грех чревоугодия и моральный стыд, а как правило, что неэтично и зловонно не демонстрируют на публику, а наоборот,- прячут. И я прятала, выбрасывала, комплексовала, махала на себя рукой...

Но, Слава Богу, что небесная благодать снизошла и до моего разума, и поэтому сегодня я уже могу без страха копошиться в корзине в поисках выкинутых фото, чтобы они стали образцом того, как человек любящий себя не должен никогда выглядеть. Теперь они мой стимул. Самый лучший!

Я сладкоежка с детства. Я ей и по сей день являюсь. Пищевые привычки не меняются, они просто преобразуются, приобретаются из новых условий существования, новых задач и целей.
Как только даёшь организму слабину, попадаешь в привычную, годами отшлифованную колею, то неизбежен срыв. Вот здесь и заложена та самая бомба, которая может откинуть тебя к началу уже пройденного пути. Чтобы избежать краха, просто необходим хирургический метод решения вопроса. Никаких поблажек, отговорок, уговариваний, либеральной философии. Всё должно быть жёстко и однозначно.

Поэтому, прежде, чем приступать к сложному процессу лепки новой себя, необходим период психологической подготовки для перестраивания собственного подсознания, от которого на 99% зависит успех всех начинаний.

Работать над собой надо с удовольствием, хорошим настроением.

Я всегда должна видеть перспективу цели, от которой я могу заряжаться энергией на новые свершения. Близкая цель меня расхолаживает. Поэтому сегодня я ставлю себе новую цель - 70 кг.

За четыре месяца я многого добилась, теперь наряду с новыми количественными задачами на первый план выходят качественные. Хочется хорошо выглядеть.

В следующим году у меня будет юбилей, хочу подарить себя себе в новой упаковочке. И напрочь забыть о всех болячках, которые меня неотступно преследовали с тридцатилетнего возраста.

http://s1.uploads.ru/t/p/V/s/pVsFy.jpg

http://s1.uploads.ru/t/p/K/N/pKNRY.jpg

http://s1.uploads.ru/t/S/3/k/S3km1.jpg

0

701

mila.57 написал(а):

Татьяна, вы красавица! МОЛОДЕЦ!!!!!

Ирчик написал(а):

Поздравляю!Счастливая,ты смогла и у тебя всё получилось!Такая красавица получилась,на свои года не выглядишь.Кожа на лице и руках без растяжек,молодец

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

http://s1.uploads.ru/t/B/D/y/BDyFW.gif

0

702

Танечка, что еще сказать, молодец. Но пожелать тебе хочу , чтоб ты больше никогда не поправлялась и такой красивой оставалась. Я тоже смотрю всегда на женщин очень полных  и молодых. и так хочется им сказать, девушки любите себя. Я никогда не понимала их.И не понимаю и сейчас,
Я никогда толстой не была( кроме как сейчас) но всегда старалась блюсти себя.И всю жизнь смотрю на весы.

0

703

Gapae написал(а):

Танечка, что еще сказать, молодец. Но пожелать тебе хочу , чтоб ты больше никогда не поправлялась и такой красивой оставалась. Я тоже смотрю всегда на женщин очень полных  и молодых. и так хочется им сказать, девушки любите себя. Я никогда не понимала их.И не понимаю и сейчас,

Гала! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif Спасибо за пожелание.
Ну, уж, нет! Надо быть трижды дурой, чтобы возвращаться в прошлое. Года уже не те, чтобы раскидывать легкомысленно по ветру свой труд.
Сейчас я, как никогда понимаю, что приводить себя в порядок в молодом и зрелом возрасте- это две разные вещи.
Буду беречь и лелеять свои достижения. По возможности - приумножать.

Gapae написал(а):

Я никогда толстой не была( кроме как сейчас) но всегда старалась блюсти себя.И всю жизнь смотрю на весы.

Вот! Ключевое - НИКОГДА! Значит ты всё-таки счастливый человек. С чем тебя и поздравляю. Не толстый толстого никогда не поймёт до конца, только побыв в жирной шкуре осознаёшь всю тяжесть положения толстяков.

Гала, семена тебе я выслала почтой. Пока письмо до тебя дойдёт, все семена самостоятельно опадут с размазанных листочков в конвертике.

Отредактировано тьяна (2012-06-27 18:26:04)

0

704

Спасибо Вам за Ваш успех! И открытость. Вдохновляет и помогает поверить в себя.

0

705

Саната написал(а):

Мне вот тоже совершенно нельзя расслабляться, только я начала после поездки восстанавливаться (1,2 кг оставалось до линеечки сбросить) и за 4 дня (четверг-воскресенье) "гулек" на даче и - ОЛЕ-ОП я опять +2,5кг!! Охренеть! Правда! Сегодня второй день возобновления правильного питания. Лыко и мочало -начинай сначала!
Злюсь от вида стрелки на весах, бесит муж, ребенок и все так надоело....

Натали, приветики!

Вот всё-таки, похудение-это чертовски непростая вещь. И в первую очередь-это психология. Психология зависимости. Давно известно, что человеку нужно хлеба и зрелищ, чтобы он не бунтовал. Мы сознательно лишаем себя хлеба, образно выражаясь, и отсюда возникает психоз на всё и вся.
Поэтому очень важен насторой, если его нет, то трудновато всем приходится: и близким, и себе.

0

706

Туся написал(а):

Спасибо Вам за Ваш успех! И открытость. Вдохновляет и помогает поверить в себя.

Спасибо, Туся!

Очень надеюсь, что мой скромный пример поддержит вас в преодолении себя. Желаю удачи.

Заходите на огонёк.

0

707

Сегодня собрала малину. Аж целых 2,5 литра. Открытие малинового сезона состоялось.

http://s1.uploads.ru/t/U/9/E/U9EyR.jpg

В этом году малина не крупная из-за недостатка влаги, дождей очень мало было, но зато очень сладкая.

Как здорово, что малина имеет низкий ГИ и в ней много клетчатки. Диетологи рекомендуют есть малину по полстакана перед каждой едой с целью сброса веса. А, уж, в сезон сам Бог велел воспользоваться этой прекрасной возможностью насладиться вкусом и поправить своё здоровье.

Отредактировано тьяна (2012-06-28 19:18:42)

0

708

Танюша,добрый вечер! Какая ты красотка стала! Приятно смотреть на молодую красивую женщину! Честное слово, очень рада за тебя. Сейчас на выставка вы будите обе звездить!

0

709

тьяна написал(а):

Гала, семена тебе я выслала почтой.

Танечка, огромное спасибо. Теперь я у тебя в должниках.

тьяна написал(а):

Не толстый толстого никогда не поймёт до конца,

Наверно ты права. Но я думаю, что многие себя просто распустили. У меня есть соседка по даче, которая весит наверно даже больше чем ты  была.  Я с ней тут разговаривала, так она  мне говорит, что ей наплевать как она выглядит.Молодая женщина твоего возраста трое детей , младшей дочери уже 20 лет.   Ну и что ты скажешь, наплевать  так наплевать.Ну и как  мне ее понять ? И вообще понять всех толстых.

тьяна написал(а):

Слава Богу, что небесная благодать снизошла и до моего разума,

Видишь до всех она еще не снизошла.

Отредактировано Gapae (2012-06-29 23:27:03)

0

710

Гала, привет!

Gapae написал(а):

У меня есть соседка по даче, которая весит наверно даже больше чем ты  была.

Улыбнуло. Почувствовала себя эталоном толщины :D  А было время, когда я чувствовала себя дюймовочкой, при весе 114 кг, находясь рядом совсем с необъятными толстушками и тихо радовалась, что я не такаааая! И тем самым убаюкивала себя тихими сравнениями, что бывает и ещё хуже.

Gapae написал(а):

Я с ней тут разговаривала, так она  мне говорит, что ей наплевать как она выглядит.Молодая женщина твоего возраста трое детей , младшей дочери уже 20 лет.   Ну и что ты скажешь, наплевать  так наплевать.Ну и как  мне ее понять ? И вообще понять всех толстых.

Ну это просто её защитная реакция. Человеку трудно признать, что он ленив, поэтому бравирует.
Меняться - это большой труд. Легче жить в привычной скорлупе.

Gapae написал(а):

Видишь до всех она еще не снизошла.

Мотивации не созрели значит. Здесь главное, чтобы успеть, иногда бывает уже незачем.

Gapae написал(а):

Теперь я у тебя в должниках.

Пустяки. Мне было не трудно. Буду рада, если семена окажутся активными.

0

711

Юнесса написал(а):

Танюша,добрый вечер! Какая ты красотка стала! Приятно смотреть на молодую красивую женщину! Честное слово, очень рада за тебя. Сейчас на выставка вы будите обе звездить!

Тёзка, хелло!

Да, теперь я красотка!!!(шутка). А, если серьёзно, то я начала получать знаки внимания от мужчин. Меня это больше смущает, чем радует.
Завтра у нас в городе состоится выставка собак, но я со своей собачкой этот сезон решили пропустить, но поприветствовать сородичей собираемся. Заодно реакцию коллег на своё перевоплощение посмотрю, мы с ними почти год не виделись.

Отредактировано тьяна (2012-06-30 19:41:01)

0

712

тьяна написал(а):

Вес опять стал уходить ритмично. 86 кг продержались 3 дня, 85 - 4 дня.

Вот только стоило об этом написать, так сразу же забуксовала.
84 кг уходили целых 9 дней, 83-7 дней, но это ещё не конец.
Сегодня дочка с приятелями свой день рождения отмечала, ну, естественно, я была за шеф-повара. Всего понемногу нахваталась.
Так что бум стоять ровно ещё пару-тройку дней.
Ну, это так,- мысли вслух. 

Красивый подарок

http://s1.uploads.ru/t/Jd7zK.jpg

0

713

тьяна написал(а):

Пустяки. Мне было не трудно. Буду рада, если семена окажутся активными.

Буду  ждать и надеяться. В след. году узнаем про семена. В этом наверно уже поздно сажать.

0

714

Таня! привет!
Пока я на даче неделю отдыхала у тебя новая аватарка и фоторепортаж. Поздравляю от всего сердца-прекрасно выглядишь! радуюсь за тебя как за саму себя. Линеечку смотрю поменяла, цель новую поставила.
А у меня наконец-то руки добрались до книги Соловьева. Появилась мотивация. Плотно в мозгу засело прочитанное, что ради того чтобы подразнить свои вкусовые рецепторы пихаем в себя любимые, но такие вредные продукты. Для чего? итак столько нажрали!!! зачем?
Завтра еду к сыну в санаторий-родительский день. 3 дня придерживаюсь ДД с поправкой на летний сезон. Или ужин пропущу (некогда ) или малины вместо ужина наемся. думаю, что это простительно.

тьяна написал(а):

Как только даёшь организму слабину, попадаешь в привычную, годами отшлифованную колею, то неизбежен срыв. Вот здесь и заложена та самая бомба, которая может откинуть тебя к началу уже пройденного пути. Чтобы избежать краха, просто необходим хирургический метод решения вопроса. Никаких поблажек, отговорок, уговариваний, либеральной философии. Всё должно быть жёстко и однозначно.

Как верно сказано. Какой же это труд-стройнеть!

тьяна написал(а):

Не толстый толстого никогда не поймёт до конца, только побыв в жирной шкуре осознаёшь всю тяжесть положения толстяков.

И это в точку. Моя подружка говорит, что не сможет есть без хлеба, не успеет готовить себе и мужу с 2-мя детьми, не может без сладкого, соли и т.д. У меня для нее один ответ-просто ты не толстая! У тебя есть животик, но все остальное-вполне так ничего... А недавно я спросила сколько она весит-71 кг. Да уж, с моими 109 кг первоначальными не сравнить.... И еще я заметила такую особенность: Толстяк толстяка видит издалека.Ты такое замечала?

Отредактировано Саната (2012-07-01 00:12:55)

0

715

Натали, https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Большое спасибо за тёплые слова и участие.

Отредактировано тьяна (2012-07-01 21:51:48)

0

716

Саната написал(а):

У меня для нее один ответ-просто ты не толстая! У тебя есть животик, но все остальное-вполне так ничего... А недавно я спросила сколько она весит-71 кг. Да уж, с моими 109 кг первоначальными не сравнить.... И еще я заметила такую особенность: Толстяк толстяка видит издалека.Ты такое замечала?

Конечно не толстая в том понимании о каком масштабе мы ведём речь.
Н-р, даже сейчас ещё не преодолев имт 30 я чувствую себя не толстой. У меня поменялось отношение к сбросу веса. Теперь я расслабилась в хорошем смысле этого слова. Я разрешаю себе то, что не позволяла во время активного сброса веса. Сегодня я вполне комфортно себя чувствую во всех отношениях, теперь мне некуда спешить, теперь я ставлю другие задачи:
-Закрепить полученные результаты
-Постепенно приблизиться к нормальной массе тела в соответствии с ростом.

Когда сбрасываешь с плеч тяжесть килограммов, то появляется свобода в выборе средств для достижения конечного результата, это так здорово. И здесь главное правильно ей воспользоваться, чтобы суметь идти вперёд, а не скатываться назад.

Я всегда на полных людей смотрела в сравнительном анализе с собой. Сейчас смотрю с ужасом и особой жалостью. А ещё с облегчением, что я больше не такая. Это такое счастье.

Отредактировано тьяна (2012-07-01 22:19:09)

0

717

Борюсь с желанием что-нибудь сладенькое проглотить.
Приходиться утолять сладкожажду просмотром фоток из меню прошого.
Ох и любила я сварганить что-нибудь эдакое...а потом и смести всё до крошки. Н-р:

http://s1.uploads.ru/t/CceBs.jpg

http://s1.uploads.ru/t/ZO7wl.jpg

http://s1.uploads.ru/t/thA5I.jpg

0

718

Танюша,приветик! Какие вкусности показываешь, так бы попробовала. Сейчас я тоже позволяю себе что-нибудь этакое. Сегодня на работе кофе выпила, так как низкое давление и голова кружилась. На улице жара 35 градусов. Мотает из стороны в сторону.
Собираемся на выставки в Казань и Ростов на Дону. Муж ругается, что все собаководы помешаны. Конечно, затратно очень. Сейчас трех собак записала на выставки. Заводчица звала в Полтаву, но это уже перебор.

0

719

Юнесса написал(а):

Сегодня на работе кофе выпила, так как низкое давление и голова кружилась.

Тёзка, салют!
У меня тоже стало катастрофически низкое давление. Верхнее не достигает порога 100, нижнее не дотягивает до 70. Такого давления у меня никогда не было, это явление настораживает и является явным отрицательным побочным эффектом.
Тоже наблюдаю у себя лёгкое головокружение. Надо что-то с этим делать!!!

0

720

Заходила к своей давнишней приятельнице, её мама увидев меня запричитала: Ой, ах, какая была красивая, лицо круглое такое было.
Этой женщине за семьдесят и она знает меня с трёх лет.
Теперь думаю...всё-таки насколько у разных людей свой и только свой взгляд на мир. Это, конечно, не эврика, но всякий раз испытываешь удивление.

0