"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вперёд,- к цели!

Сообщений 721 страница 750 из 795

721

тьяна написал(а):

Ох и любила я сварганить что-нибудь эдакое..

А рецептик тортика можно. Мне приходится тоже часто печь, но это у тебя что-то особенное наверно?

тьяна написал(а):

Ой, ах, какая была красивая, лицо круглое такое было.

Не  слушай никого. Выглядишь хорошо. Худей дальше, если есть желание.

0

722

Gapae написал(а):

Худей дальше, если есть желание.

Гала, привет!

Пришла к выводу, что летом трудно себя в руках держать. Столько соблазнов в виде фруктов, ягод!!! А от этой всей вкуснятины такой ЖОР нападает, хочется есть без остановки.
Теперь я уж думаю, что со своих 83 кило я не слезу до осени.
Сегодня, к примеру, завтрак прошёл в обычном режиме.
Обед получился фруктовым: абрикосы, клубника, яблоко.
Через три часа понеслось - опять абрикосы, коктейль молочно-банановый с малиной, салат помидорно-огуречный.
А время-то ещё не ужина, где гарантия что меня не прижмёт?
Такими тэмпами впору думать, как бы не набрать!!!

Gapae написал(а):

А рецептик тортика можно. Мне приходится тоже часто печь, но это у тебя что-то особенное наверно?

Ничего особенного. Коржи бисквитные, крем-взбитые сливки. Единственное-оформляю всё время по разному, из того, что есть в наличии в данный момент.
Последним делала творожный торт с фруктами. Вместо сахара фруктозу использовала. Это рецепт могу поискать.
http://s1.uploads.ru/t/VmRPd.jpg

Отредактировано тьяна (2012-07-04 18:11:02)

0

723

тьяна написал(а):

Такими тэмпами впору думать, как бы не набрать!!!

я почему- то думаю, что от фруктов и овощей вес не наберешь.

тьяна написал(а):

Последним делала творожный торт с фруктами. Вместо сахара фруктозу использовала. Это рецепт могу поискать.

Нет не надо искать. Я думала, что ты что- то особенное пекла.

0

724

Таня ты так хорошо выглядишь сейчас по нику около 30 лет.ну и почему не дать оргаизму побольше фр. и ягод .закрепится твой шикарный результат а к осени дальше к новым отвесам.а организм спасибо скажет.это конечно мое мнение.успехов.

0

725

аляl написал(а):

Таня ты так хорошо выглядишь сейчас по нику около 30 лет.ну и почему не дать оргаизму побольше фр. и ягод .закрепится твой шикарный результат а к осени дальше к новым отвесам.а организм спасибо скажет.это конечно мое мнение.успехов.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Спасибо.
Пришла тоже к такому выводу. Лето оно на то и лето, чтобы пользоваться всеми его благами.
А с осени начну добивать оставшиеся килограммы.
Хула хуп конечно же не заброшу, продолжу заниматься.

0

726

Привет всем! Я новичок,даже незнаю как  начать? Вы все такие молодцы! Надеюсь что у меня тоже все получится

0

727

karlygash написал(а):

Привет всем! Я новичок,даже незнаю как  начать? Вы все такие молодцы! Надеюсь что у меня тоже все получится
Подпись автора

Походу, уже начала: желание имеется, дневник в наличии. Теперь практика с пробами и ошибками, только так найдёшь свой путь.
Удачки!

0

728

тьяна написал(а):

Как урожай растёт?

У нас только клубника пошла. А малины еще нет.

тьяна написал(а):

У меня в теплице первая помидорка покраснела.

У меня несколько штук уже краснеют.

тьяна написал(а):

И леса кругом, наверное грибов бывает невидимо.

У нас и грибов и ягод вокруг очень много. Но и ягоды есть. Черника. брусника. клюква.

тьяна написал(а):

Речка -это зодорово.

Это еще и рыба. Щука, окунь и даже форель.

Отредактировано Gapae (2012-07-06 15:04:14)

0

729

Gapae написал(а):

У нас и грибов и ягод вокруг очень много. Но и ягоды есть. Черника. брусника. клюква.
Это еще и рыба. Щука, окунь и даже форель.

Благодать! Только не лениться, и можно запастись дарами природы на всю зиму.

У моего мужа отец работал в рыбпроме рыбаком. Мы тоже в своё время поели хорошей рыбы досыта. Самой свежайшей. Магазинная рыба совсем не та.

Ягоды разные в нашей полосе тоже водятся, но за ними надо идти в неблизкий путь. А у вас получается вся эта прелесть под боком совсем.

Отредактировано тьяна (2012-07-06 18:49:16)

0

730

тьяна написал(а):

А у вас получается вся эта прелесть под боком совсем.

Точно сказала. Только вышел за ворота лес с одной стороны река с другой.

http://miranimashek.com/_ph/353/2/124607864.jpg

тьяна написал(а):

Возможно в субботу на почту схожу и отправлю тебе письмо с семенами.

Танечка огромное спасибо, семена получила.

Отредактировано Gapae (2012-07-07 13:59:29)

0

731

Закончилась 19 неделя.

Новое - Ура, наконец-то, мой ИМТ пересёк черту 30, а это значит, что прощай ожирение! Больше я  НЕ ЖИРНАЯ! Теперь у меня избыточный вес. Вроде мелочь, а чисто психологически я уже на другой ступеньке оценки своих возможностей.

Ну, и статистика за весь период:

За первую неделю минус 5,2 кг
За вторую - минус 2,0 кг
За третью - минус 1,4 кг
За четвёртую - минус 1,9 кг
За пятую - минус 1,9 кг
За шестую - минус 1,4 кг
За седьмую - минус 1,8 кг
За восьмую - минус 1,4 кг
За девятую - минус 2,1 кг
За десятую - минус 1,5 кг
За одиннадцатую - минус 1,9 кг
За двенадцатую - минус 1,6 кг
За тринадцатую - минус 1,3 кг
За четырнадцатую - минус 1,3 кг
За пятнадцатую - минус 1,3 кг
За шестнадцатую - минус 1,1 кг
За семнадцатую - минус 1,1 кг
За восемнадцатую - минус 0,8 кг
За девятнадцатую - минус 0,5 кг

Всего: минус 31,5 кг

0

732

тьяна написал(а):

Новое - Ура, наконец-то, мой ИМТ пересёк черту 30,

Молодец, а у меня все так медленно.

Отредактировано Gapae (2012-07-10 16:23:04)

0

733

Gapae написал(а):

Молодец, а у меня все так медленно.

Гала, приветствую!

А ты сейчас как питаешься?

0

734

Татьяна Малахова написал(а):

alenka09 написал(а):
знаю, что лучше с творога, но уж очень хочется рыбки
,
А откуда знаете, чтсо творог - лучше? Это откровенная дезинформация, я такого никогда не говорила. А вот то, что творог, как и любой продукт из молока, может негативно влиять на обменные процессы и иммунную систему - говорила, и не раз.  Именно по этой причине указано, что 100 г творога - это условно-предельная порция в процессе борьбы за стройность. И если его не будет в меню вовсе - организм только выиграет.

Не раз читала, про отношение к кисломолочке от участников форума, но от Т.М. коммент впервые увидела.

Что сказать?
На меня, н-р, кисломолочка действует ОЧЕНЬ положительно, ем я кисломолочку ЕЖЕДНЕВНО. Можно сказать, что она для меня является ОСНОВНЫМ отвешивательным продуктом. А сбросила вес я приличный. Так что ещё и ещё раз утверждаюсь, что любой организм является уникальным и работает он по индивидуальной программе, согласно типу строения фигуры, метаболическому типу. Дифференцированно реагирует на те или иные продукты питания.
Чтобы добиться положительных результатов нужно изучить свой организм и следовать ЕГО инструкциям, у каждого индивида СВОЙ путь оздоровления.

Отредактировано тьяна (2012-07-13 12:56:02)

0

735

Таня привет ты умница.я просматриваю твои успехи и только радуюсь как здорово ты понимаешь свой организм.а я всю жизнь бегом бегом лишь бы что нибудь запихнуть и поменьше вот и отучился он у меня проявлять свои желания.хотя по поводу молока имею в виду настоящее коровье я его всегда люблю ипью без последствий.к сожалению опять же не пойму как с этим продуктом поступить.может и надоупотреблять то что любишь?

0

736

Людмила, доброго дня!
Я знаю наверняка, что человек должен жить, действовать в унисон своим потребностям и желаниям. Чтобы всё было в радость, не из под палки, только тогда будет польза и нужные результаты.
И должна быть мера, которая по большому счёту и является  пищевой культурой.
Я, к примеру, всегда знала, что переизбыток сладости, мучного, жирного в моём меню-это моя погибель, но продолжала многие годы не отказывать себе в чревоугодии, грешила, одним словом.
Сейчас, я пересмотрела своё пищевое поведение, жизненные ценности и почувствовала новый вкус жизни, который был долгое время извращён. Но при всём этом, мой организм, его функционирование, невозможно заменить-изменить, можно только скорректировать.
Я отношусь к углеводно метаболическому типу, а это значит, что в процентном соотношении, углеводов я должна получать 60% от суточной калорийности. И тогда будет мне счастье, и тогда у меня не будет срывов.
И вот в эти 60% входят фрукты, овощи, кисломолочка, каши, шоколад, сухофрукты, которые я безмерно люблю, которые делают мою жизнь счастливой в полном объёме. Которые помогают мне справиться с моми проблемами.

Про молоко. Вообще, молоко полезно для детей, пожилых, ослабленных и людей, чья профессия требует постоянного оздоровления. Моя мамуля была фанатом молока, она пила его литрами, оно действовало на неё благотворно. И, если бы её лишили этого продукта она была бы нещастна.. Вывод: Зачем искусственные ограничения? Если молоко не вызывает у тебя запоров или других неудобств? Стакан-другой в день, да в охотку-это только плюс. Единственное, что молоко надо пить отдельным приёмом пищи.

Отредактировано тьяна (2012-07-13 13:51:13)

0

737

Танюш ты как моя дочь она тоже без сладкого особо булочек аж руки трясутся.Но парадокс родив 2х детей имеет стройную фигуру в папочку а я всегда любила постное мясо ч. хлеб овощи фрукты особо антоновку со сладостями паралельно а вес с лет 13 стал увеличиваться я тоже профи по диетам а толку. в итоге еще и болезнь и 128.8.ну вот сейчас 19 сняла но трудно уходит.нарушаю мало.сегодня 5й день АЦ.вся в надежде а кошке резала мясо чуть слюной не захлебнулась :D так и живем.

0

738

тьяна написал(а):

А ты сейчас как питаешься?

Привет. Стараюсь по ДД, Но я частенько пропускаю обед или ужин. Я просто не хочу есть. А вечером если не ужинала выпиваю 1% кефир. В обед  я конечно не хочу филе куриное ,часто меняю его на индюшачье а иногда гриль колбаски. На даче я не успеваю, обеды для себя готовить. Утром встаю рано и иду в парник пока не жарко или на улицу. Завтракать не хочу иногда съем кашу  иногда сделаю морковь со свеклой. В принципе понимаю , что осенью после октября, когда приеду домой  смогу строго взяться за себя.  Я просто иногда даже не успеваю для себя приготовить.

0

739

Доброй ночи!!

Завтра едем к свекрови в гости. Испекла гостинец - пирог с ягодами.
Любуюсь и жду завтрашнего дня, завтра у меня будет обалденный завтрак!
Побалую себя!

http://s1.uploads.ru/t/BY9Z0.jpg

0

740

тьяна написал(а):

пирог с ягодами.

Ну а рецепт где ? Какая основа  и верх из какого теста ?

0

741

Gapae написал(а):

Ну а рецепт где ? Какая основа  и верх из какого теста ?

Гала, салют!

Пирог удался, ушёл на ура.

Никаких излишеств в моём рецепте, всё до неприличия просто, но тем не менее получается вкусно.

Тесто: мука, соль, сахар, подсолнечное масло, вода, сухие дрожжи.

Начинка: малина, смородина, чуток сахара или сахарозаменителя, сухой порошок киселя (70г на 500г. ягод) , чтобы начинка не убегала и при остывании превращалась в желеобразную субстанцию.

Решётку на верхний слой пирога делаю так: Раскатываю тесто округлой формы, делаю ножом попереные несимметричные прорези, накрываю им начинку на нижнем слое и растягиваю, давая возможность прорезям превратиться в окошки. На мой взгяд, получается красиво и практично.

Перед тем, как поставить пирог в духовку на 30 минут при температуре 200 гр, даю ему отдышаться-подняться, смазываю верх взбитым яйцом с растительным маслом.

После того, как пирог испёкся, необходимо, чтобы он остыл.

Вот ещё картинка моего пирога

http://s1.uploads.ru/t/DZ2xv.jpg

Гала, расскажи о своих фирменных кулинарных находках в области выпечки. Может я что-то возьму на вооружение.

Отредактировано тьяна (2012-07-14 15:45:16)

0

742

Татьяна, какая же Вы молодчина. Поздравляю.

0

743

Ivanovna написал(а):

Татьяна, какая же Вы молодчина. Поздравляю.

Ivanovna http://s1.uploads.ru/t/X3KOd.jpg

0

744

тьяна написал(а):

Гала, расскажи о своих фирменных кулинарных находках в области выпечки. Может я что-то возьму на вооружение.

Я тоже делаю дрожжевое тесто. Но мне очень нравиться вниз песочное , наверх бисквит а в середину яблоки или ревень. Или делаю вниз песочную крошку ,черника а после сметаной заливаю, все очень вкусно . Я обычно и раньше маленький кусочек пробовала а теперь чайную ложку на пробу.У меня муж сладкоежка , поэтому пеку часто. Но сама не особо к счастью люблю сладкие пироги. Наверно уже отвыкла их есть.

0

745

Гала, конечно же песочное или бисквитное тесто - это очень вкусно. А как быть с калорийностью? Там всё-таки калорийность гораздо выше обычного дрожжевого теста.
Мне ещё очень нравится яблочный штрудель, но там опять масло сливочное понадобится.
А начинку из ревеня обожаю, превосходный вкус.

Сегодня сняла урожай брокколи, впервые эту капусту выращивала. Хочется интересных опробованных рецептов. Может кто поделится?

http://s1.uploads.ru/t/dAXkc.jpg

0

746

Таня! Привет!
Очень приятно, что кто-то еще помнит о тебе (в смысле обо мне). Я никуда не пропала. Жила с лялькой на даче 10 дней, ела по ДД. Ну уж если честно, 3 дня из 10 ужинала не по правилам, вернее нарушая. После баньки шашлычок и все такое... В общем за эти 10 дней 1 кг только ушел. Я если честно рассчитывала на большее. Ну уж так мне хочется 90 кг разменять. А тут до линейки никак не дойду. Я тобой восхищаюсь. Такая воля к желаемому, такая целеустремленность. А я вот не такая.

тьяна написал(а):

Я отношусь к углеводно метаболическому типу, а это значит, что в процентном соотношении, углеводов я должна получать 60% от суточной калорийности. И тогда будет мне счастье, и тогда у меня не будет срывов.
И вот в эти 60% входят фрукты, овощи, кисломолочка, каши, шоколад, сухофрукты, которые я безмерно люблю, которые делают мою жизнь счастливой в полном объёме. Которые помогают мне справиться с моми проблемами.

А я вот все что ты перечислила не люблю. И отношусь я к белково метаболическому типу. Люблю мясо (любое), колбаску сырокопченую (но и от другой не откажусь), рыбу всяку разну, сало, майонез раньше ложками могла есть (ужас!! :tired:), молоко литрами могу пить, салатики с майонезом. И что интересно, заметила. Если в моем рационе отсутствует мясо (когда ем растительный белок), худеется лучше, а еще от гречки с кефиром по утрам. Получается все что я люблю НИ-ЗЯЯЯ!!! (Кроме мяса без видимого жира) Вот и мечусь! Как та обезьяна -то ли к умным, то ли к красивым.
Знаешь, пока толстела, все успокаивала себя: "Я на жизнь не телом зарабатываю, а мозгами". А теперь все время думаю: "Если ты такая умная, то почему ты такая толстая?!!" https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif

0

747

Саната написал(а):

"Если ты такая умная, то почему ты такая толстая?!!"

Натали, рада, что ты появилась в эфире!

Смеюсь, я тоже постоянно обращаюсь к этой фразе относительно себя.
Зачастую знать - это не обязательно использовать в собственной практике. Мы, люди, такие слабые. Не зря знаменито выражение, что людям в первую очередь надо хлеба и зрелищ, чтобы они чувствовали себя более-менее счастливо.

Саната написал(а):

Знаешь, пока толстела, все успокаивала себя: "Я на жизнь не телом зарабатываю, а мозгами"

Мозги-это конечно очень хорошо, но в наше время всё-таки внешний вид зачастую играет решающую роль, н-р, если ты претендуешь на хорошо оплачиваемую работу. Да, если ты уже не первой свежести, к тому же. Одной из составляющей моей мотивации привести себя в форму, является именно этот фактор. Плюс у меня дочь взрослая, не хочется быть ярким образцом известного изречения "хочешь узнать какой будет твоя жена в будущем посмотри на ее мать".

0

748

Танюша,приветик! Какой пирог красивый получился! А я давно не стряпаю, раз сама ничего такого не ем, то и не пеку. Хотя раньше все вкусно получалось. Дочь до сих пор вспоминает рогалики, которые я пекла,когда она в институте училась. Я их пекла тазиками,ей их хватало на неделю. А капусту брокколи я люблю. Готовлю ее как цветную капусту.

0

749

Привет, тёзка!

А я хоть теперь не имею права есть мучное в том размере, как бы мне хотелось, но готовить всю эту вкуснятину мне никто запретить не может. У меня всегда находятся поводы, чтобы взяться за скалку. Я это дело люблю, для меня это не работа, а творческий процесс. Именно так я к этому отношусь.

Из брокколи я сегодня сделала котлетки вот такие, с весьма приличным вкусом. В их состав вошли: брокколи, рис, сыр, яйцо, для обсыпки использовала овсяные хлопья, обжаривала на почти сухой сковородке (чуток маслом обмазала). Котлетки ела с йогуртом.

http://s1.uploads.ru/t/HQ5eB.jpg

0

750

Сегодняшние дачные картинки

http://s1.uploads.ru/t/7qBse.jpg

http://s1.uploads.ru/t/lhESq.jpg

http://s1.uploads.ru/t/qNiWt.jpg

Лето- это рай!

0