"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вперёд,- к цели!

Сообщений 751 страница 780 из 795

751

Gapae написал(а):

я почему- то думаю, что от фруктов и овощей вес не наберешь.

http://s1.uploads.ru/t/VbM6J.png

Вау! В крыжовнике и малине потрясающий ГИ (последний столбик в таблице).

Если, уж, не растолстеешь с ягод, но и не сбросишь. Если учесть, что рот целый день не закрывается. По ягодке закидываешь в течении 10 часов, это даже представить сложно, какая масса в итоге в меня помещается. И опять - Я забываю пить воду. Ну что за напасть? Вот так и живу - целыми днями лопаю и лопаю. И что интересно - никакого расстройства кишечника нет.

Отредактировано тьяна (2012-07-17 10:54:31)

0

752

Танюш такую вкуснешь лучше чуть проварить или припустить на сковородке и с тертым сыром лучше парммзаном ну и естественно травки приправки это само собой.брокколи аль денте очень нежная и сладкая.а передержать не вкусно ине красиво.приятного аппетита.

0

753

аляl написал(а):

брокколи аль денте очень нежная и сладкая

Людмила https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Спасибо. Буду пробовать.
Теперь даже и не знаешь, что в первую очередь готовить, сейчас такой большой выбор овощей, глаза разбегаются.

0

754

Привет Танечка.

тьяна написал(а):

Надо же, больше, чем на две недели у вас позже малина пошла, а может сорт поздний вдобавок?

Нет, сорт не поздний. Просто у нас очень холодно. Сегодня ночью было только 10 градусов. А вот сейчас 17 градусов. У  черной  смородины только некоторые ягодки стали поспевать, а крыжовник вообще зеленый.

тьяна написал(а):

Прекрасный натюрморт! Всё-таки выращенное своими руками гораздо вкуснее и приятнее купленного. И без всяких нитратов.

Конечно, даже в сравнении не идут с магазиными.

тьяна написал(а):

Сегодня сняла урожай брокколи, впервые эту капусту выращивала.

Так это ты в парнике или на улице вырастила ?

аляl написал(а):

припустить на сковородке и с тертым сыром лучше парммзаном ну и естественно травки приправки

Я тоже как и Люда делаю, но без сыра. ( конечно только покупная)

тьяна написал(а):

Из брокколи я сегодня сделала котлетки вот такие, с весьма приличным вкусом. В их состав вошли: брокколи, рис, сыр, яйцо, для обсыпки использовала овсяные хлопья, обжаривала на почти сухой сковородке (чуток маслом обмазала). Котлетки ела с йогуртом.

Ну и как вкусно получилось ?

Отредактировано Gapae (2012-07-18 12:56:32)

0

755

Гала https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Брокколи под открытым небом выросла, даже особо не ухаживала, минимум усилий приложила.

Котлетки получились вкусными, дочке тоже понравились. Сегодня приготовила брокколи по рецепту Людмилы, пришла к мнению, что котлетки вкуснее были. Они конечно калорийние, но вкус лучше. С рисом брокколи очень сочетается. Чтобы уменьшить калорийность, я рис вымачиваю предварительно. Теперь хочу сделать запеканку, по такому же рецепту, как и котлетки, но буду готовить в духовке, так эффективнее по всем показателям.

У нас в этом году май-июнь были тёплыми, даже жаркими, дождей было мало, зато со вчерашнего дня резко похолодало, до плюс 14 градусов, и дождь льёт не переставая. И такую погоду обещают всю неделю. Мрак.

Отредактировано тьяна (2012-07-18 14:35:25)

0

756

Активно худеют конечности:
обхват руки в верхней части стал уже 32 см
обхват ноги в ляжке 54 см
Ключицы стали выпирать.

Лишние килограммы сосредоточили свои силы на животе и спине выше талии. Впрочем, как и ожидалось. Такая уж у меня фигура и с этим ничего не поделаешь.
Дальнейший сброс веса усилит эту тенденцию. Ножки-ручки будут худющие, щёки впалые, а животик рюкзачком при мне останется.

Дочка подтрунивает надо мной:
-Только ты можешь при весе в 80 кг выглядеть худой.

0

757

Тьяна,  спасибо  за  посещения  моего  домика.
У  вас  прекрасный  результат, можно  позавидовать  вашей  воле  и  настойчивости  в  достижении  цели.
Представляю,  как  вы  себя  прекрасно  чувствуете, какая легкость  в  теле   после  расставания  с таким  грузом  в  34 кг.
Но  самое  трудное  впереди, нельзя  расслабляться ... Успехов  вам !

0

758

gala-gala написал(а):

Тьяна,  спасибо  за  посещения  моего  домика.
У  вас  прекрасный  результат, можно  позавидовать  вашей  воле  и  настойчивости  в  достижении  цели.
Представляю,  как  вы  себя  прекрасно  чувствуете, какая легкость  в  теле   после  расставания  с таким  грузом  в  34 кг.
Но  самое  трудное  впереди, нельзя  расслабляться ... Успехов  вам !

Галина https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

Спасибо.
Ой, а я даже не задумывалась о силе воли и настойчивости, когда настал час икс и я вступила на тропу войны со своими кэгэшками.
Помню только об огромном азарте и удовлетворении, когда вес стремительно пошёл вниз. Ещё раз подтвердила гипотезу, что добиваться результата гораздо проще, когда человек ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, в первую очередь, готов к изменению себя и пространству вокруг себя, куда входят: режим дня, режим и качество питания, отношение к своей цели и окружающим обстоятельствам. Если всё сходится, то результаты будут просто ошеломляющие. Это, как готовность к успеху, всё должно быть с иголочки и упорядоченно, чтобы не упустить свой шанс.

Сейчас, когда основная масса ненужного сброшена мои цели видоизменились, теперь работа направлена больше в качественное русло, а этот процесс гораздо сложнее даётся, потому что на шее висит груз возраста со всеми вытекающими. Но, опять же, новые цели дают новую порцию азарта и устремлений. Так что расслабляться некогда.

Отредактировано тьяна (2012-07-22 13:11:01)

0

759

Воскресный отчёт

Двадцатая неделя - минус 2,0 кг
Двадцать первая - минус 0,5 кг

Всего: минус 34 кг.

Вчерашний букетик с дачи. У георгин нереального размера "голова". Такие огромные соцветия я видела только на юге.

http://s1.uploads.ru/t/Pa2kj.jpg

0

760

тьяна написал(а):

теперь работа направлена больше в качественное русло, а этот процесс гораздо сложнее даётся, потому что на шее висит груз возраста со всеми вытекающими.

Тьяна,  у  меня  те  же проблемы  ...Это  наверное  состояние  кожы. Сухость,  дряблость в  некоторых  местах -руки(  ведь  на  руках ушло 7см ),  грудь очень  уменьшилась. При 80кг  я  была  упругой  пышечкой.А  уже  при  72 кг ...  проблемы  вылезли  и  очень  заметно.  И  по  той  причине  я  замедлила  процесс. Полтора  месяца сижу  на   полу Системе,  то есть  в  течени    дня  нарушений  прибавилось(  могу  иногда съесть  мороженце,печенюшку  с чаем,  или  фрукт  в неположенное время).  Естественно   вес  прибавился +2,  но  состояние  кожи  улучшилось,  подтянулись  руки  и  грудь.  На  все  нужно  время...  И  наверное  наше  похудание   нужно  совмещать  с  очень   хорошей  физ.  нагрузкой,  массажем  ( я  делала  медовый  ...больно !!! и  маски  с  мумие,  но  на  много  меня  не  хватило) . Слава  лету   -    плаваю.
Очень  хотелось  узнать  ваши  меры    борьбы с  этим.

Отредактировано gala-gala (2012-08-24 00:12:22)

0

761

Танечка не всегда при той же настойчивости и устремленности https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif  получается твой результат.мои факторы не дают хотя как рыба об лед

0

762

рожица не там вылезла :crazyfun:

0

763

[quote="Татьяна Малахова"
Наши успехи » Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес? » Вчера 09:58:00]
Вдохновляющие отзывы, приятно читать.
Предлагаю присоединиться к дискуссии здесь    http://www.diets.ru/post/586340/#firstnew
Мне надоело там бодаться, пытаясь объяснить тем, кто не в теме, что ДД - это не просто "меньше есть и больше двигаться" и даже не "танцы с бубнами".

Тиражирую это сообщение с целью, чтобы все, кому есть чем поделиться могли принять участие в обсуждении, если, конечно, дискуссия Вас заинтересует.

0

764

gala-gala написал(а):

Тьяна,  у  меня  те  же проблемы  ...Это  наверное  состояние  кожы. Сухость,  дряблость в  некоторых  местах -руки(  ведь  на  руках ушло 7см ),  грудь очень  уменьшилась. При 80кг  я  была  упругой  пышечкой.А  уже  при  72 кг ...  проблемы  вылезли  и  очень  заметно.  И  по  той  причине  я  замедлила  процесс. Полтора  месяца сижу  на   полу Системе,  то есть  в  течени    дня  нарушений  прибавилось(  могу  иногда съесть  мороженце,печенюшку  с чаем,  или  фрукт  в неположенное время).  Естественно   вес  прибавился +2,  но  состояние  кожи  улучшилось,  подтянулись  руки  и  грудь.  На  все  нужно  время...  И  наверное  наше  похудание   нужно  совмещать  с  очень   хорошей  физ.  нагрузкой,  массажем  ( я  делала  медовый  ...больно !!! и  маски  с  мумие,  но  на  много  меня  не  хватило) . Слава  лету   -    плаваю.
Очень  хотелось  узнать  ваш  меры    борьбы с  этим.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Конечно же проблем с кожей много....но благодаря моей жирной кожи, я не могу особо жаловаться, что у меня дела в эстетическом плане совсем плохи.
Грудь у меня тоже значительно уменьшилась, но я этому факту безумно рада. Всегда хотела небольшую грудь, а не безразмерные формы. Конечно же, вместе с размерами ушла упругость, но меня это совсем не напрягает, главное - в одежде она смотрится теперь гораздо привлекательнее, чем раньше.
Есть проблемы в предплечьях и ляжках. Здесь есть над чем работать особенно. Думаю, что здесь уповать надо только на физнагрузки. Для рук - гантельки, приседания - для ног и попы.
Лицо. Хочу избавиться до предела от носогубных складок и остаточных явлений второго подбородка. Для этого не жалею времени на самомассаж с маслами натуральными. 15-20 минут ежедневно, иногда по 2 раза в день.  Ну и про маски не забываю.  Делаю их курсами.
Живот. Он у меня особенно проблемный. Минус 30 см за весь период. Усиленно кручу хула хуп.

Июль месяц получился у меня по настоящему летним. Разрешала я себе очень многое. И наблюдала, как организм реагирует на изменение в питании. Вывод - справляется. Табу на хлеб, сахар, жирное остаётся в прежнем режиме. Пища до обеда сгорает во мне молниеносно, поэтому всё вкусненькое ем именно до обеда, потом стараюсь питаться сдержанно, но ни в коем случае не ощущать голод. Вот это для меня стало золотым правилом.

27 июля - 5 месяцев моей новой жизни, за этот период я стала легче на 34 кг. Сейчас я к этому отношусь привычно, как к должному.
Наверное потому, что кг ушли без напряга, им не пришлось ломиться в дверь, т.к она была открыта.

Теперь навстречу новой цели :yep:

http://s1.uploads.ru/t/QOy07.jpg

Отредактировано тьяна (2012-07-28 23:48:07)

0

765

аляl написал(а):

Танечка не всегда при той же настойчивости и устремленности   получается твой результат.мои факторы не дают хотя как рыба об лед

Людмила https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Ничего страшного, у каждого свой путь, главное-верить в себя, просыпаться и засыпать с мыслью, что всё получится, и, конечно же, не забывать, что "под лежачий камень вода не течёт".

Отредактировано тьяна (2012-07-28 23:44:18)

0

766

Так прикольно сравнивать фото ДО и ПОСЛЕ

Это я через месяц после начала новой жизни. Здесь было уже минус 11 кг. Толстушка. А по ощущениям я чувствовала себя супер похудевшей. Смешно сейчас об этом вспоминать.

http://s1.uploads.ru/t/8Jwmr.jpg

0

767

Гладиолусы начали цвести в саду. Первый

http://s1.uploads.ru/t/kmTvG.jpg

Отредактировано тьяна (2012-08-01 10:44:31)

0

768

Танюша,приветик! Поздравляю тебя в отличными результатами! Хорошо выглядишь!

0

769

Таня привет! ак интересно смотреть эти фото где -11 ина аватарке как мама и дочь потрясающе. ты молодец а я из-за своей ситуации иногда закисаю. а от сырости и характер размяк. :D

0

770

Привет. Посмотрела твою новую фотку. выглядишь классно. Молодец , так держать.

0

771

аляl написал(а):

Таня привет! ак интересно смотреть эти фото где -11 ина аватарке как мама и дочь потрясающе.

Gapae написал(а):

Привет. Посмотрела твою новую фотку. выглядишь классно. Молодец , так держать.

Людмила, Гала приветики!

Припасена у меня ещё одна фотка, просто убойная, я на ней смотрюсь не мамой, а самой настоящнй бабушкой, без слёз не взглянешь. Я на том фото такая каракатица, ноги до беззобразия отёкшие, из-за этого обувка на мне безразмерной полноты, живот впереди меня и т.д. Когда я впервые это фото увидела, мне реально подурнело, со стороны я себя такой даже не представляла. Вот уже тогда в голове моей начал зреть план икс по приведению себя в форму, а это было летом прошлого года. Всего-то год прошёл, как окрепла во мне эта мысль, что надо меняться и вот уже результат. Он ещё не окончательный конечно, но основную массу ненужного я уже ликвидировала.
Сегодня переписывалась в социальной сети с родственницей со стороны мужа, мы с ней с января-февраля этого года не виделись, так вот она обезумела, когда увидела мои новые фотки. Очень удивляется, что ТАК можно измениться за такой короткий срок, спрашивает рецепт, не доверяет моим доводам, что всё дело в другом режиме питания.

аляl написал(а):

а я из-за своей ситуации иногда закисаю. а от сырости и характер размяк.

Ой, я тоже сейчас разболталась, объём желудка увеличила до предела, никак не могу остановиться, чтобы перестать поглощать огромное количество ягод, фруктов, овощей. Практически полностью забила на режим приёма пищи. Единственное-завтрак, здесь я кремень: овсянка,творожок с сухофруктами и корицей.
Надо как-то завязывать с этим беспределом, но стрелка весов меня расхолаживает, показывает, что вес стоит, и я продолжаю хомячить на радостях.

0

772

Да нет Танюша я не нарушаю если только 2йзавтрак больше фр. или ягод.ГИ соблюдаю.но что бы за неделю уходило 1-2 кг. этот вес у меня за месц уходит только.а сейчас пришлось опять уколы делать.так что опять тормоз. и я же фактически не хожу.чуть по квартире передвигаюсь.по этому и кисну.

0

773

Таня! Привет! Потрясные фото и новая аватарка. Лицо только немножко осунулось. Но это не мудренно, такую массу потерять. Сейчас ты уже можешь себе позволить и похомячить немножко. Главное, чтоб вес не рос. У меня все так же. На неделе сбрасываю 1-2 кг. В выходные загрузка-шашлык, вино и т.д. Походила по форуму, подзарядилась. Надо работать с головой... Мне всегда не хватало постоянства или меня устраивает мой нынешний вес? :question: Буду думать.

0

774

тьяна написал(а):

Грибами тоже поди запасаться начала?

Танечка грибов у нас пока не видно. Были лисички , но уже пропали. Появляются хилые сыроежки и это все.
Будем надеяться, что скоро появятся. А черники в этом году очень много и крупная.
Вторую неделю идет дождь. Уже вытаскала чеснок и лук.

0

775

Саната написал(а):

Таня! Привет! Потрясные фото и новая аватарка. Лицо только немножко осунулось. Но это не мудренно, такую массу потерять. Сейчас ты уже можешь себе позволить и похомячить немножко. Главное, чтоб вес не рос. У меня все так же. На неделе сбрасываю 1-2 кг. В выходные загрузка-шашлык, вино и т.д. Походила по форуму, подзарядилась. Надо работать с головой... Мне всегда не хватало постоянства или меня устраивает мой нынешний вес?  Буду думать.

Натали, привет!

Спасибо!
Я продолжаю беспредельничать, но пока вес балансирует между 79 и 80 кг. Рывков на прибавление массы не наблюдается. Ну я и радуюсь, балую себя понемножку. К осени думаю закончить каникулы живота и вернуться к намеченной цели. Хотя думаю, что для этого придётся приложить немало усилий, пищевой разврат он такой мерзский, засасывает.

Натали, ты тоже давай не очень то расслабляйся, из упряжки не выпрыгивай, осенью вновь потянем свой воз. Вместе то сподручней.

0

776

Людмила, Гала  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif Как живётся-можется?

http://s1.uploads.ru/t/DBQWA.jpg

Август - пора гладиолусов!

Gapae написал(а):

грибов у нас пока не видно.

Надо же... А у нас вовсю грибная охота идёт.

0

777

У нас холодина в этом году. было всего 3 дня 22-25 тепла и все. а ночью около 3-5 градусов.ну такой и урожай на все.

0

778

Таня привет! спасибо за сочуствие и поддержку.

0

779

Gapae написал(а):

Танечка грибов у нас пока не видно. Были лисички , но уже пропали. Появляются хилые сыроежки и это все.

Гала, привет!

Надеюсь, что грибная пора у вас наконец-то наступмла.

А у нас в поволжье грибочки растут себе потихонечку, это мой вчерашний улов, собрала по дороге в сад. На одну жарёху вполне хватило на нашу маленькую семейку.

http://s1.uploads.ru/t/z215d.jpg

В этом году я вырастила лук порей у себя на даче, впервые. До этого как-то не приходилось этой культурой заниматься, а теперь начиталась про пользу этого овоща и загорелась желанием. Вот такой пока вырос, пррочитала, что этот лук до октября растёт.

http://s1.uploads.ru/t/8kHOp.jpg

А ещё я иногда вкусняшки делаю из кабачков, н-р, вот такие печенюшки

http://s1.uploads.ru/t/pbZ7e.jpg

0

780

тьяна написал(а):

Надеюсь, что грибная пора у вас наконец-то наступмла.

Вроде начинают появляться. но у нас уже ночью было -2, в лес до грибов может и не дошло. Но опять каждый день льет дождь.

тьяна написал(а):

А ещё я иногда вкусняшки делаю из кабачков, н-р, вот такие печенюшки

молодец. наверно вкусно.

Что-то мне помидоры и огурцы надоели. не знаю. чем разнообразить. Это ты такая фантазерка все , что-то придумываешь.

0