аляl написал(а):Таня привет! ак интересно смотреть эти фото где -11 ина аватарке как мама и дочь потрясающе.
Gapae написал(а):Привет. Посмотрела твою новую фотку. выглядишь классно. Молодец , так держать.
Людмила, Гала приветики!
Припасена у меня ещё одна фотка, просто убойная, я на ней смотрюсь не мамой, а самой настоящнй бабушкой, без слёз не взглянешь. Я на том фото такая каракатица, ноги до беззобразия отёкшие, из-за этого обувка на мне безразмерной полноты, живот впереди меня и т.д. Когда я впервые это фото увидела, мне реально подурнело, со стороны я себя такой даже не представляла. Вот уже тогда в голове моей начал зреть план икс по приведению себя в форму, а это было летом прошлого года. Всего-то год прошёл, как окрепла во мне эта мысль, что надо меняться и вот уже результат. Он ещё не окончательный конечно, но основную массу ненужного я уже ликвидировала.
Сегодня переписывалась в социальной сети с родственницей со стороны мужа, мы с ней с января-февраля этого года не виделись, так вот она обезумела, когда увидела мои новые фотки. Очень удивляется, что ТАК можно измениться за такой короткий срок, спрашивает рецепт, не доверяет моим доводам, что всё дело в другом режиме питания.
аляl написал(а):а я из-за своей ситуации иногда закисаю. а от сырости и характер размяк.
Ой, я тоже сейчас разболталась, объём желудка увеличила до предела, никак не могу остановиться, чтобы перестать поглощать огромное количество ягод, фруктов, овощей. Практически полностью забила на режим приёма пищи. Единственное-завтрак, здесь я кремень: овсянка,творожок с сухофруктами и корицей.
Надо как-то завязывать с этим беспределом, но стрелка весов меня расхолаживает, показывает, что вес стоит, и я продолжаю хомячить на радостях.