"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вперёд,- к цели!

Сообщений 781 страница 795 из 795

781

тьяна написал(а):

Для этого не жалею времени на самомассаж с маслами натуральными. 15-20 минут ежедневно, иногда по 2 раза в день.  Ну и про маски не забываю.  Делаю их курсами.
Живот. Он у меня особенно проблемный. Минус 30 см за весь период. Усиленно кручу хула хуп.

тьяна написал(а):

27 июля - 5 месяцев моей новой жизни, за этот период я стала легче на 34 кг. Сейчас я к этому отношусь привычно, как к должному.
Наверное потому, что кг ушли без напряга, им не пришлось ломиться в дверь, т.к она была открыта.
Теперь навстречу новой цели

Какое это счастье потерять   34 " любимых"  кг  !  Искренне  радуюсь  за  вас!  У  нас  всех  оказывается   есть   и  воля,  и  самоконтроль,  и вера в себя. 
А  уход  за  телом  и  лицом...какая  вы  молодец    -   просто  косметический  салон.  А  на  фото  вы  просто  великолепны.

и еще  ссылочка     http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=2331#p162039    мне понравились   Протокол   табаты

Отредактировано gala-gala (2012-08-24 00:42:40)

0

782

gala-gala написал(а):

Какое это счастье потерять   34 " любимых"  кг  !  Искренне  радуюсь  за  вас!  У  нас  всех  оказывается   есть   и  воля,  и  самоконтроль,  и вера в себя. 
А  уход  за  телом  и  лицом...какая  вы  молодец    -   просто  косметический  салон.  А  на  фото  вы  просто  великолепны.

Привет!
Действительно, без ликвидированного жира жить стало намного лучше, но у меня в планах ещё расстаться с десятью килограмами, к марту месяцу я обязательно это сделаю, а пока спокойненько себе живу, наслаждаюсь летом, учусь держать приобретённое в узде, вроде, как получается.
Спасибо за комплименты.

gala-gala написал(а):

и еще  ссылочка     Ножки мировогго стандарта и протокол табата .    мне понравились   Протокол   табаты

Выбрала для себя http://portall.zp.ua/video/sitema-upraz … QVnh8.html
Для меня этот комплекс наиболее приемлем:
-и по физнагрузке
-и по времени
С осени приступлю.

Аватарка у вас такая вкусная, виноград просто загляденье, вот что значит тёплый климат. В нашем регионе тоже садоводы выращивают виноград, но он гораздо мельче конечно же, хотя тоже ничего по вкусовым параметрам.

0

783

Gapae написал(а):

молодец. наверно вкусно.

Что-то мне помидоры и огурцы надоели. не знаю. чем разнообразить. Это ты такая фантазерка все , что-то придумываешь.

Печенюшки из кабачков получаются, скажу так - довольно-таки съедобные. Конечно же, из-за скупого ингредиентного состава им далеко до рассыпчатости, но достаточно мягонькие и привлекательные на вид. Во всяком случае, они выигрывают по сравнению с оладушками из кабачков.
А я что-то продолжаю нажимать на помидоры - огурцы. Подсела крепко на салт из них заправленный сметаной, иной раз три раза в день ем это блюдо. Огурцы у нас уже отходят, так что недолго ещё осталось. Помидоры тоже уже основную массу сняла, продолжаю их перерабатывать, запасаться на зиму.
Гала, а ты какие зоготовки из помидор делаешь, у тебя есть какие-то фирменные рецепты?

0

784

тьяна написал(а):

Гала, а ты какие зоготовки из помидор делаешь, у тебя есть какие-то фирменные рецепты?

Делаю обычно лечо и мариную перцы а помидоры,  раньше делала в желе и с луком. В этом году еще ничего не делала.

Отредактировано Gapae (2012-08-25 21:13:33)

0

785

Вот и закончилось лето, а вместе с ним и мои каникулы от всех и вся.
За три летних месяца меня покинули ещё 8 кг 600г, о чём я нисколечки не сожалею :D
Скажу я вам по секрету, что лето прошло для меня супер сытно. Овощи, ягоды, фрукты, зелень без ограничений! Любота!
Но, к сожалению, всё когда-нибудь рано или поздно заканчивается.
И вот, теперь я, избалованная свободой, возвращаюсь на круги своя.
Впереди меня ждет минус 9 кг, поэтому в одночасье перестаём нудеть и веровать, что новые привычки формируются очень быстро.
К марту месяцу я должна сделать это!

0

786

Тань я тебя поздравляю с такими успехами. У меня так не получается. шастаю по форуму уму разуму учусь.сегодня набрела что семечки желат. только утром. а в обед с курицей кунжут тоже нельзя. как твое мнение.судя по результатам ты в системе хорошо разобралась поделись ожалуйста. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

787

аляl написал(а):

У меня так не получается. шастаю по форуму уму разуму учусь.сегодня набрела что семечки желат. только утром. а в обед с курицей кунжут тоже нельзя. как твое мнение.судя по результатам ты в системе хорошо разобралась поделись ожалуйста.

Людмила, привет!
Неее, я здесь пас! У меня даже книги нет. Училась всем премудростям по ходу, методом тыка, как гриЦЦа. Но результат есть и это для меня главное! Ушёл вес - ушли болячки, во всяком случае чувствую я себя сейчас легко. К примеру, забыла, что ноги могут ужасно болеть, после трёхчасовой работы на огороде. В это лето практически целый день на ногах проводила, в активной деятельности и ничего, даже не вспоминала про перекур.
Далее, ни одной таблетки не выпила от давления. Реально, но надобность исчезла в лекарственных препаратах. Поначалу было головокружение от того, что давление стало ниже нормы (даже). А, как стала пищу подсаливать так всё стало великолепно, давление установилось на 110/70. Для точности, вот прям сейчас измерила давление-ОМРОН высвечивает 111/65, пульс 70. Самочувствие хорошее.
Хруди, конечно же, сдулись, но я этому факту безумно рада. Всю жизнь протаскала бидончики, а сейчас хватает ладони, чтобы её охватить.

Но для того, чтобы внешний вид соответствовал моим представлениям, как я должна выглядеть понадобится время . Я за версту теперь вижу всех кто сумел похудеть на достаточное большое количество килограммов, все эти люди, как под штамповкой прошли, у всех одинаковое выражение лица и обвислости.

К примеру, недавно я попала в довольно-таки пародийную ситуацию. Так вот, явилась я на день рождение к своей подружке детства, а не виделись мы с ней, как раз столько времени сколько ушло у меня на похудение, и столкнулась я там с мужчиной, который тоже очень сильно похудел, да и сидеть нам пришлось напротив друг друга. Смахивала эта картинка на отражение в зеркале, мне было и смешно и ужасно грустно, как то жалко мы смотрелись вместе с ним в окружении других гостей. Честно, мне было не по себе. Я пожалела, что принала предложение подруги. Не время мне ещё по гостям ходить-решила я.

Другой случай. На днях зашла ко мне племянница, тоже давненько не общались лицом к лицу, всё больше по телефону. Она так жалостно провела рукой по моей щеке и спросила-А ты что так похудела? Я ей торжественно-специально худела, нодоело быть толстой и больной, мол, полгода уже худею, похудела настолько то. А она так спокойно и невозмутимо заявляет, что муж её тоже за месяц ( ЗА МЕСЯЦ) почти 20 кило скинул, как бросил курить и пить (совсем). Я была ошарашена! Обычно люди бросившие курить начинают толстеть, а здесь наоборот. Я, конечно же, поинтересовалась - А не болеет ли он. Получила отрицательный ответ.

Сделала вывод ещё раз, что все люди разные, у всех происходят разные реакции на изменения образа жизни и пищевые привычки, поэтому нет оБщих правил, всё индивидуально. Надо изучать свой организм, предлагать ему разные пищевые конструкции и делать выводы.

Отредактировано тьяна (2012-09-16 16:09:00)

0

788

Милая Танечка спасибо за ответ.и немного удивилась твоей реакции на свое похудение.я комплименты не люблю но ты же шикарно сейчас выглядишь.и здоровье улучшилось.а кожа подтянется.даже я в этом не сомневаюсь потому что старше и кожа у меня не имеет свойства быстро сокращаться.ты просто устала в достижении цели. отпусти ситуацию и все пойдет как по маслу. уж у тебя то все получится. только позитивнее к себе. хорошо? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

789

Танюш Галки что то нету.

0

790

Татьяна, добрый день!
Зашла к вам в гости, хочу познакомиться. Меня зовут Наталья.
Поздравляю с потрясающим результатам! Вы - молодец! Ваш пример очень вдохновляет!!!!!
С вашего позволения, почитаю дневник. Очень познавательно!!!!!

0

791

Татьяна,погуляла по твоему дневничку.Восхищаюсь!А где рецепт кабачковых печенюшек?Очень хочется такие аппетитные.

0

792

Bella Topolona написал(а):

Татьяна, добрый день!
Зашла к вам в гости, хочу познакомиться. Меня зовут Наталья.
Поздравляю с потрясающим результатам! Вы - молодец! Ваш пример очень вдохновляет!!!!!
С вашего позволения, почитаю дневник. Очень познавательно!!!!!

Наталья https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

Спасибо. Рада, что могу вдохновлять своими результатами. Желаю вам удачи!

tana19 написал(а):

Татьяна,погуляла по твоему дневничку.Восхищаюсь!А где рецепт кабачковых печенюшек?Очень хочется такие аппетитные.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

Рецепта как такового нет, весь рецепт сплошная импровизация. Берётся кабачёк, который чистится и натирается на тёрке, яйцо взбивается вместе с мёдом, добавляется мука и немного соды. Всё замешивается. Раскатывается пласт на котором вырезаются фигурки. Если масса получилась жидковатой, то её выкладываем на противень ложкой. Запекать печенье в духовке, минут 15.

Я тоже всегда восхищаюсь людьми кто в силах обуздать свои комплексы и слабости. Все проблемы кроются именно там.

Недавно в одном ЖЖ прочитала забавную статейку. Вот она

Худеющим

Я сочувствую всем толстым худеющим, которых к весне так много образовалось в моей ленте. Более того, мой недолгий, но интересный опыт работы в институте пищевых расстройств показал, что действительно желающие похудеть - худеют. Это факт. И диета, далеко не единственное, что люди делают находясь на лечении в институте. И даже не главное. Всех - толстых, булимийщиков и анорексиков объединяет самое главное - это психологические проблемы.

Поэтому вот статейка вам незатейливая)
Тем, кто считает лишний вес результатом неправильного питания или обмена веществ, будет непросто понять посыл этого поста. Возьмусь утверждать (и практика подтверждает это), что:
Основная причина лишнего веса – внутреннее противоречие.

Итак, обращу ваше внимание на объективную природу возникновения жировой прослойки:

* Жир защищает от окружающей среды и уменьшает с ней контакт – накапливая жир, тело защищает себя от агрессивного воздействия извне. У животных накопление жира всегда вызвано необходимостью в защите от холода или голода.
* Жир увеличивает вес и объём тела – накопление жира делает человека более весомым, значительным.
* Жир делает тело человека менее эстетичным, а самого человека медленным и неповоротливым, противоречит общепринятым канонам красоты – толстое тело можеть быть причиной для внешних нападок, агрессивных посягательств, на которые сложно адекватно ответить.

Психосоматической причиной появления лишнего веса, являются две противоречивых тенденции - защита и агрессия.

Таким образом, как мы видим появление жира в теле, с одной стороны желание защитить себя, с другой быть притеснённым.
На объективном физическом плане (плане «делания») всех людей имеющих проблемы с лишним весом, можно разделить на две категории – имеющие лишний вес и набирающие лишний вес.
Первая категория, те, кто постоянно имеет лишние жировые отложения, массивное тело и некоторые проблемы, связанные с этим.
Вторая, те, кто имеет нормальное телосложение, однако постоянно контролирует потребляемые калории, т.к. стоит перестать – вес начинает расти.

В психологическом плане, этих людей можно грубо разделить на две категории:
Первая категория - люди, которые некогда (скорее в детстве с родителями) пережили унижение, оскорбление или другое притеснение.
Результатом такого агрессивного воздействия на человека, как правило, является стыд, как результат интроекции (вбирания этой ситуации) в психику, а затем ретрофлексии (делания в отношении себя того, что делали в отношении индивида другие люди). В некотором смысле, человек продолжает чувствовать себя нехорошим, низким, обвиняет себя и ощущает стыд в этой связи, несмотря на то, что ситуация или серия ситуаций уже прошли.
В психике человека создаётся два конфликтующих начала унижающее и унижаемое. Последнеестановится “заинтересованным” в унижении - человек ищет страдания и даже создаёт их искусственно. Разумеется, неосознанно.
Одним из средств компенсации этого невротического механизма является забота о других. С её помощью, человек старается показать другим, свои хорошие качества и значительность. Не зря о полных людях говорят: они добрые и “хорошего человека должно быть много”. Такой “хороший человек” взваливает на свои плечи непосильную ношу, сам страдает от этого и в итоге выражает неудовольствие тем, о ком он заботился.

Внутренняя тенденция самонаказания, заставляет такую личность карать себя за обжорство, различными диетами или голоданиями. Он стремится создать для себя как можно больше ограничений.
В его психике образуются внутренние фигуры - субличности, ведущие внутреннюю войну. Они, как правило ведут её следующим образом: унижаемый испытывает стыд и вину за то, что слишком много ест и неразборчив в еде, а унижающий направляет на него агрессию. Так как одна часть его личности притесняет другую, он либо ограничивает себя, либо находится в состоянии “безумного голода” - поглощает пищу практически бесконтрольно, заедая своё внутреннее унижение. После того, как он обжирается приходит чувство отвращения, как возмездие за совершённое преступление.
Пища для таких преступлений выбирается соответствующая - шоколад, выпечка с жирными кремами, сладкое, жареное и колбасные изделия. Обжорство является для него средством, с помощью которого он защищает себя от своих же нападений, но парадокс в том, что по факту, оно служит новой причиной для них. Пребывание на диете для такого человека это всего лишь способ наказать себя ограничением, затем защититься от наказания, а после обвинить себя в этой защите.

Безусловно, увеличение веса зависит не от количества съеденного, а от метаболизма.
Врачи указывают на неправильный обмен веществ, как на основную причину лишнего веса и даже корректируют её диетами и препаратами. Очень редко можно увидеть, как человек задаёт вопрос: а следствием чего является такой “неправильный” обмен веществ? В большинстве случаев диета даёт эффект, но почти всегда временный. Как только она кончается, вес возвращается.
Вместо того, чтобы усваивать пищу и использовать её в качестве энергии, выбрасывая лишнее наружу, тело начинает запасать её в виде защитного барьера. То, что происходит в психике, повторяется на телесном уровне: ожирение это способ защиты человека от самого себя и одновременно - причина для самонаказания.

Вторая категория - люди, которые пережили давление со стороны других людей (скорее всего родителей), отсутствие уважения или слишком жёсткую позицию, строгость, нетерпимость.
Результатом такого агрессивного воздействия, является “проглоченное” несправедливое и чрезмерно жёсткое отношение к себе.
Сам человек воспринимает эту тенденцию как стремление к правильности или совершенству, однако постоянно не дотягивает до планки поставленной собой же.Так как все диеты и питание он выбирает не на основании желаний своего тела, а на основании идей о правильности и полезности, тело всё равно берёт своё. Та часть личности, которая находится под контролем,постоянно находит причины для срывов - праздники, случайные заходы в ресторан, визиты к родителям или вечерние нападения на холодильник. Все эти случайности оправдываются до того момента, пока это не влияет на объективные показатели - стрелка не весах ползёт вверх, размер талии увеличивается. Против фактов “не попрёшь” и вот уже суровое жюри начинает затягивать гайки.
Рост жировой прослойки в этих случаях - психосоматическая реакция. Подавленная часть личности пытается самоутвердиться с помощью увеличения объёмов тела. В гонке за совершенством это единственная возможность заявить о себе.

Для меня вполне очевидно, что если вы видите у себя признаки описанных мной противоречий, вам необходимо начать с осознанного отношения к себе и диетам, которые вы выбираете.
Ваша диета не должна содержать элементы самобичевания или жёсткого контроля.
(с) Дима Печкин

Взято отсюда http://witch-in-flame.livejournal.com/1 … tml#cutid1

Отредактировано тьяна (2012-09-16 17:06:35)

0

793

тьяна написал(а):

Прекрасно выглядишь!!! Рада за тебя!

Танечка спасибо.Так замоталась, На даче надо закругляться и домой пора переезжать.Сегодня нахожусь в Таллинне, перевожу вещи потихоньку.Пол года живешь на даче и все тащишь туда а весной  обратно.

0

794

Таня! Привет! Слышала, что форум закрывают. Я мало что поняла, но я в панике. Боюсь потерять с тобой связь. Пожалуйста найди меня в одноклассниках Реуцкая Наталья, г. Тольятти. Личное сообщение тоже не помню как отправить.

0

795

Татьяна,на новом сайте Алимжан опять проводит опрос. Ты была там?

0