Танюша у меня 3 мопса, 2 аффенпинчера. Мопсы ЧР, аффенпинчер закрыл ЮЧР,ЧР, а маленькая аффенпинчерка 10.03. поедет на выставку. 1 САС не хватает закрыть ЧР.
Ух ты, ты знатный собаковод! Желаю дальнейших успехов и побед на выставках! Аффенпинчеров я что-то вообще не встречала. А может просто по неопытности не сумела рассмотреть на выставках. Я собаковод с малым стажем-около двух лет. Никогда не думала, что меня потянет на собаку, даже была ярым противником животных в квартире, но всё изменилось, как увидела породу китайских хохлатых собак. Тут же стала искать подходящую собаку. Нашла. Теперь живём и не нарадуемся на неё всей семьей. Она у меня умница, красавица, чемпионка, добрейшей души животинка.
Вот моя Тайна. Кстати, она помогает мне преодолевать свою лень-каждый день утром и вечером выводит меня на прогулку:)
Разгрузочный день принёс мне ещё минус 500 г, избавилась от тяжести в желудке.
Менюшка на сегодня, 8-е марта Завтрак Салат из помидор и китайской капусты с лм,лс, овсянка а черносливом и кунжутом, творог Обед Салат из огурцов и помидоров с 2шт. оливок, лс, печень запечённая в кефире с сельдереем Полдник кефир мой любимый и груша с мандаринами Ужин Черри с кунж маслом, рыба тушённая с луком и травками разными
Танюша, аффены очень редкая порода. В Свердловской области всего 5-6. Мы своих привезли из Питера. Я мечтала о них два года. Дорогие очень. И купила их в питомнике у Председателя НКП аффенпинчеров. 19.02. была первая монопородка на Урале. И наша Стешенька стала лучшей сукой. Приезжали из Питера,Омска,Ижевска,Челябинска. И наша Стеша победила интерчемпионку.
Сегодня на полдник кефира не было, ела орехи-миндаль, вроде ничего легли, дискомфорта в желудке не было. Во все салаты добавляю сухую морскую капусту (щепотку). Привыкла. Даже нравится.
Ой Танечка, сходила я сегодня в гости. Ну накушалась короче. Во всех смыслах этого слова. Зато как хорошо-то мне! А это главное! Читаю я девочки про ваших собачек... Прошу прощения. Но! Мне бы ваши проблемы. (Моей доче 10 месяцев). Ну наверно кажому свое...
Ой Танечка, сходила я сегодня в гости. Ну накушалась короче. Во всех смыслах этого слова. Зато как хорошо-то мне! А это главное! Читаю я девочки про ваших собачек... Прошу прощения. Но! Мне бы ваши проблемы. (Моей доче 10 месяцев). Ну наверно кажому свое...
Привет, Натали! Накушилась значит? Всего-всего? Ну ты даёшь!!! У меня тоже совсем скоро день рождения, но я собираюсь держаться. Отоварилась хорошим сухим красным вином. Мои девчата-подружки любят винцом побаловаться. Так что вина конечно досыта попьём, а вот поесть?, я конечно стараться буду воздерживаться.
У тебя доча такая крошка! Ты такая молодец! А мне уж пора внучат, моей дочке 26 лет в июне стукнет, но она замуж не торопится, про детей вообще молчок, так что собачка в доме это некая альтернатива. К тому же, с её появлением у меня полно новых друзей появилось...и хлопот-декоративная собака не терпит хозяев-лентяев-толстяков, приходится соответствовать .
Вау! Девочки, всем советую запеканку готовить. Сегодня на завтрак я её приготовила впервые, получилась просто атас! Даже не ожидала-мягкая, воздушная, вкусная! А подливка придала пикантный вкус! Готовила так: Творог 1% 125г. Кефир Био Баланс 1% 50 мл. Овсян.хлопья 1 ст.л. Яичн.белок 1 шт. Все ингридиенты взбить, выложить массу в огнеупорную тару с крышкой и поместить в микроволновку на 5 мин. при мощности 750. Затем снять крышку и ещё раз поставить в микроволновку на 1 мин. Готово! Подлива: 1 среднюю морковь, 5 шт ср.чернослива, 80-100мл кефира взбить в блендере
Вот так выглядел мой завтрак
Всю приготовленную запеканку и подлив не осилила, на тарелке то, что съела (200г). С большим аппетитом! Оставшуюся часть запеканки оставлю на завтрашний завтрак!
Танюша, привет! Винцом значит отоварилась, а я вчера водочки натрескалась. Такая душевная компания была, давно так не сидели. Ну я старалась придерживаться как советовали, но конечно немного неправильной закуски тоже употребила. Надеюсь что моя организма поняла, что в праздники его никто ущемлять не будет и в ближайшие 2-3 дня он уберет все накушаное и еще с отвесиком! А собачка твоя прелесть, если честно. Такая миленькая! У меня кроме лапочки-дочки есть еще сыночек (13 лет). Забеременеть 2-ой раз долго не получалось. Я думаю из-за ожирения. Потом в 2010г. на коктелях сбросила 10 кг. И сразу долгожданная беременность. А ты где живешь? Завтра приготовлю твою запеканку. Рецепт в рецептах дружбы взяла?
Живу я на Волге, в г.Чебоксары, столице Чувашии, 650 км от Москвы. Может слышала про такой городок? Мои земляки Чапаев и космонавт Андриан Николаев, он ещё на Терешковой женат был. А ещё Надежда Павлова-балерина, она в 80-е года блистала на сцене Большого.
Саната написал(а):
У меня кроме лапочки-дочки есть еще сыночек (13 лет). Забеременеть 2-ой раз долго не получалось. Я думаю из-за ожирения. Потом в 2010г. на коктелях сбросила 10 кг. И сразу долгожданная беременность.
Здорово! А у меня одна дочь, очень жалею, что нет второго ребёнка. У меня в 30 лет возникла проблема-ущемление седалищного нерва, долго болела, врачи не советовали беременеть из-за возможности осложнений со спиной.
Саната написал(а):
А собачка твоя прелесть, если честно. Такая миленькая!
Не то слова, она такая ласкушка, не пустолайка, от неё один позитив. Её все соседи и дворовые дети любят:)
Саната написал(а):
и еще с отвесиком!
Давай-давай, изгоняй злой дух из своего тела
Саната написал(а):
Рецепт в рецептах дружбы взяла?
Пока бродила по дневниками-натолкнулась на рецепт - запомнила, а сегодня приготовила "на глазок", получилось здорово! Так что пробуй и ты-уверена, что понравится. Даже наверное твоей деточке такое кушанье подойдёт.
Сегодня после вкусненько завтрака, я к обеду вообще есть не хотела, ну нисколечко, а насильно есть ни в коем случае нельзя. Поэтому обед сполз ко времени полдника(15ч), но даже так подготовленную порцию супчика грибного не осилила, не говоря уже о салате, который плавно перешёл на ужин. А в ужин, к 18 часам, аппетит появился-рыбку стрескала с удовольствием. Дедаем выводы: -Или надо уменьшить объём пищи съедаемой за раз. Сейчас он составляет не более 400гр. -Или менять режим еды. Завтракать раньше 9 часов у меня не получается. Остаётся трёх разовое питание.
Танюш, привет. Собачка у тебя просто чудо, красотка , леди. я залюбовалась этой куколкой. мы тоже когда то имели питомник кавказцев, обожаю собак.
Танечка. тебя поздравляю с отвесиками. но ты так мало кушаешь, я просто в шоке, не будет ли замедлен ОВ и не приведет ли это к срыву ??? Я понимаю что на первых стадиях мы стараемся, но потом то организм всё` равно своё возьмет.Хотя бы не пропускай приёмы пищи. Рецептик запеканки утащила к себе. выйду с поста обязательно сделаю.
Танечка. тебя поздравляю с отвесиками. но ты так мало кушаешь, я просто в шоке, не будет ли замедлен ОВ и не приведет ли это к срыву ??? Я понимаю что на первых стадиях мы стараемся, но потом то организм всё` равно своё возьмет.Хотя бы не пропускай приёмы пищи.
Привет! Спасибо! Отвесики радуют, ровненько так идут, сегодня -300 Стрелисия! Какое там мало? Я еле съедаю! У меня к салатам вообще отвращение вырабатывается, не ем, а заталкиваю в себя. Я не голодаю, вот в чём вопрос. У меня наверное в организме активно вырабатываются кетоновые тела, которые подавляют аппетит из-за острой нехватки углеводной пищи. Я ведь страшная, просто ужасная сладкоежка и булочкоежка! А тут такое! Мой организм в шоке! Сегодня даже решила дольку горького шоколада съесть, может полегчает.
Привет. Я себе только рецепт переписала. А с пряностями мне тоже не хочется.
Привет, Галочка! Я сегодня доела вчерашнюю запеканку, и знаешь-вкус отличный, нисколько не зачерствела. Приготовь себе, должно понравиться. Подливку можешь не делать, если сахар от морковки поднимается, можешь обойтись несколькими черносливинками прямо в запеканке.
Приветик, Сегодня на завтрак сделала запеканку, но я сделала из 2 ст.л геркулеса.Я его вчера залила водой., а утром перемешала с творогом и яйцом(а почему без желтка?) он же нейтральный продукт и там только 8 гр жирность . Запеканка очень понравилась.Каша уже надоела. Все хвалят твою собаку а я нигде ее не вижу.
Все увидела твою собачку (очаровашка , Вот выдержка из книги "Будь стройной"
Пожалуй, самым сбалансированным по содержанию аминокислот продуктом является яйцо. Речь идет именно о цельном яйце: яичные белки без желтков дают менее удачное соотношение аминокислот, к тому же именно в желтке со- держатся наиболее ценные минеральные вещества (помните принцип «Все лучшее — детям»?). Да, в яичном желтке име- ются и жиры, благодаря которым общая жирность куриного яйца составляет около 10–12%. Однако наряду с этими жира- ми в желтке присутствует лецитин, который улучшает метабо- лизм жиров в организме, что как раз нам и требуется. Поэтому 189 не берите пример с культуристов и фанатичных «худельщи- ков», употребляя одни лишь яичные белки. Просто имей- те в виду те 6–8 граммов жира, которые содержатся в одном яйце, чтобы не перебрать свою суточную жировую норму.
Танюша, привет! Приехали с выставки. Наша Стешенька получала отлично,САС,ЛС, ЛПП, ЧРКФ и закрыла Чемпиона России!
Привет! Поздравляю Фото Чемпионки в студию, плиз!
Gapae написал(а):
Запеканка очень понравилась.Каша уже надоела.
Очень рада, что запеканка понравилась.
Gapae написал(а):
а почему без желтка?
Я просто так запомнила, когда впервые у кого-то в дневниках прочитала. Наверное действительно не надо отказываться от яйца целиком. А ещё я знаю, что желтки нужно ограничивать тем, у кого повышенный холестерин. Лично я яйца в всмятку просто обожаю!
Меню на 11.03.12 До завтрака кефир, яблоко Завтрак Натёртая свекла с черносливом и лм, каша овсяная, сыр Обед Салат из помидоров, петрушки, чеснока с лс, грудка курицы с тушенной капустой Ужин Салат из пекинской капусты, яйца, кефира , рыба с луком (микроволновка)
ПРО ЯЙЦА яйца можно в любой прием пищи. Только в этот прием пищи нельзя употреблять жиры растительные. Т.е. яйца либо вареные, либо омлет на сухой сковородке или чуть водички добавьте. В омлет вместо молока возьмите кефир. Если это завтрак или обед в омлет очень чудесно идут тушеные овощи. Если ужин, то яйца можно добавлять в салат, делать что-то типа окрошки на кефире
Добрый вечер! Ты наверно хотела написать в Чебоксарах (раз столица Чувашии). Доча прелесть. У меня в семье тоже все стройные. (Правда у мужа животик появился-как он говорит для пива, но я ему установку дала к лету 5 кг лишних убрать) Сын спортсмен. Несколько раз ездил к вам в Чебоксары на соревнования по карате.
Добрый вечер! Ты наверно хотела написать в Чебоксарах (раз столица Чувашии). Доча прелесть. У меня в семье тоже все стройные. (Правда у мужа животик появился-как он говорит для пива, но я ему установку дала к лету 5 кг лишних убрать) Сын спортсмен. Несколько раз ездил к вам в Чебоксары на соревнования по карате.
Добрый! Ну конечно, - Чебоксары (клавиатура барахлит). Надо поправить:) Когда стройные-это хорошо и полезно, и ещё сто плюсов! Спасибо за приятные отзывы.
Танечка, у тебя все в семье загляденье, и доченька и муж и Тайна. Когда ты скинешь лишние кг ты будешь просто куколка, ты просто обязана это сделать!!!
Собачкой полюбовалась, как из сказки она, красотулька.
Танечка, у тебя все в семье загляденье, и доченька и муж и Тайна. Когда ты скинешь лишние кг ты будешь просто куколка, ты просто обязана это сделать!!!
Собачкой полюбовалась, как из сказки она, красотулька
Ой, спасибо, дорогая!
Вот, отчитываюсь, сегодня с утра -300г.
Я уже две недели на ДД, за это время с меня ушло 7,2кг.
В самом начале быстро ушло 4,9 кг, за 6 дней
С 7-ого дня диеты ежедневно стало уходить в основном по 0,3кг.
Один раз даже устроила разгрузочный день, он случился на 11-ом дне из-за того, что я почувствовала тяжесь в желудке. Целый день пила кефир.
Он унёс ещё 0,5 кг.
Сейчас в моей тушке 106,8 кг.
Настроение и самочувствие в норме. Изменила режим питания. Мне комфортнее с утра выпить стакан воды, погулять с собачкой, по возвращении с прогулки выпить стакан кефира, через 20 мин. съесть яблоко. Затем, за 20 минут до завтрака выпить стакан воды, а уж потом, в 10 ч. приступить к первой полноценной трапезе. Обед в 14 ч. Ужин в 18 ч. Отбой в районе 23 - 24 часов, иногда раньше. После ужина есть не хочу.
Видимо я так настроилась на цель, что свои мозги перепрограммировала очень конкретно.
Купила вчера крупу овсяную, как советуют опытные товариСЧи С вечера замочила, сегодня доварила. Это, конечно, жесть. Ела-недоела..завтра попробую подольше поварить, хотя не советуют...
Вот сделала картинки этого лакомства
Крупный план для особо впечатлительных
Для того, чтобы посмотреть фотки крупным планом откройте изображение в новом окне (Для тех кто в танке )
Ааа! Хочу такую овсянку. Я вообще овес люблю. Мужа засылала в кучу магазинов-не может найти. Сегодня отправлю поновой с ЦУ чтоб к продавцам приставал. (Может он у меня слепой, в магазине она все таки есть?) Сама пойти не могу (с маленьким дитем больно по магазам не набегаешься). Танюш! Я все таки стартанула на 3Д. Результат и ощущения доложу к вечеру. Побежала на почту, кажется мне книга пришла!!!!