Саната написал(а):Я сегодня с отвесом
[взломанный сайт]Ты молодец!я очень за тебя порадовалась![взломанный сайт]
А у меня нет отвесиков,косячу потихоньку,нет нет да и слопаю пару маленьких конфет или похлавушки,не каждый день но бывает вот вчера соблазнилась,от всех деликатесов и перекусов отказалась и не вспоминаю,хотя в холодильнике всегда этого "добра"хватает,муж любитель сыров,колбас,всякого рода нарезок,а вот со сладким у меня пока проблемки правда очень-очень маленькие но есть.Наташа что я заметила чем больше времени проходит тем у меня сильней вырабатывается режим в питании и стойкое отношение к тому что я ем,очень мне комфортно,даже радостно от того что я кушаю,дай бог здоровья нашей Танечке,пусть она будет самой счастливой и богатой да пусть меня не осудит никто за слово богатый,богатство еще никому не помешало а она заслуживает этого,пусть на нее работает армия подчиненных,сама понимаешь держать сайт,вести вебинары,издавать книги,выступать на телевидении и так далее это очень тяжкий труд.
Наташа сижу и думаю порой как хорошо было если в Москве(да пусть в любом городе) открыли бы огромную клинику с бассейном,тренажерным залом,где человек мог бы приехать и лечь на месячишко,где правильно кормят и обязательно на протяжении этого месяца каждый день хоть часок уделяли бы ее теории,учили бы как правильно питаться,поверь я бы за любые деньги пошла бы и легла,наверно бы и 2раза в год ложилась,а если правильней сказать не ЛОЖИЛАСЬ а шла бы как на курорт,поверь все эти клиники похудания и фитнес-центры могли бы отдыхать.
Я пишу тебе а сама перескакиваю с одной темки на другую.Книгу у меня взяла приятельница,бывший педагог математики,сейчас у нас работает администратором в бассейне,видит меня как я стройнею(опять хвастаюсь)поинтересовалась что да как я с ней и поделилась,короче я ей накидала свои вопросы(на листе А-4 с двух сторон исписала)она прочтет эту книгу и мне на все мои вопросики даст полный отчет,а я потом потихоньку начну сама читать,уже саму книжку заламинировали чтоб не обтрепывалась,ведь теперь эта книжка будет моей спутницей до конца дней моих.
Отредактировано Skor-Piona (2012-03-28 00:43:25)