"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Леоновой

Сообщений 271 страница 300 из 836

271

Леонова написал(а):

вот 4-го комиссия с проверкой приезжает...чувствую мне придётся вечером(после смены)  стресс снимать (либо поеданием вкусняшек, либо винцом...).

Привет,Танюшка!
А слабо для расслабления в ванну пенную лечь,массажик японский лица сделать? Педикюрчик,маникюрчик навести,музыку сладкую послушать,ароматные свечи пожечь?! зачем же сразу пить и есть?!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

272

если бы я пришла в 9 вечера с работы и это всё кто то приготовил было бы проще...я прихожу с работы  после визита комиссии без сил ...поэтому не проще...проще сразу лечь в коечку....

0

273

Катенок. будем за тебя все дружно болеть, чтоб ты все вопросы. как орешки

0

274

Спасибо Леночка! вчера легла спать около 4-х утра.. напечатала 19 листов возражений в суд и это не ещё не  всё....сегодня буду готовиться к проезду комиссии...вчера одна комиссия работала....завтра с дороги приезжает комиссия  и ещё две  ждём(с Хабаровска и с Москвы) ...месяц май- одна маята... несколько раз пила зелёный чай, чтобы не уснуть,поэтому сегодня привесик в 100 гр....писать меню даже не буду...вряд ли завтра  удастся поесть и будет аппетит....дожить бы до 7 июля...после диплома буду плевать вы потолок от безделья.....

Отредактировано Леонова (2012-05-03 03:41:58)

+1

275

Леонова написал(а):

проще сразу лечь в коечку....

правильно,не есть и пить (кефирчику стакан всё ж можно),а спать....Сон красоте- лучший помощник!

Леонова написал(а):

.после диплома буду плевать вы потолок от безделья.....

Класс!Безделье после маятной работы - первое дело! и тогда уж- ванна с пенкой,маникюрчик,педикюрчик,кремик на всё тело...имужчина бы не помешал,ей- богу!

0

276

Леонова написал(а):

завтра  удастся поесть и будет аппетит....дожить бы до 7 июля...после диплома буду плевать вы потолок от безделья.....

Танюшечка, я полностью солидарна с Миледи, ты хоть чего-нибудь все-тки в себя запихай, хоть фрукты с орехами, Я так думаю, вряд ли сидеть будешь и пелевать у потолок, найдешь себе ишо заботу. Хочу спросить - ты замужем?, если я черезчур любопытна можешь не отвечать

0

277

Нет Лена , не замужем...сильно проблемная...мужчины не любят проблемных женщин...встречаюсь пятый год с мужчиной...перспективы нет..ДЕВОЧКИ РУГАЙТЕ МЕНЯ С 5 МОСКВЫ ДО 8 МОСКВЫ...легла в3 ночи и всё равно не успела всё прочесть...в голове каша...

Отредактировано Леонова (2012-05-04 00:16:59)

0

278

Леночка Привет!!! Кажется я живая...только на нервной почве действительно есть не могла..спать легла вчера в 3 часа ночи и опять утром был привес200 гр...косячить вечером не буду...на это нет сил...сегодня второй завтрак был вместо обеда ...и ужин ..после работы встала на весы и за день привес вместо обычного 1 кг у меня 300 гр...если сегодня во время лягу спать(а это я думаю будет только в радость упасть в коечку пораньше ) , то я думаю завтра уйдёт мой привес за два  дня...Я тобой восхищаюсь ..какая ты молодец...вот что значит муж - голова, а жена - шея....с детьми лихо управляешься, мужа на здоровое питание подсадила...плитку ложишь.... сначала я думала ты кого то нанимать будешь плитку ложить , а ты сама мастерица!!! как здорово , когда такая большая семья!! представляешь сколько у тебя внуков будет и помощников?! Я сейчас закончу ВУЗ и буду делать кап. ремонт в квартире...двери и арки купила год назад...всё стоит в прихожей ..нет денег ремонт делать...потом куплю себе кота.. любимую породу- курильского бобтейла...и снова разведу цветник в доме и аквариумных рыб....а то за период сессий засушила все цветы и заморила голодом рыб....Поздравляю с отвесиком!!!!Хороших выходных!!!

0

279

КЛЕМАТИС-http://uploads.ru/t/y/R/4/yR4HA.jpg  http://uploads.ru/t/8/d/m/8dmY3.jpg

http://uploads.ru/t/Y/G/m/YGmaL.jpg-БАБОЧКИ
http://uploads.ru/t/O/Y/0/OY0Q3.jpg  http://uploads.ru/t/V/p/i/Vpiou.jpg

http://uploads.ru/t/d/X/D/dXDtA.jpg  http://uploads.ru/t/s/x/9/sx92l.jpg

Поищу семена клематиса....нравится  ...может он на балконе будет расти....

Отредактировано Леонова (2012-05-05 03:57:19)

0

280

Таня  ,РУГАТЬ   тебя ,похоже не успела .... поэтому буду хвалить .    http://miranimashek.com/_ph/206/2/375006303.jpg
и в подарок  букет моих любимых   ромашек .
Успехов тебе  ,хороших выходных !!!

0

281

галина55 написал(а):

Чаще всего организм недвусмысленно дает понять, чего ему не хватает. Увы, мы плохо умеем понимать язык своего тела, списывая желание закурить на психологическую зависимость, а тягу к сладкому на постоянный стресс. Однако в большинстве случаев все гораздо проще, и компенсировать потребность организма в некоторых веществах можно с помощью еды. Итак, что же делать, если хочется...

...шоколада
    Вашему организму не хватает магния, который содержится в орехах, семечках, бобовых и стручковых овощах.

...хлеба
    Вам нужен азот. Ешьте белковые продукты — рыбу, мясо, орехи и бобовые.

...льда (и не просто, а грызть!)
    Вам явно требуется железо. Налегайте на красное мясо, морскую капусту, зелень, черешню и гранаты.

...сладкого
    Скорее всего, ваше тело просит углерода. Попробуйте есть как можно больше разных фруктов.

...жирного
    У вас недостаток кальция, который прекрасно усваивается из рыбы с косточками, брокколи, сыра, кунжута, а также стручковых и бобовых.

...кофе или чая
    Похоже, вам недостает серы. Ешьте разную капусту, клюкву и хрен.

...пить и курить
    Вам нужен белок. Порадуйте себя блюдами из мяса, птицы, морепродуктов, орехов и молока.

...просто курить
    Тело просит кремния. Орехи и семечки станут вашим спасательным кругом.

...пережаренного (и обязательно с корочкой!)
    И снова вам нужен углерод. Ешьте свежие фрукты!

...газированных напитков
    Особенно после жирного — явная нехватка кальция. Вас спасут творог, брокколи, фасоль, сыр и кунжут.

...соленого
    Соль она и есть соль: вам нужны хлориды. Ешьте рыбу с морской солью, а перед сном пейте некипяченое козье молоко.

...кислого
    Организм требует магния. Уже было? И правда... Вам необходимы орехи, семечки и бобовые.

...жидкой пищи
    Вам нужна вода. Пейте... воду! Несколько стаканов в день — с каплей сока лимона или лайма.

...твердой пищи
    Если организм долгое время не просит воды, это опасный симптом. Возможно, у вас начинается легкое обезвоживание. Попробуйте пить воду, с тем же соком лайма или лимона.

...холодных напитков
    Вы хотите марганца, хотя и не знаете об этом. Переходите на орехи: пеканы, грецкие, миндаль. А чтобы не было сухо, сочетайте их с голубикой, она тоже прекрасный источник марганца.

...любой еды и побо-о-ольше
    Вам недостает двух аминокислот, триптофана и тирозина. Триптофан вы получите, если будете есть сыр, печень, изюм и шпинат, а тирозин образуется, когда вы увеличите долю оранжевых, зеленых и красных овощей и фруктов (или начнете принимать добавки с витамином С).

А если ничего не хочется — нет ни аппетита, ни желаний что-либо делать? Это тревожный сигнал нехватки в организме витаминов B1 и B2. B1 можно получить из орехов, семечек, бобовых и субпродуктов, а B2 — из тунца, палтуса, говядины, индейки, свинины и тех же самых семечек.

0

282

Я начала понимать свой организм ...действительно  сегодня ушли 300 гр. привеса и 200 гр отвес ...итого 64,2 кг.....
Менюшки не пишу...нет времени....сегодня работаю в ночную смену...потом один день отдыхаю(отсыпаюсь)...два дня по 12 часов (7,8) работаю и 9 еду в Хабаровск(суд-кассация, и консультация по диплому, преддипломную практику так и не напечатала)...не успеваю из-за суда...приезжаю с Хабаровска с поезда сразу на работу и до конца мая будет напряжёнка с учёбой и ещё два проезда комиссии ждём...не знаю попаду ли я под них в соответствии с графиком....доча говорит , что она в Хабаровске ходит по летнему в белых брючках...а у нас холодная весна с дождями....

ДЕВОЧКИ ! я почти достигла цели..но без Вашей поддержки я бы с такой лёгкостью не достигла бы результатов...в одиночку , без общения с Вами мне было бы одиноко, скучно и не интересно находиться на сайте...возможно при стрессовой ситуации я бы сорвалась....СПАСИБО ВАМ ЗА ТО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ...ВЫ ЛУЧШИЕ...Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Огромное спасибо Татьяне Владимировне за систему и то, что создала нам такую возможность общаться, поддерживать друг друга!!!

Отредактировано Леонова (2012-05-05 03:16:22)

0

283

Сегодня посадила в ящичек для балконных цветов лук севок, сельдерей(отрезала корень от купленного в магазине стеблевого сельдерея ) , и салат (также отрезала корень от купленных листьев салата с  обрезанным наполовину корнем)...и что удивительно замечательно растут листочки, ранее посаженного таким образом сельдерея....
Переедаю орехов и хочу чай и ничего с собой сделать не могу..вчера на ночь выпила вкусненький чай..смешанный  чёрный с зелёным

Жена мужу: А давай купим машину, я водить научусь,свет повидаем! Муж: ТОТ или ЭТОТ?

Набрала в гугле "как стать добрее?" - ответы были разными, но один просто убил: "если вы скорпион, то никак"

ОБЬЯВЛЕНИЕ ВОЗЛЕ УНИВЕРСИТЕТА"УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ! ПАРКУЙТЕ СВОИ ДЖИПЫ ПЛОТНЕЕ! ДЕКАНУ НЕГДЕ ВЕЛОСИПЕД СТАВИТЬ!")))

Разговаривают две подруги: - Как у тебя дочка то устроилась? - Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. - А сын? - А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

" Слушай, почему ты меня джином называешь я такой могучий и сильный? Нет, потому что как только я открываю бутылку, ты тут как тут!"

Отредактировано Леонова (2012-05-06 03:28:29)

0

284

Тук, тук приветик, прикинь писала тебе такое длинное сооб. а оно слетело, западло. Писать уже некогда. может завтра будет посвободнее - забегу. бЕЗ ТЕБЯ ТУТ БЫЛО БЫ СКУЧНО И УНЫЛО, ВОН какую красотищу навояла. За салатик спасибки, завтра побегу за капусткой. Делела котлетки из нута, очень даже неплохо, если к бобовым нормально относишься, сытненько, Терпенья тебе, котеночек, в товоих сложных проблемах, штоб добежала до желанного веса как можно быстрее https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif

0

285

Танюша, привет! Я еще сброшу хотя бы до 20 кг, тогда фото выставлю. У нас опять наступила поздняя осень. Уже какой день идет дождь, холод просто мерзкая погода и так будет до 10 го.

0

286

Всем приветик!!!!
Ирин я привезу Вам погоду 10-го  ;) ....не знаю в чём ехать...
Ленчик у меня тоже привесы и отвесы....сегодня ночью работала и привес 200 гр...сейчас посплю пару часиков может уйдут....
после дневного сна ушли 300 гр...

Так хочется луковых котлеток....нет ничего проще и они похожи на оладьи , но  полезнее и вкуснее...

Отредактировано Леонова (2012-05-06 08:49:13)

0

287

Прив. Котеночек. Ты теперь такая, наверное, как в первом твоем посте))) вес достигнут, умничка, волосы уже перекрасила? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif  Сегодня бум шашлык делать, муж родителей привезет, надо их на моря вывести, пусть подышат. надеюсь, не накосячу

0

288

Леонова написал(а):

Жена мужу: А давай купим машину, я водить научусь,свет повидаем! Муж: ТОТ или ЭТОТ?

Еще и анекдотики успевает писать!!!https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif[/img] эт про меня,я собираюсь на курсы идти

Леонова написал(а):

Переедаю орехов и хочу чай и ничего с собой сделать не могу..вчера на ночь выпила вкусненький чай..смешанный  чёрный с зелёным

значит твоему при твоем режиме нехватает... правильно сделала, ты ж его не каждый день пьешь... Стянула у тебя инфу про недохват

0

289

Пожалуйста...я сама у Ивановны  позаимствовала....ну если не разбавлять свою жизнь чем нибудь позитивным, так и скиснуть можно....

Отредактировано Леонова (2012-05-06 10:59:50)

0

290

Леночка привет!!! у меня была слабость и головокружение, думала , что в обморок упаду около магазина...хорошо Веруша указала на   432 стр. книги..там  написано о том, что головокружение, утомляемость, депрессия,  и т.д.  у нас могуть быть из-за нехватки мяса, потроха, птица, молоко, сыр, яйца, рыба, морепродукты...не хватат тебе В12....64 кг. лена это промежуточная цель...в молодости я была 57, а 7 лет назад 60-62 кг....переустановлю цель на линеечке на 60, ну и если от  груди что-нибудь останется, то и до 57 можно попробовать ....волосы перекрашу либо после диплома, либо после отпуска  2013 г....у меня эта цифра 13 роковая...я родилась в пятницу- 13 -го ...как в фильмах ужаса... звучит не очень...и меня всюду преследует это число....как и певицу Валерию...Завидую Вам ..люблю шашлык, но боюсь его есть...одна поездка на шашлыки мне всегда обходилась в привес 2 кг....
купила сегодня селёдку (алеутская)...три селёдки весом 1500...сколько с неё жира  при приготовлении вытекло...ложками черпать можно...не хочу есть курочку..два последних дня ем и в обед рыбу...корюшку, камбалу, селёдку...

Отредактировано Леонова (2012-05-06 12:05:22)

0

291

Танюшка,какая ты молодчинка!
Не знаю,стоит ли худеть до "как в молодости"..всё -таки и бёдра после родов уже не так узки,и не солидно "сзади пионера,спереди пенсионерка" выглядеть....Попробуй...Не понравится,вернёшь лучший вес...
Держи хвост пистолетом!

0

292

Ты меня уже в пенсионерки Леночка записала ... рано...я ещё немножко под девочку покошу....а потом буду обрастать жирком(на пенсии).. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

293

татьяна, привет!!!! Какая же вы молодец!!!! Поставили цель и достигли!!!! несмотря ни на что, чувство юмора не теряете!!!! так держать!!! По поводу погоды, у нас тоже, холода в общем " в деревне Гадюкино, как всегда дожди"...Не майские праздники...

0

294

Цель достигнута..легла спать вчера 2 час 30 мин , но свои 100 гр.  отвоевала ...вечером поменяю линеечку...убегаю на работу..

Отредактировано Леонова (2012-05-07 13:59:26)

0

295

Танюша, и вам день добрый!!!!
Спасибочки за цветы! Очень приятно!!!!!
Удачного дня, или уёе вечера....

0

296

ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ Я ДОСТИГЛА,СБРОСИЛА 10  КГ...НО ИМТ(25) говорит об  избыточном  весе...моя норма при росте 160 см 62,5 кг....
Изменила я линеечку....поставив цель - 60 кг....а там как получится...без фанатизма....

Отредактировано Леонова (2012-05-07 14:20:36)

0

297

Легла спать как обычно пол третьего ночи, но отвес 200 гр......легла бы раньше было бы поболее...побежала снова на работу...завтра в Хабаровск ехать не накосячить бы.....странно-  ИМТ сегодня показывает норму...неужели вес 63, 8 это норма..

Отредактировано Леонова (2012-05-08 00:35:58)

0

298

Танюшка!Сколько лет,сколько зим!
Привет,соскучилась я уже по тебе!

Леонова написал(а):

Ты меня уже в пенсионерки Леночка записала

Да не записывала я никого!
У меня соседка бельгийка была,так она в свои почтри семьдесят в молодёжном магазине одевалась,
цветочки всё в волосы цепляла..

Если я неудачно шучу,не обижайтесь на меня,по другому шутить не умею...

Леонова написал(а):

ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ Я ДОСТИГЛА,СБРОСИЛА 10  КГ...НО ИМТ(25) говорит об  избыточном  весе...моя норма при росте 160 см 62,5 кг....
Изменила я линеечку....поставив цель - 60 кг....а там как получится...без фанатизма....

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

299

Ну с чего ты взяла Лен , что я обиделась....также шутя ответила....кажется я плохой сейчас,  заезженный собеседник...забыла когда спать ложилась по человечески...то в 2 , то в три ночи....сегодня после работы наверно всю ночь буду готовиться к суду...завтра ехать...Леночка огромных тебе отвесиков!!!! приеду 12-го..загляну мельком на сайтик и на работу до вечера...

0

300

Танюшка,успехов тебе!!!
Держи хвост пистолетом!!!

0