Привет, Котеночек, забежала на огонек, как ты там, как суд? Твое самочувствие наладилось?
Мы два дня ели шашлыки-машлыки. за раз выдула две трети бутилки сухого, потом два дня весь режим слетел - есть получается только два раза, работы прибавилось, магазины запускаем, все надо отмыть, подшаманить, два дня вишу на потолке - мою. Мы и так лоханулись, забыли, что праздничные каникулы - надо было к ним и открыться, ну да лана. Короче за все эти праздники отвес 500 гр. Сегодня пойду на ЗД, пожелай мне удачно приземлиться, в этом деле, как и в полете оч.много значит посадка
Дневник Леоновой
Сообщений 301 страница 330 из 836
Поделиться3012012-05-10 08:33:41
Поделиться3022012-05-10 08:40:56
у меня эта цифра 13 роковая..
Так может оно твое счастливое число, попробуй поменяй к нему отношение... это очень помомгает. У меня тоже с пятницей 13 связаны очучения не ах бабушку с дедушкой убили в этот день, но я старалась к этому дню относиться спокойно, помогает
Поделиться3032012-05-10 08:44:58
.в молодости я была 57,
, молодес. я 55 была два года назад, надо ж так распухнуть
Поделиться3042012-05-10 08:51:08
если от груди что-нибудь останется,
, такая ж ерунда... по-моему уже уменьшилась, но я б лучше снова 55 хоть и без груди
Поделиться3052012-05-10 22:31:53
Не зря Т, М алахова . говорила ,что снижение веса - как спорт - затягивает..... Вот Таня уже и линеечку поменяла ... Главное - оставить КРАСОТУ ,,,,,!!! ну и правильно сказала " Без фанатизма " ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И небольшой ПЕРЕДЫШКИ ,,,,,
Поделиться3062012-05-12 01:30:00
Девочки !!!всем привет!!! Я приехала с победой!!!Дело длилось 2 года и два месяца...перед отъездом написала 40 листов возражения(между сменами ...ночами)...полный анализ 5 томов дела...такой груз с плеч долой....сейчас нужно срочно печатать отчёт по практике и догонять наших по учёбе...три недели осталось..думаю успею...Ну вот отчёт за три дня поездки...косячила однозначно...пила мало воды...пропускала обеды...и вчера съела мороженное максибон...люблю я его...там два сытных шоколадных печенья... наверно ходьба по городу дала результат...1 кг. 100 гр. отвеса за три дня... после суда побаловала себя походом в салон (стрижку поправила) и в солярии понежилась 10 мин ...доча мне предлагала сходить к китайцам на антицеллюлитный массаж, но мне жалко времени стало(целый час делают)...предлагала сходить на музыкальные фонтаны, но сил уже к вечеру не было.... вот как то так...по приезду сильно захотела омлет...не было кефира и я сделала яичницу...не дождусь рыбного ужина... Нашла в Хабаровске ларёчек с орехами, сухофруктами , крупами, специями ( кавказскими)...и поняла что лоханулась ....в торговом центре купила МАШ(300 гр.) по цене 104 руб...а в этом ларьке на развес продаётся и маш и нут....такая же цена , но за 1 кг....не пойму в магазинах за упаковку столько дерут что ли....купила там кунжутное семя на развес не жаренное...короче затарилась всем для нашей системы...
Купила черемшу ...в ней столько витамин.. обожала пирожки с яйцом и черемшой или салатик черемша с яйцом и майонезом....но майонезик НИЗЯ
Дорвалась до рыбы сегодня...ела в обед и вечером больше нормы...до тяжести в желудке...завтра страшно на весы вставать...купила сегодня домашний творог...жирность не знаю...попробую в овсянку добавлять....в обработку (на сырники ) жалко пускать...за привес сильно не переживаю...сброшу ..ещё есть время...
Отредактировано Леонова (2012-05-12 14:27:23)
Поделиться3072012-05-12 02:14:40
ИВАНОВНА! Какая прелесть!!! Спасибо Вам огромное...так приятно!!!
Поделиться3082012-05-13 14:39:53
Сегодня на работу мало еды взяла...к вечеру проголодалась и понесло..пекла сырники после работы и не удержалась...съела несколько штук ..да ещё как положено со сметаной...ну если линеечка завтра меняться не будет, значит сырники были вкусные
Отредактировано Леонова (2012-05-13 14:40:30)
Поделиться3092012-05-13 21:02:38
Соскучилась!!! Приехала я с победой!!!
Привет, Танечка, и я соскучилась-некода , блин заглянуть ЕЕЕЕЕССССС! ты молодец, я искренне за тебя рада. я не пойму ты юрист че ли?
косячила однозначно..
Ну что делать... не смертельно же ну отодвинулась чуть от цели и начхать и снова только вперед, этим мне здесь нравится, что можно иногда съесть и вражеского чего-то, главное не разувериться в своей цели и идти дальше вперед, удвоив свои усилия, ну а можно и просто идти дальше, не обращая вниманья, тьфу и се
1 кг. отвеса за три дня..
вот и прикинь мое так называемое ЗД,))) около килограмма и твои дни с Максибоном или мои загрузочные дни с шашлыком, ну ничего эт тоже опыт, что надо делать все правильно
Поделиться3102012-05-13 21:06:33
не удержалась...с
да и ничего. прорвемся...
Поделиться3112012-05-13 23:37:54
Купила черемшу ...в ней столько витамин
Привет,Танюшка!
Поздравляю тебя с победой!!!
А что такое черемша?
Я тоже на море ездила отдыхать,косячила чем кормили,но главное- картошку- не ела!
Не соблазнилась шампанским и закусками к нему....
всем сразу сказала что сижу на диете,сбросила столько- то кг и не хочу получить их обратно!
все поняли,больше не приставали!!! И это радует!!!
Но завтра у меня взвешивательный день,боюсь вставать на весы...
У меня это уже в традицию вошло- в воскресенье косячить ,что бы в понедельник цифра пострашнее была!
Забегай ,завтра в обед фотки выложу...
Поделиться3122012-05-13 23:38:16
т сырники были вкусные
Приятного аппетита !!! Любим себя Любим - все ОСТАЛЬНОЕ приложиться !!
!
Поделиться3132012-05-14 03:05:42
Приветик всем!!! Организм не понял что я накосячила...он просто просил еды и остался благодарен...всё осталось в норме...62,7...вот только изжога от жаренного(сырников), ранее не посещавшая меня, появилась....вчера почувствовала слабость..сегодня сделаю куриную печень и сердце в кефире..
Отредактировано Леонова (2012-05-14 07:06:45)
Поделиться3152012-05-14 08:20:14
Танюшка привет! Ты супер! А я косячница, на праздники ела все подряд и наела уже 2700. Даже бассейн вчера не помог, а может помог, может бы было еще больше. Вообщем нет у меня силы воли, умом понимаю, что есть вредную еду не нужно, а сама ем. Праздники закончились на работе питаюсь по ДД, а вот что будет вечером не знаю.
Поделиться3162012-05-14 09:46:48
Доброго утра Котинька! спасибо за цветочки, Клематис да красота, надо почитать чего он любит и попробовать можно, у нас земля очень не питательная, надо постоянно удобрять при том что с ливнями все смывает - почва каменистая. Умница ты что юридический заканчиваешь, дальше останешься на прежней работе или будешь себе практику искать?
Поделиться3172012-05-14 09:59:03
На прежней Лен! Это постоянный стабильный доход...а практики пока своей хватает...между рабочими сменами можно участвовать в судах...У меня дочь учится на 2 курсе очно на этом же факультете..может уйду на пенсию и мы с дочей чего замутим(обчее)...А вообще юристов в стране пруд пруди...а грамотных и с опытом работы мало...для меня это способ решать свои проблемы бесплатно и скорее это будет как любимое хобби, но не способ зарабатывания денег ...
Приготовила сегодня печень в кефире...такая вкуснотища...правда пообедать получилось только в 5 вечера....а ужин переносится на 8 вечера ..прямо перед сменой
Отредактировано Леонова (2012-05-14 10:11:06)
Поделиться3182012-05-14 10:04:17
Ну да, с твоей неугомонностью Сегодня оч.хочу семги у тебя такое бывает?
Поделиться3192012-05-14 10:21:43
не то слово...после ЗД устраивала рыбные дни....после поездки в Хабаровск два дня ела рыбу...корюшку, камбалу и селёдку....и на ужин и на обед
Отредактировано Леонова (2012-05-14 10:22:36)
Поделиться3202012-05-14 11:34:10
Побежала я в ночную смену....взяла с собой ноутбук ..попробую практику попечатать.....завтра отосплюсь...послезавтра снова на работу...
Поделиться3212012-05-14 17:25:53
Вообщем нет у меня силы воли, умом понимаю, что есть вредную еду не нужно, а сама ем
Мотивация у Вас слабая к похудению и здоровому образу жизни...
Видимо,петух ещё не клюнул...
Привет,Танюшка!
Совмещаешь приятное с полезным?!
Я на работе только работаю...
Сегодня выходная но не от домашней работы...
Я тоже по рыбе страдаю....
Хочу большую-пребольшую рыбину (только не красную,она очень жирная и сытная),запечённую в духовке....или на гриле...
духовка у меня маленькая,а гриля нет,поэтому мечта остаётся мечтой...
заходи фотки посмотреть...
Поделиться3222012-05-15 03:14:51
Ольга Кириллова
Салат "Нежность"
Вот такой салатик получился из 1 авокадо, 1 огурца, зеленого лука и майонеза. Все порезать, перемешать и заправить солью и майонезом
Ольга Кириллова
Салатик очень простой - состоит из редиса, зелени, свежего огурца, помидора и твердого сыра.
Овощи нарезать мелко, сыр натереть на терке, соль по вкусу. Все перемешать и заправить майонезом.
Салат выложила на блюдо в виде клумбы, украсила цветами из редиса и помидора
Ольга Кириллова
Состав салата: черемша (дикий чеснок), свежая морковь, отварные яйца и сметана (или майонез). Черемшу мелко порезать, перетереть с солью, добавить к ней морковь, натертую на терке.отварные яйца.Все хорошо перемешать,заправить сметаной или майонезом
Ольга Кириллова
Состав салата: редис,свежий огурец,яйцо,зеленый лук,укроп,петрушка,майонез
Ольга Кириллова
Состав салата: черемша,отварные яйца,свежий огурец,укроп,лук зеленый,сметана.Соль по вкусу.
Все порезать,посолить и перемешать,заправить сметаной
Химический состав
Листья, стебли и луковицы обладают сильным чесночным запахом благодаря содержанию гликозида аллиина и эфирного масла. Эфирное масло черемши настолько едкое, что ни одно растение не может ужиться вблизи неё[источник не указан 33 дня]. В растении много аскорбиновой кислоты (в листьях до 0,73, в луковицах — до 0,10 %). Чем выше в горах растёт черемша, тем большее содержание витамина C в растении. В состав эфирного масла входят винилсульфид, меркаптан и альдегид неустановленного строения. Кроме того во всех частях растения имеется белок, фруктоза, минеральные соли, фитонциды, лизоцим, каротин.
Значение и применение
Не рекомендовано для откорма скота, т. к. мясо приобретает неприятный привкус, а молоко — красно-жёлтую окраску.
Ценный медонос, дает нектар.
Применение в кулинарии
Молодые листья черемши в лесу в долине Рейна.
В пищу употребляют стебель, листья и луковицу растения. Листья черемши обычно собирают весной, до цветения. На вкус листья черемши напоминают зелень чеснока и лука, они богаты витамином С. Собранную траву используют в свежем виде как пряность в салаты, супы, овощи, как начинку для пирогов. Траву квасят, солят и маринуют; сушить её не рекомендуется, поскольку в таком состоянии черемша теряет часть своих ценных качеств.
На Кавказе преимущественно черемшу используют в горячих блюдах, а сырые луковицы, которые собирают также до цветения, едят с хлебом и солью[8]. В Германии с черемшой также пекут хлеб (нем. Bärlauchbrot[9]) и пироги (нем. Bärlauchkuchen), используют в горячих блюдах, добавляют вместо базилика в особенный вид песто (нем. Bärlauchpesto).
Применение в медицине
Медвежий лук повышает аппетит, увеличивает секрецию пищеварительных желез, усиливает моторную функцию кишечника. Кроме того, растение обладает бактерицидным, фунгицидным и противоцинготным действием.
Черемша — древнее лекарственное растение, известное ещё германцам, кельтам и римлянам[10]. При археологических исследованиях в поселениях эпохи неолита в предгории Альп, нередко находили следы черемши, что предполагает её использование ещё 5 000 лет тому назад[10].
Черемша обладает противоглистным и антимикробным действием (благодаря высокому содержанию фитонцидов). Рекомендуется употреблять её при цинге и атеросклерозе, в народной медицине употребляется тысячелетиями, в том числе при лихорадке, как противоглистное и антимикробное средство, при различных кишечных инфекционных заболеваниях. В Древнем Риме и в средневековье черемша считалась хорошим средством для очищения желудка и крови[6][11]. В старинных медицинских трактатах черемша упоминается как надёжное предохранительное средство во время эпидемий чумы, холеры и других заразных болезней. Настоем из черемши лечатся при лихорадке, кашле, бронхите, ревматизме и радикулите. Его можно принимать внутрь, натираться или делать примочки.
С древних времён медвежий лук был известен как противосклеротическое средство, способное «поддерживать мужество». Черемша препятствует накоплению холестерина в крови, стимулирует сердечную деятельность, снижает кровяное давление и способствует нормализации обмена веществ.
Отредактировано Леонова (2012-05-15 03:37:42)
Поделиться3232012-05-15 08:45:00
Ух ты,как познавательно!
Я черемшу никогда не встречала,буду в Германии,надо хоть хлеб попробовать (пироги уже не буду)...
Поделиться3242012-05-15 09:27:12
Уж лучше Лен пирожок (черемша с яйцом) ..от одного ничего не случится... или салат со свежей травки ,а в хлебе её вкус ты не поймёшь...
Второй день отрываюсь по печени куриной ...Мне назначили витаминчики проколоть группы В и ещё какие то уколы для стрессоустойчивости ...нужно сходить, а то времени до учёбы мало остаётся...
Сегодня ещё маненько покосячу...сделаю на ужин салатик с черемшой, ЯЙЦОМ(косяк), огурцом..майонез заменю маслом и рыбку....за ночь думаю запах чесночный выветрится...
Отредактировано Леонова (2012-05-15 09:57:40)
Поделиться3252012-05-15 11:38:44
в этот приём пищи как я понимаю уже никакого мяса или салата со свежих овощей не нужно....
Почему не нужно?Ты так останешься голодной,дорогая!
У тебя же клетчатки нет в окрошке!
огурец,яйцо (если даже с курицей,можно) только пропорции соблюдай..
И редиску и укропчик...
Аж слюнки потекли...
Вот не голодная,а аппетит всегда есть!Даже если горло от ангины раздувает!!!!
А клетчатку,побольше ешь,быстрее килошки уйдут,хотя ты и так уже в форме!
А я через пару недель буду как 8 лет назад!!!
Поделиться3262012-05-15 14:58:14
Лена! я то почти( как ты говоришь) в норме, но из страха что я наберу в Хабаровске 4-5 кг за период диплома , я стараюсь сейчас максимально сбросить, чтобы потом не так расстраиваться...всё равно ж мы группой куда нибудь пойдём(ресторанчик), да и режим я не смогу соблюдать сидя на консультациях целый день , весов не будет...духовки не будет...для меня непривычные условия - это сплошной стресс....чужой холодильник как свой забивать рыбой и большим кол-вом продуктов(овощей , фруктов) тоже не смогу..бегать каждый день на рынок не удобно и далеко...короче приеду и буду сбрасывать свои косяки...
Поделиться3272012-05-16 06:53:33
Танюш, привет! Из моих 2700 за 2 дня остался 1 кг. Так что еще 2 дня и все будет в норме, пойдем дальше. А все потому что на работе я питаюсь правильно, мне бы только вечером не сорваться дома и все будет о кей.
Поделиться3282012-05-16 08:20:20
Катеночек привет, зашла к тебе с утра не евши, а у тебя тут столько вкусноты, слюнки бегут, а рыбу я тоже наверное буду целыми днями есть, а то чет мне вчера раков захотелось а их, как известно с пивком надо, еле удержалась, в итоге съела в поздний ужин салат, мидии на пару и сухим беленьким шлифанула, ну от и севоня +200гр, пора пожалуй себя за поводок и к строгой ДД, самое главное режим бы отладить
для меня непривычные условия - это сплошной стресс...
Даааа, лапочка, тебе и вправду витамины поколоть не грех с твоими-то заботами... Но зато как закончишь институт, да как ))) рыбок заведешь, а лучше мужичка
Поделиться3292012-05-16 08:24:16
А я через пару недель буду как 8 лет назад!!!
Тезка, вас можно поздравить, замечательный результат упорства и монотонного труда над собой
Поделиться3302012-05-16 08:48:59
Танюшка,привет!
.всё равно ж мы группой куда нибудь пойдём(ресторанчик)
На собственном опыте убедилась что в ресторанчике можно найти еду,близкую к ДД.
А в ресторане не напьёшьcя,так что будет всё под контролем,не переживай!
.чужой холодильник как свой забивать рыбой и большим кол-вом продуктов(овощей , фруктов)
Фрукты без холодильника прекрасно лежат,спеют...
А вместо рыб яйца и можно льняное масло,места занимает немного...
просто фантазию применить немного...
ороче приеду и буду сбрасывать свои косяки...
Короче,лучше организму качели не устраивать,держи его "ровно"...
вас можно поздравить, замечательный результат упорства и монотонного труда над собой
Лен,ко мне можно на "ТЫ",мы здесь уже одна большая семья...
А упорный труд- это кушать,что ли? Скорее,тогда,хобби
Покушать я люблю....
Отредактировано MiledyElena (2012-05-16 08:50:03)