"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Леоновой

Сообщений 361 страница 390 из 836

361

съездила полис страховой поменяла...купила рыбку (нерку)...авокадо для салатика...сейчас буду салатик готовить и рыбку на завтра(на работу).....накосячила сегодня с 11-30 до 5 дня воду не пила и пропустила обед...
Лена по -моему в кувшине были лягушки :P ..которые сбили масло...но как же мысли сходятся...моя любимая (из поучительных) сказка...именно её я придерживаюсь в жизни , когда тяжело..
У нас разница 7 часов..когда у нас ночь ,у вас- день ...за девочку будут платить 10 000 , но они не учитывают что коммуналку мне придётся платить больше...и лечение хотя бы одного зубика обойдётся тысячи в 3-4, а у них всё запущено...отдых в летний период тоже денег стоит...у неё уже язва желудка..а за шмотки для девочки я вообще молчу...она уже косметикой пользуется в 13 лет..моя Юля не красилась...у неё голубые глазки и раскосые как у лисички ...доче больше нравилось быть естественной до окончания школы...Посмотрим пока опекунство над мамой через суд не оформлю забивать голову этим не буду...
Прорвёмся ..академию бы закончить и к лету этого года столько проблем с меня слетит( суд выиграла, один кредит в июне выплачу, за учёбу последний взнос внесла и эта кабала тоже закончилась, диплом получу ....) и останутся только житейские проблемы, а самое сложное позади...теперь на радостях буду думу думать куда ж в отпуск податься в 2013 году....
Интересно   :dontknow:  пропустив обед к вечеру растаяло 500 гр...посмотрим утром во что мой ужин вылезет...

Отредактировано Леонова (2012-05-22 12:23:42)

0

362

Ольга Кириллова
СОУС
В блендер - банку маслин без косточек, пару вяленых томатов, немного свежего чеснока, один стручек острого перца, один стручок полуострого перца, немного оливкового масла,  желательно бы еще зеленюшки (базилика в идеале) у меня небыло, поэтому у меня сухие итальянские травы. Все измельчить и есть! Так вкусно с питой!!!!
Соус-мягкий творожок 0%+немного рубленного укропа+ложечка красной икры+1 ст л кефира(сметаны,йогурта

[b]СОУС ДЛЯ САЛАТА ЦЕЗАРЬ

Ольга Кириллова
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
оливковое масло – 1/3 стакана
горчица – 1-1,5 ч. л.
сок половины лимона (2 ст. л.)
каперсы – 3-4 шт.
сыр пармезан – 50 г
соевый соус – 1-1,5 ст. л.
перец, орегано, базилик
Необычным как раз для меня оказалось увидеть каперсы в этом салате. Они придавали изумительную пикантность. Теперь, когда сама готовлю «Цезарь», непременно их туда добавляю.
Как приготовить соус:
Все ингредиенты для соуса должны быть немного охлажденными.
Желтки, горчица (1-1,5 ч. л.), соевый соус (1-1,5 ст. л.) и сок лимона (2 ст. л.) взбиваются до достижения однородной массы.
В процессе взбивания в соус понемногу тоненькой струйкой (это необходимо для того, чтобы масло не отсекалось) добавляется оливковое масло.
Далее идут натертый на мелкой терке сыр пармезан (50 г), перец, орегано, базилик и каперсы (3-4 шт.).
Взбивать нужно до тех пор, пока заправка не загустеет.
Заправка готова
http://uploads.ru/t/U/I/o/UIoHD.jpg

КОТЛЕТЫ ИЗ БРОККОЛИ
Ольга Кириллова[/b]
500 гр брокколи,3 яйца,2 зубчика чеснока,200 гр твердого сыра (чеддер или моцарелла),4 ст. ложки панировочных сухарей,ПерецЗелень и дополнительные специи (по желанию)
Брокколи мелко режем, добавляем яйца, натертый сыр, чеснок, сухари и специи. Все хорошо перемешиваем, делаем руками котлетки, выкладываем на смазанный лист и ставим в разогретую до 180С духовку. Запекаем 10 минут до золотистого цвета. Всего через 15 минут у Вас на столе будет шикарное и очень полезное блюдо, а уж какое вкусное… Сколько бы я не готовила, всегда мало.

ДЕВОЧКИ НУ ЭТО ЧИСТО ДД-НЫЙ РЕЦЕПТ

http://uploads.ru/t/L/H/g/LHgOY.jpg

Ольга Кириллова
В форму выложить филе семги(другой рыбы) ,сверху выложить замороженные креветки ,все обильно полить лимонным соком и запекать мин 15-20 при 220гр,затем включить режим гриль еще на 5 мин.(можно и без режима гриля).Соус-1 баночка натур йогурта+пару ст л мягкого творога+ложечка красной икры.Очень вкусно!!!!

СЁМГА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ  СОЛЬ, КАРТОШКУ УБИРАЕМ
Ольга Кириллова
Берём стейк,моем,обсушиваем,кладём в одноразовый пакет,туда всыпаем приправу для рыбы,соль и вливаем пару столовых ложек оливкового масла и столько же лимонного сока,оставляем мариноваться на пол часа.Как только время почти подойдёт начинаем заниматься овощами:режем лук,картофель,помидор,перец болгарский тонкими колечками.Выкладываем овощи послойно в форму,присаливаем,добавляем приправу для овощей и сверху выкладываем нашу рыбку,поливаем её выделившимся в пакете соком.Ставим в разогретую до 180 гр духовку и запекаем минут 40,пока рыбка слегка не зарумянится.Обалденно вкусно

Отредактировано Леонова (2012-05-22 14:30:48)

0

363

Привет. Котенок, ну то ж несколько вариаций есть этой притчи, ты молодец, пропустила обед и худеешь, я от если не поем - вес на месте стоит, а потом и прибавить может. так что я решила лучше позже поесть, чем ваще не есть...

0

364

Лена я бы удержала эти 500 гр..., если бы опять не легла в 2 часа ночи...завтра буду клевать носом на работе...так что как бы привес завтра не увидеть..но организм понят..эт уже хорошо...,

Необходимые продукты:
1 курица,1 головка чеснока,1 стебель лука-порея,200 мл. красного сухого вина,соль и специи для курицы – по вкусу,50 г. растительного масла,зелень,зерна граната.
Рецепт приготовления блюда чахохбили из курицы:
Курицу нарезать небольшими кусками. Дольки чеснока нашинковать пластинками, лук-порей - кольцами. Чеснок и лук-порей обжарить на масле на среднем огне 4-5 минут, затем положить куски курицы и влить вино.
Приправить по вкусу солью и специями, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности курицы. При подаче посыпать рубленой зеленью и зернами граната.

Отредактировано Леонова (2012-05-23 00:57:25)

0

365

Танюшка,привет,дорогая!
надеюсь,ты сегодня выспалась?
У меня начинаются рабочие дни..
Так что не теряйте...
Читать буду приходить,а отвечать..навряд ли,буду сильно уставать,
столько клиентов уже на записи!
Но я не прощаюсь!

0

366

НЕТ Лен не выспалась поэтому и привес был после третьего дня ЗД 100 гр(62,2 опять) топчусь на месте.....может сегодня лягу пораньше..устала  сильно...завтра с утра к врачу и на уколы...после обеда поеду на технические занятия(на компьютер) до 5 дня...опять без обеда..и вечером в ночную смену..Господи...девочки.. ну где мужики достойные, которые освободили бы нас от этой каторги( работы)...наверно только в кино....ну не могут содержать, так хоть бы в декрет посадили...меня пожалели на работе..поставили в график в 4 смены...теперь не 216 часов, а 196 часов выработки за месяц....
Я двоечница....отстаю от графика на 300 гр..

http://uploads.ru/t/v/8/4/v84ED.jpg

Ольга Кириллова
Ну очень вкусненько!!!
Состав:
Фасоль - 200 г
Мясо ( ребрышки ) - 300 г
Овощи ( морковь, лук, болг. перец, баклажаны, помидоры)- МОРКОВЬ УБИРАЕМ
Специи
Соль
Зелень
Можно использовать смесь замороженных овощей
Не ставьте горшочки в уже разогретую духовку, блюдо должно нагреваться постепенно.
Приготовление:
Фасоль с вечера промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться. Ребрышки порубить кусочками и сложить в горшочки. На ребрышки выложить фасоль. Все овощи нарезать полукольцами и выложить сверху на фасоль. Добавить специи, соль и перец. Налить кипящей воды столько, чтобы она покрывала овощи. Тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки. По-шаговое приготовление можно посмотреть здесь http://zhen-sovet.com/2012/05/23/fasol-v-gorshochke/

НЕЖНЫЙ ОМЛЕТИК
3 яйца
2/3 стакана молока
соль или сахар по вкусу
Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем поставить в кастрюльку с водой. От момента закипания воды на 25 минут. Крышку не сильно прикручивать...И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь…и т.д.
где-то на 1/3 банки, омлет сильно увеличится. Вода в кастрюле должна покрыть банку больше половины. Чтобы омлет красиво извлечь из банки, баночку лучше предварительно смазать внутри подс. маслом и когда он будет готов, дать ему постоять в кастрюле не вытаскивать минут 5- 10, а потом вытряхнуть на тарелку .Вообщем можно поэкспериментировать, он все равно получается вкусным!соль , сахар убираем...вместо молока- кефир

http://uploads.ru/t/j/I/e/jIemo.jpg

Ольга Кириллова
ОМЛЕТ. Я ГОТОВЛЮ ЕГО ТАК:В КАСТРЮЛЮ НАЛИВАЮ ВОДУ( ПОЛОВИНА ИЛИ ЧУТЬ МЕНЬШЕ),ДОВОЖУ ДО КИПЕНИЯ.,ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ХОРОШО ВЗБИВАЮ 3-4 ЯЙЦА(ДО ПЕНЫ).,СОЛЬ (МОЖНО СПЕЦИИ).,ДОБАВЛЯЮ 2/3 СТАКАНА МОЛОКА И СНОВА ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЗБИВАЮ.  БЕРУ ДВА ОБЫЧНЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТА(ОДИН ВКЛАДЫВАЮ В ДРУГОЙ),ЭТИ ПАКЕТЫ СТАВЛЮ В НЕБОЛЬШУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ КРУЖКУ(ЧТО БЫ НЕ ПАДАЛИ) И АККУРАТНО ВЛИВАЮ В НИХ ВЗБИТУЮ ЯИЧНО-МОЛОЧНУЮ СМЕСЬ.ЗАТЕМ ЗАВЯЗЫВАЮ ПАКЕТЫ КАК ОБЫЧНО.ЗАТЕМ СТАВЛЮ ЭТОТ ПАКЕТ В КИПЯЩУЮ КАСТРЮЛЮ С ВОДОЙ И ВАРЮ РОВНО 30 МИНУТ. ЧЕРЕЗ 30 МИН. ДОСТАЮ АККУРАТНО МЕШОЧЕК НА ТАРЕЛКУ-РАЗРЕЗАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ УЖЕ ОМЛЕТ НА ТАРЕЛКУ.ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЕЗ КАПЛИ МАСЛА-ВСЯ ПОСУДА ЧИСТАЯ, А ЕДА ПОЛЕЗНАЯ !!!

http://uploads.ru/t/J/i/W/JiWGr.jpg

Ольга Кириллова
Фарш из свинины и говядины все как для котлет только добавила морковь на мелкой терке потертая и сделала такие гнездышко туда яйцо,запекала в духовке при 160гр мин 40.

http://uploads.ru/t/b/j/n/bjnRw.jpg

ТОРТИЛЬЯ С КРЕВЕТКАМИ!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ НА ВЫХОДНЫХ
Ольга Кириллова
яйца
200 гр.  креветок
Цуккини на 300 гр.
Укроп
Потереть цуккини на крупной терке, отжать.
Взбить яйца с цуккини,  тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с растопленным маслом
Выложить сверху креветки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности. Или убрать в духовку под гриль на 2-3 минуты.
При подаче посыпать укропом.

Скумбрию  разморозить, выпотрошить, удалить  хребет  и  кости, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Начинка: лук  порезать  полумесяцем, морковь  на  крупную тёрку и  всё  пережарить. Чуть  остыло  добавить  порезанный  кубиком  помидор  и  твёрдый  сыр  на  крупную  тёрку. Перемешали, поперчили, посолили. На  фольгу  выложить рыбку ,  затем  нафаршировать  начинкой, и  закрыть  фольгой  рыбу. В  духовку  температура  180 гр, запекать  20 минут. Приятного  аппетита!!!

http://uploads.ru/t/Z/l/X/ZlXg0.jpg

СУФЛЕ ИЗ ФОРЕЛИ
Ирина Исаева
20:04
500 г филе форели
2 яичных белка
300 г сливок (33%)
50 г красной икры
Филе форели измельчить в блендере до однородности.
Белки взбить с солью до пышной пены. Затем влить сливки и продолжать взбивать до загустения. Добавить рыбное пюре и осторожно перемешать.
Полученную массу выложить в смазанные маслом порционные формочки и поставить их в глубокий противень. Налить воды, чтобы она доходила до середины формачек с суфле.
Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 - 200 С. готовое суфле остудить, вынуть из формачек. На каждое суфле положить ложечку икры, и подавать.

Отредактировано Леонова (2012-05-26 16:35:38)

0

367

Я наконец то выспалась...легла вчера в 11 час вечера и встала в 8 утра...и у меня сегодня просто сказочный отвес 600 гр....и вес скаканул с 62,2 на 61, 6 кг...такое бывает крайне редко...вот что значит рано ложиться спать  нам трудяжкам...
Оторвалась сегодня по омлетику с помидором и зеленью...на завтра приготовлю любимую  куриную печёнку на кефире..
Вчера была шокирована новостями...у нас лето во всю, а на  Забайкальской дороге выбиты все скорые, пассажирские , грузовые поезда  более чем на 5 часов из-за мокрого снега..
Сходила в больницу..врач ложит меня в больницу..  назначила капельницы...давление низкое,  ...я сопротивляюсь...

Отредактировано Леонова (2012-05-24 09:56:40)

0

368

Леонова написал(а):

Я наконец то выспалась...легла вчера в 11 час вечера и встала в 8 утра...и у меня сегодня просто сказочный отвес 600 гр....и вес скаканул с 62,2 на 61, 6 кг...такое бывает крайне редко...вот что значит рано ложиться спать  нам трудяжкам...

Танюшка,доброе утро!
Как я рада что ты выспалась!
Скажи,для нас высыпаться- самое главное...
И отвесы,и настроение- в норме...
в больницу не надо,отсыпайся и давление в норму придёт...
А я пошла готовиться к работе...

0

369

Лен тут давление в добавок к остальным симптомам...хондроз спины, шейный, головокружение,слабость, головная боль..возможно из-за переутомления на работе, а может из-за хондроза... Мне сейчас между сменами колят Мексидол и Комбилипен(витамины группы , а назначили капельницы (дневной стационар)...Пирацетам, Папаверин+платифиллин...и  Афабазол...
Хорошо бы проколоть всё это(я так редко лечусь-раз в 4 года), но  я полный курс не пройду до отъезда ...стоит ли начинать  капельницы...
Дочь жалуется , что поправилась сильно...60 кг(с 55 кг)...не могу уговорить её на эту систему пойти....говорит мол приедешь- расскажешь....

Отредактировано Леонова (2012-05-24 12:13:36)

0

370

Ты все равно капельницы делай и курс лечения хотя бы что успеешь проводи, тебе бы высыпаться и все будет хорошо, переутомилась, ты куколка. дочь со временем как только глянет на тебя, да попробует, что без соли тоже можно вкусно есть, сама к тебе пристроится, моя мама, когда я у нее - со мной ест, и все удивляется, что вкусно)))

0

371

Доброе утро,Танюшка!
Как дела?У нас жара наконец-то...А у меня из одежды одни кофточки летние,маечки..
Ни юбок,ни брюк летних...
Платья больше не "сидят"....
А на счёт дочки- причину надо найти поправления..
А увидит тебя и сама захочет на систему перейти...:-)
Ладно,мне сегодня на работу...
приятно оставаться...

0

372

Вот смех..а у меня наоборот кофточек нет..нет купальничка на новое тело...есть желание шортики купить....есть новых 2 платья, ЮПОЧКА в деловом стиле...брючки белые постираю в горячей воде и может они подсядут....ещё не валятся с меня...и в старое любимое летнее синее платье влезла...Перемерила всю одежду и всё можно ехать на сессию с полупустой сумкой и кошельком...Однако придётся делать обновки...
С ночной смены как обычно грамм 300 привес..поспала с ночной смены пару часов привес растаял...сходила на уколы....решила с врачом, что больничный можно оформить в Хабаровске потому как лечение(капельницы) нельзя через день ставить и не желательно не полный курс ...желательно каждый день... Юля у меня просто ест как студентка вечерами и ночами...ест разные вкусности...мучное...Платье поносить моё так и даёт ...смех да и только https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif ...говорит что оно стало её любимым и её в нём часто в ВУЗе видят...дожилась...
Погода у нас нормальная, но с переменными дождями...

Отредактировано Леонова (2012-05-25 08:52:53)

0

373

Танюшка,да бросай ты после ночной смены взвешиваться!А дочке покажи наши начальные фотки...
Тоже вкусненькое вечером ели...

0

374

http://uploads.ru/t/9/0/c/90c5f.jpg

Ирина Осокина
300 г коктейльных креветок быстро обжарила на оливковом масле со специями, охладила. Порубила кубиком 2 огурца, 1 очищенный авокадо и 2 стебля сельдерея, добавила креветки вместе с маслом, добавила 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. бальзамического уксуса, промешала, настояла час в холодильнике и подала. Нежный и вкусный салат. Приятного аппетита (pl)

http://uploads.ru/t/K/F/H/KFHuW.jpg

Ирина Осокина
Порезала соломкой вдоль 1 красную луковицу, и 1/2 красного сладкого перца, добавила по пучку резаных шпината и листового салата, 1 маленькую баночку кукурузы, 1 баночку салатного консервированного тунца (стружкой). Для заправки смешала и подвзбила 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/2 лимона, посолила, поперчила. Смешала ингредиенты салата, полила заправкой, аккуратно промешала и сразу подала. Очень вкусный и полезный салатик. Приятного аппетита (pl)

http://uploads.ru/t/V/g/J/VgJr9.jpg

3 маленькие луковицы порезала тонкими кольцами поперёк, разобрала на кольца, присолила и оставила минут на 5 - 7. 4 небольших отварных свеклы порезала кубиком, добавила 4 мандарина, разрезав каждую дольку на 3 части поперёк, лук, горсть кедровых орешков, промешала, заправила подвзбитой смесью 1 ст.л. белого винного уксуса, 2 ст.л. лимонного сока и 4 ст.л. оливкового масла, снов промешала  настояла с холодильнике около часа. Необыкновенно вкусно! Приятного аппетита (pl)

http://uploads.ru/t/x/C/K/xCKG6.jpg

Ольга Ивановна
ПОНАДОБИТЬСЯ; 1 огурец свеж, 1 помидор свеж, 1 зуб. чеснока, 1 тушка кальмара отварного. морская капуста 250 гр. готовая, зелень, соль перец по вкусу.   Кальмар режем соломкой и маринуем в соке лимона, в чесноке, и раст. масле 2 стол.лож. солим и перчим,   Огурец режем соломкой, помидоры дольками без мякоти, из капусты сливаем жидкость всю. Все ингридиенты смешиваем с кальмаром. Салат готов, перед подачей охладить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Отредактировано Леонова (2012-05-25 09:59:29)

0

375

Сегодня не удержалась сделала овощной салат с мягким сыром(адыгейским) и печёночку на кефире и обед у меня был очень поздним в пятом часу дня...

Отредактировано Леонова (2012-05-25 11:21:37)

0

376

Леонова написал(а):

а у меня наоборот кофточек нет..нет купальничка на новое тело...

Ой. Танюшка, мне муж тож подметил, что придется менять гардеробчик. шмотки все висят как на вешалке. Но што эти траты будут приятными. Ну я, канеш, воспользовалась моментом и купила себе сарафанчик турецкий https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif как будто мне в подмазку размер у него был "М" но сел... как тут и был. Сегодня шла по городу и отметила, что мужики снова стали замечать меня среди толпы. пустячок . а приятно https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-4.gif

0

377

Леночкин привет!!!! какие вкусняшки ты там ешь...
Тысячу лет не ела шелковицу...это же по другому называется тутовник???мы в Ставропольском крае жили года 4 ...фруктики ящиками зимой стояли в коридоре...(зимние яблоки и груши)...бабульки солили арбузики маленькие на зиму в бочках...с Ставрополье фруктовый рай...Представляешь Лен моя первая любовь была именно там (мне было 13 лет)мальчик на 2 года старше(спортсмен-футболист)...он через передачу "жди меня" нашёл меня через 17 лет...сейчас уговаривает приехать в гости....согласен приехать в Есентуки на машине , чтобы увидеться (если я в отпуск туда на следующий год приеду)...так интересно...по телефону болтаем уже год...Только странный он какой то ...спрашивает:" ты такая же осталась как и тогда...я люблю худых , чтобы ребра были видны?" ...а я тогда была бараннего  веса 36-40 кг...у меня младенческая в детстве была...бабка  заговорила...и только после школы ,  в институте( в колхозе на картошке) я начала поправляться до 57 кг...ну что я отвечу этому мужчине? какая ему разница сколько во мне веса и каких он любит...если в этой ситуации мы можем только увидеться , любопытство удовлетворить...и мне всё равно каких он любит...смешно или даже глупо...
Леночка поздравляю с отвесищем!!!! Какая приятная цифра...по себе знаю 69 это уже приятный вес после 70-ти с копейками....
А когда будет 67-65 кг заглядываться будут...у меня один с окна орал о том, что я хорошо выгляжу....и так приятно когда 2-3 мужчины за день сделают комплимент....жить хочется...и худеть ради этого...
Я опять два   дня стою на месте  и не туда и не сюда....отстаю от графика...

Отредактировано Леонова (2012-05-26 02:37:21)

0

378

Lе-ля написал(а):

Сегодня шла по городу и отметила, что мужики снова стали замечать меня среди толпы. пустячок . а приятно

Очень приятно! как буд-то после долгого отсутствия домой вернулась!!!

Леонова написал(а):

ты такая же осталась как и тогда...я люблю худых , чтобы ребра были видны?"

Надо сказать правду...Фантазии очень трудно переломить...Потом расстроится...

Леонова написал(а):

А когда будет 67-65 кг заглядываться будут.

Але,заглядываются не только на фигуру!
если светишься от счастья,тоже заглядываются (сколько бы кило в тебе не было)

Леонова написал(а):

и так приятно когда 2-3 мужчины за день сделают комплимент....жить хочется...и худеть ради этого...

И худеть хочется не только для этого...
Риск был (у меня ,например,- сахарный диабет,проблемы с коленками и спиной..да мало ли что ещё!)

Леонова написал(а):

Я опять два   дня стою на месте  и не туда и не сюда....отстаю от графика...

Плюнь и разотри...ты уже достигла желаемого,расслабься!
красавица,умница,что ещё надо?!
приятно тебе провести выходные!

0

379

Как всегда заполучила...Лена ко мне с кнутом и пряником... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif ...конечно же Лен были комплименты, но такие : "статная", "аппетитная", сейчас просто комплименты другого рода и смотрят по другому..хотя даже  не буду спорить...много видела женщин у которых полноты не замечаю, видя их обаятельное лицо и счастливую улыбку....Спасибки Лена за комплимент...очень приятно...И тебе хороших выходных!!!
Купила девочки сегодня билет в Хабаровск на 5 июня и снова это число 13...вагон № 13....преследует  меня дата моего рождения...
Скупилась маленько сегодня...купила масло виноградной косточки..масло тминное(льняное)..и почему то написано, что оно подходит к мясу и грибам.. креветки взяла, оливки ,фаршированные креветками для салатика (но есть их пока боюсь)  и какую то речную рыбку у которой не оказалось названия, но на вид свежая ..пойду готовить...

Отредактировано Леонова (2012-05-26 09:02:51)

0

380

Леонова написал(а):

дата моего рождения..

И когда эт дата наступит?или уже прошла?

0

381

В августе Лен...львица я...вот всё мечтаю перекрасить свою гриву( вернее то что от неё осталось) в рыжий яркий как у Букиной (в сериале) цвет..А у тебя Лен когда ?
Девочки а будет большое преступление если я сделаю салат с пекинки с крабовыми палочками...много ли в кр. палочках  вредных нам добавок???

Отредактировано Леонова (2012-05-26 09:24:37)

0

382

http://uploads.ru/t/b/T/A/bTAi4.jpg

Ольга Кириллова
Огурцы разрезать пополам,вынуть серединку.Взбить блендером творог,сметану,чеснок,мякоть огурцов,посолить,поперчить.Нафаршировать половинки огурцов,украсить яйцами и зеленью.

http://uploads.ru/t/c/3/g/c3gd5.jpg

Ольга Кириллова
1Трубочки из зелёного салата с творожной начинкой.
Перемешать творог с сметаной,посолить,поперчить,добавить нарубленный укроп и порезанные кубиками помидоры,перемешать,наполнить салатные листья,свернуть их трубочкой и скрепить шпажкой.
Вместо творога можно взять любой белый сыр или брынзу,перемешать с майонезом и варёными яйцами.Вкусны все варианты.

http://uploads.ru/t/U/6/R/U6Ren.jpg

Ольга Кириллова
Диетические хлебцы-3шт.
Малин200г
Сахар по вкусу
Творог-200г
Сметана-2ст.л.
Хлебцы поломать на кусочки,поджарить на сухой сковороде,добавить 2ч.л.сахара и помешивать пока сахар не карамелизируется,дать остыть и положить на дно бокалов.Творог взбить с сметаной и сахаром,положить вторым слоем,из малины сварить густой кисель,остудить-это третий слой,четвертый снова творог,украсить свежей малиной.Вкуснятина!!!!!!

Ольга Кириллова
Корневой сельдерей очистить , порезать кубиками и опустить в кипящую воду(2 литра), варить до мягкости, добавить тертую небольшую морковь и жареный лук, посолить.Взбить блендером до пюреобразного состояния, добавить 1 ст. ложку раст. масла и сливки, хорошо размешать и прогреть до кипения, но не кипятить. Очень вкусный и полезный супчик.
Зелень, конечно, можно и нужно добавить

http://uploads.ru/t/J/B/q/JBqYn.jpg

Гаспачо
Ольга Кириллова
2 больших спелых помидора
2 сладких перца
огурец
1 чайная ложка красного винного уксуса (либо лимонный сок)
50 мл хорошего томатного сока
оливковое масло
3-4 кубика льда
1 капля соуса табаско
Очистите помидоры от кожицы — для этого нужно сделать крестообразные надрезы.
Затем опустите в кипящую воду и досчитайте до трех, вытащите, ополосните холодной водой. Кожица легко снимется. Особо тщательные кулинары могут вытащить и семена. Затем смешайте в блендере помидоры, перцы (предварительно вынув семена), огурец (очистить от кожуры), уксус, табаско и томатный сок. Вместо уксуса можно использовать сок лимона. Добавить соль по вкусу.
После этого капните несколько капель оливкового масла. Если добавить его раньше, суп будет розовым, а не нужного красного цвета. Подавать суп нужно с кубиками льда. Вкусно есть гаспачо с чесночными хлебцами

http://uploads.ru/t/0/a/J/0aJ6j.jpg

Ольга Кириллова
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыромБ-15.81Ж-6.95У-2.72Ккал-137.21 2 куриные грудки (мясо можно заменить).300 г йогурта или нежирной сметаны3-4 зубчика чеснока150 г сырасольперецприправы по вкусу
Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

http://uploads.ru/t/h/Y/e/hYe89.jpg

Блинчики (Рецепт не пишу, так как у каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый рецепт блинчиков. Количество ингредиентов соответственно зависит от количества блинов.) Клубника 1 кг. Сметана (жирная) 0,5л. Шоколад (для украшения) Сахарный песок 1ст. Ванильный сахар 1 - Испечь блинчики. 2 - на каждый блин выкладываем клубнику и сворачиваем трубочкой. 3 -КРЕМ: Взбить миксером сметану с сахаром, добавить ванильный сахар. СОБИРАЕМ ТОРТИК: на широкое блюдо укладываем блинчики в виде избушки. Каждый слой заливаем кремом. Чем больше крема, тем лучше пропитается торт и будет вкуснее. Сверху посыпать тертым шоколадом или украсить по желанию. Ставим тортик на ночь в холод, чтобы хорошо пропитался. Получается очень вкусно!
http://uploads.ru/t/6/t/e/6tehp.jpg

Ольга Кириллова
СОСТАВ:
кальмары очищенные тушки 500г
шампиньоны свежие 500г
лук 2 средние луковицы
сметана 10% 1 ст.л.
сыр 80г
растительное масло 2 ст.л.
Приготовление
1. В кипящую подсоленную воду положить очищенные тушки кальмаров и варить 3 минуты. Потом кальмары остудить и нарезать соломкой
2. Лук нарезать четвертинками колечек, обжарит до золотистого цвета на 1 ст.л. растительного масла
3. Шампиньоны порезать, в сковородку к луку добавить еще 1 ст.л. масла, положить нарезанные шампиньоны и жарить до готовности 15 минут. Посолить. Добавить сметану, потушить чуть-чуть
Смешать кальмары с грибами, положить в антипригарную формпосыпать тертым сыром и запекать в духовке на максимальной температуре 10 минут

Отредактировано Леонова (2012-05-26 16:20:01)

0

383

Леонова написал(а):

с крабовыми палочками...много ли в кр. палочках  вредных нам добавок???

говорю тебе как на духу: там одни оставки и добавки, возьми лучше какую-нибудь фелешку рыбкину, самую дешевую, на пару сделай - нааамного больше пользы будет

0

384

Леонова написал(а):

Лен тут давление в добавок к остальным симптомам...хондроз спины, шейный, головокружение,слабость, головная боль..возможно из-за переутомления на работе, а может из-за хондроза... Мне сейчас между сменами колят Мексидол и Комбилипен(витамины группы , а назначили капельницы (дневной стационар)...Пирацетам, Папаверин+платифиллин...и  Афабазол... Хорошо бы проколоть всё это(я так редко лечусь-раз в 4 года), но  я полный курс не пройду до отъезда ...стоит ли начинать  капельницы

Танюшка, труженица, привет дорогая!
Ты чевойто расхворалась?
От капельницы нивкоем случае не отказывайся, делай все как прописали, тебе сразу легче станет, вот увидишь!
Возьми направления на капельницы, можно попробовать делать их в другом городе!
Ты такая молодец, пчелка-труженица, а кем ты работаешь, что у вас там так строго все по часам!?
И вот еще, что чуть-чуть притормози со сбросом, добавь калорий, а то у тебя очень большая нагруза на организм, пожалей его!

Леонова написал(а):

Дочь жалуется , что поправилась сильно...60 кг(с 55 кг)...не могу уговорить её на эту систему пойти....говорит мол приедешь- расскажешь....

Увидет тебя и обалдеет

0

385

Леонова написал(а):

моя первая любовь была именно там (мне было 13 лет)мальчик на 2 года старше(спортсмен-футболист)...он через передачу "жди меня" нашёл меня через 17 лет...сейчас уговаривает приехать в гости....согласен приехать в Есентуки на машине , чтобы увидеться (если я в отпуск туда на следующий год приеду)...так интересно...по телефону болтаем уже год...Только странный он какой то ...спрашивает:" ты такая же осталась как и тогда...я люблю худых , чтобы ребра были видны?" ...а я тогда была бараннего  веса 36-40 кг...у меня младенческая в детстве была...бабка  заговорила...и только после школы ,  в институте( в колхозе на картошке) я начала поправляться до 57 кг...ну что я отвечу этому мужчине? какая ему разница сколько во мне веса и каких он любит...если в этой ситуации мы можем только увидеться , любопытство удовлетворить...и мне всё равно каких он любит...смешно или даже глупо...

А вот и съезди, почему нет, красота ты наша!!

Леонова написал(а):

А когда будет 67-65 кг заглядываться будут...у меня один с окна орал о том, что я хорошо выгляжу....и так приятно когда 2-3 мужчины за день сделают комплимент....жить хочется...и худеть ради этого...

Вот видишь, жизнь меняется, МОЛОДЦА!

Леонова написал(а):

Купила девочки сегодня билет в Хабаровск на 5 июня и снова это число 13...вагон № 13....преследует  меня дата моего рождения...

Значит все будет замечательно, и все получится, как ты хочешь!!!!!!

Lе-ля написал(а):

говорю тебе как на духу: там одни оставки и добавки, возьми лучше какую-нибудь фелешку рыбкину, самую дешевую, на пару сделай - нааамного больше пользы будет

Согласна полностью, не ешь гадость!
Удачи тебе, дорогая!

0

386

Леонова написал(а):

Посмотрим пока опекунство над мамой через суд не оформлю забивать голову этим не буду... Прорвёмся ..академию бы закончить и к лету этого года столько проблем с меня слетит( суд выиграла, один кредит в июне выплачу, за учёбу последний взнос внесла и эта кабала тоже закончилась, диплом получу ....) и останутся только житейские проблемы, а самое сложное позади...теперь на радостях буду думу думать куда ж в отпуск податься в 2013 году....

Танюшка, всет вопросы решаемы, не пытайся все сделать сразу
Давай попорядку, одно за одним,а там, глядишь решения по поводу деток придут, держи хвост пистолетом!
Тот, кто там наверху, никогда не дает нам испытаний больше, чем мы сможем вынести, будет у тебя , Танюшечка, и свое личное счастье, в тебе столько энергии, ты не стонешь ,не плачешь, не робщешь на судьбу, у тебя все наладится, вот увидишь!!!
Удачи тебе во во всем, дорогая!

0

387

Спасибо Веруша огромное за поддержку и пожелания !!!Работаю в ОАО РЖД
Светлана - кладезь информации
Цитаты из ее дневничка...
Светла 10 написал(а):

Для всех типов кожи и в зрелом возрасте 1.заготовить лед для протирания утром по массажным линиям,кто не знает как это, тогда первое- лоб - с центра к одному виску гармошкой льдом провести к виску потом к другому виску,раза три,потом льдом провести от места где смыкаются губы до виска ,потом с другой стороны таким же макаром,после от кончика носа к тому же виску с одной и другой стороны,подходим к глазам,глаза не трогаем,а восьмеркой проводим над надбровными дугами захватывая сразу все вокруг глаз,но не под глазами,если кому непонятно,лучше переспросите.Короче,протираем лицо льдом снизу вверх ,а не наоборот,очищаем всегда снизу вверх,нам нужно лицо поднимать,а не опускать. Приготовление льда. подходит всем типам лица.1 ч ложка ромашки,1 чайная мяты,все это трава из аптеки,1 ч ложка липы,1 ч ложка зеленого чая- это аксидант.Залить вскипевшей,но не кипятком,остывшей до 90 гр водой,примерно полтора стакана,пусть мин 20 постоит,дальше процедить и в формочки и в холодильник,утром я обычно легким скрабиком или домашним или магазинным умываю лицо. Скраб домашний,хороших полстакана геркулеса,смолоть в кофемолке,добавить 1 ч ложку соды и 1 чайную ложку соли и вместо мыла умыться и так каждое утро, иногда после умывания протираю лицо тоником,иногда нет,но потом вынимаю 1 дольку льда и протираю лицо я писала как,пусть просохнет,наношу дневной крем. Это я написала утро и чтобы дешево было,сегодня устала на работе,ограничусь только утром,кому интересно,напишите,буду писать дальше поэтапно. Напоследок посоветую тем у кого много морщин.Купите масло жожоба в аптеке, это базовое масло,капните несколько капель эфирного масла розы, такое сочетание подойдет всем и КАЖДЫЙ вечер вместо ночного крема наносить на лицо,под глазами также,аккуратно вбивая масло пальчиками,кожу не растягивать,а только вбивать.У многих,наверное пр похудении обвисает лицо,нужен лифтинг,что можно сделать дома,если хотите напишу в другой раз, все то ,что пишу,испытано на себе,а кожа у меня проблемная,часто раздражения бывает,я подхожу ко всему аккуратно. Пока- пока

Светла 10 написал(а):

Нашей коже нужно увлажнение. питание,лифтинг       Постоянно>В комнате где сплю и во второй где работаю за батареей стоит банка3 литровая с водой,в которую опущен бинт а конец лежит на батарее, по мере испарения воды доливаю ее,2- 3 раза в день смачиваю лицо из бутылки с минеральной  водой, не вытираться.Раз в неделю кроме прочих масок,нужна увлажняющая.купить в аптеке,без разницы,дешевую или дорогую,но в первой строке должно стоять......увлажняет....Чередовать с самодельными,мои любимые- из кефира,на ладонь наливаю кефир и вдавливаю в  лицо,не размазываю,а вдавливаю и под глаза ее нужно,создаем кислую среду для кожи,через 15 мин,смыть, тоник,крем,творог +мед,если аллергии на мед нет,творог+ желток тогда,кабачки натереть на терке,на марлю и на15 мин,да много их. Все элементарно,быстро, наловчишься и без этого не сможешь,потом смотришь в зеркало- не кривое оказывается...

Светла 10 написал(а):

На ночь,чтобы не опускалось лицо,шея более менее становилась на место подвязывала аптечный эластичный бинт под подбородок и завязывала на голове и так каждую ночь,особенно когда усиленно занималась похудением,ведь тогда наше лицо становится угрюмее,его надо поднимать Да,неудобно и некомфортно,но месячишко можно потерпеть,не такая уж большая жертва.В зоне шеи и декольте...когда моюсь в душе,потянуть шею вверг,глядеть на потолок и снизу вверх струей воды проводить,потом нанести увлажняющий крем,2 в неделю делаю шикарную маску для шеи и и декольте, она также устраняет разные пигментные пятна,разглаживает складки. Взять 100 гр сметаны,чем жирнее тем лучше,добавить 1 желток,1 чайную ложку водки,0,5 лимона,натереть огурец- всю эту дребедень наложить на шею и декольте,через 15 мин смыть и увлажняющий кремик, я не забываю о шеи и  тогда,когда несколько раз в день увлажняю лицо мин водой
Светла 10 написал(а):

Еще советую купить ампулы с биогиалуроновой кислотой ,это у кого возрастная кожа с морщинами,перед нанесением крема несколько капель нанести на лицо и равномерно распределить и захватить гусиные лапки слегка. Будьте красотками!

Светла 10 написал(а):

Заодно напишу одну конкретную полезность. У кого волосы как у меня,быстро теряют цвет и через пару моек и краска слезает и становятся тусклыми я применяю домашнюю маску,это все равно что ламинирование в мастера,сразу живой насыщенный цвет волос и держится довольно много времени. Беру 1 столовую ложку обычного желатина,заливаю 3 столовыми ложками воды, пусть растворяется,сама иду мыть голову шампунью,никаких бальзамов и ополаскивателей - только шампунь,завернула голову полотенцем и иду растворять на водяной бане желатин,растворила,чтобы не было комочком и теплым нашлепала на влажные волосы,жду 5 мин,смываю Результат увидите!

Светла 10 написал(а):

Масла класть только на ВЛАЖНОЕ лицо

Светла 10 написал(а):

Масло жожоба представляет собой жидкий воск,подходит для всех типов кожи,при нанесении оно образует пленку и помогает коже удерживать влагу,в нем содержится солнцезащитный фильтр,это мое любимое масло,Вы купили розовое эфирное,надеюсь не синтетику,капните 6 капель в базовое жожоба, встряхните,дайте ночь постоять смеси храните в сухом прохладном месте Использование. Чтобы очистить вечером лицо на ватный диск,смоченный горячей водой капните масла,но не каплю,а так ,чтобы ощущалось и вытирайте лицо как я писала,снизу вверх по массажным линиям ,глаза не забываем,выбросили ватку,второй раз капнули вытерли,до тех пор пока ватка чистой не будет,можно на ночь вместо крема и под глаза тоже класть,добавляйте в маски,особенно в глину,примерно неполную чайную ложку. Теперь по персиковому. В чистом виде персиковое вообще не используется,только в смесях с другими маслами,у Вас роза,оно хорошо увлажняет и смягчает кожу,полезно при сухой,разведите на 50 мг,столько я понимаю у Вас в пузырьке капните капель 14 розы ,используйте как с жожоба,в маски добавляйте,лицо очищайте,при мытье волос добавляйте в маски если их делаете,но на ночь не кладите на лицо,ночью можно спать  только с жожоба. Учтите,что каждое масло может подействовать как аллерген, у каждого своя кожа,я уверена в жожоба,а вот с персиком первый раз осторожно подержите пару часов на лице и проследите,нет ли покраснения,а можете на сгибе руки намазать на ночь и утром посмотреть Удачи

Отредактировано Леонова (2012-05-27 00:55:33)

0

388

Леонова написал(а):

вот всё мечтаю перекрасить свою гриву

Экспериментируй...какие наши годы...Я каждые три года меняла цвет;..Больше всего идёт быть блондинкой...

Леонова написал(а):

А у тебя Лен когда ?

19 февраля..А 24 го пошла на ДД...:-)Фотка на аве -с Дня Рождения..

Леонова написал(а):

фото старое с большим весом...

А красавица какая!где вес - то??????

0

389

Доброе утро, спасибо  Лен( Миледи)! это была пробная попытка загрузить фото... :crazy:  я его удалила(извиняюсь)...а ты успела посмотреть   ....ладно приду вечером с работы загружу фото с работы(в форме). Дети в подворотне боятся...говорят друг другу : " спрячь сигареты... тётенька прокурор идёт"...я не прокурор ,но форма на детей так пугающе действует....
Вчера сходила в тренажёрный зал позанималась...вымотала себя ..думала усну..но нет беспокойная я решила на ночь глядя помыть холодильник..как всегда легла в 2 ночи и сегодня привес 300 гр....я в ужасе...
Лен всё хочу спросить! Какой у Вас уровень жизни...дорого ли жить там?

http://uploads.ru/t/m/D/n/mDnZa.jpg   пухленькая я на работе..толстощёкая, щёки как у одуванчика..сейчас они сдулись
только я фоточку потом удалю....
Пришла с работы расстроилась...ещё 2 комиссии приедет на этой неделе...в этом году в мае как никогда...заездили они нас...нервы сдают...лучше бы я ушла на больничный....

Отредактировано Леонова (2012-05-28 02:20:00)

0

390

http://uploads.ru/t/t/Q/x/tQxqm.jpg  это я в молодости....фоточку тоже удалю девочки потом....

Примерно полтора стакана сока потихоньку смешиваем с мукой, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков. Весь остальной сок наливаем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Периодически помешиваем сок, а когда он закипит, добавляем смесь из муки и сока. Продолжаем помешивать. Сок нужно уварить до консистенции очень густого киселя. Даём соку остыть примерно до 50 градусов Цельсия. После этого берём нитку с орехами и опускаем её в кастрюлю на минуту-полторы, чтобы все орехи покрылись соком. Вынимаем нитку, подсушиваем минут пять – за это время окунаем в сок остальные нитки с орехами. Затем повторяем процедуру с каждой ниткой несколько раз, пока орехи не покроются слоем сока 1,5-2 см. Готово – чурчхелу можно сушить. Вообще-то сушат её несколько недель, чтобы верхний слой сока затвердел, а внутри чурчхела осталась мягкой.  Но можно съесть эту вкуснятину и в тот же день, если очень хочется.
Примерно полтора стакана сока потихоньку смешиваем с мукой, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков. Весь остальной сок наливаем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Периодически помешиваем сок, а когда он закипит, добавляем смесь из муки и сока. Продолжаем помешивать. Сок нужно уварить до консистенции очень густого киселя. Даём соку остыть примерно до 50 градусов Цельсия. После этого берём нитку с орехами и опускаем её в кастрюлю на минуту-полторы, чтобы все орехи покрылись соком. Вынимаем нитку, подсушиваем минут пять – за это время окунаем в сок остальные нитки с орехами. Затем повторяем процедуру с каждой ниткой несколько раз, пока орехи не покроются слоем сока 1,5-2 см. Готово – чурчхелу можно сушить. Вообще-то сушат её несколько недель, чтобы верхний слой сока затвердел, а внутри чурчхела осталась мягкой.  Но можно съесть эту вкуснятину и в тот же день, если очень хочется.

Состав чурчхелы
Виноградный или гранатовый сок – 1 литр. Вкуснее всего чурчхела из свежевыжатого сока с мякотью, но можно брать и покупной.
Мука пшеничная – полстакана.
Орехи очищенные (грецкие, фундук) – 500 г.
Также понадобятся крепкая иголка и толстая хлопчатобумажная нить для нанизывания орехов.
Как приготовить чурчхелу
Берём нитку длиной около 30 см. с иголкой и нанизываем на нитку орехи. Желательно запастись напёрстком, потому что орехи достаточно твёрдые, и нанизывать их голыми руками тяжело. Можно нанизывать как целые орехи, так и половинки (тогда чурчхела будет тоньше или потребуется больше окунать её в сок). Нанизывать нужно так, чтобы верхний конец нитки около 5 см был свободен – за него мы будем держать чурчхелу. Когда закончим нанизывать орехи на нитку, закрепляем её конец с помощью спички: оборачиваем спичку ниткой и завязываем.

Отредактировано Леонова (2012-05-28 11:36:18)

0