Таня ,красавица моя .все хочу написать тебе длинное письмо .но ...не хватает времени ... ограничусь букетом
и пожелаю тебе ВСЕГО ,чего достойна такая замечательная умница .
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Леоновой
Таня ,красавица моя .все хочу написать тебе длинное письмо .но ...не хватает времени ... ограничусь букетом
и пожелаю тебе ВСЕГО ,чего достойна такая замечательная умница .
Спасибо огромное Ивановна!! Такая красота!!!
Вес стоит на месте неделю....ложусь поздно спать..и ничего поделать не могу.....
- главное верить в свои силы и возможности
Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом-работа, дом-работа, отбывая срок. Выходные-передышка... Отпуск- как привал... Старость, пенсия, отдышка. А куда бежал?
Ольга Кириллова
ЭТО салат из пророщеных зерен маша с корейской морковью.проростки промыть хорошо в проточной воде по возможности удаляя зеленые пленочки и залить соевым соусом на 2 часа убрать в холодильник, репч. лук пожарит на раст. масле семяна кинзы растереть все добавить к проросткам тудаже добавить 1ч.л. перечной приправы и готовую корейскую морковь
Желудки по корейски
Ольга Кириллова
Пупки очищаем от плёнки если это необходимо и ставим вариться,до непереваренного состояния))(не до супер мега мягкости),жилочки между пупками должны хрустеть.Хотя можете и до полной мягкости,как любите.Затем нарезаем пупки на средние дольки,добавляем свежий лук нарезанный полукольцами,солим.Затем добавляем приправы(кориандр молотый,чёрный перец,красный перец,пару тройку зубчиков чеснока на ваш вкус,капельку уксуса для лёгкой кислинки) и заправляем маслом растительным.Перемешиваем,даём настояться слегка,хоть пол часа
Рецепт прост до неприличия. Черемша - 5-6 пучков, т.е. то количество, которое вы можете обхватить, не напрягаясь, двумя руками. Небольшая луковица, зубок чеснока, стручок красного острого перца чили (лучше вьетнамского, у него стручки маленькие), соевый соус, обжаренные семена кунжута, 2-3 столовых ложки растительного масла.
Черемшу тщательно промываем (каждый лист) и закладываем в кипяток. Выдерживаем минут 5-7, чтобы черемша стала мягкой (но не очень), сливаем воду. Пассеруем мелко нарезанный лук. Пока лук жарится, добавляем соевый соус (по вкусу), мелко нарезаем перчик чили (острота должна присутствовать, поэтому если нет маленького стручка, используем хотя бы часть красного стручка) и добавляем в отваренную черемшу. Вливаем туда масло с луком, осторожно перемешиваем и добавляем семена кунжута. Вот и все
Отредактировано Леонова (2012-05-29 12:28:31)
.думала усну..но нет беспокойная я решила на ночь глядя помыть холодильник.
Видишь,как неполезно всё чистить и намывать...
пухленькая я на работе..толстощёкая, щёки как у одуванчика..сейчас они сдулись
не любишь ты себя!такая красивая...Почему люди никогда не бывают довольны собой?!
это я в молодости....
прехорошенькая!
оставь все фотки!
Наверно Лен потому что привыкаешь к себе и не видишь того , что люди видят со стороны...Я не способна внешне кардинально меняться...уж такой тип лица...есть женщины , которым макияж поменять достаточно или цвет волос и их не узнать, а я постоянна во всём...наверно это не только мужчинам надоедает , но и мне самой...поэтому я к себе критично отношусь...У моей дочери завышенная самооценка, но она постоянно ,пока училась в школе, хотела себя переделать...пластическую операцию носа сделать..волосы в чёрный цвет перекрасить.. ей обязательно нужно было в себе что нить подкорректировать ....
Отредактировано Леонова (2012-05-29 14:00:25)
Самое лучшее лечение это - проснуться около своего мужчины, который вынужден делать вид что он спит, чтобы не разбудить меня...я встала сегодня отдохнувшая и в хорошем настроении в 9 час 30 мин...с отвесиком в 300 гр.... правда услышала его недовольство или скорее просьбу не худеть больше....не нравятся ему мои кости...просит чуть чуть поправиться ...вот как то так...
С Одноклассников:
если ты на диете,запомни золотое правило: хочешь жрать-жри яблоко! не хочешь яблоко-не хочешь жрать)))
Хи-хи-хи... - Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? - Да, родная.... только за какие грехи не знаю...
Домашние хлопоты помогают снять стресс. Достала курицу назвала Сашей, все ему высказала… все поотрезала… Потом пригляделась и подумала"А на фига он мне такой ощипленный нужен? В суп его!»
"Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!"— "Не смей угрожать отцу!"
— Что пьем? — Русское махито… — Ром и мята? — Нет. Водка и укроп.
Умирающая бабушка зовет внучку и говорит "внученька, я завещаю тебе ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2магазина, это все тебе". Бабуля, а где это ферма? - В одноклассниках, внученька..
Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: Ну все, теперь ты мой..."Вот еще! Сама мой!" ))))
Отредактировано Леонова (2012-05-30 08:22:37)
Доброе утро,Танечка!
Все меняются кардинально после похода к стилисту....
Выспаться и отдохнуть -это хорошо!!!!
ещё б хватало этого отсыпания на пару месяцев....
Я тоже наконец- то боле-менее нормально спала,
вчера выпила за ужином бокал вина,стресс снять...
Кажется,жизнь начинает "устаканиваться"...
я счастлива что кошечка окотилась в мои выходные дни....
У меня ещё есть шанс отдохнутьперед работой...
В пятницу работаю с 9 до 9 ти...
Ты знаешь я бы тоже так хотела...но на недельку хватит...а отпуска мне хватает на год...
Я всю жизнь мечтаю попасть к стилисту...но жалко денежки на себя....а на туалет выкидываем кучу денег...
Тоже хочу вино...но вкусненького...
Лена тоже вся в работе....
ОТДАЛАСЬ РАБОТЕ... Раньше думала, что за деньги....Смотрю на зарплату и вижу, НЕТ, ПО ЛЮБВИ....))
ой, Танюшкин, посмотела на твои фотки, ты очень хорошенькая, не верь своему внутреннему голосу, он тебя оманывает, оставь фотки, это ж ты. и нечего себя стесняться, у меня то же с молоду и по сей день вечное недовольство собой, не могу с этим справиться, но уже научилась относиться к себе терпимее, любить в себе божью частичку, так что любим себя, холим, лелеим девочки
Я всю жизнь мечтаю попасть к стилисту...но жалко денежки на себя....а на туалет выкидываем кучу денег...
Тоже хочу вино...но вкусненького...
Лена тоже вся в работе....
ОТДАЛАСЬ РАБОТЕ... Раньше думала, что за деньги....Смотрю на зарплату и вижу, НЕТ, ПО ЛЮБВИ....))
подписуюсь по каждым словом, Так хочется, чтоб из тебя хтойто конфетку сделал, да и где те стилисты? АУ, в Московии все, не слышат
Вот и я фотки посмотрела!
Девочка супер!!!!
Куда мужики смотрят, красота неземная рядом, а они ворон считают!
У моей дочери завышенная самооценка, но она постоянно ,пока училась в школе, хотела себя переделать...пластическую операцию носа сделать..волосы в чёрный цвет перекрасить.. ей обязательно нужно было в себе что нить подкорректировать ....
Танюшка, вот как раз наоборот, тот кто хочет себя переделать, так сказать в поиске себя, у того заниженная самооценка.
Человек нашедший себя не будет пытаться себя переделать он по определению доволен собой, он с собой в ладу! Он самодостаточен, он знает, что у него было вчера, сегодня и что будет завтра, он уверен в себе!
Но кто сказал, что быть в поиске это плохо!
Просто себя любить надо, вот это точно!
Так, что люби себя девочка, и обязательно, вот увидишь, окружающие тебя люди начнут тебя ценить и любить.
Танюшка,забегай,посмотри фотки..
А ты свои зря убрала...такая красавица..чего тебе не хватает????!!!
Человек нашедший себя не будет пытаться себя переделать он по определению доволен собой, он с собой в ладу!
Нет предела совершенсту,Верочка!
я с собой в ладу,а интерес ко всему новому никто не отменял!
Танюшка,спишь,что ли?Или уже ускакала куда?!
Ни утром,ни вечером тебя не застать!
Ускакала Лен ...на работу...в 8 утра ухожу и в 9 вечера прихожу...Устала...сил нет...последний нервный стресс сегодня был до моего отъезда ...но какой приятный...Приехала комиссия...как школьница вышла их встречать..потрясун мой никто не видит...Мне по регламенту встречи председателю комиссии нужно представиться и сказать что я обеспечиваю безопасность движения и попросить разрешение приступить к работе....вот убей меня но я невнимательный человек и не помню в лицо его...естественно перепутала...доложилась другому(тому, кто первый подошёл ко мне) ...они все в форме... все начальники...он мне и говорит, что мне к другому дяденьке с этим регламентом...затем подошёл ко мне Начальник центра организации работы станции и я приготовилась к экзикуции, ожидая вопросы по инструкциям, телеграммам, и т. д. и что Вы думаете он меня спросил? Задал он мне всего два вопроса:" Похудели??? Сильно похудели???" и добавил с улыбкой : " галстук висит как на дембеле". ...и на этом всё закончилось....ну а дальше по следующим станциям рассказывали, что был строг...повышал голос...и действительно подошла к зеркалу и увидела что галстук сантиметра на 2-3 виситниже верхней пуговицы...
и добавил с улыбкой :
Видишь,какая ты обаятельная и привлекательная?!
зато теперь начальство знаешь в лицо!
Да без проблем,пишите
Вы думаете он меня спросил? Задал он мне всего два вопроса:" Похудели??? Сильно похудели???" и добавил с улыбкой : " галстук висит как на дембеле". ...и на этом всё закончилось....ну а дальше по следующим станциям рассказывали, что был строг...повышал голос...и действительно подошла к зеркалу и увидела что галстук сантиметра на 2-3 виситниже верхней пуговицы...
Танюшечка, как же у вас там все серьезно, УЖАС!!!!!
ХОРОШЕНЬКАЯ СТАЛА, вот и не влетело, понравилась большому дядьке!
МОЛОДЦА!
Нет предела совершенсту,Верочка!
я с собой в ладу,а интерес ко всему новому никто не отменял!
Ленуська, для меня совершенствование и переделка, две большие разницы!!! :0)
для меня совершенствование и переделка, две большие разницы!!!
А где граница между ними?????!!!!
Хи-хи... какие мы спорщицы....ну наверно Лен переделать...это сделать что то кардинально(операция)...а совершенствование...макияж...перекрасить волосики...похудеть, то что мы все и делаем...Девочки у меня бывший муж был начальником в нашей структуре...появилась должность ...появилась любовница(5 лет назад расстались)...так вот он рассказывал негодование руководства..членов комиссии о том, что ставят под их проезд таких работниц, что неприятно ехать, не на кого посмотреть...одну полную работницу , которая попросила довезти её до соседней станции высадили между станциями на перегоне и видимо она дальше пошла пешком...они сказали хихикая..пусть пройдётся ...ей полезно...
Совсем забыла за линеечку..откорректировала...отстаю от графика...привыкла я всё по расписанию или по графику исполнять...работа моя связана с графиком движения
Нашла большое зеркало ..сфотографировала себя в шортиках,в платьях, но голова не вошла...как всадник без головы...вот думаю если не будете критиковать за "всадника без головы" - загружу...али в Хабаровске каКчественно сфотографироваться ...
Чувствую я опять цифра 13 у меня на горизонте...поеду в 13 вагоне с 13 кг отвеса
У Ирины с Хабаровска послезавтра девочки день рождения!!! надо поинтересоваться каков будет стол и конечно не забыть поздравить! У меня бывает ...я в хлопотах забыла поздравить тётю с Питера...1 мая
Захотелось что то гречечки с луком в горшочке..пойду приготовлю...вечером наверно палтус куплю...очень хочется чего нибудь нежного и вкусного....
Отредактировано Леонова (2012-06-01 05:28:55)
Вкусные рецепты по ДД:
Вкусное начало дня: каши и другие завтраки Вкусное начало дня: каши и другие завтраки
Рецепты утренних каш Вкусное начало дня: каши и другие завтраки
Рецепты супчиков на заметку: Суп - это тоже по-нашему!
Горячие блюда из мяса, птицы, рыбы Горячие блюда: мясо, рыба, птица
Салаты - овощное гурманство Салаты - овощное гурманство
Соусы, заправки Соусы, заправки
Дружные десерты Дружные десерты
Рецепты из яиц Яйца!
Девочки как на сайте всё вовремя получается найти...и советы по похудению и по уходу за лицом и телом...
Спасибо Вам всем за море информации!!!! Спохватилась я поздно по уходу за собой...оглянулась...выгляжу не фонтан...Сегодня с отпуска вышла наш косметолог...купила на период диплома у неё профессиональную сыворотку(восстанавливающую эмульсию с мелатонином) В состав входит: гиалуроновая кислота, пантенол, аллантоин, ретинол, токоферол, мелатонин, фитиновая кислота, аскорбиновая кислота, лецитин, масло из виноградной косточки, шалфей) ...маде ин ИТАЛИЯ
Второй день болит то ли мышца, то ли вена ..в локтевом суставе с внутренней стороны...никто не сталкивался с таким явлением????????
стрелки чеснока
Очень вкусно и полезно, по вкусу напоминает стручковую фасоль. Стрелки нарезаем на кусочки по 1,5 см, верхнюю часть вместе с соцветием выбрасываем. Жарим стрелки на любом растительном масле, предварительно посолив и поперчив, под закрытой крышкой. Подавать охлажденными.
Отредактировано Леонова (2012-06-01 11:28:20)
сфотографировала себя в шортиках,в платьях, но голова не вошла...как всадник без головы...вот думаю
да канешно покажись, нам оч.интересно, а потом хорошенько сфотаешься, а то все начальству твоему достается, я от тож думаю сфоткаться потом выложу, только сильно не смейтесь
то ли вена ..в локтевом суставе
где-то я читала, что не хватает калия
оявилась должность ...появилась любовница(5 лет назад расстались)...так вот он рассказывал негодование руководства..членов комиссии о том, что ставят под их проезд таких работниц, что неприятно ехать, не на кого посмотреть...одну полную работницу , которая попросила довезти её до соседней станции высадили между станциями на перегоне и видимо она дальше пошла пешком...они сказали хихикая..пусть пройдётся ...ей полезно...
Вот, едреноть, мужики одноклеточные...
Нашла большое зеркало ..сфотографировала себя в шортиках,в платьях, но голова не вошла...как всадник без головы...вот думаю если не будете критиковать за "всадника без головы" - загружу...али в Хабаровске каКчественно сфотографироваться ...
Чувствую я опять цифра 13 у меня на горизонте...поеду в 13 вагоне с 13 кг отвеса
Выкладывай, мы на тебя и безголовую( Хи-хи-хи) полюбуемся, красотка, тебе до цели всего - ничего осталось, стройняшка!!!!
Пусть цифра 13 будет для тебя счастливой, удачи!
Второй день болит то ли мышца, то ли вена ..в локтевом суставе с внутренней стороны...никто не сталкивался с таким явлением????????
Ты за компьютером сидишь?, рука правая?, если да, судя по всему "тунельный синдром", постарайся положение руки на столе сменить, можно еще под руку что-то теплое подложить и сходить к врачу!
так ты на работе экзамен сдала? Вот видишь как хорошо, что худеешь по ДД. даже на работе помогает наша система. вот так дааа!!!!!
Спасибо девочки за советы!!! У меня была проблемка как то с веной около кисти руки...даже испугалась...началось сильное жжение...венка вспухла и когда резкая боль прошла на этом месте образовался синячок...но это было давно..и явление энто было кратковременным...я так и не поняла что это было...
Лена я галстучек опущу ещё ниже чем был, чтобы не забыл о той , которая похудела...
Завтра последнюю ночь работаю и в отпуск(на сессию)....зарубила себе на носу..в отпуск нужно уезжать от всех проблем, иначе не дадут отдохнуть .....
Пробежалась по дневничкам ...почитала..писать нет сил...баеньки хочется..опять привес в 500 гр после ночной смены...когда я уже буду спать нормально...на уколы сегодня тоже нет сил до 11 час идти.......
Отредактировано Леонова (2012-06-02 02:34:46)
Фотографии получились ужасные...я очень не фотогиничная..такую гримасу порой скорчу, шо мама родная не узнает)...тем более когда сама себя фотографирую...просить кого то не хочу..как видите жирок у меня остался на животе и боках.....Леночка с нетерпением буду ждать твоих фотографий
Загружу ка я новые фотки...может их лучше будет видно
В этом платье я ходила 7 лет назад
Это новое платье , но уже свободное
Это любимый плащ в стиле 60-х годов...я его одела без платья(не обращайте внимания)...жалко...большой стал на 2 размера... висит на мне
Отредактировано Леонова (2012-06-02 17:58:47)
Танюшка,ты изумительная красавица!
Ножки какие!Только что из рук скульптора!
Единственное,что иправила бы тебе- макияж!
Подводку для глаз рисуем в 3 раза тоньше и губки ПРАВИЛЬНЫМ розовым...
Ты и так в глаза бросаешься,не передёргивай с макияжем.
Мужчины боятся властных женщин,все хотят нежных и застенчивых..
Животик есть,но он абсолютно не мешает!!!!
Фигурка просто точёная!!!
Молодец!Заканчивай худеть!
Спасибо Лен за советы, комплимент и справедливую критику!!! Не красавица я вовсе..вот фигуру поправила..СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!!!!Но ты не первая это говоришь...по поводу подводки...даже племянница несколько лет назад говорила:" Тёть Тань Вы что краситься не умеете?"...я то ресницы слеплю...они у меня разнокалиберные ...одна длинная , друга- короткая...то тушь попадалась, та которая сыпалась, пока не нашла свою...Ну вот я же говорю что и при весе в 61 может оставаться жирок...ну видно же на боках то...поэтому нам всегда есть к чему стремиться..Лен я не крашусь розовой помадой, она мне не идёт по типу лица (не подобрала я нужный мне тёплый оттенок розового). Это был бальзам для губ с оттенком, потом я накрасила губы своей помадой ...у меня помады тёплых тонов...Леночка властный характер всё равно вылезет наружу ...его не спрячешь макияжем....на отдыхе я выгляжу ангелочком...мягкой и пушистой...а там где приходиться принимать решения..проявляется характер....внешность бывает обманчивой,но жизнь и ответственная работа, накладывает отпечаток....
Отредактировано Леонова (2012-06-02 18:07:08)
.на отдыхе я выгляжу ангелочком.
Можешь всё-таки,если захочешь...
Но ты не первая это говоришь..
А реакции всё нет....
при весе в 61 может оставаться жирок..
Этот жирок нужен что бы женщиной оставаться...Привлекать внимание и вызывать аппетит...
она мне не идёт по типу лица (
Что за глупости я слышу???!!! Блондинка....
.внешность бывает обманчивой,
Обман полезен...иначе самца не затащишь куда тебе хочется...
может,в это и секрет одиночества?
Жирок не нашла . Увидела прекрасную пропорциональную фигуру . И присоединяюсь к Миледи Елене : ХУДЕТЬ ДОСТАТОЧНО ! Женские формы должны оставаться круглыми .Про характер неординарный впечатление сложилось ДАВНО .
Таня , успеваю сказать тебе : "Ни пуха ,ни пера " .....
Пусть в жизни твоей ВСЕ складывается , желаний будет МНОГО и они СБУДУТСЯ !!! Доченьке счастья . Маме здоровья . Тебе - терпения и СЧАСТЬЯ ,
много и вовремя .
Была рада общению . Может,после диплома еще зайдешь ....... Счастливо .
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Леоновой