"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Леоновой

Сообщений 421 страница 450 из 836

421

Ивановна спасибо огромное за пожелания!!! Сколько в Вас тепла и доброты!!!!Конечно же я приеду и буду тут сбрасывать то что приобрету ....куда же я от этого сайта денусь...это уже как наркотик!!!Болею если сайт или  компик не работает....Только что заметила Ваше фото..
    Вы такая обаятельная!!!

Отредактировано Леонова (2012-06-02 18:08:49)

0

422

По поводу одиночества Лен я отвечу стихами:
Не часто встретишь человека,
Который будет ангелом твоим,
Которому ты будешь больше века
По истине любимым и родным.

Не часто понимание ты встретишь
Среди прохожих колесящих по судьбе.
А если встретишь, сразу не заметишь
Того, кто тянется кореньями к тебе.

Родство души - Всевышнее творение,
Это покой и одиночества пожар.
Позвольте, сделать мне такое ударение:
Такие люди есть, найти их - это ДАР

А есть  такая позиция:Случайно ничего не происходит… Есть тайный смысл законов бытия. Написано: кто ищет, тот находит, И кто стучит, тому и отворят. Случайно ничего не происходит… Вся жизнь – большая книга перемен. Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит И ничего не требует взамен. Случайности у жизни не бывает… В судьбу свою ты верь или не верь, Но, коль на стук тебе не открывают, То громко ли стучишь и в ту ли дверь? Случайно ничего не происходит… Случайно ль повстречались, разошлись? И если что теряем и находим, То из таких случайностей вся жизнь.

Есть у меня человек идеально подходящий мне, несколько лет   встречаюсь....но...есть но..так что я не одинока , но и не замужем

Отредактировано Леонова (2012-06-03 08:06:18)

0

423

Добрый день всем!!! Сегодня девочки косячу по полной...готовлю маме борщ...буду пробовать...по другому варить борщ не умею...Приеду  в Хабаровск 6-го  и тоже будет косячный день...еду с собой не беру...с поезда и на лекции до 5 часов вечера...пойду в кафе..поем свой любимый восточный салатик(омлет соломкой, маринованный лук, мясо соломкой, огурцы соломкой..всё это в соевом соусе)...Узнала сегодня что группу нашу расформировали...всех кто учился по  дистанционной форме обучения, те, кто учился 6 лет, нас(сокращённая форма обучения на базе высшего) объединили и раскидали на 22 группы по 11 человек...первая группа будет сдавать госсы через 5 дней...последняя группа через две недели...так несправедливо и не удобно...потому как не учли степень готовности дипломов..мой диплом до сих пор с апреля месяца не проверили...и получится что вместо подготовки к гос. экзаменам я как в   попу раненный олень буду носиться с переделками , да доделками...как то безответственно руководители подходят к этому вопросу...но мне хоть повезло я буду в предпоследней группе...первый экзамен 19-го...второй---26 -го..защита диплома 28-го...Девочки мандраж у меня начался ....я настолько всё близко к сердцу принимаю...Отрываюсь по рыбе на месяц вперёд...палтус ем уже три дня...

Отредактировано Леонова (2012-06-04 14:02:33)

0

424

Добрый день всем!!! Сегодня уезжаю...Буду очень скучать....

0

425

Ага,ещё одна уезжает...
Прямо инфекция какая-то уезжать!
вернётесь- а меня уже нету!

Удачи тебе,Танюшка!!!!

0

426

Спасибо Лен!!! ну ты уж дождись меня пожалуйста...я же хочу посмотреть на тебя похудевшую и красивую..и новые платья...

0

427

Танюшка, я потерялась совсем, работы прорва,  ни пуха тебе ни пера, щас читала про обвисание кожи: девченки пишут, что БЖУ надо соблюдать, а у меня как раз полный недобор жиров, так что омега З буду принимать, заметила, что когда принимаю витамин - отвесы намного лучше, не смотря даже на мои поздние ужины или их отсутсвие, когда мы уже в отлаженный ритм работы войдем, чтобы и режим еды наладить https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif щас фотки погляжу

0

428

Тань, да ты просто чудо!!! фигурка  - ВСЕ В НОРМЕ и животик со временем подтянется. Худеть и правда хорош ,в этом с тезкой соглашусь, по поводу макияжа: стрелки всегда придают жесткость, колкость,в твой нынешний облик (внешне) они не вписываются, просто не подчеркивай ту жесткость, которая есть в характере стрелками, чтобы не удвоить эффект. Ты проделала большую работу, теперь в награду любимое тело, наслаждайся им.

0

429

Леонова написал(а):

я буду в предпоследней группе...первый экзамен 19-го...второй---26 -го..защита диплома 28-го...Девочки мандраж у меня начался ....я настолько всё близко к сердцу принимаю...Отрываюсь по рыбе на месяц вперёд...палтус ем уже три дня...

Танюшка, привет, дорогая, буду за тебя кулачки держать!!!!
Не дрейфь у тебя все получится!!!!

MiledyElena написал(а):

Ага,ещё одна уезжает...Прямо инфекция какая-то уезжать!вернётесь- а меня уже нету!

Ленуська, а куда ты собралась, без тебя плохо будет ы-ы-ы-ы-, плакаю!!!

Так-так-так, говорят, тут фотки есть, схожу посмотрю...

Отредактировано Верушка (2012-06-15 22:11:04)

0

430

Красота - это страшная сила!
Присоединяюсь к девочкам, фигура супер, все, что надо - есть!
Животик - это тоже хорошо!
Мой папуля, по жизни, был таким дамским угодником, что ой-ей-ей!!!
Так вот он всегда говорил: "Мужчины не собаки, на кости не бросаются.."
Танюшка, про стрелки и я добавлю реплику...
Такой макияж тебя старит, очень контрастный на твоем очень нежном личике, у тебя очень светлый оттенок кожи, глаза сразу вваливаются, а это не гут! Да и не модно сейчас так красить глаза, уж извини... только из лучших побуждений...
Попробуй заменить черный на темно коричневый, если уж без стрелок никак не обойтись, и подводи только верхнее веко, на нижнее не надо,туши на ресницах будет достаточно, да! попробуй и тушь темно коричневую!
Ты ПРЕЛЕСТЬ, Татуль!
Такая хрупкая женщина с таким целеустремленным характером, пообщаешься с такой, самой хочется горы свернуть

0

431

Девочки всем здрасте!ВЕРУШ  спасибо за комплименты!!!ОЧЕНЬ приятно...засмущали меня....я скромный человек....Отчитываюсь за неделю....косячила по полной программе...В первые  три дня лекций бегала в любимое студенческое кафе и ела любимый салатик...затем мой мужчина преложил мне оплатить дорогу и я поехала домой на пол дня....к тому же я уехала  с дома  в состоянии беспокойства(показалось, что не выключила духовку) был повод вернуться...в последний день лекций в 4 часа рванула на поезд....в поезде стрескала любимых с ВУЗОВСКОЙ пирожковой, два пирожка с капустой и выпила два кофе со сливками ....привес был 500 гр....приехала домой в 6 утра...наготовила маме еды, себе наготовила рыбки в дорогу(два дня её сейчас в Хабаровске буду есть)....сдала вещь в магазин обратно...ребёнок не оценил мою покупку (синий шёлковый комбинезон), ....нашла недостоющие методички, а то обходной не подписали бы...сгоняла к своему мужчине и в 7 вечера с ним же в одном вагоне поехали в Хабаровск...всё успела...даже шпаргалки распечатала дома...сегодня приехала и вечером снова накосячила....пригласили в кафе ...выпила кружечку кофе без сахара и сто гр. классного сухого белого вина...и аж в 9 вечера у меня был ДД-ий ужин...косячу каждый день.....мультиваку так и не могу найти (ПАНАСОНИК)....стоят только Китайские за 6-7 тыс руб....так хочется  на ужин  рыбку готовить....придётся ограничиться креветками и кальмаром...либо варить рыбу....

Отредактировано Леонова (2012-06-10 15:34:58)

0

432

Таня ,  успехов  тебе   -     будем   РУГАТЬ  тебя   во  время  защиты   ......
Загляни,если  будет   минутка, на  меня  посмотреть....

Вкусного тебе  ЛЕТА,

.http://miranimashek.com/_ph/209/2/278503355.jpg

0

433

Ну ,Танюшка,ты как электровеник!!!
С таким зарядом энергии я не сомневаюсь что у тебя ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и даже ОТЛИЧНО!!!!
Успехов тебе,дорогая!

0

434

Спасибо Леночка!!!Вчера защитила преддипломную практику на  отлично...осталось немного подкорректировать заключение в дипломе...подготовить доклад мин на 5 и готовиться к гос. экзаменам...Не могу себя настроить на слово "учить"...ничего не хочется...хорошо что погода дождливая.... не так грустно с книгами сидеть...два дня питаюсь по ДД без косяков, кроме того что ужинаю поздно....

0

435

Отличница ты наша! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Умница,красавица,и просто хорошая женщина!
Так держать!
Характера у тебя хватит,я знаю!

0

436

Спасибо Леночка!!!!Как твои котятки????Сегодня встечалась с Ириной с Хабаровска...погуляли по городу ...надышалась свежего воздуха...накосячили на пару(вместо обеда стрескали по мороженному)...здорово...а потом я устроила  небольшой , но мучительный шопинг...я лет пять назад выбирала платье две недели....не могла выбрать то, что запало бы в душу...и зная свою степень вредности в выборе одежды , думала , что буду выбирать вплоть до гос. экзаменов....но нет ... повезло -выбрала за пол дня  и в одном торговом центре...выбирала по принципу(наличие больших, но невидимых карманов для шпоргалок, по цене приемлемой и шоб костюмчик сидел)...да ещё нужно было строгое для экзаменов и защиты диплома....посмотрела я цены(пиджак-6500, юПочка-3500 , брюки-4500, блузочка1500-2500)....думала раскручусь тысяч эдак на 10-12...стало грустно ...а потом на выходе забрела в один  отдел летней одежды и увидела платье Южно Корейское за 4500 руб...в деловом стиле...идеально подходящее для моего случая..похоже на костюм обманку...имитация укороченного пиджака с короткими рукавами ....юбочки с белой блузкой(белая вставка похожая на блузку)  - это вид спереди, а сзади как приталенное платье со шлицей...и в юбочке глубокие карманы...колготки купила...15-го подстригусь...и я готова....завтра день заполошенный будет (число то будет опять -13-е)...с утра консультация...и до вечера вся в делах....в еде наверно снова будут косяки....записалась на консультацию к косметологу в хорошем центре...врачи и косметологи в одном центре сообща работают....и хотим с дочей сходить в ресторанчик 22-го (Китайская кухня)....вот как то так....

Отредактировано Леонова (2012-06-12 17:24:51)

0

437

Леонова написал(а):

Как твои котятки???

Привет,дорогая! Мои котятки растут,рыжик даже шипит на чужих,видимо,в папу пошёл...собакой вырастет... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

Леонова написал(а):

встечалась с Ириной с Хабаровска

А хто это?Фото в студию!!!

Леонова написал(а):

накосячили на пару(вместо обеда стрескали по мороженному)

Я,наверное ,удовлетворю свою потребность в хлебе,накосячу   завтра...
Несколько дней уже он мне снится....

Леонова написал(а):

не могла выбрать то, что запало бы в душу

Я тоже такая....только то что с удовольствием и не снимая буду носить,покупаю...
трудно мне угодить...Ну и ладно,миллионов нет что б покупать всё подряд...
За окном ливень,а я дома...красота!!!!!!

Леонова написал(а):

записалась на консультацию к косметологу в хорошем центре...врачи и косметологи в одном центре сообща работают....и хотим с дочей сходить в ресторанчик 22-го (Китайская кухня).

Молодцы!И к косметологу надо сходить,и в ресторанчик!
Меня доча тоже давно туда зовёт...
Расскажешь потом,что заказывать надо!

0

438

Всем привет!!! нет времени писать, но заглядываю ко всем...я тут косячу по чёрному...вчера пропустила обед...вечером долго сопротивлялась дяде ЖОРЕ- уступила....натрескалась любимых крабовых чипсов в 12 часов ночи.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif ...закончились мои запасы жаренной рыбы и я похожа на страдальца...вчера вечером курицей давилась, а сегодня  приготовила лёгкий зелёный  салатик и креветок отварила с укропом..очень даже ничего....и Вы знаете жить можно без духовки....завтра у меня приятный день...стрижка, косметолог....погода не даёт учиться...солнечно... хочется днём быть на воздухе , а вечером учиться...доча завалила 2 экзамена...настойчиво требует , чтобы я ей купила наушники за 3 тыс. для сдачи экзаменов....я тётка не молодая и то сижу учу, а молодые всё хотят на холяву....через наушники...будущий юрист ....слов не хватает..
Сегодня утром(15.06.) померила объёмы....я не знаю сколько я кг-шек  за эти 10  косячных дней в Хабаровске сбросила или набрала , но объёмы уменьшились на 2 см....бёдра-93 см, талия-73 см....меньше этого мои показатели в молодости и не были, ну может временами талия была -71 см...можно косячить и уменьшаться...охорошая система....

Отредактировано Леонова (2012-06-15 03:57:14)

0

439

Леонова написал(а):

Сегодня утром(15.06.) померила объёмы....я не знаю сколько я кг-шек  за эти 10  косячных дней в Хабаровске сбросила или набрала , но объёмы уменьшились на 2 см....бёдра-93 см, талия-73 см....меньше этого мои показатели в молодости и не были, ну может временами талия была -71 см...можно косячить и уменьшаться...охорошая система....

Привет , Танюшка, вот в гости забежала!
Слушай, какая ты молодец, шустрая девочка, все успеваешь, МОЛОДЦА, уважаю!
А про косяки, я поняла, напрополую тут косячила, вес стоял, а объемы меньше стали!
ДД работает, организм привык и стал доверять, самое главное не перейти рубеж, так сказать точку не возврата!
А то организм может и обидеться!
Дай тебе Боже удачи тебе на защите!

0

440

Девочки всем доброго утра и хороших отвесиков!!!!Вам уже чуточку осталось...а мне поклонник в Хабаровске помогает нарушать режим учёбы и питания....вчера в кафе ходили...ну пришлось салат Греческий с курицей съесть....но ведь в нём сухарики и майонез и понеслось...потом кусок любимого  сметанного торта "Черепаха" с кофе ...сидела училась до 4час 30 мин утра и ночью тоже этот Жора припёрся....съела виноград ночью....вот что значит начать косячить-дальше просто несёт.....сегодня буду как правильная девочка замаливать(отрабатывать) грехи .....
Нашла в Хабаровске на продуктовом рынке творог 0,4 %...отрываюсь...дома такого нет...но не люблю смешивать творог холодный с кашей...я люблю кашу горячую...Девочки а как вы кашу с творогом едите???
ВЕРУШЕЧКА! Хорошо что с работой всё устаканилось...новое место всегда вносит что то новое.....может продажи  будут лучше ...Огромное спасибо за пожелания!!!!

Отредактировано Леонова (2012-06-16 02:31:03)

0

441

Танюшка,привет!

Леонова написал(а):

завтра у меня приятный день...стрижка, косметолог..

Ну и как всё прошло?Когда фотки увидим?

Леонова написал(а):

Девочки а как вы кашу с творогом едите???

Я ела творог после каши,с фруктинкой или ягодами...
Кашу завариваешь и горячую кушаешь,а потом творог ( а его заранее из холодильника выставляю,что б "согрелся" )
А сейчас решила менять - когда на завтрак,а когда на второй завтрак с фруктами...

0

442

Леночка тут не до фоток....руководитель дипломного проекта 5 июня (перед отъездом в Хабаровск) сказала , что один из лучших дипломов и у неё ко мне минимум замечаний(нумерацию, ссылки подкорректировать, преложений по улучшению законодательства в заключение добавить)...всё исразу сделала, исправила, с проверкой она подзатянула, а сегодня ещё озадачила дополнительной корректировкой(ещё нужны предложения по компенсации морального вреда в отношении юр. лиц)....вот и летит подготовка к гос.  экзаменам, а до сдачи диплома остаётся 5 дней и до следующего гос. экзамена 5 дней....я в ужасе....не серьёзно подходят педагоги к срокам проверки дипломов...всё комом...и горячую воду отключили на 10 дней....хоть в баню иди...

Отредактировано Леонова (2012-06-18 14:49:59)

0

443

Девочки отчитываюсь...легла спать сегодня половину четвертого часа ночи....встала в 6 час 20 мин...некогда было делать салат и есть его...съела запаренную с вечера кашу и побежала...гос. экзамен по Теории государства и права сдала на 5...съела на радостях пирожок  в Академии и валюсь от усталости ...спать...спать..спать...а вечером друг предлагает сходить в кафе...попить винца....день косячный , но хороший...радости почему то не ощущаю....

0

444

Тезка привет! А где фото?

0

445

Доброй ночи !Приветствую земляков!!! Какое такое фото...тут их достаточно...
Исправила я  замечания по диплому ...всё хорошо..кажется завтра можно распечатывать и сдавать....косячу каждый день...не знаю какая я приеду домой....

Отредактировано Леонова (2012-06-21 18:49:48)

0

446

Удачи тебе дорогая!!!
Кулачки за тебя держу!!!

0

447

Спасибо Верушечка!!!! Какая у тебя вкусненькая и весёленькая линеечка с перцами....глаз радует!!!

0

448

Леонова написал(а):

вкусненькая и весёленькая линеечка с перцами....глаз радует

А у тебя зато линеечка "отпускная".;душу радует!!! :-)

0

449

Всем приветик!!!Девочки я по -моему не выйду на диплом...дотянула со своими замечаниями(точками и запятыми ) руководитель дипломного проекта до последнего...и как  чувствовала  ...нахваталась я  вирусов через флешки студентов в компаниях , где оказывают студентам услуги по распечатыванию и т.д  , и повредился файл с дипломом....открываю его, вижу , а распечатать не можем....хоть плачь...и в результате и к гос. экзамену не готовлюсь и с дипломом не получается...вот таки дела...

Отредактировано Леонова (2012-06-23 02:16:08)

0

450

Ну неужели компьютерных гениев на вас нету???

0