Леонова написал(а):Девочки...УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..............я сдала на "отлично" гос. экзамен.....осталось совсем маненько....через два дня - защита диплома...и всё....
Танюшка, привет, дорогая!!
Я так рада за тебя, ты для меня прямо пример для подражания, такая целеустремленная, МОЛОДЦА!!!
Леонова написал(а):Но по большому счёту ты на ДД...ты же не ешь колбасу или тортики....всего то 1 кг 800 гр лишних... Я мечтаю увидеть твои фотографии....УДАЧИ!!! Я РАДА , ЧТО ТЫ С НАМИ!!!!
Танюшечка, спасибо за поддержку и за книгу, начала читать !
А фильм я видела только очень давно и согласна со всем о чем там пишут, в принципе так и жила, только вот все забывается со временем, так, что твой подарок очень кстати, спасибо!
Леонова написал(а):цель достигнута....и наступила скукота...не знаю куда себя деть...времени свободного много, а радости нет..
Да, без цели никак нельзя, но я Танечка не сомневаюсь ты сете ее придумаешь.
Отдохни хорошенечко выспись и все будет ОК!
Леонова написал(а):Всем привет!!! Ходили сегодня с дочей на 5D и в парке погуляли, пофотографировались...посмотрите как я растолстела за энтот месяц....ем всё подряд...
Это ты с дочей?!!!!!
Не может быть, ты как школьница смотришься, СУПЕР красотка, доче надо с мамы пример брать!!1
Котишка с пумпоном очень нравится, бери мурлыку!
Леонова написал(а):Но если что то не получится, то квартиру снимать за пол зарплаты мне будет не по карману....эт большой риск...попробую для начала быть редким гостем....
Знаешь, раз так думаешь, то это не твой человек, просто хороший друг для души и тела! Но это лично мое мнение
Танюшка, я так рада, что ты получила юридическое образование, ты молодец!!
Вот почему-то я уверена, что ты будешь счастлива!
Тут передача по телику была, про одиноких женщин. Почему они одиноки
Так вот все от нашего головного мозга, проверили...
Если был печальный опыт, то на всех последующих мужчин проецируется негатив(все они сволочи, алкоголики , бабники и т.д.)
Но можно перестроить реакцию мозга, просто абстрактно полюбить всех мужчин, да,да!
То тогда, при встречи с потенциальным мужем ты увидишь его в другом свете без заведомо не лестного ярлыка
,Танюшка, я так рада за тебя, честно-често!!! :0)