"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Леоновой

Сообщений 481 страница 510 из 836

481

Леночка ну я же редким гостем буду в Хабаровске , а не у него дома...Он живёт в другом городе(от Хабаровска 1 час 30 мин)...Приезжал после работы...ходили в кафе, гуляли по городу(на его машине и пешком)...вела себя достойно... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif

Отредактировано Леонова (2012-07-10 12:57:16)

0

482

Леонова написал(а):

.вела себя достойно... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-4.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

483

Хочу твоих деток посмотреть.....заглядываю...а курносеньких нет....

0

484

Леонова написал(а):

Девочки...УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..............я сдала на "отлично" гос. экзамен.....осталось совсем маненько....через два дня - защита диплома...и всё....

Танюшка, привет, дорогая!!
Я так рада за тебя, ты для меня прямо пример для подражания, такая целеустремленная, МОЛОДЦА!!!

Леонова написал(а):

Но по большому счёту ты на ДД...ты же не ешь колбасу или тортики....всего то 1 кг 800 гр лишних... Я мечтаю увидеть твои фотографии....УДАЧИ!!! Я РАДА , ЧТО ТЫ С НАМИ!!!!

Танюшечка, спасибо за поддержку и за книгу, начала читать !
А фильм я видела только очень давно и согласна со всем о чем там пишут, в принципе так и жила, только вот все забывается со временем, так, что твой подарок очень кстати, спасибо!

Леонова написал(а):

цель достигнута....и наступила скукота...не знаю куда себя деть...времени свободного много, а радости нет..

Да, без цели никак нельзя, но я Танечка не сомневаюсь ты сете ее придумаешь.
Отдохни  хорошенечко выспись и все будет ОК!

Леонова написал(а):

Всем привет!!! Ходили сегодня с дочей на 5D и в парке погуляли, пофотографировались...посмотрите как я растолстела за энтот месяц....ем всё подряд...

Это ты с дочей?!!!!!
Не может быть, ты как школьница смотришься, СУПЕР красотка, доче надо с мамы пример брать!!1
Котишка с пумпоном очень нравится, бери мурлыку!

Леонова написал(а):

Но если что то не получится, то квартиру снимать за пол зарплаты мне будет не по карману....эт большой риск...попробую для начала быть редким гостем....

Знаешь, раз так думаешь, то это не твой человек, просто хороший друг для души и тела! Но это лично мое мнение
Танюшка, я так рада, что ты получила юридическое образование, ты молодец!!
Вот почему-то я уверена, что ты будешь счастлива!
Тут передача по телику была, про одиноких женщин. Почему они одиноки
Так вот все от нашего головного мозга, проверили...
Если был печальный опыт, то на всех последующих мужчин проецируется негатив(все они сволочи, алкоголики , бабники и т.д.)
Но можно перестроить реакцию мозга, просто абстрактно полюбить всех мужчин, да,да!
То тогда, при встречи с потенциальным мужем ты увидишь его в другом свете без заведомо не лестного ярлыка
,Танюшка, я так рада за тебя, честно-често!!! :0)

0

485

Спасибо ВЕРУШ за комплименты и дельные советы!!! Но я  действительно трусиха ...всего, что связано с изменениями в жизни (смена работы, переезд, выход замуж...) --- боюсь.....заполучив проф. заболевание (тугоухость)...мне нельзя увольняться, а только переводом менять работу,  иначе я не пройду мед. комиссию (как вновь принятая)...а как старослужащая , проходя 2-х недельный курс лечения ежегодно - буду работать, если не будет ухудшений...переехать к мужчине- это страшнее, чем поменять работу...кто его знает любит ли он или влечение у него...они сами не могут в этом разобраться ....как  же мне глупенькой понять это...
Сходила девочки я на рыбалку(в магазин) за свежей горбушей...поймала с икрой...вот думаю замалосолить её и немного покосячить ...или на путь истинный встать...быть примерной девочкой(просто запечь в рукаве)....

0

486

Леонова написал(а):

замалосолить её

Я- двумя руками за,если на трапезу пригласишь!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-1.gif

0

487

шутка то с долей правды оказалась....меня научили делать пятиминутку...сделала ..получилось однако....и огурцы замолосолила(сухим способом) в пакет со всеми специями и в холодильник....

0

488

Классно!
Как распробуешь,поделись впетчатлением и рецептиком!

0

489

Рецептом огурцов? или засолки икры?

0

490

И тем и другим....И третьим,если есть....:-)

0

491

ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ маринованные  ЛЕТНИЕ ОГУРЦЫ, ПОМИМО МОЛОСОЛЬНЫХ

рецептик:4 кг огурцов(нарезать на 4 части), +1 ст. раст. масла(250 гр)+0,5 ст. сахара+1 стакан 9% уксуса+3 ст. л. соли(можно 2 с горкой)+ 2 ч.л. чёрного молотого перца+1 ст. л. сухой горчицы+2 ст. л. давленного чеснока(примерно одна головка). Всё перемешаешь оставишь на 3 часа, но лучше время от времени перемешивать для равномерного маринования...Через три часа в банки и в холодильник . Получается 5,5 литр..Можешь попробовать половину дозировки (т.е. на 2 кг огурцов)..ВКУСНЕНЬКИЕ, ХРУСТЯЩИЕ

РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ИКРЫ ПЯТИМИНУТКИ
нагреть воду градусов до 60 и солить воду пока картошка не всплывёт. икру выделать миксером на малых оборотах и положить в марлю ,после положить в готовый тузлук ровно на пять минут марлю с икрой можно натянуть на кастрюлю чтобы подсохла но можно есть и сразу

Ну а малосольные огурцы в пакете делаешь очень просто(я вчера сделала ночью)
1 кг маленьких с пупырышками огурчиков(жопки срежешь)+ укроп (резанный)+лист смородины(можешь добавить хрен)+ чеснок+перец горошком+лавровый лист+2 чайных ложки соли +1 ч. л. сахара...в пакете перетрясти и поставить в холодильник ...через сутки должны быть готовы

Отредактировано Леонова (2012-07-12 06:09:15)

0

492

Леонова написал(а):

0,5 ст. сахара+1 стакан 9% уксуса+3 ст. л. соли(можно 2 с горкой

Так нельзя ж!!!

0

493

Лен ну это ж не на стадии похудения...понятно что это рецепты из прошлой жизни....родным  то можно приготовить и самой маненечко попробовать....ну если честно я готовила их в Хабаровске для дочери и хозяйки у которой жила...сама усугубляла дня два...ничего со мной не случилось за пару приёмов такой пищи( в плане косяков бывало и хуже)...приехала с отвесом...

Отредактировано Леонова (2012-07-12 13:20:59)

0

494

Всем привет!!! Прискакала с больницы...отменили электрофорез с новокаином...у меня сегодня ОРИГИНАЛЬНОЕ давление 140 на 70..доХтор посоветовал для выравнивания давления коньячка усугубить, но  так чтобы не спиться  :crazy: ...во вторник дочечка приезжает...буду вести правильный ДД-й образ жизни, чтобы быть примером для подражания и научить детёныша правильно питаться...

0

495

Леонова написал(а):

всего, что связано с изменениями в жизни (смена работы, переезд, выход замуж...) --- боюсь...

Ну смена работы и переезд- я понимаю,но замуж то чего боишься?!В первый раз,что ли????!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

Леонова написал(а):

.кто его знает любит ли он или влечение у него.

Сначала- влечение,потом полюбит,куда денется...:-)

Леонова написал(а):

.доХтор посоветовал для выравнивания давления коньячка усугубить, но  так чтобы не спиться

А красное сухое ...?Никак? Я всего 1 раз в жизни пила вкусный коньяк,и то название не запомнила...:-)

Леонова написал(а):

буду вести правильный ДД-й образ жизни, чтобы быть примером для подражания и научить детёныша правильно питаться...

Умничка!!!!!

0

496

Лена ты таешь на глазах...я не успеваю запомнить предыдущие твои показания на линеечке...Ты уже определилась до какого веса худеть будешь????

0

497

Ещё нет,будем посмотреть...Но косячу,вот ведь глупая!
Учиться,учить матчасть,как твердит нам Малахова!!!

0

498

Ох а я то как косячу...стыдно рассказать....и вес мой скоро в гору пойдёт
Мне тут назначили перед рентгеном спины  ФОРТРАНС (для очищения толстой кишки)....представляете без ужина, завтрака и второго завтрака останусь....в 12-30 гентген будут примерно делать...вот подсброшу вес  то я....вместо ЗД будет процедурка....
Доча сейчас по телефону скомандовала....БОРЩ чтобы к её приезду в доме был....придётся готовить..поклонник мой (с Хабаровска) с дочей картошки домашней передаёт и мёд...ну ГИДЕ тут удержишься....

Отредактировано Леонова (2012-07-13 15:41:42)

0

499

Привет, Танюшка!!!!!!!!!!! Как я рада, что до компа добралась!!! Поздравляю тебя со здачей госа. мумничка. Я тоже оч.скучаю без нашего общения, но работа продыху не дает.. а тут еще реализатор заболел, сама сутками с работы не вылажу)))) и с гусями)))), но зато умудрилась в ночь взять нотбук на работу. Вес у меня щас стоит, катастрофически времени не хватает... ем на бегу. пью мало. разве поставила мультю на работе и иногда кидаю в нее чего-то съестное

0

500

витамины пью, бывает отвисик иногда заглядывает. но в основном на месте, ем как смогу, так что дальнейшее похудеть похоже только по осени. рада, что ты фильм нашла и что смогла быть тебе полезной, теперь руководствуясь им, вперед и с песней!!!!!

0

501

чтоб не потеряться давай обменяемся телефонами у меня в дневнике, все... убегаю, не оч. удобно обчаться, народ бухой за жизнь хочет пообчаться))

0

502

Привет,Танюшка!

Леонова написал(а):

представляете без ужина, завтрака и второго завтрака останусь....в 12-30 гентген будут примерно делать..

Удачи тебе,дорогая,с процедурой!

Леонова написал(а):

поклонник мой (с Хабаровска) с дочей картошки домашней передаёт и мёд.

И дочу,и поклонника пора уже в свою веру обращать...:-)

0

503

Ну если с дочей я справиться попробую, то с ним дохлый номер(любит покушать)...он второй день друга откармливает, в баньке парит..шашлычки с мяса изюбра...своя картошечка...малосольные огурчики, разные салатики....я тут пригорюнилась....далеко живу...шашлычков хочу...

0

504

Опять сточила мороженное на ночь...бейте меня палками...неделю косячу ..набрала вес(61,2)...

http://s1.uploads.ru/t/XWHgT.jpg http://s1.uploads.ru/t/WHFua.jpg

Отредактировано Леонова (2012-07-15 01:29:30)

0

505

Неделю уже дома и ничего не могу и не хочу делать по дому, разленилась совсем...и при этом хожу в больницу как зомби...ложусь спать в 2-3 ночи..встаю в 7 утра...после процедур(капельниц) после обеда отсыпаюсь, обед пропуская ....затем проведаю маму...выполню её поручения..побегаю по магазинам..накормлю себя и зависаю на нашем сайте, общение с дочерью, друзьями..и снова как день сурка...ложусь спать поздно..встаю рано...не могу войти в нормальный ритм жизни, привести себя в тонус...может в тренажёрный зал начать снова ходить или выйдя на  работу войду в колею ...и на улице полный смок..пожары в лесу...окна закрываю..дышать нечем...

Отредактировано Леонова (2012-07-15 02:02:06)

0

506

Одному парню очень понравилась девушка. Он назначил ей свидание и признался в любви. Та ему говорит: - У тебя есть два Мерседеса? - Нет. - А трехэтажный особняк? - Тоже нет. - Тогда можно считать, что разговор окончен. Парень приходит к отцу и спрашивает, что делать. Отец говорит: - Ну что же... Допустим, ты можешь продать свой Феррари и купишь два Мерседеса, но сносить два этажа из-за какой-то бабы... Сынок, это совсем несерьезно! =)

Отец, я устал,
у меня такая тяжелая жизнь,
такие трудности и проблемы,
я все время плыву против течения,
у меня нет больше сил... что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь
3 одинаковых кастрюли с водой,
в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе.
Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо
и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.
— Что изменилось? — спросил он своего сына.
— Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде — ответил он.
— Нет, сын мой, это лишь поверхностный взгляд на вещи.
Посмотри — твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой.
Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым.
Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств — кипятка.
Так и люди — сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там,
где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
— А кофе? – спросил сын.
— О! Это самое интересное!
Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее
— превратили кипяток в великолепный ароматный напиток.
Есть особые люди, которые не изменяются
в силу обстоятельств
— они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...
Вот и ты следуй этой мудрости…

Отредактировано Леонова (2012-07-16 05:02:48)

0

507

Лена (Le-ля) .. вижу тебя  на сайте ....сейчас  часик посплю....после капельницы глаза слипаются ... в 6 утра к поезду ездила (вещи дочери забирала)...и ещё разок посмотрю твои фотографии.....

0

508

Танюшка,привет!Спишь?:-)А мне не спится...проснулась в 4 часа утра,с кошками ещё минут 40 полежала и встала...
Как говорится - не можешь спать- не мучай жопу!
Я себе напланировала на выходные кучу дел,вчера только половину вчерашней работы сделала,вот ведь невезуха!
Значит,планирование мне не удаётся!

0

509

Я больше не лягу в больницу...это какое то изматывание организма....сегодня встречала сумки дочери...встала около 6 часов утра...а потом в больницу...завтра встречаю дочь с сумками, а потом в больницу...если бы работала , я бы возможно была бы перед ночной сменой или вовсе отдыхала бы после ночной смены(2 дня) и могла бы выспаться ....а тут как на работу в больницу...да ещё любимого женского врача требуют пройти и обследования всякие....как я это всё не люблю...скорее бы выписаться...вот и сплю Лена днём  по 2-3 часа после капельниц дома и день на смарку...разворчалась тут  как старая бабка...
Накупила сегодня приправ натуральных для фарша, мяса, рыбы, паприку, универсальную....товарный знак-   " Секрет вкуса"...и снова я косячу...нажарила не солённой камбалы с этой приправкой...и поздно жую....

Отредактировано Леонова (2012-07-16 13:31:21)

0

510

Танюшка,а я разбалована собой до невозможности!
вряд ли больше 2х раз буду одно и тоже есть!

0