Я не прихотлива...но борщ со временем настаивается и становится ещё вкуснее...как и гороховый суп...в одной передаче видела что в какой то Европейской стране считается признаком дурного тона пригласить на свежий гороховый суп...даже оскорбительно для гостей...а вот вчерашний да с сухариками само то...
Дневник Леоновой
Сообщений 511 страница 540 из 836
Поделиться5122012-07-16 14:51:56
в какой то Европейской стране считается признаком дурного тона пригласить на свежий гороховый суп.
Блин.....не знала...а у нас в кафешках всегда "свежий" суп,хотя и "настаивается" неделями...
Даже гороховой каши захотелось....Пойду горох замочу на завтра....
Поделиться5132012-07-17 08:13:33
Блин.....не знала...а у нас в кафешках всегда "свежий" суп,хотя и "настаивается" неделями...
Даже гороховой каши захотелось....Пойду горох замочу на завтра....
Привет, девули
После такого горохового супчика вокруг меня атмосфера точно не свежей станет
Люблю такой супец, только в выходные и в отсутствие мужа! Очень-очень редко
Поделиться5142012-07-17 08:30:24
Есть особые люди, которые не изменяются
в силу обстоятельств
— они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...
Вот и ты следуй этой мудрости…
Впечатляет... очень глубокомысленно
Я больше не лягу в больницу...это какое то изматывание организма...
Терпи , Танюшка, здоровье одно его поддерживать надо!
Ой, уже время, вот так даже потоптаться по дневникам времени нет...
Поскакала
Девушки, чмоки вам и хорошего настроения
Поделиться5152012-07-17 08:36:26
После такого горохового супчика вокруг меня атмосфера точно не свежей станет
Верочка,а тыпо Малаховски,горошек закипел- воду слей,закипел- опять слей...
А на третий вари,музыки не будет!...
Танюшка,привет!
я только глаза продрала....А ты уже где?В больнице или на вокзале?
Я детямвчера тоже борщ сварила...
Поделиться5162012-07-17 11:06:36
Легла я сегодня в пол четвёртого ночи спать (одуревшая в три часа ночи съела немного борща) и проспала(не встала в 5час 30мин) ...такси минут 10 стояло под окнами...уже поезд прибывал когда я вылетела на такси , застёгивая платье по дороге...мы пулей долетели и даже синхронно с поездом прибыли...потом побежала к 8 часам в больницу..думала быстренько электрофорез пройду...уколы проколю ... капельницу откапаю и домой отсыпаться..ага ...не тут то было...поставили мне уколы и капельницу только в 12 часов дня и при этом прокололи вену...всё ...терпение лопнуло ...попросила врача выписать меня...не столько лечат..сколько выматывают...если и придётся лечиться, то только когда по пластунски ползать буду и в Хабаровске, а не у нас....Пришла я домой пообедала и упала как ребёнок спать до 17 часов 30 минут...
Такая информация полезная(о гороховом супе)...спасибо Лена...бум знать..Сегодня хочу мультиварку освоить...маме рассольник сварить...
Поделиться5172012-07-17 11:29:58
я вылетела на такси , застёгивая платье по дороге.
секси!
так и представляю блондинку,вылетающую из постели мужика,заспанную,затрёпанную,залюбленную,застёгивающую платье по дороге...
красота!!!!!!!!
Поделиться5182012-07-17 13:47:43
Леночка откуда такая роскошь - мужик
Жить надо по-японски: не торпописса.....и не волновасса....)
Отредактировано Леонова (2012-07-17 13:49:29)
Поделиться5192012-07-18 13:03:04
вчера приехала доча...и я ,поздно пришедшая с больницы, натрескалась с ней борща с хлебом и майонезом...вечером мороженное и почти на ночь мы с ней схомячили по кусочку докторской колбасы с помидором....и сегодня был самый ужасный день в моей жизни....уж не знаю почему...то ли потому , что нарушила принципы ДД, то ли потому, что всю ночь дышали гарью ( от лесных пожаров )..т.е спали с открытым окном...то ли потому , что после уколов артофена неважно себя чувствует желудок...в общем сегодня всё утро меня мутило...болела голова и уж как я рванула с постели нужно было видеть...не знала куда руки подставлять...сзади или спереди ко рту...рвота началась в руки в спальне...аж холодный пот проступил на лице....жидкий стул и рвота...доктор, которого я просила завтра выписать меня развёл руки и не смог ответить мне от чего это...пересилив себя я всё же собралась в больницу ...кушать я не смогла сегодня...прошла процедуры и по дороге домой (в магазине ) опять стало плохо....через силу я поела обед(в 4 часа дня)...и отлежаться не получилось, потому как нужно было выпить препарат для очистки толстой кишки...литр сладкого раствора...меня чуть не вырвало от сладкого ....что будет завтра страшно представить....но то что ужинать я уже не буду- радует....завтра нельзя до обеда не то , что есть...нельзя пить...вот без воды я усохну...но нужно сделать рентген спины ...вот очухалась к 8 часам вечера..пишу и думаю..могло ли то, что со мной произошло, быть вызвано враждебной едой.....
Отредактировано Леонова (2012-07-18 13:05:13)
Поделиться5212012-07-19 13:20:59
Красивые девчёнки!
Танюшка,подумаешь,не доспала,зато адреналинчика заполучила!
как у тебя ,в норму пришло?
Поделиться5222012-07-19 13:32:43
Сегодня как огурец встала....Юля мне вчера хороший массаж всего тела сделала...препарат для очистки толстой кишки, что я пила не помог абсолютно...либо у меня всё вышло (утром и в обед) естественным путём ...либо всё уже очищено мною было нашим питанием и ЗД ...Сегодня до обеда нельзя было даже воду пить...электрофорез , магнит не делала из-за того , что делали рентген...давление пришло в норму 110 на 75...острые боли в спине ушли, но спина ещё болит...врач хотел меня выписывать 24-го, но я попросилась завтра...устала от недосыпов....капельницу и уколы сегодня делали последний день...а на магнит и электрофорез я смогу между сменами ходить...врач сказал , что меня нужно кодировать от трудоголизма, но обещал завтра выписать...Вес мой не пришёл в норму...61, 2 кг....но я спокойно к этому отношусь...до 62 кг можно поправляться...выше 62 - не хочу....
Поделиться5232012-07-19 13:43:35
Вот видишь,какая ты умничка!
мало того что организм сам разгрузился,так ты ещё и переосмыслила цель...
Поделиться5242012-07-19 18:03:00
Это не цель..это планка , выше которой мне не хочется прыгать....
Меня спросили: «Счастлива ли ты?»
Я сразу даже не смогла ответить.
Я думаю, нет счастья без мечты,
А может моё счастье - это дети?
А может счастье - это просто жить?
Заботы, поиск, радости, работа.
Нет счастья бОльшего - любимой быть!
И замечательно самой любить кого-то.
По бархатистой травке босиком,
Из бездны высоты под парашютом,
Иль на коньках по льду гнать с ветерком,
А может чашка кофе ранним утром...
Снять трубку телефона, а в ответ
Родной, любимый голос мамы слышать.
И, как всегда ,так нужный мне совет,
Хоть я давно не девочка, услышать...
А может счастье - это просто путь?
Идти вперёд с надеждою и верой.
Познать любви и ненависти суть -
Ведь счастье исчисляется не мерой...
Живи, трудись, борись, люби, страдай,
Не жди, что счастье прыгнет тебе в руки.
Пройди огонь и воду, жизнь познай,
Чтоб никогда не испытать душевной скуки!
И вот, когда приблизятся мечты,
Пройдя все испытанья и волненья,
На тот вопрос - а счастлива ли ты?
Ответить сможешь сразу, без сомненья!
Поделиться5252012-07-20 00:31:09
Блин..на романтику пробило? Что-то тут не то...ты часов,в этого,с картошкой,не влюбилась?!
Поделиться5262012-07-20 01:31:04
...Ну Лена... тут же о любви только одно четверостишье... ..да просто понравилось..решила поделиться
Со вчерашними косяками отвес 300 гр....ИТОГО 60, 900 ...дочь, которая приехала с весом 59, 700 решила как обычно запрыгнуть в мои лёгкие летние шорты...на пол пути остановилась...не налезли...животик помешал или бёдрышки шире..выяснять не стала..обидится....
Отредактировано Леонова (2012-07-20 07:21:41)
Поделиться5272012-07-20 08:21:12
А фотки наши показывала?По форуму гуляли?
Поделиться5282012-07-20 10:26:34
Ничего Лена она не хочет...ни смотреть..ни на диету садиться...ленивая(один приём пищи по ДД, и три как попало, ещё и на ночь схомячит чего -нибудь)...считает, что в тренажёрном зале всё сбросит...
Отредактировано Леонова (2012-07-20 11:10:43)
Поделиться5292012-07-21 21:56:56
Пришла с инспекцией...
Чем занимаетесь с дочкой?
Борщ уже доели?
я уже третий день неем фруктовый завтрак ( так легче наработе)..
Сказывается...безумно хочу груши,даже смотреть на них боюсь...
завтра,наверное,обьемся...
Поделиться5302012-07-22 04:31:23
Леночка привет!!! За борщом была кастрюлька рассольника...и только сегодня удалось нашим завтраком накормить...Лена я сегодня была официантом...воду в постель... салат с моркови ей в постель...кашку ей в постель....что будет дальше одному богу известно....Когда человек хочет что-либо изменить, то он сам найдёт где это взять(инфу)...почитает...сам начнёт правильно питаться...и сам себе приготовит и сходит в магазин за правильными продуктами...а с ложечки кормить мне не хочется...три дня правильно покормлю, а дальше пусть сама принимает решение как ей жить....Я сегодня ровно 60 кг при том, что вчера вечером после ужина на работе умышленно схомячила печенье с чаем(хворост)...боясь много сбросить...у меня уже 3 дня подряд с косяками стало уходить по 400 гр.....нужно как то в этом весе задержаться....
Отредактировано Леонова (2012-07-22 05:12:46)
Поделиться5312012-07-23 13:03:16
вчера вечером после ужина на работе умышленно схомячила печенье с чаем(хворост)...боясь много сбросить...
Танюшка,привет!
Спасибо за роскошного кота в мой дом...
насчёт специально накосячить...к этому вопросу надо подходить разумно...
накосячить сыром,например,это одно ,а вот хворостом (жареным,сладким,разбалтывающим твою поджелудочную-) не есть хорошо.так недолго и вернуться на" круги своя"..
Поделиться5322012-07-23 13:52:34
Почему то сыр не хочется, а сладкого хочется...
Поделиться5332012-07-23 14:00:30
Айсберг сладкий,помидорки,груши,персики...
Поделиться5342012-07-23 14:21:42
Спасибо Лен ..учту...вышла на работу и без физео лечения и уколов спина в выходные болела...мне ещё две недели в физеокабинет ходить....нужно всё же плотнее заняться здоровьем...если бы не легла в больницу , то и не узнала бы , что у меня артроз спины ...откуда эта хрень берётся...артроз коленей то у меня с 30 лет(футболом в студенческие годы занималась...разбила колени), а вот такой диагноз спины меня подрасстроил....в конце августа поеду на лечение в Хабаровск...
Поделиться5362012-07-23 15:47:56
в конце августа поеду на лечение в Хабаровск...
Вот там и подлечишься...
не унывай,с нашим правильным питанием и поджистишь свои суставчики,косточки,мышцы и сосуды...)))
Поделиться5372012-07-23 17:18:57
да я не унываю...унывать я буду ближе к пенсии, если лечить себя не буду...кальция побольше нужно...
Поделиться5382012-07-23 17:23:37
да я не унываю..
Молодец!
А как насчёт фотоконкурса?
Поделиться5392012-07-23 17:52:35
Я ужасно не люблю фотографироваться..не фотогеничная...дочь заставляет иногда ....
Поделиться5402012-07-23 17:57:49
.не фотогеничная..
Нужно сделать порядка 300 фоток,что бы получить пару хороших....
Вот вы даёте!
Не видели как модели работают?!
их ещё и фотошопом обрабатывают!