Я созрела морально...разложила 6 упаковочек...подписала как принимать...многовато как то...а мы с дочей завтра собрались на ЗД сходить а тут энти таблеточки...
Дневник Леоновой
Сообщений 571 страница 600 из 836
Поделиться5722012-07-26 13:51:00
Вроде-бы получилось ! Спасибо большое !!!
Отредактировано Domino (2012-07-26 13:56:20)
Поделиться5732012-07-26 23:01:26
добавить шлёпки
Ни в коем случае, только каблук, но от 4 до 6см максимум, лучше танкетка мягкая!
Если шлепки , то ортопедические с супинатором, я в таких дома хожу.
А вот это по нашему!
Косячь,Лена разрешает!
Сушай Ленуську, вон она какая стройняшка стала1
видимо некоторых мужчин формы (грудь, попа) "будоражат"...
Ну что ж, срочно надо делать попу стульчиком и грудку торчком!!!!!
просто упражнения делай на определённые мышцы (инструктор нужен, )
Ага!
ожиться в больницу..подозрение на тромбоз...сказал что могу без ноги остаться если не лягу в больницу..
Танюха, здоровьем не шутят, что ты все о других думаешь, о себе подумай, у вас, что по скорой за деньги кладут? ложись, а то твои каблуки не на что одеть будет!!!!
Кстати при обострении даже не думай каблучищи одевать!!!!!!!
в такие моменты понимаешь , что не нужно перебирать...предлагали замуж нужно было выходить...а то мы копаемся...то это не так, то это не то...ищем по душе, да с набором определённых качеств, чтобы во многом подходил...
Перебирай не перебирай, а человек твой должен быть, посмотрела, пообщалась и понимаешь, что вы с ним родные, по другому не знаю как!
аправила на обследование в Хабаровск на МРТ позвоночника..предполагает небольшую грыжу позвоночника 4-5 мм и вероятное защемление нерва...на работу буду ходить с Кеторолом ...
Корсет купи себе в аптеки у нас в Москве продаются!
Ангиохирург
Вот-вот, тебе прямой дорогой к нему.
Люби себя Танюшка, мы окружающим нужны только здоровыми!
Поделиться5742012-07-27 02:44:35
Какая прелесть!!! Вика огромное спасибо!!!!
Веруша спасибо за советы!!!! Я вот думаю занимать деньги и ехать на МРТ пока всё болит или пролечиться 2-3 недельки и после зар.платы поехать в середине месяца...будет ли разница в обследовании до лечения и после или если артроз, хандроз и грыжа есть, то они никуда не денутся...
Поделиться5752012-07-27 08:41:37
Перебирай не перебирай, а человек твой должен быть, посмотрела, пообщалась и понимаешь, что вы с ним родные, по другому не знаю как!
Правильно...
просто невезуха ...тяжело таких же перфектных найти как мы...
Поделиться5762012-07-27 09:41:45
Вот сказала так сказала...я даже значения слова этого не знаю...переведи... ..это наверно о нас замечательных..
Опять Юля поиздевалась надо мной...ради неё пошла на ЗД(т. е. по просьбе дочери)...утром не могла её растолкать позавтракать....проснулась я после ночной смены в 13- 00 ..а она ещё спит....пришла я с больницы с физео лечения, а на столе тортик...ну вот и сходили на ЗД...отбой...нет ни мотивации у неё, ни силы воли....очередная попытка приобщить её к системе не удалась....
Отредактировано Леонова (2012-07-27 09:56:15)
Поделиться5772012-07-27 18:52:31
Да,извините,бывает...С бельгийцами разговариваю- раз и русское слово вверну!И наоборот!!!Блин,мозги во время не срабатывают..
Тяжело таких же совершенных мужчин для нас найти как мы ,женщины,совершенны....
Поделиться5782012-07-28 09:10:07
что то совсем мне плохо девочки от так называемого корешкового синдрома....сегодня я на ногах из-за болей с 4 часов утра...за 2 часа выпила суточную дозу обезболивающего ..ничего не помогает...полегче станет объявлюсь на сайте...
Поделиться5792012-07-28 18:45:56
что то совсем мне плохо девочки от так называемого корешкового синдрома..
Выздоравливай,дорогая,мы подождём!
Поделиться5802012-07-29 23:15:02
Танечка,дорогая , ИЩИ причину болей
она где-то в Голове
поскольку ТАМ командный пункт организма .
ПРОСТИ ВСЕХ ,
сходи в ТРИ храма и поставь ЗА ЗДРАВИЕ ВСЕМ .
и себе в том числе .
Может ,кто то позавидовал,плохо подумал , всех прости ...
Даже если НЕ веришь ,не поленись ,сделай .
Дорогая моя девочка ,здоровья тебе и
терпения ....
Поделиться5812012-07-30 02:09:13
Спасибо Ивановна за совет , но тут скорее поможет не "КОМАНДНЫЙ ПУНКТ -голова", а мануальная терапия
ОПИШУ , ЧТО ЭТО ТАКОЕ:::
Корешковый синдром - довольно частый невралгический синдром, который включает комплекс симптомов, возникающий в результате сдавливания (компрессии) спинномозговых корешков (спинномозговых нервов).
Основной причиной развития корешкового синдрома является остеохондроз. Однако данный синдром может развиться по причине спинномозговой грыжи, спондилоартроза, компрессионного перелома позвонков (при остеопорозе), спондилолистезов, развития опухоли (невриномы), бокового смещения тел позвонков, сдавливания корешка боковыми остеофитамии, а также инфекционного поражения позвонков (остеомиелит, туберкулез).
Корешковый синдром возникает не сразу - как правило, к нему ведет длительный дегенеративный процесс в межпозвоночных дисках, который заканчивается образованием грыжи. В свою очередь грыжа, разрастаясь и, смещаясь, может повредить спинномозговой корешок и ганглий, что приводит к его сдавливанию и развитию воспалительной реакции, в итоге развивается радикулопатия, т.е. корешковый синдром.
Основной жалобой у больных с корешковым синдромом является боль.
Боль локализуется области сдавления корешка и в тех органах, которые иннервируются поврежденным спинномозговым нервом. Например, при поражении корешка на уровне 5 поясничного позвонка (L5) боль определяется в поясничной области (люмбалгия), при ходьбе - в верхне-наружном квадранте ягодицы, иррадиирущая по наружной поверхности бедра и голени к II-IV пальцам стопы (люмбоишалгия). При повреждении корешка L4 боль распространяется от ягодицы через переднюю поверхность бедра и передне-внутреннюю поверхность голени к внутренней части стопы.
Так как в состав спинномозгового корешка входят двигательные отростки нейрона и чувствительные нервные волокна, то при корешковом синдроме может быть нарушение (снижении) чувствительности ткани. Например, при корешковом синдроме L5 снижается чувствительность кожи (гипестезия) в области наружной поверхности бедра, голени.
Основные принципы лечения корешкового синдрома включают строгий постельный режим на твердой поверхности, прием обезболивающих препаратов (Баралгин, Кеторол), нестероидных противовоспалительных средств (Нурофен, Диклофенак, Кетонал, Мовалис) и местных раздражителей (мазь Финалгон, мазь Капсикам, мазь Никофлекс, перцовый пластырь). При выраженном спазме мышцы применяют миорелаксанты - Мидокалм, Сирдалуд, Пентоксифиллин. Возможно проведение эпидуральной блокады с применением анестетиков (обезболивающих средств). Назначение антиконвульсантов и антидепрессантов - по показаниям.
Поскольку корешковый синдром сопровождается не только острыми, но и хроническими ноющими болями, то при лечении данного заболевания следует читывать длительность курсового назначения НПВС и анальгетиков. Как правило, лекарственные средства данной группы обладают рядом побочных эффектов, нарастающих при длительном применении, поэтому при терапии хронической боли следует применять более щадящие методы - рефлексотерапию, мануальное воздействие, физиотерапию (электрофорез, фонофорез), массаж, лечебную гимнастику, диету (направленную на снижение веса и выведение солей).
Медикаментозные меры заключаются в назначении витаминов гр. В ( В6, В12. В1, комплекса Нейромультивит, Магне-В6), хондропротекторов (Структум, Терафлекс, Артра), НПВС для наружного применения ( Кетонал крем, Фастум гель).
В отдельных случаях для лечения корешкового синдрома показано хирургическое вмешательство.
Меры профилактики развития корешкового синдрома включают первичную профилактику дегенеративных процессов в позвоночнике, укрепление мышечного каркаса спины с помощью ЛФК и массажа, а также нормализация веса.
ПОТЕРПИМ И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЁТ...НУЖНО ИНОГДА СЕБЯ ОБСЛЕДОВАТЬ И ЛЕЧИТЬ.....Сегодня я первый день за неделю встала не от боли как обычно в 4-5 утра , а потому, что пора было вставать...болела нога , но уже когда наступила на неё...онемела ступня...если начальник меня не отпустит завтра на обследование, то ещё недели две придётся лечиться так ,как мне назначили лечение наши врачи(предположительное)....пока спасаюсь пластырями( с Тайланда) на ночь леплю на спину для обезболивания и лечения...
Я рада , что это не произошло в период диплома..хорошо, что всё (все испытания, все уроки ) идёт последовательно...одно за другим...
Отредактировано Леонова (2012-07-30 02:27:40)
Поделиться5822012-07-30 02:49:06
Прочла на одном из сайтов...но ведь оно так и есть ...не случайно я тут и действительно встречаются (во время) те люди, которые могут помочь советом и не только ....
Я всегда удивляюсь соприкосновению судеб людей...
- почему мы встречаем на жизненном пути именно этого человека...
- именно в это время....
- почему именно он из огромного числа окружающих?
Жизни людей похожи на ручейки, которые бегут по неровностям земли... некоторые из них никогда не пересекутся, они бегут параллельно и даже не знают о существовании друг друга... другие пересыхают... третьи сливаются, становятся мощными и полноводными, превращаясь в реку... И встречи в нашей жизни тоже разные... Встретишься с одним человеком и пьешь общение как вкусную воду из родника, и не можешь напиться... и пусть встреча была короткой... но этого хватает на всю жизнь... этот человек оставил после себя глубокий след в твоей душе, мыслях, воспоминаниях... есть и «случайные прохожие», пробежавшие мимо, как параллельный ручеек...
Но, каждый человек в нашей судьбе дарит нам частичку себя... и самое интересное в том, что положительную частичку, в конечном счете!... (время – объективный показатель оценки событий!!)... люди приходят в нашу жизнь не случайно, а для чего-то... и именно тогда, когда нам это очень нужно... они приходят для того, чтобы быть рядом... и поддержать... и помочь... или дают возможность посмотреть на себя самого со стороны... и хочется сказать СУДЬБЕ "СПАСИБО!" за то, что она именно так разбросала кости...!
Отредактировано Леонова (2012-07-30 02:49:41)
Поделиться5832012-07-30 09:10:03
. люди приходят в нашу жизнь не случайно, а для чего-то... и именно тогда, когда нам это очень нужно... они приходят для того, чтобы быть рядом... и поддержать... и помочь... или дают возможность посмотреть на себя самого со стороны... и хочется сказать СУДЬБЕ "СПАСИБО!" за то, что она именно так разбросала кости...!
Классно!Это так в мою жизнь вошла Татьяна Владимировна...и вы,девчонки,тоже...
Молодец,Танюшка,правильные слова выискиваешь,думаешь...
А я порхаю по жизни как бабочка,и говорю себе: "об этом яподумаю завтра"...
Завтра проходит,а времени всё так и нет...
Поделиться5852012-07-30 11:27:30
Спасибо девочки за внимание !!! Спасибо огромное Вика за цветы!!!! На пенсии Лена у нас будет много времени, если не будет дачи и множества внуков....хотя у нас будут кошки...
Записалась я на обследование на конец августа...к этому времени у меня уже всё само по себе пройдёт и они ничего не увидят...а завтра поеду к неврологу в Хабаровск, но я думаю он подтвердит назначенное лечение нашего врача...Я одного не пойму почему они не назначат блокаду или какие то обезболивающие уколы...почему проверяют меня на терпимость...
Отредактировано Леонова (2012-07-30 11:44:49)
Поделиться5862012-07-30 11:57:12
Таня ,сейчас все проще
набираешь ; Луиза Хей и читаешь....... откуда болезни .......
и какие МЫСЛИ нужно держать в голове .......
А медицина - хорошо ...... но она идет параллельно ...... и не ВСЕ может обьяснить ........ и далеко не ВСЕ вылечить .....
ПОМОГИ СЕБЕ САМА ,
Очень рада нашему общению .....НО ,,,,,... если что
ПРОСТИ ЗА назойливость ......
Каждому нужно ВРЕМЯ , чтоб прийти к ПОНИМАНИЮ ,,,,...
У тебя будет ВСЕ ХОРОШО !!!!!!!
Поделиться5872012-07-30 12:43:05
Спасибо Ивановна!!!Светлый Вы человек ...текст написан таким шрифтом, что я его сразу узнаю...светлый...
Конечно же я учту все советы...ругаю себя за негативчик, который я несу...о болячках и неприятностях не нужно тут писать...дурная привычка делиться...эмоциональная я..наверно хочу услышать совет со стороны, а это не всем приятно читать....Вчера одна женщина на работе сказала :" все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия"
Поделиться5882012-07-31 09:32:50
Танюшка, я знаю, как БОЛИТ СПИНА!!!
Мне помогает только уколы и мануальный терапевт только дипломированный, если берется без снимков работать - беги от него опрометью...
Тебе обязательно надо сделать МРТ, причем всего позвоночника, на крайняк только поясницы
МАТРАС ПОМЕНЯЙ!
Очень важно спать на ровном, жестком , но мягком матрасе - ОРТОПЕДИЧЕСКОМ
У тебя на фоне ДД обострение пошло (соли уходят), позвоночник и суставы освобождаются, Будь очень аккуратной и тяжести сейчас не носи пока организм не адаптировался он должен привыкнуть
Туфли купила на низком каблуке?
Займись собой не откладывая!!!!
Поделиться5892012-07-31 11:46:29
Спасибо Верушечка!!! Бегу на поезд...приеду - отпишусь!!!
Поделиться5902012-08-03 05:43:08
Я вернулась...заключение- нетрудоспособна..б/лист по месту жительства...переписали меня с 29 августа на 2-е августа на МРТ, но пройти я его не смогла...с 3 ночи не спала... перед МРТ выпила 2 таблетки Кетонал (а с 3 ночи это уже были 6, 7 таблетка) и бесполезно...не смогла даже 3 минут вылежать на спине..слёзы из глаз и всё ...сказали делать блокаду и приезжать на МРТ в конце августа...ложат меня в больницу, а денег нет...у меня кредиты.. за дочь нужно оплачивать (проживание, учёба)...у мамы на поездку занимала и ещё ничего не заработала...поэтому попросила невролога выписать мне сильнейшее обезболивающее или сделать блокаду и буду работать столько, насколько хватит терпения...сегодня в поезде совсем не спала...по приезду дома получилось 3 часа поспать....врач сказал, что мой организм Кетонал воспринимает как мел , потому, что сильный порог чувствительности и расшатанная нервная система....сказал, что однозначно все признаки грыжи и защемления нерва на лицо, но размер грыжи покажет МРТ(т.е. подтвердил корешковый синдром), но лечение назначил другое и очень дорогостоящее...один из препаратов стоит 836 руб...а там их очень много...самое странное , что я не сплю от боли ночами и до обеда всё болит, а после обеда встала на каблук и пошла( с небольшой привычной ноющей болью ) или хромаю , но боль не сильная...вот как то так...так , что первый отпуск я буду проводить у китайцев(лечить грыжу)...Все ездят то ли в Далянь, то ли в Удаляньчи ...там ставят укол в центр грыжи и ты - здоров....
Вес мой так и стоит 60 - 60, 2 кг....
Отредактировано Леонова (2012-08-03 05:44:11)
Поделиться5912012-08-03 08:16:38
Танюшка,здравствуй!ты меня расстраиваешь...Верочка сказала- нельзя тебе на каблук!
какой-такой китай?будь осторожна,как бы "говорят" неправдой не оказалось.....
Поделиться5922012-08-03 08:27:10
Леночка, если ты об уколах в грыжу, то этот метод уже давно проверенный и люди встают с инвалидных колясок...а вот вырезать грыжу в России я никогда не буду...ношу я обувь на низком каблуке, когда болит и всегда она со мной в пакете...а в больницу всё же захожу в платье и на каблуке ...ну не могу я выглядеть немощной и больной(если я так себя чувствую , то даже на улицу не выйду)....глядя на меня после обеда даже и не подумаешь, что я так себя чувствую...
Поделиться5932012-08-03 08:55:58
От всей души могу тебе только посочуствовать и морально поддержать...
Больше я ни на что не способна...
Поделиться5942012-08-03 09:34:44
Спасибо Лена ...продержаться бы числа до 20-го и вместе с дочей поеду в Хабаровск...я в больницу, а она учиться....врач обещал, что после курса лечения у меня должно всё пройти...у врача у самого 3 грыжи ...и он их не удаляет...профилактический курс лечения и всё...Лена как твоя губа??? Синяка нет????
Девочки обкатали мы с дочей сегодня мультиварку...приготовили гуляш по венгерски...класс!!! мясо тает во рту....
Отредактировано Леонова (2012-08-03 09:56:52)
Поделиться5952012-08-03 19:00:18
Я тоже хочу мультиварку!!!
Поделиться5962012-08-06 22:14:26
Танюшка,выздоравливай!
Поделиться5972012-08-07 05:34:13
Спасибо Лена..Наплакалась сейчас...попросила невролога поставить мне блокаду или выписать ТРАМАЛ(сильнейшее обезбаливающее)...и вместо того , чтобы помочь, меня начали пугать профнепригодностью, если я не лягу в больницу...в больницу я смогу лечь только после 20 числа....
Ивановна спасибо огромное за помощь... Вы необыкновенно чуткий человек, но я её никогда ни от кого не приму(только советы).....я очень гордый человек....гордыня -это порог, но такая я ....обидно сегодня стало...всю семью тянула и помогала годами , а когда мне стало плохо, все делают вид , что не замечают или ничего не знают...расплакалась...
дочери друг выслал деньги , а через неделю я часть зар. платы получу и поеду...
Самое интересное , что и мужчины след простыл(с которым я встречалась), как только он узнал , что я надолго и серьёзно заболела...и вывод только один я нужна своему окружению только когда я здорова, весела и с деньгами....горько осознавать, но это факт...
Отредактировано Леонова (2012-08-07 05:58:06)
Поделиться5982012-08-07 08:20:19
обидно сегодня стало...всю семью тянула и помогала годами , а когда мне стало плохо, все делают вид , что не замечают или ничего не знают...расплакалась...
Привет,солнышко!
Может,они не замечают,потому что ты никогда не жалуешься?!
Мы все такие- люди,со своими заботами и хлопотами...
Часто не внимательные и эгоистичные...
Но если нас попросить,мы помогаем!!!
Гордой быть не всегда мудро....
меня начали пугать профнепригодностью, если я не лягу в больницу..
Ты смотришь на ситуацию с одной стороны- со своей....
Врачи делают свою работу (неблагодарную,причём),пытаются тебя поставить на ноги...
Может,стоит присесть и подумать?
Не мир плохой- твоё отношение к нему сейчас обиженное.
не плачь,не расстраивайся,слёзы не помогают изменить ситуацию...
Выздоравливай,солнышко!
Поделиться5992012-08-07 08:37:08
Всё разрешилось....позвонила врач...я сходила к ней ...извинилась я за свой срыв(за то, что высказала я своё мнение о качестве обследования и лечения врачу) , а она извинилась в том, что отказала в выписке препарата...в итоге препарат она мне выписала...так что до больницы (до 20-24 числа) дотяну...аппетита нет ...сегодня позавтракала только в 12-30....
Лена мне кажется в том, что сначала нужно обследовать, а потом делать назначение- я права....а так получается меня 10 дней пролечили от хандроза, перед выпиской за день делают рентген и видно , что там артроз, смещение диска и грыжа...т.е. лечение должно быть снимающим острую боль для того , чтобы можно было вылежать на МРТ(15 мин)...и полноценно обследоваться....а так получается мне второй раз приходится ложиться...качество лечения и обследования в городе и в ПГТ очень отличается...отсутствие медикаментов в отделении , аппаратуры...а против самих врачей я ничего не имею...они работают с тем , что имеют....
Отредактировано Леонова (2012-08-07 08:50:47)
Поделиться6002012-08-07 08:50:15
Всё разрешилось....
извинилась я за свой срыв
а она извинилась в том, что отказала в выписке препарата..
Всё будет хорошо!!!
Здоровья тебе,дорогая!